4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラクレボヌール(La cle bonheur)  >

トータルビューティーサロン La cle bonheur

トータルビューティーサロン ラクレボヌール

• 千葉県柏市十余二348-60 ピュアリティ柏の葉1F
  • 柏の葉キャンパス駅東口徒歩15分/駅から車で5分・流山おおたかの森エリアから12分

あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:34.0

全体的に大満足です^ - ^
    以下、良かった点です。
    ヘアサロンについて↓
    ・とんでもないくせ毛と剛毛ですが、なりたいヘアスタイルを伝えると、全て叶えてくださいました。カウンセリングがとても丁寧で有り難いです。
    ・頭浸浴、すごいです。帰宅後に頭皮を触ると、柔らかくなってました。気になってた匂いもしなくなりました。
    ・次の来店のタイミングなども教えてくださるのが助かります。
    託児について↓
    ・お部屋が可愛い!おもちゃたくさん!子どもは気になるおもちゃがあったようで、すぐにいじってました。
    ・一歳3ヶ月の未就園児でしたが、楽しく過ごせたようでした。おやつ、おむつなどのケアはもちろんのこと、最近ハマってるYouTubeをお伝えすると、観させてもらっていたようです。
    ・お気に入りの絵本を持って行きましたが、一緒に絵本を読んでくださいました。
    ・後から送られてくる写真がキュンでした。完全別室なのですが、楽しそうな様子が伝わりました。

また行きます。ありがとうございました。

お子様同伴◎無料キッズスペースご利用の方(3日前までのご予約)

トータルビューティーサロン La cle bonheur からの返信コメント

ヘアも託児も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    頭浸浴も効果を実感できたようで良かったです♪

今回はかなりスタイルチェンジしましたがとてもお似合いで素敵でした!
    またスタイルについてもお気軽にご相談ください。

次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

stylistmoe

• ちぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:48.0

前回の仕上がりの確認から、今回のカラーの色味など気になっていることを、スタイリストさんから提案して下さり、仕上がりの色などこうなるという事を事前に伝えてくださるので安心できました。
    また、仕上がりも綺麗な色になってとても満足しています。

白髪染めになると、いつも思っていたより暗くなるか、明るさはあっても白髪があまり染まっていないこともあるので、ここでは、とても丁度良く希望の色にして下さるので気に入っています。

カットもイメージ通りで満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!

また、よろしくお願いします!

【セレクトカラーコース】カット+カラー+Tr or 頭浸浴ヘッドスパ

カットもカラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はスタイルチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    また少しバランス変えるだけでも色々なスタイルを楽しめますので
    お気軽にご相談くださいね!

stylistmoe

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:34:02.0

頭身浴が気になり、初めての利用でした。
    マッサージを含めとても気持ちよかったです!リラックス出来て、眠気を感じながらもいい意味でゾクゾクしました。
    カット、カラーも髪質や癖を確認しながらやってもらい、頭皮もさっぱり、さらさらになり満足です。
    レースカーテンで仕切られ、外から見えないのでそこそこ落ち着いた空間なのも良かったです。

【迷ったらコレ】カットカラー+髪質改善TR or 頭浸浴ヘッドスパ13000⇒12,500

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気になっていた頭浸浴でリラックスして頂けて嬉しいです。頭浸浴は炭酸水でかけ流すことで日々のシャンプーで落とし切れない蓄積した頭皮、髪の汚れをリセットしてくれます。定期的にすることで頭皮環境にもいいのでまたお時間がある時にぜひオススメです!!
    髪型 髪色も気に入って頂けてよかったです。
    またのご利用お待ちしております!
    stylistYukari

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:15.0

頭身浴というものを初めて体験しました。
    炭酸でシュワシュワと不思議な感覚で気がついたら気持ちよくて寝てました笑

ざっくりとしたオーダーでしたが、快く対応してくださり、スタイリング方法もレクチャーしてくださいました!!

お話ししやすいスタイリストさんで、話が盛り上がりとても良い時間が過ごせました!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    頭浸浴リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪

また次回はストレートかけましょうね。

次回もスタイル等お気軽にご相談ください。

stylistmoe

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:17.0

本日初めて伺いました。
    全ての施術がとても丁寧で大満足です。

頭浸浴ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。
    また伺わせていただきます。

HS様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けたとのことで大変嬉しいです。また、お仕事の空き時間を利用してリフレッシュしにいらして下さいね!お待ちしております。
    stylist Yukari

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:59.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回、しっかり希望したカラーと髪型に仕上げてもらえるので安心してお任せできます!
    今回暗い髪色にしましたが、透け感がありとても気に入ってます(^^)

りな様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    髪型 髪色気に入って頂けて嬉しいです。また次回ご相談ありましたらお伺いしますのでおっしゃって下さいね!
    お子様とのご来店お待ちしております^ - ^
    stylist Yukari

• そらっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:42.0

急なメニュー変更に嫌な顔せず対応してくださいました。
    丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

【日々の疲れを癒す贅沢時間】リラックス頭浸浴付ヘッドスパ \7800⇒¥7300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

そらっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりの美容室のんびりできましたか?また次回、髪のお悩みがありましらなんでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております( ´∀` )
    stylist yukari

• えっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:26:50.0

頭浸浴とヘッドスパが気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    お店の雰囲気も素敵でゆっくり出来ました。
    またお伺いさせて頂きます。

えっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しいなか口コミ投稿高評価嬉しいです。
    貴重なお休みゆっくり過ごして頂けてよかったです!
    またお時間ができたらスパで普段の疲れを癒しにきてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。
    stylist Yukari

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:23.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でリラックスして過ごす事ができました。
    頭浸浴ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

ヘッドスパ満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは目の疲れ、肩こり、首こりの改善効果や頭部の血流改善により
    全身の血流が良くなりますし顔のリフトアップにも効果的です◎
    ぜひ定期的に試してみてください。

またスタイルやカラーのご相談もお気軽にお申し付けくださいね!

stylistmoe

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:01:47.0

初めて来院しました。
    駐車場の空きがわからず、お店の側の駐車場が空いているか確認して空いてないこと確認してから、徒歩4分の所へ止めに行きました。雨の時は道が狭いため、大変だなと思いました。

施術は、細かく注文を聞いていただいて、納得するスタイルになりました。ヘッドスパも気持ち良くリラックスしました。また、花粉の時期で鼻水が止まらなかったのですが、気づいてティッシュを渡していただいて、お気遣いもとても嬉しかったです。

色落ちや髪の状態をみて、また利用しようかなと思います。

第二駐車場から少し距離があるのと道が狭い為
    天候の悪い日のご来店は少し不便に感じてしまうと思います…

今回スタイルご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また色落ちの様子やスタイルの変化をみて色々ご相談ください。

stylistmoe

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:51.0

雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。
    カットとパーマでボリュームも出るようにしていただき、スパもとても気持ち良かったです。

【Wケアでダメージ減&艶感UP♪】デジタルパーマコース \19,000

ポポ様
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪その後お手入れいかがでしょうか??
    何かありましたらお伺いいたしますので何でもお気軽にご相談いただければと思います。

ポポ様のまたのご利用をお待ちしております!!
    stylist yukari

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:34.0

初めて頭浸浴を受けました。
    とても気持ちよかったですが私には少し温度が高かったのか後で頭皮が乾燥してしまいました。
    ちゃんと伝えられればもっと良かったなと思いました。
    トリートメントは髪がとてもサラサラになりましたので明日からが楽しみです。

【贅沢Wケアメンテナンス】カット+髪質改善Tr+頭浸浴ヘッドスパ14000⇒13,500

あき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スパとトリートメントでツヤツヤきれいになりましたね。
    頭浸浴気持ちよくリラックスして頂けてよかったです。温度次回はぬるめにしますね!
    また何かありましたらお気軽に言って下さいね!
    次回のご来店お待ちしております
    stylist yukari

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:13.0

初めての頭浸浴、とてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングとカットで、仕上がりも大満足です。アドバイスシートもとても参考になります!また利用させていただきます。

【セレクトカットコース】カット+髪質改善TR or 頭浸浴付スパ 9800⇒¥9300

頭浸浴もスタイルも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

頭皮ケアもご自宅で引き続きやってみてくださいね。

またメンテナンスしながら伸ばして行くととても良いです◎
    またスタイルのご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylistMoe

• ちぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:22.0

今回2回目の来店でした。
    ハイライトも迷っていたので、前回のLINE登録から事前に相談出来たのが良かったです。
    ハイライトの明るさも希望通りで、カットと共に大満足しました!

今回、ヘッドスパをして頂きとても気持ち良かったですし、個室になっているので、よりリラックス出来ました!

ハイライト明るさご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
    入れ方のデザインやハイライトの太さなどで表情も変えられますので
    またカットと合わせてご相談くださいね!

またヘッドスパもしてゆっくりリラックスしにいらしてください。

stylist moe

• Fabioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:05.0

初めて伺いました。頭浸浴に惹かれて予約しましたが本当に気持ちが良くヘッドスパ中はすっかり寝てしまいました!
    (恥ずかしいですが自分の寝息“イビキ!?”で起きた気がします笑)
    カウンセリング、カット、カラーも丁寧で今まではとにかく白髪が目立たないよう暗くーと言う選択でしたが明るめでも目立ちにくい方法などもアドバイスを頂きキレイな色になりました。
    色々イメチェンもしていきたいのでカットもまた
    お願いしたいのでよろしくお願いします!

ヘッドスパ満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カラーもとても素敵な色味になってお似合いでした!
    カットもスタイル変えましたがとてもお似合いでした。
    ショートですと少しバランス変えるだけでも印象変わりますので
    またスタイルチェンジして色んなスタイルを楽しめるお手伝いさせて頂きたいと
    思います!
    次回もお気軽にご相談ください。

stylistmoe

• さきみなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:35.0

前回初めて伺って良かったので、今回も伺ってみました。
    カットもカラーも満足、スパも癒されました。

さきみなママ様
    スタイル満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    またスパで癒されにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    stylist yukari

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:33:01.0

前回初めてで綺麗にカットしていただき、ゆっくり過ごすことが出来たのでリピートしました。とても丁寧なヘッドスパをしてくださり、頭はもちろんですが顔がかなりすっきりします。カラー中にドリンクと美味しいお菓子をいただけるのが良い気分転換になります。(デカフェがあるのは嬉しい)
    今回初めての託児サービス利用でしたが、保育士さんの接し方もすごく良くて娘も楽しめたようなので預けてみて良かったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパでリフトアップ実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    頭皮と顔のお肌が繋がっているので頭皮マッサージはたるみケアになります♪
    定期的にスパして頂くと効果的です◎

またリラックスとリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタイルやカラーもお気軽にご相談いただければと思います。

次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylistmoe

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:35.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングや施術も丁寧で納得した仕上がりにしていただきました(^^)
    なりたいヘアスタイルやカラーが決めきれず漠然とした要望でしたが、好みの雰囲気や色合いを提案してくださり、とても助かりました。
    頭浸浴は初めてでしたが、頭皮のスッキリ感を実感しています。ヘッドスパも心地よくリラックスできました♪
    ケアやスタイリングのアドバイスなどきめ細かい対応や半個室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです。また伺いたいと思います(^^)

【満足度No.1】贅沢Wケア♪カットカラー+髪質改善Tr+頭浸浴スパ17000⇒\16000

久しぶりのスタイルチェンジとの事だったので気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    セミロングとてもお似合いでした!!
    スタイリング楽しんでくださいね。

凝っていた頭皮もヘッドスパでほぐれたのでホームケアと定期的なケアを続けて頂くといいと思います◎

またスタイルやカラーなどご相談いただければと思います。

stylistmoe

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:21.0

サロンについて
    前回同様、天パで剛毛・多毛の私のリクエストを叶えてくださいました。また、メニューにない組み合わせなども相談でき、まさに、きめ細やかに対応してくれて本当に感動です。次回来店のタイミングや、髪の乾かし方も教えていただいて本当にありがたいです。今の所、朝のセットが楽ちんで助かってます!またメンテに来ます!

託児について
    未就園児一歳五ヶ月の託児をお願いしました。前回がとっても楽しかった記憶があるのか、玄関で靴を脱ぐなり、「あっ!」と言って部屋へと自ら向かって行き、しれっと遊び始めていました。
    今回は、昼食を持って行きましたが、きちんと食べさせていただいて、ありがたい限りです。
    また、託児中の様子の写真も送ってくださりありがとうございます。
    またお世話になります。ありがとうございましたら。

スタイリングが楽になったとの事大変嬉しく思います♪

今回は広がりが気になるとのことでパーマではなくストレートにさせて頂きました。
    また癖の状態気になったらご相談の上ベストなスタイルにしていきましょうね!

お子様も楽しんで過ごして頂けたようで良かったです!

次回もお子様とのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylistmoe

• しょ-こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:20:22.0

半個室で全く移動することなく施術してもらえるのが良かったです。
    気になっていた頭浸浴はリラックスすることができました。
    カットとカラーのイメージが漠然としていたにも関わらず、ほぼ希望通りの仕上がりで満足です!
    帰りに自分の髪の状態を教えていただけるのも嬉しいポイントです☆

《お試し》カット+カラー+髪質改善TR or 頭浸浴ヘッドスパ13000⇒¥11,800

しょ-こ様
    頭浸浴でリラックスして頂け 髪色 髪型気も入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    またご相談ありましたら言ってください!!
    次回のご利用お待ちしております☆
    stylist yukari

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:57:39.0

丁寧にカウンセリングしていただきながら施術してくださりありがとうございました。
    髪色、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。

(^^)様
    髪色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またご相談がありましたら言ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!!
    stylist yukari

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:07.0

カウンセリングも丁寧にしていただき思い通りのカットカラーありがとうございました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

色落ちやスタイルの変化など経過を見て頂き次回色々とご相談頂ければと思います!

stylistmoe

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:53.0

ご丁寧にありがとうございました。子供を預けて、気にせずリラックスできる時間がとてもありがたいです。
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです♪また宜しくお願い致します。

Yk様
    お子様は託児室で楽しくYk様はのんびりし過ごして頂けたようで大変嬉しいです(≧▽≦)
    またカラーが気になるころリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪
    stylist yukari

• 吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:33.0

託児サービスを毎回利用させていただいてます。
    ヘアもとても綺麗に仕上げていただき満足です!サラサラヘア復活で気分も上がります♪
    頭身浴とヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    子供達も楽しく遊んでいるようで、また来たーいと言ってました!
    託児サービス付きのところは少ないので、本当に助かります!!ありがとうございました!!!

艶々サラサラになってとても素敵でしたね♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

お子様も楽しんで過ごせた様子で嬉しいです。

またスタイルのご相談などお気軽にお申し付けください。

お子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

stylistmoe

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:05:50.0

カーテンで半個室になっていて、シャンプーも座ったまま受けられます。とてもリラックスでき、特別感がありました!
    今度はヘッドスパを受けてみたいです。

【平日限定】カット+透明感◎【最先端】エドルカラー 明るい白髪染めも

リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回はぜひヘッドスパお試しください。

スタイルやカラーもお気軽にご相談いただければと思います。

stylistmoe

• bellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:39.0

半個室なので、リラックスできました。
    カットやカラーも希望通りにしていただきありがとうございました。

カットもカラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またカラーもスタイルもお気軽にご相談いただければと思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

stylistmoe

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:54:42.0

ずっと気になっていたサロンにやっとお伺いすることができました(^^)
    サロン内は可愛く、隣の方も気にならない半個室になっておりとても過ごしやすく施術してもらえました。
    アフターカウセリングシートとシャンプーリンスはスタッフさんが選んでいただき嬉しかったです(*^^*)

担当スタッフさんも話しやすく色々なお話して下さって心地よかったです♪

また来月もよろしくお願いいたします★

【本日19日限定】美しく健康的な髪へ♪カットカラー+保湿ケアTr13000⇒9900

R 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。その後お手入れいかがですか??
    なにかありましたら次回お伺いいたしますのでおっしゃって下さいね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております( ´∀` )
    stylist yukari

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:51:01.0

託児付きが便利でこちらでいつもお世話になっております。
    カットもカラーも希望通りしてもらえて大変満足してます!
    美容師さんもとても話しやすくて、ヘアケアなどの相談もしやすいです!
    無駄な待ち時間などもないのが、子供がいる身としてはとてもありがたいです。

りな様
    髪型ご希望通りとの事で嬉しいです♪
    お子様がいるとなかなか時間通りになることは少ないですよね。日々時間との格闘!!
    託児があるので施術中はママも少しのんびりとしていただけてたら嬉しいです。
    またお子様とのご来店お待ちしております( ´∀` )
    stylist yukari

• ちぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:23.0

初めての来店です。
    時間に少し遅れてしまったんですが、電話した所感じ良く対応して頂きました。
    カットもイメージを見せた所、思ってた以上に仕上がりも良くとても満足です^^

施術中は担当してくれた方もお子様がいるということで共通の話題などいろいろ出来て、楽しく過ごすことができました。

帰り際のコーヒーとお菓子も得した気分になりました、ありがとうございました^^

お試し用のシャンプー、トリートメントと一緒に次回の来店の目安や髪の状態など教えていただけたので、また今度はカラーもお願いしたいなと思いました!
    ありがとございました。

【平日限定】カット+癒し時間☆頭浸浴《メンズも可》 ¥6600⇒¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    サービスもご満足頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ次回カラーご相談いただければと思います。

stylistmoe

• りらささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:57.0

気になっていた頭浸浴もでき、前髪についても提案頂きありがとうございました!
    最後まで居心地が良かったです。
    今度はカラーと託児も利用してみたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後前髪はいかがでしょうか?!

またカラーもご相談いただければと思います。

次回はお子様とのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

stylistmoe

ラクレボヌール(La cle bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー