4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄3-29-15エクセル高梨1階
  • 東京メトロ東西線【浦安駅徒歩3分/南行徳駅徒歩11分】<理容室><西葛西><理容室><妙典>
  • こねくろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:55.0

入ってすぐにカルテを書いたが、かなり細かく要望をかける上に散髪中の会話を無しにするかどうかの項目があって人見知りの自分には有り難かった。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも満足。
    静かで落ち着いた1時間でとても癒されました。

【新規☆イチオシ!】漢の爽頭皮×BULK HOMM【頭】スパ付カット顔そり眉付♪

NEXUS&Co. 浦安店【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

こねくろ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

今回ドライヤーだけでも収まるようにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、他リラクゼーション系のメニューも自信をもっておすすめできますので
    是非お試し下さい。

ご希望等ございましたら次回にでもお気軽にお申し付けください。

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• イッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:10.0

前回よりも短めでと、お伝えしました。イメージ通りのカットで助かりました。接客の流れもスムーズで良かったです。ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いします。

イッチー様
    またコメントと高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また長さなどご相談いただければ、履歴を確認しながら提案させて頂きますので、
    ぜひお伝え下さればと思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• まさあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 15:33:06.0

3回目でしたが、またフェイスケアとシャスパをお願いしました。力加減もちょうどよく、ほんとに気持ちがいいです。
    髪型もノーセットでも大丈夫なようにしていただけるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

まさあき様、今回も素敵な口コミありがとうございます。

お仕事であまりセットしないとの事だったので、ノーセットでもきれいに収まるようにカットさせていただきました。

フェイスケアやシャスパ以外にもたくさんのリラクゼーションメニューを取り揃えておりますので、是非お試し下さい!

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• さいまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 14:42:27.0

もともと伸びてくるとクセがでる髪質なのでそれがわかっている担当者の方でアドバイスを頂きすっきりとカットしてもらいました。恒例のヘッドスパマッサージも快適でいつも通り全体的に満足度が高かったです。

さいまん様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。そしてコメントと高評価も重ねてお礼申し上げます。

恒例の癒しメニューのヘッドスパマッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また季節によってマッサージのキャンペーンも有りますので、
    よろしければまたよろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:03:20.0

今回は、初めてオプションでマッサージを依頼しました。15分でしたが、暖かいタオルとマッサージ、さらに機械と、こりかたまっていた肩首が大変軽くなりました。次回はヘッドスパを試したい。追加メニューにも、大変熱意が伝わりました。ありがとうございました。

ジーコ様、この度は嬉しい口コミ並び当店をご愛好して頂き誠に有難うございます。

先日お試し頂きました冬季限定マッサージメニューお気に召していただけたようで良かったです。

またヘッドスパも今後何種類かメニューが登場いたしますので、一番合ったものを選んで頂けたらと思います。

またのご来店ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 細谷

• 金子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:28:06.0

落ち着いた雰囲気の中でイメージ通りにカットしていただけます。

金子様、今回も素敵な口コミありがとうございます。

上げもおろしもしたいとの事だったので、それに合わせてカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

リラクゼーション系のメニューも自信をもって提供しておりますので、またよろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:18:33.0

希望に添った髪型、心地良い雰囲気、確かな技術申し分の無いお店です。男性向けなので、お願いもし易く男性のオアシスですね。年末も開いているとのことですので、年内にもう一度行きたいです。よろしくお願いします。予約早めにしたいと思います。

はっちゃん様
    いつもご利用していただきありがとうございます。高評価とコメント重ねてお礼申し上げます。

年末も大みそか迄営業をしておりますので、ぜひまたご利用下さい。

ご予約お待ちしております。

NEXUS&Co. 浦安店 中台

• とがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:50:03.0

毎回施術後に写真をとってデータを残してもらえることで今回も非常にスムーズに進めてもらいました。また、カットも細部まで徹底されておりとても安心感があって満足できました。

【12/27(火)まで平日16時迄】メンズカット/顔そり/眉カット付\4620<理容室>

とがちゃん様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    また、パーマなどのスタイルチェンジ等何かありましたらご気軽に担当スタイリストに
    お申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

担当 細谷

• マスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:51:54.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただけました。

【新規☆初回】漢の爽頭皮×BULK HOMM【頭】スパ付メンズカット顔そり眉付♪

マス様 先日はご来店ありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際に気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当細谷

• まあちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:09:26.0

毎回、頭皮のマッサージは受けていますが,今回びっくりしたのは、マッサージ終わりに急に足下が軽くなりすーっと血が流れていく感じがありました。担当スタイリストさん曰く、身体はつながっているとの事で今回も気持ちの安らぐ、頭皮マッサージを受けました。
    是非、皆さまもカット後の頭皮マッサージは
    お勧めです♪

まあちゃん様
    先日2度目のご来店誠にありがとうございました。そして高評価ととても素敵なコメントを頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

月一度の楽しみとしてぜひまたリラクゼーションと一緒にご利用下さい。

またのご利用心からお待ちしております。

NEXUS&Co. 浦安店 中台

• まさあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:50.0

先月とてもよかったので
    今回も利用させていただきました。

カットはもちろん大満足ですし
    ヘッドスパもフェイスケアも
    ほんとに気持ちよかったです。

次の髪型も気にかけていただいて笑
    考えておきます!

また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

まさあき様、今回も素敵な口コミありがとうございます。

先月から伸ばしてついにマッシュが完成しましたが、その後はいかがでしょうか。

どんな髪型でも再現いたします!
    次回はまさあき様がどんな髪型が似合うか私からも提案させていただきますので、一緒に考えていきましょう。

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• つくねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:33.0

きっちり1時間で綺麗に整えて頂きました、
    いい店と思います。

つくね様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

今回バッサリと横も後ろも刈上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• トミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:59:36.0

ありがとうございます、

またよろしくお願いします

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算\9130~<理容室>

トミー様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回パーマはその後いかがでしょうか?

次回メンテナンスで長さの調整と、毛量調整で動きも出るようにできますので、
    ご相談頂けたらと思います。

またのご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• よーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:35:02.0

丁寧に説明をしてくださり理解した上でやってくださったのでとても満足です。
    直毛でこまっていた自分にアイロンパーマを教えてくださり本当にありがたかったです。セットがめちゃくちゃ楽になりました!

【驚異の再現力】メンズカット+形状記憶アイロンパーマ #濡れパン<理容室>

よーちん様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    またとても素敵なコメントと高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

前回ご来店の際直毛でとても悩んでいるとの事で、提案させていただいていたアイロンパーマ
    とても気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回は長さの調整と毛量の調整で、またセットしやすくなりますので、ご相談頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• kzuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 13:16:40.0

カットで予約をしたのですが、濡れパンがかけたくて
    突然の申し出にもかかわらず、対応してくれてとても嬉しく思いました。
    また、予約をしてお伺いしたいと思いました。

【新規☆初回】メンズカット/顔そり眉カット付 \4,730→\4,180<理容室>

Kzu様 嬉しい口コミありがとうございます。
    アイロンパーマのかかり具合に少し不備があったようで申し訳ございません。
    またご来店頂き担当させていただけた際はより一層、楽にセットができるように
    務めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当細谷

• さいまんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:38.0

今回また利用させていただきました。
    予約時間より少し早く着いたのですが店員さんの対応もよくスムーズに案内されました。いつも通りとても満足できる仕上がりでした。オプションのマッサージも疲れが溜まっていたのでとても気持ち良かったです。心身ともリフレッシュできました。

さいまん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また高評価も重ねてお礼申し上げます。

日頃の疲れも一緒にリフレッシュに是非またご利用下さい!

またのご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• イッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 12:13:30.0

先日は、ありがとうございました
    カットもイメージ通りでしたし、接客も丁寧でリラックスできました。バルクオムの洗顔マッサージをしていただいたのですか、心なしか肌ツヤが良くなったような気がします笑

【新規☆初回】メンズカット+眉カット付¥4,400→\3,850 [浦安]<理容室>

イッチー様
    先日はご利用いただきありがとうございます。またコメントと高評価重ねてお礼申し上げます。

キャンペーン中のバルクオムのメニュー気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

カットもイメージ通りとの事で良かったです!

また今度はバルクオムのヘッドスパとセットのコースもご利用頂けたらと思います。

次回またご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ジーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:48:31.0

少し遅くなりましたが、快く対応頂きました。今回3回目ですが、翌日以降気に入ったヘアスタイルにまとめやすく、髪が伸びても長その期間が続きます。おすすめします。

ジーコ様 今回もご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。

カルテをもとに今回も同じように切らせて頂き、お気に召して頂けているようで何よりです。
    気温も下がり本格的に寒くなってきましたので体調面などにお気をつけてお過ごしください。

また、髪型のご変更、長さの微調整などございましたらお気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同、技術の向上にも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

カット担当 細谷

• nabepuroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:05:19.0

伸ばしてる最中でバランスを整えて頂きました。お店と担当スタイリストさんともに落ちついていてリラックスできました。カット、トリートメント、顔剃り、パックでこの料金は大変満足です。またお願いします。

超絶人気No.1☆BULK HOMME【嗜】ヘッドスパ&メンズカット/顔そり/眉カット♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nabepuro様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

上の毛を伸ばしてるということだったので、毛先を軽く整えるのと量の調整をさせて頂きました。
    希望の長さまで少し我慢しながら伸ばしていきましょう!

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• 紅玉さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:44:41.0

注文通りの仕上がりでした。また、静かに接してくれるのがありがたいです。

紅玉様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時リラックスして頂けるよう細心の注意であたりますので、
    是非またご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:01:51.0

いろいろ教えていただき、最高でした!

【新規☆初回】メンズカット/シャンプー  ※顔そりなし  [浦安]<理容室>

ゆうき様
    数ある理容室からNEXUS&Co.浦安店をお選びいただきありがとうございます。

またコメントと高評価重ねてお礼申し上げます。

また何か気になる点など是非ご相談して頂けたらと思います。

次回のご予約是非お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• かんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 08:35:00.0

親切丁寧な接客で良かったです。
    特別何かが(技術、お店の雰囲気等)素晴らしいということはなかったですが、満足できました。

【ご新規様☆初回】各種パーマ※長さやデザインにより加算\8580~<理容室>

かん様
    先日ご利用誠にありがとうございました。

コメントと高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

次回またご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店

• ミレイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:52:41.0

希望通りの髪型になり今回大満足です!

それに店内の落ち着いた雰囲気も凄く心地よく、またリピートさせて頂きたいとおもっております

フェードカットやる方是非1度足を運んでみては如何でしょうか?

【メンズカット+各種カラー】¥8580~要相談 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミレイ様
    先日ご来店ありがとうございました。またコメントと高評価重ねてお礼申し上げます。

ブリーチ毛その後いかがでしょうか?スキンフェードもとてもお似合いでした。

スキンフェードもすぐに伸びてくると思いますので、またカッコよくしますので是非またお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• オバマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:46:16.0

スタイリングについては文句はなしで、普段のワックスでの整え方などの提案もしていただき、非情に好印象でした。
    また、訪れたいなと思います。

オバマ様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

かなりの癖毛でしたので、あえてそれを生かしたパーマっぽいセットを提案させていただきました。
    癖毛で膨らみやすかったのでジェルやグリースなどツヤ感のあるスタイリング剤は使ってみていただけたでしょうか?

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• まあちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:07:02.0

ざ男理容室って感じです、
    最初はカット、顔剃り、シャンプーセットで終わらせようかなと思ってました。
    頭のマッサージ、顔のマッサージもトータル込みで
    初回リーズナブルなお値段で対応ありがとうございます。日中シャンプーの匂いが香水入らずで、電車の回りは、必然的に
    女性ばかりいたようない気がします。
    快速から各駅に乗り換え時、風が運んで良い匂いが
    隣待ちの女性学生に匂いを感じ取られ、良い気分になりました。次回シャンプーの購入を検討しております♪

まあちゃん様

数ある理容室の中から、当理容室NEXUS&Co.浦安店をお選び頂きありがとうございました。
    またとても素敵なコメントと高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回折角なので、お顔そりのあるコースと、
    キャンペーン中のバルクオムのフェイスとヘッドスパセットの【嗜】を提案させて頂きました。
    とても気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店はザ理容室ならではの基本の触感技術をとても大事にしておりますので、
    ぜひまたお顔そり込のコースとリラクゼーションをご堪能下さい。

次回のご利用お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• まさあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:12:38.0

初めて伺うので少し不安でしたが、きちんとお話していただいて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    人生で1番かも。。。笑
    おすすめいただいたヘッドスパもフェイスケアも気持ちよくて、本当によかったです。
    また伺います!

まさあき様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

マッシュにしたいとの事だったので、もう少し伸ばして次回には完ぺきなマッシュにしましょう!
    是非お試し下さい。

NEXUS&Co.浦安店 担当  千葉

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:58:53.0

いつも快適な時間をありがとうございます。やはり男性専用であり、居心地の良い空間です。雨でバスが15分遅れて、ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂き感謝しかありません。次回もよろしくお願いします。

はっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

バスの遅延との事でしたが、事前にご連絡していただいておりましたので、
    スケジュールの組み換えを行えたので問題はありませんでした。

今回キャンペーンの”バルクオムのヘッドスパ”いかがでしたでしょうか?

ぜひ次回も癒しのメニューもご一緒によろしくお願いいたします。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:37:30.0

優しい雰囲気の接客で、髪型の仕上がりもとてもよかったです。

けんた様
    先日はご利用いただきありがとうございます。またコメントと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回かなりの長さからバッサリと短く切り、
    フェード クロップ 濡れパンでイメージチェンジ出来ましたね!

気に入っていただけたとの事で大変うれしく思います。

次回メンテナンスで長さ調整で良いと思います。

是非またその際はご相談いただけたらと思います。

NEXUS&Co.浦安店 中台

• 金子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:48:41.0

落ち着いた雰囲気の中ヘアカットなどして頂けるため大変満足度がたかいです

金子様、この度はご素敵な口コミありがとうございます。
    前回と同じ長さで切らしていただきました、、また何か変更点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

本格的に寒くなってきましたので体調には十分に気をつけてお過ごしください。

担当  細谷

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:01:10.0

トミー様
    またコメントと高評価重ねてお礼申し上げます。

次回もご来店お待ちしております。

NEXUS&Co.浦安店 中台

ネクサスアンドコー 浦安店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー