4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-29-15エクセル高梨1階
  • 東京メトロ東西線【浦安駅徒歩3分/南行徳駅徒歩11分】<理容室><西葛西><理容室><妙典>
  • あっきー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:24:51.0

いつも通っていた美容院のスタイリストさんが予約から見受けなくなってしまったので、
    近所のお店を探して発見しました。今回2度目の来訪。

今までお任せで~と投げていたツケがきてしまい、どんな髪型にしたいのかもイメージつかなかったのですが、初回に丁寧に対応いただき、こちらの我儘に合わせたさっぱりとしたヘアスタイルにしていただきました。

2回目の今回、ちょっと色々あって忙しかったため、
    急ぎカットのみで来店しましたが、
    前回のヘアカットの記録を撮っていてくださったおかげであっという間にすっきり。
    担当してくださっているスタイリストさんも凄い丁寧な方で助かります。

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

あっきー。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また
    コメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    どのスタッフが担当してもいいように毎度カルテ写真の撮影にご協力
    頂いているからこそ、ご満足頂ける物がご提供出来ているのだと
    スタッフ一同改めて思います。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• ヨシくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:42:13.0

長さ調整時に微調整しながらのカット
    顔剃りの丁寧さに本当に感謝いたします!

ひんやり感あり
    スッキリとした仕上がりもクセになりそうです。

また利用させ頂きます。よろしくお願い致します。

☆絶大人気☆冷やしシャスパ×保湿パック付メンズカット¥6270!<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシくん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また
    コメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    再度ご来店して頂くさいもご満足頂ける物がご提供出来るように努めさせて頂きます。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:45:40.0

いつも心地よく寝てしまう。普段は別のスタッフさんにカットしてもらうが今回若いスタイリストであった。スタイリストがかわっても、技術的に申し分無く別のスタッフさん同様非常に満足なカットして貰った今後も楽しみに通いたいと思います。

はっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また
    頂いているからこそ、ご満足頂ける物がご提供出来ているのだと
    スタッフ一同改めて思います。

[投稿日] 2023-07-02 18:25:23.0

7月からは、ミント系のシャンプーで気持ち良く
    更に良い匂いもあり、爽快な気持ちになりました。
    担当スタイリストさんのカットも、私の好きな短めで
    短すぎず、丁度良い仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

まぁちゃん様
    コメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    夏場限定の冷感キャンペーンはもっとひんやりしますので是非お試しください。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:39:47.0

今までは、色々な店を利用してましたが、このお店を利用してから固定になりました。いつも満足しています。

ジーコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またとても素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも常に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• toppiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:23.0

初来店時にカット+パーマの仕上がりに大満足していたので、2回目をリピートしました。1回目よりやや短めにとリクエストをしたせいか、仕上がりが想定していたのと違った感じでした。しかし、1回目も2回目もデータとして写真を保存してくれているので、3回目に行った際は、それを見ながらきちんと思いを伝えたいと思います。

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算\9680~<理容室>

toppi様
    コメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    イメージと変わった仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

再度ご来店頂けました際には、しっかりとイメージのすり合わせをさせて頂き、
    より満足して頂けるよう仕上げさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• ぎんがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:57.0

何度も利用してます。
    カットはもちろん良いのですが、
    冷感スプレーや顔剃りもとても気持ちがいいです。

また利用したいと思います。

【全員】メンズカット<理容室>ならではの顔そりフェイスケア付\5500⇒\5170!

ぎんが様

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:07:03.0

今回はいつもと少し違うオーダーをしましたが、対応していただき満足いく仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

けん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回ローフェードで、トップはいつもより長めで多くセニングで軽くしましたが
    その後いかがでしょうか?

これから暑くなりますのでオーダーの際ご相談頂けたらと思います。

次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 17:46:43.0

今回は梅雨時期でくせ毛のためセットがしにくくなったので少し短かめにカットしてもらいました。いつも通り高いカット技術でスッキリ格好良く仕上げてもらいました。夏のスッキリしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

梅雨時は湿気がくせを誘発してしまいますので、
    毛先は梳き過ぎずに長さを短めに切らせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

季節に合わせたメニューで是非おくつろぎ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• あっきー。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:59.0

いつも行っていた美容院さんの担当者さんがいなくなられてしまったため、近所のお店を探し、来店しました。
    接客もとても丁寧でしたが、ボサボサになってしまった髪をとても丁寧に整えていただきました。
    また伸びた際には、来店させていただきます。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり/フェイスケア付☆\5500→\4950<理容室>

あっきー。様

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:47.0

いつも色々とご提案いただき、ありがとうございます。
    シャンプーが変わったり、常に改善いただいており、とても満足しています。
    7月から2ヶ月は新浦安に引っ越すことになりますが、戻ってきてから、利用させていただくつもりですので、よろしくお願いします。

うさ様
    いつもご利用ありがとうございます。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    新浦安方面の店舗でも、
    同じく季節によりシャンプー剤やキャンペーンなど様変わりしておりますので、
    ぜひご利用下さい。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ようちゃん1号さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:08.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    オプションのケアも気軽に頼めるので満足感あります。

ようちゃん1号様

先日はご来店誠にありがとうございます。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    オプションメニューもお気軽にオーダー出来ますので、
    是非またご利用下さい。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:10.0

はじめてお店、久しぶりの理容室ということで不安は沢山ありました。しかしカットを含め初回として満足な仕上がりでした。

【ご新規様☆初回】各種カラー/メンズカット顔そり付\8,800~ [浦安]<理容室>

綾鷹様

今回カラーも同時にされ、その後いかがでしょうか?

また色味やスタイルで不安等ありましたら、何なりとご相談下さい。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 18:18:38.0

担当スタイリストさんのカットも、燻し銀の入った
    カットで上手でした。フェイスマッサージも
    眠ってしまうほどに気持ち良かったです。
    新人さんの、頭皮マッサージも指さきがチカラ強く
    心地よい施術でした。
    来月は夏のイベントもあるようで、また訪れたくなる
    お店です♪

まあちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントも重ねてお礼申し上げます。

6月からの夏キャンペーンもとても好評ですので、
    是非またご利用下さい。

ご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:27:57.0

これまで、毛量など中々なっとくのいくことがありませんでしたが、久しぶりに理想の髪型になりました。ありがとうございました。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり/眉毛カット付 \4620 <理容室>

けん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スキンフェードとてもよくお似合いでした。

また次回がっつり剃りますので是非またご利用下さい。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• にゃんちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:46:09.0

一つ一つの所作が丁寧で、カットの仕上がりも満足です。社会人男性におすすめです。

【人気絶頂睡眠のヘッドスパ付】×BULK HOMM【頭】+メンズカット顔剃り眉付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にゃんちゅう様

またご来店の際満足して頂けるよう精進して参ります。

次回夏のキャンペーンなど合わせてご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 18:34:29.0

いつも通り癒やしの時間を過ごせました。
    店内も広く天井も高いのでゆったり過ごせます。
    清潔感もあります。
    毎回安心して任せかれるのでいつもうとうとしているか完全に寝てます。
    仕上がりも万全なのでまた来たいと毎回思います。

さいまん様

先日はご来店誠にありがとうございます。またコメントと高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

来月からの夏向けキャンペーンも有りますので、
    是非またご利用頂けたらと思います。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• なごみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:54:14.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も楽しく過ごさせてもらいました。

メンズ専門というだけあって、今まで行ったどこよりもイメージ通りに仕上げてくれるように感じます!

なごみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。またとても素敵なコメントと高評価もいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全員一丸となって、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

NEXUS&Co.浦安店

• kurofuneyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:40:03.0

大人の男性にマッチした雰囲気があり、技術も確かです。カット以外の様々なにも力を入れているようで各種サービスがあるようです。

【平日16時まで受付】メンズカット/顔そり/眉カット付\4620<理容室>

kurofuneyu様

先日はご来店誠にありがとうございます。

各種リラックス系も力を入れておりますので、
    ぜひ来月からの夏向けキャンペーンなど
    おススメです。

是非ともご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-04-30 11:39:51.0

今回から、スタイリストさんが変わって、少し心配で
    ありましたが、短めが好きな私は、仕上がりも良く
    自分でセットしやすい形に仕上がりました。
    ヘッドスパ・フェイシャルマッサージも指先が力強く うたた寝するくらいに癒されました。
    自宅で使用するワックスが丁度きらしていたので
    匂いの優しいワックスを購入でき、大変満足です

まあちゃん様

NEXUS&Co.浦安店

• kzuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:12.0

いつも、これって思うような
    カットをしてくれるので、通っています

kzu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またコメントと高評価も重ねてお礼申し上げます。

またスキンフェードが伸びましたら、ぜひご予約頂けたらと思います。

次回のご利用お待ち申し上げます。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:09.0

ヘッドスパ、最高でした。いつもながら、カットレベルの水準高く、満足の出来でした。

ジーコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵なコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ全員リラクゼーションにもかなり力を入れてスキルアップに臨んでおり、
    絶対にご満足頂けるよう日々精進しておりますので、是非またご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-24 17:46:45.0

毎月定期的に来てます。今回はいつもより前髪の長さをすこし長めにお願いしました。全体のバランスも良く技術の高さをあらためて感じました。途中顔そりとヘッドスパに入ってくれたスタッフの方もとても丁寧に仕事して頂きました。今回もとても満足出来ました。

重ねてお礼申し上げます。

全員一丸となって、お客様満足して頂けるよう、精進して参ります。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• つくねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:09:00.0

作業が早く、こちらの髪型の要望を上手く実現してくれました

つくね様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました細谷でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:02.0

自分の注文通り仕上げてもらいとても良かったです!!
    話もしながらであっという間でした!
    自分的に本当に良かったのでまた頼みたいです!

【新規】絶頂睡眠のヘッドスパ付×BULK HOMM【頭】カット/顔そり眉付♪

とむ様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました細谷でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。

NEXUS&Co.浦安店 細谷

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:56.0

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ #濡れパン<理容室>

けんた様
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価とコメントも頂いて重ねてお礼申し上げます。

髪の長さと重さで、根元が寝てしまうので
    アイロンで起こしてトップのボリュームとつむじ周り、
    フロントの立ち上がりも簡単に出来るようになったと思います。

またひと月くらいして、スタイリングが手間取るようでしたら、メンテナンスで軽くする事により、
    またやりやすくなるので、ぜひご相談下さいませ。

またのご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• Senaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:46:10.0

料金も安く、こちらの要望にも常識内で応えてくれて、とても満足できるサービスだと感じています。いつもありがとうございます。

【平日16時まで】メンズカット/シャンプー/眉カット付¥4730→\4510<理容室>

Sena様
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Stylist千葉

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:18.0

安定した技術と対応でいつも居心地の良い空間を提供して貰い、通うのが楽しみです。いつも気持ち良く寝てしまい、癒しの場所です。来月もよろしくお願いします。

はっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。また高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

ツーブロックショートがだいぶイイ感じになってきましたね。

また時期により長さなど気になる事などご相談いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 18:19:28.0

今回もカット&ヘッドスパのコースで
    お願いしました。
    カットはいつも通りお任せです。
    安心してお願いできるので約1時間ほどは
    癒やしの時間です。
    ほぼうとうとしながら寝ています。
    仕上がりは毎回とても満足なので
    また次回もよろしくお願いします!

さいまん様
    先日はご利用ありがとうございました。また高評価とコメントも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた癒しタイムでご都合の良い時にご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぎんがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:14:13.0

いつも綺麗にカットしてもらっています。
    また行こうと思ってます。

ぎんが様
    オープン当時からご愛好ありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉を胸に励まさせていただいております。
    何かご変更等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    stylist細谷

ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー