4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-29-15エクセル高梨1階
  • 東京メトロ東西線【浦安駅徒歩3分/南行徳駅徒歩11分】<理容室><西葛西><理容室><妙典>

[投稿日] 2023-04-30 11:39:51.0

今回から、スタイリストさんが変わって、少し心配で
    ありましたが、短めが好きな私は、仕上がりも良く
    自分でセットしやすい形に仕上がりました。
    ヘッドスパ・フェイシャルマッサージも指先が力強く うたた寝するくらいに癒されました。
    自宅で使用するワックスが丁度きらしていたので
    匂いの優しいワックスを購入でき、大変満足です

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

まあちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても素敵なコメントと高評価もいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全員一丸となって、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

NEXUS&Co.浦安店

• kzuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:12.0

いつも、これって思うような
    カットをしてくれるので、通っています

【全員】メンズカット<理容室>ならではの顔そりフェイスケア付\5500⇒\5170!

kzu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またコメントと高評価も重ねてお礼申し上げます。

またスキンフェードが伸びましたら、ぜひご予約頂けたらと思います。

次回のご利用お待ち申し上げます。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:09.0

ヘッドスパ、最高でした。いつもながら、カットレベルの水準高く、満足の出来でした。

ジーコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全員リラクゼーションにもかなり力を入れてスキルアップに臨んでおり、
    絶対にご満足頂けるよう日々精進しておりますので、是非またご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-24 17:46:45.0

毎月定期的に来てます。今回はいつもより前髪の長さをすこし長めにお願いしました。全体のバランスも良く技術の高さをあらためて感じました。途中顔そりとヘッドスパに入ってくれたスタッフの方もとても丁寧に仕事して頂きました。今回もとても満足出来ました。

さいまん様

重ねてお礼申し上げます。

全員一丸となって、お客様満足して頂けるよう、精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• つくねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:09:00.0

作業が早く、こちらの髪型の要望を上手く実現してくれました

つくね様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました細谷でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:02.0

自分の注文通り仕上げてもらいとても良かったです!!
    話もしながらであっという間でした!
    自分的に本当に良かったのでまた頼みたいです!

【新規】絶頂睡眠のヘッドスパ付×BULK HOMM【頭】カット/顔そり眉付♪

とむ様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました細谷でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:56.0

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ #濡れパン<理容室>

けんた様
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価とコメントも頂いて重ねてお礼申し上げます。

髪の長さと重さで、根元が寝てしまうので
    アイロンで起こしてトップのボリュームとつむじ周り、
    フロントの立ち上がりも簡単に出来るようになったと思います。

またひと月くらいして、スタイリングが手間取るようでしたら、メンテナンスで軽くする事により、
    またやりやすくなるので、ぜひご相談下さいませ。

またのご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• Senaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:46:10.0

料金も安く、こちらの要望にも常識内で応えてくれて、とても満足できるサービスだと感じています。いつもありがとうございます。

【平日16時まで】メンズカット/シャンプー/眉カット付¥4730→\4510<理容室>

Sena様
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Stylist千葉

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:18.0

安定した技術と対応でいつも居心地の良い空間を提供して貰い、通うのが楽しみです。いつも気持ち良く寝てしまい、癒しの場所です。来月もよろしくお願いします。

はっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。また高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

ツーブロックショートがだいぶイイ感じになってきましたね。

また時期により長さなど気になる事などご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-03-22 18:19:28.0

今回もカット&ヘッドスパのコースで
    お願いしました。
    カットはいつも通りお任せです。
    安心してお願いできるので約1時間ほどは
    癒やしの時間です。
    ほぼうとうとしながら寝ています。
    仕上がりは毎回とても満足なので
    また次回もよろしくお願いします!

さいまん様
    先日はご利用ありがとうございました。また高評価とコメントも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた癒しタイムでご都合の良い時にご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぎんがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:14:13.0

いつも綺麗にカットしてもらっています。
    また行こうと思ってます。

ぎんが様
    オープン当時からご愛好ありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉を胸に励まさせていただいております。
    何かご変更等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    stylist細谷

[投稿日] 2023-03-19 18:04:56.0

今回も癒されました♪
    カットも短めのソフトモヒカンに仕上げてもらい、
    帰った後、自分でセットして、満足のいく長さでした
    カットの技術力には匠の技を感じています。
    仕上がりもEXILEに出てきそうな仕上がりで
    男前に仕上げてもらいました。
    フェイスマッサージにおいても、あまりにも
    気持ち良く、寝落ちするほど良かったです♪

まあちゃん様、いつもご素敵な口コミありがとうございます。

いつも通りの長さで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!

担当  千葉

• じろーらもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:46:26.0

初めて利用させて頂きましたがやはり理容師さんの顔剃りや眉剃りはとても良いです。ありがとうございました。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり眉/フェイスケア付☆\5500→\4950<理容室>

じろーらも様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔そり以外にも自社のオリジナルスパなど
    人気メニューは沢山御座いますので、次回などお時間ございましたら
    是非ともご体験下さい。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Stylist細谷

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:28:24.0

初めて利用しました。駅からは歩いて10分ほどのところにあります。綺麗な理容室です。
    最初にカウンセリングがありつつ、基本は希望通りで、時折提案もありながらカットしていただき、概ね満足です!
    若いスタイリストさんでしたが、会話も弾み心地よいひとときでした。ありがとうございました。

【新規】オトコの身嗜み☆清潔肌×BULK HOMME【顔】&メンズカット顔そり眉付

こたろ様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術面、接客面の向上に努めさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申しております。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• きゃんぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:53.0

とても雰囲気が良く話しやすい方でリラックスできました。
    説明も丁寧で凄くわかりやすかったです。

きゃんぬ様

先日はご来店ありがとうございました。また高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

またヘアなど気になる点等ございましたら、またご相談して頂けたらと思います。

次回もご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• まさあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 06:45:01.0

こちらで担当スタイリストさんにお世話になるまではしっくりくるところがなく、毎月美容室を変えようか迷っていたり、なんて伝えようか考えたりしていましたが、安心してお願いできます!!

まさあき様、いつもご素敵な口コミありがとうございます。

これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!

担当  千葉

• 詩奏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:36:40.0

普段は他の美容室に通っているのですが、明日明後日に人前に出る予定が控えていた為、急遽予約。

長さは余り変えたく無い、普段はこうセットしている等の会話を二言三言話した以降のコミュニケーションが無く、大丈夫かな~と心配していた所、長さを余り変えたく無いと伝えていたのに一気に4cmほどバッサリいかれてました。。

コミュニケーションが無い場合は、こちらから話しかけていかないとやっぱり駄目なんですね。。

傷んでいるならいるで、短く切るのは仕方ないとして
    せめて黙って切らずに一声掛けてくれれば、、
    週明け以降に長さを改めて一気に切って改めて伸ばす等スケジュール感の調整が出来れば、、

しばらく立ち直れなさそうです。

やはり急遽で美容室探した場合は最初になるべく会話をこちらからしていくしかないんでしょうね、、。反省しました。次に生かします。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり眉カット付 \4620 <理容室>

詩奏様、この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことが2度と起こらないよう、スタッフの育成及びコミュニケーション、カウンセリングの取り方などの重要性を改めて指導させて頂きます。

また、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

NEXUS&Co浦安 細谷

[投稿日] 2023-02-23 17:45:47.0

毎月通っています。いつも通りおまかせでお願いしています。店内も広く落ち着いた空間になっているので落ち着きます。カット、ヘッドスパともに申し分なく毎回癒しの時間が過ごせます。また来月もお願いします。

さいまん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    もちろん癒しの空間としてもご利用して頂けますので、
    是非またマッサージ系もご利用ください。
    次回またご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• きったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:16.0

いつもありがとうございます。また利用したいと思っていますのでお願いします。

きった様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。

カット以外にもリラクゼーション系のメニューも自信をもって提供しております。

担当  千葉

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:53:12.0

いつも有り難うございます。心地よく仕上がりの良い髪型にして頂き、大変満足しております。新しい髪型への挑戦についてもお願いしやすく、対応も良く申し分無いです。次回も行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

【人気あったか~いヘッドスパ】×BULK HOMM【頭】+メンズカット顔剃り眉付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またコメントと高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

また次回の長さが、
    今回より理想に近づくと思いますのでまたご相談頂けたらと思います。

NEXUS&Co. 浦安店 中台

• 西山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:12.0

丁寧でめちゃくちゃ良かったです。

西山様

数あるサロンの中からNEXUS&Co.浦安店をお選び頂き誠にありがとうございます。

高評価とコメント重ねてお礼申し上げます。

またスタイルや気になる点やお悩み等有りましたら、ぜひまたご相談頂けたらと思います。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• 金子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:51.0

落ち着いた雰囲気で要望に応じたカットをしてくれます。
    カット以外でもスパや、フェイスパックもおすすめです。

☆絶大人気シャスパ×保湿パック付メンズカット¥6270!<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

金子さま

高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

人気のヘッドスパとフェイスケア気に入って頂けてとても良かったです。

また次回もご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:12.0

横浜から浦安近郊に引っ越してきてバーバースタイルのお店を探していた所、こちらへ

担当頂いたスタイリスト様はお若そうですが、知識がとても豊富で更に色々アドバイスいただきながらヘアスタイルを決める事が出来ました。

今後もよろしくお願いします。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり眉/フェイスケア付☆ \4950<理容室>

yuki様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。

当店、気に入って頂けて幸いです。

気になる事や、スタイルチェンジ等の提案が有ればお気軽にお申し付けください!

担当  千葉

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:58:50.0

最近継続して利用しています。毎回、満足度高い仕上がりです。次回はヘッドスパを追加してみたい。

ジーコ様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。

ヘッドスパも自信をもって提供しております!

[投稿日] 2023-02-06 05:48:00.0

毎回変わりなく丁寧な仕上がりで、あっという間の
    1時間でした。今回は前髪を前回よりも短めにしていただき、真ん中に髪を集まりやすいようにして頂き、
    セットしやすいカットにしていただきました。
    最後にワックスの説明もあり、毎回欲しくなる
    この頃です。

まあちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回はより理想に近づけるように長さを調節させて頂きました。

ワックスは他にもたくさん種類を取り揃えておりますので、気に入って頂きる物が有ればいつでもお買い求めください!

担当  千葉

• なりとー。さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:38:13.0

特に何も決めずでしたが、写真やカラーなど見せて頂けて仕上がりもとても気に入っています。遅くまでありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なとりー。様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。

今回は毎日のセットが楽になるようにパーマとカラーをしましたが、気に入って頂けて幸いです。

もし気になるところなどが有りましたら、お気軽にお申し付けください。

担当  千葉

• まさあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:16:49.0

今回も大満足でした。
    シャスパで気持ちよくウトウトしてしまいました。
    お勧めいただいたオイルを今日も使ってみましたが、
    なんだか手触りがよくなった気がします!
    職場の子に話をしたところ私も使ってると盛り上がりました笑
    またよろしくお願いいたします!!

まさあき様、今回も素敵な口コミありがとうございます。

オイルだけで、髪のケア、体全身のケアもできるのでぜひこれからも使って頂けると幸いです。

フェイスケアやシャスパ以外にもたくさんのリラクゼーションメニューを取り揃えておりますので、是非お試し下さい!

ご希望等ございましたら次回にでもお気軽にお申し付けください。

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:04:15.0

いつも通り自然な感じで仕上がっていて、満足しました。又、行きたいと思います。

ひろ様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。

気になるところや、スタイルチェンジなどご希望が御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

担当  千葉

• ちゅうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:24:48.0

錦糸町店から引き続きお世話になって3回目以上でしょうか。両店舗に共通して言えるのがスタッフの皆さんの対応が本当に心地よいです。リラックスして施術を受けられます。パーマとカラーをいつもお願いするのですが過去の出来上がりを写真で保存してくれているのでお任せでお願いしても具体的な仕上がりが想定できるので安心できます。またシャンプー時に一緒にヘッドスパを注文しているのですが毎度の気持ちよさに寝落ちしています。毎回伺うのが自分の密かな楽しみになっています。

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算\9680~<理容室>

ちゅうさん様

とても素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

いつも期待に沿えるように精進して参ります。

またマッサージも気に入って頂いてとても嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• tskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:39:39.0

こちらの要望に丁寧に答えていただき非常に助かりました。

ぜひまた利用させていただきます。

【ご新規様☆初回】各種パーマ※長さやデザインにより加算\9350~<理容室>

トップをふんわりと軽めにパーマをかけさせて頂きましたので全体がセット
    しにくくなるのが2か月少しだと思いますので、また相談しつつパーマをかけていきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Stylist細谷

ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー