3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. エイチヘアープロダクト(H hair product)  >

H~hair product~【エイチヘアープロダクト】

エイチヘアープロダクト

• 高知県高知市杉井流1-23 コーポ泉川102
  • 【月曜日予約OK♪】【当日予約OK】JR高知駅より徒歩10分
  • めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:27:20.0

今回は娘2人をお願いしました!
    毎月夫婦でもお世話になっています。
    いつもリクエスト通りに仕上げてくださり、大満足です!
    また来月わたしもお世話になります!

H~hair product~【エイチヘアープロダクト】からの返信コメント

めめ様。
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    また大切な日にはぜひお任せ頂けると嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:17:39.0

楽しく過ごさせていただきました。
    似合わせカットを、似合うようにおまかせで切っていただきましたが、満足のいく結果でした。

【初回30%OFF】カット&ヘッドスパ(10分)5,500→3,850

ひー様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    おまかせ、とのことで、少し緊張しながらもカットさせて頂きましたが、その後扱い易さはいかがでしょうか?
    こちらもとても楽しく施術をさせて頂きました!
    またぜひ、お待ちしております(^^)

• ゆたたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:00:01.0

大満足!できはもちろんですが、担当してくださったスタイリストさんがとても良い方で安心しました!ずっとニコニコ話しかけてくださってすぐ緊張してしまう私がリラックスして過ごせた・・・!そんな素敵な居心地の良い美容院でした!髪もサラサラになって最高です~!!4月に独立されたようで、皆さん絶対行ってください!!ありがとうございました!

【初回30%OFF】カット&COTAトリートメント 8,800→6,160

ゆたたん様。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒め頂けて嬉しいです(^^)
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:36:15.0

セミロングからショートボブに切って頂きました。
    シルエットがスッキリしたので髪を洗うのも乾かすのもかなり楽です。カウンセリングで好みの系統を把握してから髪型を提案してもらえたので、迷うことなく決める事が出来ました。担当スタイリストさんも気さくですし、2席の落ち着いた空間なので大型サロンが苦手な方におすすめします。インテリアもオシャレです。

【初回30%OFF】再現性×高技術 似合わせカット 4,400→3080

みーちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:35:33.0

男性がお一人でされているお店です。
    初めてだったので不安もありましたが、とても雰囲気もよく、丁寧で思った以上の仕上がりにしていただきました。予約もすぐ取れ、シャンプーも気持ちよく全てにおいて大満足です。
    髪質にもスタイルにも制限があると諦めていましたが、的確な提案をしてくださり、イメージ通り?それ以上にしていただきました。
    周りの反応もよく、リピーター決定です!

【初回30%OFF】カット&縮毛矯正  12000

はなちゃん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    お悩みを少しでも解消出来るようスタイルを創らせて頂きましたが、その後扱いにくくないでしょうか?
    またお困りのことがございましたらぜひ御相談ください!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• ちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:10:23.0

ずっとお世話になっている担当さんです。
    優柔不断で決めきれない私にも優しく丁寧に対応してくださり、毎度イメージ通りの髪型・髪色に!!
    今回は約2年伸ばした髪をバッサリとお願いしました!
    色も形もセットも今までで1番のお気に入りです!
    周りからも可愛いと大絶賛してもらえ大満足です!!!
    教えていただいたセットの仕方もこれから練習します。
    またよろしくお願いします!!!

【当店オーダー率No.1!】似合わせカット&カラー&COTAトリートメント 14,850

ちほ様。
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    スタイルチェンジ、僕もドキドキしながら作らせて頂きましたが、ご満足頂けてホッとしております♪
    また色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ふじきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:05:32.0

独立される前からお世話になっています。
    お話が楽しく、毎月サロンに行くのが楽しみです^^
    今回もイメージ通りにカットしていただきました。

再現性×高技術 似合わせカット \4,400

ふじき様。
    先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    おしゃべりな僕ですが、今後もぜひお付き合いくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:27:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、肌が弱い悩みにも寄り添っていただきました。
    頭皮マッサージも全身がざわつくような感覚があり、気がつけば眠っていました。
    とても気持ち良かったです。
    終了時間が夜になってしまったのにも関わらず、「今日の残り時間だけでもサロンに行ったスペシャル感を味わって」と髪を巻いてくれて、家族にもかわいいと好評でした。年甲斐もなくキュンキュンしちゃいました。
    髪の色やカットのふんわり感も、1週間ほどたったささらに良くなり、お気に入りです。
    出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。

ただ1点、イスが私には合わなかったです。
    幅広のフットレストがついている、健康な方ですと居心地のいいイスです。
    しかし足を床に下ろせないことで、ボトム部分に上半身の体重がかかり、股関節が曲がったままの態勢になってしまいました。無理に足を横に出して床につけていたのですが、動かせなくて、固まってしまいました。

繰り返しになりますが、大半の方には座りやすいイスだと思います。
    一部の方の参考にと、書かせていただきました。すみません。

【初回30%OFF】ダメージレスカラー+似合わせカット 11,550→8,000

nao様。
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉、励みになります!
    ただ、お席の椅子が合わなかったという点に関しましては長時間にも関わらずとても辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中にもこちらからなにか配慮が出来なかったものかと反省しております。
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:04.0

とても良かったです

【メンズ限定】【フルケアコース】似合わせカット&ヘッドスパ&眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はし様。
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂けて嬉しいです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 10:28:59.0

こうしたいという細かい話をしっかり聞いて
    丁寧にカラーカットして頂きました。
    家族からも好評で私自身とても満足です

お話上手で緊張しない雰囲気にしてくれます
    初めての方もぜひ行ってみてください!

mai様。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

おしゃべりな僕に付き合って頂けてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました(^^)

また、ぜひキレイのお手伝いさせてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:35:45.0

独立なさったと伺ってさっそく予約を。
    腕前はさることながら、以前よりゆっくりお話しできる空間になって大満足です。

再現性×高技術 似合わせカット \4,400

miho様。
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き、ありがとうございます!
    また珍しいアニマルを教えてくださいね!笑
    またの御来店心よりお待ち致しております(^^)

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:29:06.0

お店も入りやすく、スタイリストさんもフレンドリーなので、ヘアスタイルの相談もしやすく、施術中もとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも大変満足です。
    前の店舗の時は遠くてなかなか行けませんでしたが、近くなったので、これからは主人、娘共々よろしくお願いします。
    さっそく、来週娘予約入れました!

【新規限定】髪質改善ダメージレスカラー+似合わせカット\11,550→\8,800

めめ様。
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂き、嬉しいかぎりです(^^)
    これから少しずつ、ヘアスタイル変えて楽しみましょうね♪
    またの御来店心よりお待ち致しております!

エイチヘアープロダクト(H hair product)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー