4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プロミルサロン(Promille salon)  >

Promille salon 【プロミルサロン】

プロミルサロン

• 東京都渋谷区神宮前1丁目14-21 イルサリチェビル
  • 明治神宮前<原宿>駅3番出口から徒歩30秒 [原宿/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:22.0

レイヤーカットをお願いしました!!
    画像をお見せしてほぼお任せでやってもらったのですが仕上がりが最高級に良い…!
    サロンでの居心地も担当スタイリストさんが明るく接してくれたおかげで施術中も楽しく過ごすことができました!!
    カットがとにかく上手い!高校生でも通いやすい美容院です

『スタイリスト指名』カット+promille karte 4step髪質改善トリートメント

Promille salon 【プロミルサロン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカットお任せいただきありがとうございます!
    最高級と貴重なお言葉もいただけてとても光栄です!

またのご利用心からお待ちしております!

KARIN

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:20.0

担当スタイリストさんの腕が天才的でした、、、!!またお願いしたいです!

《学割U24》ブリーチ込みデザインカラー+プロミルトリートメント

• バンジーガムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:08.0

女性スタッフ何名か勤務態度や言葉遣い(基本タメ口)が気になり不快でしたが施術が良ければ何でもいいと思い気にせずにいました。美容室内では仕上がりも綺麗に見えてましたが自宅に戻り鏡で確認してみるとムラがひどく特にブリーチなんてちゃんとしてるのは外側だけで内側はヒョウ柄みたいにまだらです。(地毛なので履歴が複雑な訳では無いです。)前は気になりませんが後ろのカラーは友人や家族から指摘され写真を撮ってもらうと見るに堪えなかったので他店で直して貰います。もう二度と伺いません。

• まおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 12:44:40.0

色々融通をきかせていただいてありがとうございました
    カラーリムーバーをしたのですが、やる前より色味が綺麗に出て最高です!
    また機会があれば宜しくお願いします

• さにぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:19.0

急遽予約し、当日も曖昧なまま施術していただきましたがとても満足のいくスタイリングでした!!

《学割U24》カラー+プロミルトリートメント

• miriamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:27:47.0

Beautiful haircut and really nice people! Good price too! Would 100% recommend!

☆ coupon for foreigners only ☆

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:29:43.0

オーダーするカラーははっきりと決まっておらず曖昧な状態で来店しましたが、相談にのっていただいて仕上がりも満足しています。
    ただ、ロング料金なし、予約時の指名料は0円の表記でしたが、当日の支払額は予約したメニュー+3,000円でした。
    レシートを確認すると担当してくださった方のお名前とCOLORの表記。
    カラーの相談をした際、「その色だとカラー剤が変わるのでプラス料金になります」と言われ、暗めのカラーの写真を見せるとその色ならOK、とのことでしたのでお願いしました。
    支払う際にロング料金2回分と言われたのは覚えています。その場で言えなかった自分も悪いですが、ロング料金なし、と記載があったため騙された気分です。

ブリーチなしWケアカラー+プロミルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

今回はご来店いただきありがとうございました。

カラー料金につきまして、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    ご予約の際に注意事項で記載させていただいている通りカラーメニューはロング料金を頂戴しております。暗めカラーご希望でしたので塩基カラーという+料金・指名料は頂戴しておりません。

ロング料金なしとの記載はございませんが、また不明点がございましたらお問い合わせください。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Promille salon SAKURA

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 02:00:05.0

理想通りに仕上げてもらって大満足です

【人気No.1クーポン】ケアカラー+3step SCENAトリートメント

またお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:58:04.0

初めて利用させて頂きました!!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、理想の髪型になりました!

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

先日はご来店いただき有難うございました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした^^スタイリングもぜひ楽しんで下さい!

Promille salon SAKURA

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:49:36.0

髪色をどうするかも決めてないし、黒染め沢山しててブリーチ初めてだったけど全部優しく教えてくれて追加料金かかるやつは都度教えてくれるし、めちゃめちゃ予算超えないように相談してくれる!シャンプーも気持ち良すぎたし曖昧にオーダーしたのに仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足!!髪の状態とか、特徴とか丁寧に教えてくれるし、都度確認を取ってくれる!この人に任せて良かったって思いました!!!めっちゃ可愛い!!!

この度はご利用ありがとうございました!

デザインカラーとてもお似合いで可愛すぎました!
    どんどん明るくしていきましょう!

promille salon MI-MI

• ゆりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:50:40.0

ゆっくり丁寧にカットして頂いて、大満足です!
    落ち着いた雰囲気で優しく話しかけてくれるのでこちらも話しやすかったです。前髪を作ったのですが、長さや、厚さを何度も確認して頂き、理想の髪型で可愛いです!
    また、機会があればお願いしたいと思います。

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:45:23.0

めちゃくちゃ予想通りの色合いになってとっても満足です!

ブリーチ込みデザインカラー+プロミルトリートメント

今回はご来店いただきありがとうございました。
    カラー満足いただけてとても嬉しいです!イベント楽しんで下さい!

またお会いできること、たのしみにお待ちしております。

Promille salon SAKURA

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:34:24.0

毎回ドンピシャな仕上がりにしてくれます!
    カラー、カットはもちろん最高なんですけどシャンプーも最高です!人柄も施術も最高なので通い続けたいと思います!

《学割U24》リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!

本当に嬉しすぎるほどの言葉、ありがとうございます、、!
    可愛いご提案ばかりで私もいつも楽しく施術させて頂いております!!

promille salon MI-MI

• 小西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:31:54.0

あやふやなオーダーだったのにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました。ブローやセットの仕方も教えて頂けたので大満足です。ありがとうございました。

今回はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、ヘアセットも楽しんでください^_^

またお会いできること、たのしみにお待ちしております。

Promille salon SAKURA

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:22:16.0

仕事が長引いて30分ほど遅れてしまうと電話したところ快く変更してくださり丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
    細かいカウンセリングもしてくださり理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!とても満足です◎

☆ケアカラー+レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけてとても嬉しかったです!

レイヤーカットのスタイリングもぜひ試してみて下さい^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• ゆきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:09:59.0

何度で他のお店でレイヤーカットをお願いして失敗した経験があって最初はちょっと不安だったんですが、ほぼ全部お任せした状態でとてもきれいなレイヤーカットが出来上がりまして感動しました...!
    担当のお姉さんもかわいくてお手入れとセットの仕方まで丁寧に説明していただいて大変満足しました。
    また機会があったらまたお願いしたいとは思っております...!

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(><)

レイヤーカットとてもお似合いでしたので、
    ヘアセットもぜひ楽しんでください^_^

またのお越しをお待ちしております!
    Promillesalon SAKURA

• こきあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 00:38:16.0

めちゃめちゃ可愛くカットしていただいてありがとうございました!友達にも超褒めてもらえて大満足です^ ^また伺います!!

カット+ケアカラー+プロミルトリートメント

先日はご来店いただだき誠に有難うございました。
    カット気に入っていただけてととてもうれしいです!^^

夏楽しんで下さい♪またお会いできるのを楽しみにしております!

Promile salon SAKURA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 01:48:42.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました大満足です!

jr stylist KYOKA限定 ☆ ルーツカラー ☆ model price

ご来店いただき有難うございます!
    またお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:42:09.0

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    たくさん話せて楽しかったです!またお願いします!!

《学割U24》カラー+プロミルトリートメント

いつもご来店いただき有難うございます^^
    気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Promille salon SAKURA

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:00:17.0

優柔不断ですがお話ししながら一緒に考えてくださいました!!髪の毛可愛くて満足です

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 10:38:57.0

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!細かなオーダーにもすごく丁寧に応えて下さって、思っていたものよりもっと可愛い仕上がりになりました!

カット+ブリーチなしWケアカラー+プロミルトリートメント

いつもご来店いただき有難うございました^^
    明るめカラー、とてもお似合いで気に入っていただけて私も嬉しいです!
    夏楽しんで下さい!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Promille salon SAKURA

• ソフィアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:16.0

サービス:担当スタイリストさんに切ってもらった時 とても話しやすくてシャンプーやカラーもものすごく丁寧にしてくれました。
    ぜひまた帰ってきます。

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:04:25.0

理想通りの髪型にしていただきました!

カット+ケアカラー+プロミルトリートメント

先日はご来店いただき有難うございました^^
    気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Promille salon SAKURA

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:46:55.0

とても優しく、楽しくお話ししてくれました。関西弁がすごく可愛かった!!
    メニューをよく見ずに予約してしまって、やりたいカラーが時間的にできなそうだったけれど、たくさん相談に乗ってくださって、想像してたよりも可愛く仕上げてくれました!
    デザインカラー(エンジェルカラー)も、カットもとっても満足です!ありがとうございました!

• レアちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:06:16.0

I was cut and styled by the stylist, she was super sweet and lovely, so was the lady who prepared my hair with a nice wash and blow dry! I am satisfied with the results of my hair, however I do think it was maybe a bit difficult to get my idea across as a foreigner with the language barrier, just something to keep in mind if you wish for a very specific haircut :) I also received a hair balm for free after the appointment which was very kind and lovely <3 Thank you!

thank you so much :)
    see you next time!
    Promille salon SAKURA

• haniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 11:25:45.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした!

jr stylist ☆ ケアカラー+プロミルトリートメント ☆ model price

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお似合いで可愛かったです^^
                                          Promille salon KYOKA

• vianneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 11:34:33.0

雰囲気は最高でした! Mi-Miはとても親切で、私がすべてのステップを理解していることを確認しました。最終的な結果は完璧でした!

カット+ハイブリーチカラー+プロミルトリートメント

この度はご利用ありがとうございました!

そう言っていただけて本当に嬉しいです!!
    ハイトーンもレイヤーもとても可愛かったです!!

promille salon MI-MI

• Victoireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 08:42:17.0

Great service ! The stylist was very sweet and helpful, even though I didn’t speak japanese she really understood what I wanted and was very patient when I tried to explain ! The result is beautiful and I’m very happy, it was also fast. I’m very happy, I recommend her, thank you !!

Thank you for choosing promille salon among many beauty salons in Japan!
    I can't speak English either, but I am very grateful that you were satisfied :) See you again!

Promille salon SAKURA

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:26:14.0

4回目です!
    いつも素敵な髪にしてくれるので感謝しかないです!

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

いつもご利用ありがとうございます!

いつも色んなレイヤーさせて頂いてこちらも楽しいです!!
    レイヤーとても似合っていて可愛いです!!

promille salon MI-MI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 22:57:34.0

初来店でしたが、雰囲気もよく話しやすくて過ごしやすかったです!ルーツカラーをお願いしましたが、希望通りの髪色にいて頂きお気に入りです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    デザインカラー楽しんで下さい!
    またのご利用お待ちしております^^

プロミルサロン(Promille salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー