ボブにしたいとしか伝えておらずほとんどお任せ状態でしたが、顔や好みからいろいろ考えてくださり、自分も想像していなかった自分が引き出されてびっくりしました。素敵な美容師さんと出会えました。また伺います。
【sheer】デザインカット+イルミナカラー+uruoiトリートメント¥9500
Mさま
先日はお越しいただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ロングからばっさりボブにスタイルチェンジ
お任せいただきましてありがとうございました♪
ワイドバングにコンパクトボブとってもお似合いでした!
ボブも色々な楽しみがあるのでまたなんでもご相談ください♪
またいつでもお待ちしております!
スタイリストまほ
ヘアドネーションのためにばっさり切っていただき、縮毛矯正も行っていただきました。
約5年ぶりに短くしたので最初は不安もありましたが、私の理想の形をもとに私の髪質や骨格との相性を見ながらいろいろ提案してくださいました。作業も丁寧でしっかり確認しながら調整してくださったので、とても安心できました。
いろいろな人からびっくりされて、「初めて短いの見たけどとても似合ってるよ」や「最初は誰かと思ったけど馴染んでるね」などと言ってもらえて嬉しいです!
本当にありがとうございました!!
【クセ毛改善】デザインカット+酸性縮毛矯正+uruoiトリートメント¥11500
今回は初めてのパーマをお願いしました*
髪の状態的に仕上がりが不安だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただき、感動しました!
周囲からも褒められて嬉しいです*
カラーも素敵なお色で今回も大満足でした!
いつもありがとうございます(*^^*)
【パーマでつくるこなれ感】酸性デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥14400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りちゃさま
久しぶりのデジタルパーマスタイルチェンジ
お任せいただきありがとうございます!
カラーもゆるふわパーマとってもお似合いでした!
仕上がり等気に入っていただき嬉しいです♪
またスタイル、お手入れの仕方、なんでもご相談くださいね!
スタイリスト まほ
初めての来店しかも遅い時間でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
1番気になっていた白髪染めとカラーの悩みも、詳しく分かりやすく説明してもらえたので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入りました。
また次も行きたいと思います。
【迷ったら◯】デザインカット+ケアカラー+uruoiトリートメント¥7800
しばクロ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
白髪とカラーの両立についてもしっかりご相談できてよかったです!
お話ししたように、今後の髪の状態や気分に合わせて色味も調整していきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト shoma
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
そのちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、赤色がとてもお似合いでした!
ミニボブも耳にかけやすくて、すごく素敵でしたね。
色味の定着を見ながら、また気分に合わせてご提案させていただきたいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト shoma
居心地良い時間と丁寧な施術で、いつも満足しています。やっと落ち着く場所が見つかりました。また伺います。
【選べる髪質ケア】デザインカット+premique or cashmere TR¥6600
アップルさま
口コミもありがとうございます!
くびれボブお似合いです!
継続的に続けていきましょう♪
これからも落ち着く空間を提供できるように
しっかり努めていきます!
またいつでもお待ちしております♪
スタイリスト まほ
寒くなってきたので暗めの色を相談させて頂きました。
いつも伝わりにくい説明をドンピシャでして下さいます。
おかげで季節ごとにカラーが楽しめて安心してお任せできます。
【褒められNo.1】デザインカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント¥10500
riecoさま
今回もドライヤーの時点で
あ!良い!と共感できた瞬間が
とても嬉しかったです。
安心してお色のチャレンジが出来るように
今後も色んな提案させて頂きます。
今回の色落ち具合で、また次回のカラーも
楽しみにしております。
毎回任せて下さり感謝です!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
stylist 大西美春
ざっくりとしたカットのオーダーでしたが、似合う形を相談しながら調整していただけたので、非常に心強かったです。また、スタイルを保たせやすい髪の乾かし方についてもわかりやすく教えていただけてよかったです。今回はありがとうございました!
【髪質・骨格合わせカット】デザインカット(シャンプー・ブロー込み)¥4500
iroさま
口コミもありがとうございます!
顔まわりあるボブレイヤースタイルとってもお似合いでした!
普段から扱いやすく似合うを意識してカットしてます!
また、スタイル、お手入れの、仕方なんでもご相談くださいね!
スタイリスト まほ
曖昧なカラーオーダーしてしまいましたが、親身になって一緒に考えていただき、とても満足なカラーになりました!
髪の毛もツルツルになって嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました♪
りの様
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。赤みをおさえたアッシュ系、とてもお似合いでした♪
トリートメントでツヤも出て、きれいに伸ばしていけそうですね。
私もお話できてすごく楽しかったです!!
また季節や髪の状態に合わせて、髪のご提案させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト shoma
とても丁寧に施術してくださり、似合う髪型の提案や髪の巻き方などを教えてくださり、美容院に行くのが苦手ですが楽しみになります。ありがとうございます。
otoさま
いつもご利用いただき有難うございます!
また大変嬉しい口コミも有難うございます^^
前髪 サイドバングの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
また何かわからない事があればなんでもご相談ください^^
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト まほ
髪のセットやケアの丁寧なアドバイスと、希望どおりのカラーとカットに大満足です。いつも同じ髪型になりますが、またよろしくお願いします。
chocolat様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー・カットともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
重めのマッシュスタイル、赤みのあるカラーが本当によくお似合いでした!
前髪や顔まわりも丁寧に仕上げているので、ぜひおうちでも楽しんでくださいね。
また季節や髪の状態に合わせて、色味のご提案もさせてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト shoma
丁寧に現状を確認いただいた上で当日メニューを変更しましたが、満足の仕上がりとなりました。
席数も多くなく、落ち着いた店内の雰囲気も好きです!
年末頃また状態を見てご相談させてもらえたら嬉しいです。
【褒められパーマ】デザインカット+コスメパーマ+uruoiトリートメント¥10000
にこさま
やりたいパーマスタイルのため髪育てていきましょう!
カラーはオリーブ系のお色味とってもお似合いでした^^
仕上がり満足していただき嬉しいです。
また髪の状態見つつスタイル決めていきましょう!
なんでもご相談ください!
スタイリストまほ
丁寧なカウンセリング後、思い通りのスタイルに仕上げていただきました!!
普段のスタイリングの仕方も教えていただき有り難かったです。
かおちゃん様
いつもご家族共にご来店ありがとうございます^^
口コミもいつもありがとうございます。
相談しながらまたより良いスタイル作っていきましょう!
またのご来店お待ち致しております
オオヌマ
癒し空間でヘアメンテいつもありがとうございます。次回はもう少し伸ばしてウルフっぽいのもありかなと考えてます、またお願いします!
デザインカット+ケアカラー¥7500
みこさま
いつものスタイルに今回はポイントのデザインカット
とってもお似合いでした!
ウルフっぽいスタイルもお似合いになると思うので
似合うスタイルたくさん考えておきます!
またなんでもご相談ください!
スタイリスト まほ
すごく親身に対応していただきました。
私からは希望の髪型をざっくりとしか注文していませんでしたが、細かい箇所で確認や提案があり、自分の希望をより正確に反映していただきました。とても居心地がよかったです。
RO様
初めてのサロンは、ご不安もあるかと思いますが
とても嬉しいコメントを頂き
胸が熱くなりました。
スタイル画像プラス、お人柄や
ライフスタイルに合わせて、
よりフィットするスタイルのご提案が出来たらと
思っております。
こちらこそ、穏やかなお人柄に癒され
リラックスしたお時間を頂き
stylist 大西美春
本日はありがとうございました!
初めてお伺いさせていただき、少し緊張しておりましたが、終始明るく笑顔でお話ししてくださり、自然と緊張もなくなりました!
カラーも髪型も曖昧な要望ばかりだったにも関わらず、私に似合うものを色々ご提案くださり、仕上がりもイメージ以上にしてくださり大満足でした!
また最後にいろんなパターンで巻き方も教えてくださって、至れり尽くせりで担当していただき本当によかったです。
素敵に仕上げていただいて家に帰るだけなのがもったいなかったくらいです笑
今まで引っ越してから美容院を転々としていてなかなかいいところが見つからず、前通っていた美容院に1時間かけて行っているくらい諦めかけてましたが、素敵な方に出会えてよかったです。
*お話もとても楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【選べる質感ケア】カット+ケアカラー+premique TR or cashmere TR¥9000
ぐりーんめんさま
先日はお越しいただき有難うございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
透け感ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
レイヤーカットもカラーと相まってとっても可愛かったです
カットカラー共にNEWスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
またなんでもご相談ください!
いつでもお待ちしております^^
スタイリスト まほ
お店は駅から近くて日当たりがよく、落ち着いた感じの雰囲気で素敵でした。
個人的にですが、椅子が長時間座っていても腰が痛くならなくて嬉しかったです。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、今後どんな髪型にしたいか、今の明るさだと染めたときどうなるかなど踏まえた上で施術していただきました。
施術後にスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。前髪の立ち上げ方本当に悩んでたので嬉しかったです。教えていただいた方法でスタイリング頑張ります。
kaori様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングでお話しした
「ボブに向けての伸ばし途中でも素敵になるように」
少しずつ形を整えながらきれいに伸ばしていけるようにカットさせていただきました。
ほんのり明るく紫みのあるカラーもとてもお似合いでした!
気に入ってくださりとても嬉しく思います。
前髪の立ち上げも、ぜひドライヤーとアイロンで練習してみてくださいね。
また髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗にしていきましょう。
スタイリスト shoma
とても扱いやすくなりました。
《平日限定》酸性縮毛矯正+ケアカラー+uruoiトリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみ様
先日はご来店ありがとうございます^^
その後、髪の経過はいかがですか?
もうすぐハロウィンですね♪
またのご来店楽しみにしております
オオヌマ
今回は息子のカットをお願いしましたが、息子の要望をうまく汲んでくださり、本人も満足していました。
やみぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
息子さん順調に髪の毛伸ばしていけてるので
いい感じです^^
伸ばしている過程で私の方も色々とスタイル等ご提案していこうと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト まほ
細かくヒアリングしていただいて、大満足の仕上がりでした!
これからはこちらに通おうと思います。
本当にありがとうございました!
Luさま
今回量と軽さを出すカットメインでしたが
仕上がり含め気に入っていただけて嬉しいです^^
また ご来店の際なんでもご相談ください!
スタイリスト まほ
いつもありがとうございます。今回はトリートメントメインでしたが、ツルツルになって嬉しいです。またお世話になります
【パサつき改善♪うる髪】デザインカット+TOKIOトリートメント(5step)¥7800
はぐ様
伸ばしている過程で
ケアしながら伸ばすのはとても大事だと思います!
トリートメント仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
顔まわりのポイントカットお似合いでした!
スタイリスト まほ
お店の雰囲気は、シンプルながらもおしゃれなグリーンが置かれていたりと素敵でした。
担当してくださった方も似合うカットやカラーの提案や施術が的確で、お任せしてよかったです。
ひろちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
くびれショート、とてもお似合いでした。 髪質を活かしながらスッキリした後ろやもみあげの雰囲気、前髪も少し長めに流すことでバランスが素敵になりましたね。
気に入ってくださりとても嬉しく思います。
カラーも柔らかい質感でとても綺麗でした。
また次回、お会いできる際感想聞かせてください!
またスタイルをお話ししながら一緒決めていきましょう
スタイリスト shoma
やってみたいスタイルにプラスでアドバイスをくださるのでとても参考になりました。
大満足の仕上がりです!
くりまろんさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回いつもと違う暖色系のカラー
新鮮で、秋らしさがありとってもお似合いでした^^
カラーイメチェン大成功でしたね!
仕上がりも満足していただき嬉しです
カラー、カット含めまたなんでもご相談ください!
スタイリスト まほ
当日予約にも関わらず快くご対応くださりありがとうございました!夜遅くまで営業されているので仕事終わりに予約もできて非常にありがたいです。
カットカラーも全てお任せの状態でお願いしてしまいましたが、素敵な雰囲気にしてくださりとても嬉しいです!スタイリング頑張ります!また予約させていただきます!
Chika様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事終わりのお忙しい時間にご来店いただき、とても嬉しかったです。
今回は似合うスタイルを一緒に見つけたいとの事でしたので伸ばし途中でもレイヤーとサイドバングで雰囲気を変えられるようにさせていただきました。
気に入ってくださりとても嬉しく思います。
ベージュ系カラーもとてもお似合いでした!
お話ししたヘアケアも次回は是非トリートメントも試してみてください。スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
スタイリスト shoma
今回はカラーをお願いしました。
前回同様に色落ちを楽しめる素敵なカラーにしてくださいました;;お話もとても楽しかったです。
またお願いしたいと思います。
【柔らかしっとり色もち◎】カラー+premique or cashmere TR¥7500
きゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ベースを生かしたオリーブグレージュ
気に入っていただき嬉しいです
秋っぽさが出てとってもお似合いでした^^
私の方もお話し楽しくて止まらなかったです!
ぜひまたお待ちしております!
スタイリスト まほ
要望がうまく伝わらなかったようで、求めていたものとは異なる結果になってしまいました。ぱっつんは嫌で、サイドの髪をほんの少しだけ切って欲しいと伝えたつもりでしたが、右サイドの髪が前髪にほとんど揃えられてぱっつんに切られてしまいました。これまでの施術では要望を汲んでもらえたので残念でした。
髪切 龍之介様
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やカウンセリングの改善に努めてまいります。
オオヌマ
近くでナチュラルおしゃれっぽい髪型にしてくれそうなところはないかと探したところ辿り着きました。
どうしても短くすると幼く見えがちなので、そうではないおしゃれっぽい感じで細かいところはお任せしますという大変困るであろう抽象的なオーダーに対し、具体的な提案をくださり、おしゃれな感じにしつつ、似合う感じのスタイルにしてくださいました。スタイリングも大変楽ですし、過去短くした中でも周りの評判が1番良いです。イメージ写真に対して似合わせるならここはこのくらいにした方がいいかもと似合うものとなりたいイメージの中央値を具体的な解決策でとってくださったのが大変助かりましたし、短くすることによる癖リスクのデメリットをちゃんとお伝え頂けたのも安心できました。
シャンプーやカットの際も細かいお気遣い、ありがとうございました。テキパキした方なんだろうなという手際の感じ(?)が見てて気持ちよかったです。
正直この仕上がりでこの値段なことが1番驚きすぎました。さすがにお値段以上すぎます。。。
おでん様
また、大変嬉しいコメントに
美容師をやっててよかったな~と
改めて感じました。
似合うものとなりたいイメージの中央値
まさに仰る通りで、そこのバランスを
お客様一人ひとりに合わせてご提案するのが
私たちのお仕事だと思っております。
初めましてで不安もあったかと思いますが
クロスをとった瞬間、しっくりの可愛さに
私自身も嬉しくなりました!
ヘアスタイルはもちろん、
秋冬のファッションやどんな色味でメイク
をするのか、全体のバランスを
楽しくカウンセリングさせて頂き、
これからも似合わせを作っていきたいです。
どんなことでもお気軽にご相談下さい!
stylist 大西美春
長さはあまり変えたくないけれど、変化が欲しいという思いに対して、段を綺麗に入れて変化を出してくださりありがとうございます*
おかげで職場の方に髪色含めて気づいてもらえ、お褒めの言葉をいただけました。
施術中のおしゃべりも毎回楽しみです♪
いつもありがとうございます*
りちゃさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつもよりしっかりめのレイヤー気に入っていただき嬉しいです!お似合いで可愛かったです!
カット、カラー含め今後もご相談ください!
私もいつもお話し楽しい時間を過ごしてます
スタイリスト まほ
いつも素敵にして頂いてありがとうございます
お友達紹介させて頂きますね。
のえ様
いつもご来店ありがとうございます
ご紹介もありがとうございます^^
しっかり綺麗にさせていただきます!
またのご来店お待ち致しております
オオヌマ
垢抜けたいという不安な気持ちで訪ねたのですが、
私のなりたい理想像を店員さんが優しく聞いてくださり
今までで一番可愛く仕上がったので大変満足しております。ありがとうございました。
アンナ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はイメージ写真が切りっぱなしボブでしたがアンナ様が柔らかく素敵な雰囲気の方でしたので少しだけレイヤーを入れてフェミニンさをプラスするご提案をさせていただきました。
また次回、お会いできる際感想聞かせてください!
お話ししながらまた決めていきましょう。
スタイリスト shoma
カルマ(carma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー