4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プロミルサロン(Promille salon)  >

Promille salon 【プロミルサロン】

プロミルサロン

• 東京都渋谷区神宮前1丁目14-21 イルサリチェビル
  • 明治神宮前<原宿>駅3番出口から徒歩30秒 [原宿/ブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:43:22.0

レイヤーカットをお願いしました!!
    画像をお見せしてほぼお任せでやってもらったのですが仕上がりが最高級に良い…!
    サロンでの居心地も担当スタイリストさんが明るく接してくれたおかげで施術中も楽しく過ごすことができました!!
    カットがとにかく上手い!高校生でも通いやすい美容院です

『スタイリスト指名』カット+promille karte 4step髪質改善トリートメント

Promille salon 【プロミルサロン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

レイヤーカットお任せいただきありがとうございます!
    最高級と貴重なお言葉もいただけてとても光栄です!

またのご利用心からお待ちしております!

KARIN

• ププさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:29:19.0

今回もとっても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!!相談にも一つ一つ答えてくださりとても助かりました!(T-T)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:31.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今日も大満足です。

☆ coupon for foreigners only ☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回可愛いを更新できるように、これからも頑張ります^ ^

Promille salon SAWTA

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:19.0

自分に似合った色と髪型にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

☆ケアカラー+レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

先日は誠にありがとうございました!
    こちらの嬉しい口コミを励みに、今後も日々精進してまいります!
    またお願いします^ ^

Promille salon SAWTA

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:48:41.0

お店の雰囲気もよく、楽しくお話できて良かったです!
    カットも細かいところまで聞いてくださり、髪型も理想的にしてくれて良かったです!

今回はご来店いただきありがとうございました!
    ダークトーンもレイヤーカットもとってもお似合いでした^_^

またお会いできることを楽しみにしております!
    レイヤースタイル楽しんでください♪

Promille salon SAKURA

• かくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:14:12.0

カットとカラーを担当して貰いました!とっても可愛い黒髪とレイヤーカットにして頂いて大大満足です!明日友達に見せるのが楽しみです!また来店したいです!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に励みになります!
    黒髪もレイヤーカットも本当にお似合いでした!
    カットやカラーのメンテナンスまたお待ちしてます^ ^

Promille salon SAWTA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:04.0

シャンプー、カラー、カット、セットも全部丁寧でお話しながら楽しい時間を過ごせました!手伝ってくださった方も優しかったです。
    どタイプの髪型にしてくださって本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします!

U24ご新規様限定★ヘアケア商品プレゼント / カット+ケアカラー+プロミルTR

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:11.0

とても話しやすい雰囲気を作って頂き、過ごしやすい時間でした。色に関しては2.3日目の色味がとても綺麗で好みでした。デザインも上手でした。ありがとうございました。

jr stylist KYOKA限定 ☆ ルーツカラー ☆ model price

この度はご利用頂き有難うございました!
    お客様に合ったカラーをご提供出来るよう精進します。
    またのご利用お待ちしております!

• ミナペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:46:34.0

いつも、カラーの相談に親身に乗って可愛い素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

jr stylist ☆ ケアカラー+プロミルトリートメント ☆ model price

またのご利用お待ちしております!

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:32.0

3回目ですが、いつも希望に沿った髪型にしてもらえて満足です!

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:11.0

いつも丁寧に対応してくださり、カラーも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気も心地よく、美容室に選びに悩んでいた私ですが、こちらの美容室に出会えて、長いこと利用させていただいています。
    今回のカラーもとても気に入っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン】ケアカラー+3step SCENAトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたがとても似合っていました!
    徐々に髪質も回復していてまとまりも良い感じです!!

KARIN

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:28.0

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

Promille salon SAWTA

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:50.0

レイヤーカットをお願いしました!
    めちゃめちゃ満足です。。!

☆レイヤーカット+3step SCENAトリートメント☆

先日はご来店ありがとうございます!
    これからも、お客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります^ ^
    また、よろしくお願いします!

Promille salon SAWTA

• かみゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださって楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりのカラーも髪型も大満足でした!

カット+ブリーチ+カラー+プロミルトリートメント

先日はご来店誠に有難う御座いました!

大変長時間お疲れ様でした、、!!
    大切な日のヘアをお任せいただけてとても光栄です!!
    急な変更にも対応ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

KARIN

• 34さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:56:08.0

理想のレイヤーカットをして頂けて嬉しいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    レイヤーカット本当にお似合いでした^ ^
    こちらの嬉しい口コミを励みにこれからも精進して参ります!

Promille salon SAWTA

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:01.0

すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
    細かい部分まで確認とってくれて安心できました。
    お話しも楽しくてまた行きたいです!

先日は御来店ありがとうございました!
    私もお話しするのがとても楽しかったです。
    また、お願いいたします!

• たねしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:21.0

希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています。

ご来店有難うございました!
    またお待ちしてます♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:25.0

初カラーでとても緊張してたんですけどブリーチも全く痛くないしとても可愛くしてくれたので嬉しかったです!色落ちもとっても綺麗になりました!また来たいと思います!

カット+ハイブリーチカラー+プロミルトリートメント

先日はご来店誠に有難う御座います!

初カラー色落ちも楽しめたようでとても光栄です!
    初ブリーチでケアも大変かと思いますがミルクなど試して見てください!
    またのご利用お待ちしてます!

KARIN

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:15.0

ずっと前から施術してもらいたかった担当スタイリストさんにして貰えて光栄でした! アシスタントさんたちも優しくて、初めてで少し緊張してたんですけど沢山楽しめました!カラーとレイヤーも可愛く入れて頂き大満足でした! ありがとうございました!!

カット+ケアカラー+プロミルトリートメント

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ本当に励みになります!
    これからも、沢山の可愛いを提供できるよう精進して参ります!
    是非またよろしくお願いします!

Promille salon SAWTA

• 秀明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:10.0

お店の雰囲気と使われている製品、愛想の良い接客はとても満足でしたが、前髪のところと後ろの白髪がそのまま…まもなく海外旅行を予定している私の時間の都合で直し(?)に行けなく、他店で染め直しました。
    とても残念です。

カット+ケアカラー+プロミルトリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術不足により染まっていない箇所があり、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
    技術向上に努めさせていただきます。

Promille salon SAKURA

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:56.0

言葉にしていないことも汲み取って毎回理想通りの色にしてくださり、本当にありがとうございます!
    色落ちまでかわいくて大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

《学割U24》リタッチブリーチ+カラー+トリートメント

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    ブリーチカラーも楽しんでいただけてわたしもうれしいです^_^
    次回もお待ちしております♪

Promille salon SAKURA

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 03:35:19.0

赤髪最高です!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

ブロンドから色入れめちゃ緊張でしたが
    とっても似合っていました!
    イメチェン大成功!最高です

KARIN

• 鮭女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:56.0

今回も本当に可愛くしてもらいました!!!本当にずっと通いたいと思います!ありがとうございます!

カット+ブリーチ+カラー+プロミルトリートメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

淡め春pinkとってもお似合いでした!!いつも可愛いカラーを任せて下さりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

promille salon MI-MI

• デニーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:02.0

外国人だから来る前は緊張したけど、皆さんは凄く優しかったです!髪型も凄く可愛くなりましたので、また来店したいと思います!^^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    日本語しか話せず、ご不便おかけする事はありますが、
    海外のお客様にも居心地の良い空間を提供できるよう全力で施術します^ ^

Promille salon SAWTA

• ケンタウロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:14.0

要望以上の仕上がりでとても満足です。
    やりたい髪色について、親身になってお話を聞いていただけたおかげで、理想通りの髪色になりました。
    ヘアケアのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。
    また利用したいです。

ご来店有難うございました。
    ハイトーンになるのを見越して、カラーさせて頂きましたのでハイトーン戻したくなったりしましたら、またいつでもお待ちしております♪

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:33.0

おまかせのメニューにさせていただいたのですが、自分自身今までで1番素敵だと思う髪型にしていただけました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お家でスタイリングなど楽しんでみてください!
    動きも出てとっても素敵でした!

またのご利用お待ちしております。

KARIN

• ざきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:57.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(^^)
    また行きます!ありがとうございます♪

ご来店有難うございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:14.0

自分のしたい色にしっかりしていただけました!ありがとうございます。また行きます!

ブリーチ+カラー+プロミルトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ励みになります!
    カラーもばっちりきまっていてお似合いでした!

KARIN

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:07.0

初カラーだったのでたくさん相談したら、楽しく丁寧に教えていただきました!
    理想の色にしてもらえて嬉しいです。

《学割U24》ブリーチカラー+トリートメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初カラー、レイヤーカットもお任せいただけてとても嬉しかったです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Promille salon SAKURA

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:34.0

すごく綺麗にしてもらって大満足です!
    話しやすくて楽しかったです。また宜しくお願いします!

『スタイリスト指名』カット+MUCOTAトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当に励みになります。
    これからも、より満足して頂けるよう日々精進してまいります!

Promille salon SAWTA

プロミルサロン(Promille salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー