4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-29-15エクセル高梨1階
  • 東京メトロ東西線【浦安駅徒歩3分/南行徳駅徒歩11分】<理容室><西葛西><理容室><妙典>
  • カズヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 12:40:49.0

とても気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです、仕上がりにも満足です!

【OPEN記念☆初回】メンズカット/シャンプー¥4,180→¥3,630 [浦安]<理容室>

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

カズヤ様
    また高評価、コメント重ねてお礼申し上げます。
    刈上げの高さなど何かありましたら、また次回もお気軽にお申し付けください。

NEXUS&Co.浦安 担当細谷

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:45:42.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

【OPEN記念☆初回】メンズカット+眉カット付¥4,400→\3,850 [浦安]<理容室>

先日はご来店頂きありがとうございました。」
    また。高評価口コミ投稿ありがとうございます

NEXUS&CO浦安 細谷

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 04:23:39.0

広々とした室内空間で、ゆっくり過ごすことが出来ました

【OPEN記念☆初回】メンズカット/顔そり眉カット付 \4,730→\4,180<理容室>

しゅう様
    そして高評価とコメント重ねてお礼申し上げます。

前回提案させて頂いた。アイロンパーマはその後いかがでしょうか?

刈上げと長い毛の境目がいつも立って収まりがつかないのを
    収まるように根元にかけて、
    フロントの立ち上がりと、左の下がってしまう改善策で、
    立ち上げしやすいようにさせて頂きました。

次回はメンテナンスで長さと量の調整でまたスタイリングが楽に戻りますので、
    ぜひまたご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• よーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 04:17:59.0

少し予定時刻よりも遅れてしまいましたが凄く丁寧にしていただきありがとうございました。髪質の悩みも相談できたので次回もお願いします

よーちん様
    またコメントと高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご予定のお時間は事前のご連絡もいただいておりましたし
    全く問題ございません。ありがとうございます。

お悩みのサイドが膨らんでトップがボリュームが出ない、
    フロントが立ち上げ辛いとのことでしたので、
    提案させていただいたアイロンパーマで次回はカッコよくさせて頂きますので、
    ぜひご予約頂けたらと思いますので、お待ちしております!

NEXUS&Co.浦安店 中台

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:51:24.0

初めて行きましたが、とても良くしていただきました。
    また利用したいと思います。

しの様
    先日はご利用ありがとうございました。そして高評価とコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

夏用にばっさりとカットし、キャンペーンの”冷頭コース”いかがでしたか?

また次回も是非是非期間中にご利用下さい!!!

またのご利用心よりお待ちしております。

NEXUS&Co.浦安 中台

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:45:07.0

おまかせでしたがとてもスッキリしていい感じです。お店の雰囲気も気に入りました。スタッフさんの感じも良くまた利用させていただきたいです。

RYO様
    数ある理容室の中からNEXUS&Co. 浦安店をご利用いただきありがとうございました。
    またとても素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルに関しては、しっかりカルテにも管理しています。
    ご要望あるなしでも、お似合いのスタイルを提案させて頂きます。

ぜひまたご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ぎんがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:04:11.0

丁寧に接客して頂き、楽しく時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【OPEN記念☆初回】メンズカット/シャンプー※顔そりなし  [浦安]<理容室>

ぎんが様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Itchyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:36:26.0

新しい店舗で、理容室らしい落ち着いた雰囲気が好印象です。担当のスタイリストさんは話しやすく、こちらの漠然としたイメージをうまく掬い上げてくれて仕上がりも良かったです。眉毛カットは特に要望を出しませんでしたが、スッキリ整えてくれて助かりました。また次回もお願いします。

Itchy様
    先日は、ご利用下さいまして有難うございました。またとても素敵なコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

バッサリとカットさせていただきましたが、サイドの広がりやボリューム感など、その後、如何でしょうか?
    眉カットするとお顔立ちがよりハッキリして雰囲気も変わります。今後も、ぜひご活用ください。
    伸びてきて気になるところや日々のスタイルでお困りやお悩みがございましたら、ご相談くださいませ。

NEXUS&Co.浦安店 池田

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:44:34.0

錦糸町店から継続してお世話になってます。
    今回も気持ちよくて寝落ちしました。
    今後ともよろしくお願いします。

【超爽快♪】冷頭メンズカット/顔そり/眉カット☆極冷グッズ付♪<理容室>

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

そして高評価とコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

とても暑い日が続き、スッキリと冷頭で涼しく過ごしていただけたと思います!

ぜひまた寝落ちしにご来店頂けたらと思います!

ご予約またお待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ギッチョンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:36.0

お店もゆったりしていて清潔感があり居心地も良く、丁寧な接客と技術で大満足です。リピート間違いなしですね。

ギッチョン様
    また、沢山お時間をいただいてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルはいかがでしょうか?
    カット内容等カルテに残してありますので、気になる点やご要望ごさいましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    より、ギッチョン様の理想に近付けるように努めさせていただきます。

NEXUS&Co.浦安店 池田

• とがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:04:04.0

初めての利用にも関わらず、オーダーがスタイリストさん任せな形になってしまいましたが、それでも大変満足できる仕上がりでした。また店内の雰囲気もよくトータルでとても良い店舗だと思います。ぜひまた利用させていただきたいです。

とがちゃん様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も相談しつつ、いい感じな髪型を模索していきましょう!

NEXUS & Co.浦安店 細谷

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:34:23.0

非常に良かったです。カウンセリングもちゃんとしてくれて安心しました。またくせ毛も言う前からんかってくださって嬉しかったです!

だい様
    先日はご利用下さいまして有難うございました。またとても素敵なコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

他にも気になる点など是非ともお伝えいただけたらと思います。

また暑さも日に日に増して参りましたので、熱中症などにもお気をつけて。

冷やしのクーポンなども好評ですので是非ご利用下さい!

またのご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• 紅玉さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:46.0

予約して初めて行きましたが、店内はきれいで店員の受け答えも丁寧。カットはこちらの希望通りの仕上がりで、シャンプー、マッサージも快適でした。事前に記入を求められたカルテで、話しかけず静かにしておいてほしいと希望を伝えておいた通りの対応で、心地よく過ごせました。また行きたいと思います。

【OPEN記念☆初回】Men'sカット+眉カット付¥4,400→¥3,850 [浦安]<理容室>

紅玉様
    そしてコメントと高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

初来店の場合カウンセリングにてお客様のご要望が、
    チェックで判るようにシートをご用意させていただいております。

またもし何か気になる事などご要望などありましたら、
    予約時にコメント頂いても良いかと思います。

またのご利用お待ちしております。

NEXUS&Co. 浦安店 中台

• はまたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:39:37.0

カット、アイロンパーマ共に大変満足しました。
    シャンプー等の施術も大変気持ちよく、何度も寝落ちしそうでした。

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ #濡れパン<理容室>

はまたろ様
    数ある理容室の中から、NEXUS&Co. 浦安店をお選びいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにて、はまたろ様のお悩みが、サイドは直毛で硬い毛が広がり、
    トップはつぶれて、前髪も上げてもすぐに落ちてきてしまうとの事で、
    アイロンパーマがぴったりでしたので、ご希望のようにさせて頂きました。

つむじ周りはふっくら、ハチ周りは抑えて、トップにボリュームとフロントに立ち上がりをしやすいよう、
    根元、中間にコテで矯正しましたので、
    ドライすると形状記憶のようにパーマが出ますので、とても楽になったと思います。

次回はメンテナンスで毛量調整と、フェード部分をキレイにしますので、ぜひまたご利用下さい!

NEXUS&Co. 浦安店 中台

ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー