4. 京都トップ  >
  5. ラナ(Lana)  >
  • annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:25:30.0

先日、初めてカラーをしていただきました.
    明るすぎるカラーは嫌だったので、その旨を伝えると丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想通りの髪色になりました。
    丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございました。

艶カラー ¥4000

Lana【ラナ】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、しっかりカウンセリングさせて頂き
    仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^

色々お話もさせて頂きありがとうございました!

担当 TAKA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:32:20.0

カウンセリングで画像を見せたところ、できないからこんな色味になるけどいいですか?と希望の沿うような言い方はされず、できなかった時の保険をずっとかけられているようなカウンセリングでした。代替案とかを提案させるわけでもなく、結局もうなんでもいいです。となってしまいました。
    こだわりやコンセプトにあげているにも関わらず、すごくそのあたりは期待外れでした。

希望の色にはなりませんでしたが、綺麗に染めてくれたのでそこはよかったです。
    オッジィオットのトリートメントをついて価格も安かったです。

あとはモノを落としすぎて、がぢゃがちゃと騒がしかったです。

【高発色♪】カット+アディクシーカラーなど多数用意♪+oggiotto\9900

Lana【ラナ】からの返信コメント

仕上がりと価格に満足して頂きありがとうございます。

ご希望の色味が暗めの透明感のある色味だったのですが、今のお客様の髪色が、既に暗かった為
    1度明るくしてから染める、「ブリーチなしダブルカラー」を
    カウンセリングでご提案させて頂きました。

カウンセリングで伝えたイメージと、仕上がりのイメージの誤差を無くす為に、ハッキリと
    伝えさせて頂いている部分はございますが、期待に沿えず
    申し訳ございませんでした。

当店人気のオッジィオットトリートメントで、髪もツヤツヤになったので、ホームケアも是非頑張って下さいね!

物音等、騒がしくて申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて改善致します。

この度は、お忙しい中為になる口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 TAKA

• けーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:05:13.0

大満足の仕上がりです。
    親切丁寧な接客ありがとうございました。

《ダブルカラー》ブリーチ1回+艶髪カラー\12000

Lana【ラナ】からの返信コメント

けーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチを続けていく場合1.5ヶ月から2ヶ月ほどがリタッチの一番いい周期ですので
    またよろしければお待ちしております!

また、わからないことやご相談ございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト江森

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:04.0

カットとカラーをお願いしました。 初めてのカラーだったので不安なこともありましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、おしゃれな仕上がりになりました。カットも細かいリクエストに応えてくださって満足できました!

【学割U24】艶髪持続カラー+カット+リンケージトリートメント¥6900

Lana【ラナ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーでイヤリングに寒色の紫でカラーさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

初めてのカラーなのでわからないことやお悩みございましたら
    なんでもご相談ください!

担当スタイリスト江森

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:36:36.0

今回は希望通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございました!カラーの相談や色落ちについても親身に応えてくださって嬉しかったです。シャンプーのときにマッサージをしてくださったのがとても気持ちよかったです。また来ます!^.  . ^

【リピート多数♪】艶髪持続カラー+カット\6900

ねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は暗めがいいとのことでしたので、お持ちいただいたお写真に近づけたラベンダー系のカラーでさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^ ^)
    マッサージも喜んでいただけてよかったです♪
    ユニバに行かれるということでしたので、次回ご来店いただいた際に楽しいお話をお聞かせください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

nanami

• hmcaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:49:25.0

前回に引き続き微妙なニュアンスを汲み取ってくださり満足いく仕上がりです。長さを変えたくなかったので予約を迷っていましたが、来て良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+シャンプー+ブロー¥4000

hmca 様

先日はLanaへご来店頂きありがとうございました!
    今回はなるべく長さを変えずお手入れしやすくなるようにさせて頂きました。
    またやりずらいところやお手入れの方法などいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店もおたのしみにお待ちしております♪

NAO

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:37:00.0

もう少し顔の形を理解した仕上がりにして欲しかった。
    (顔が縦長なので横のボリューム感と長さの兼ね合いを
    もう少し考えた上で切って欲しかった。)

【江森指名限定】メンズカット+シャンプー  \3500

Lana【ラナ】からの返信コメント

そうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

この度はご満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。
    そうちゃん様はパーマを当てておられ横に広がるのがお悩みと
    カウンセリングでお伺いしていて長さなども相談した上でカットさせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けなくとても申し訳なく思っております。

これからこのようなことのないよう技術を見直しお客様に満足していただけるよう
    努力して参りますので、次回ご来店いただける機会がございましたら
    満足のいくカットをできるよう邁進いたします。

この度は貴重なご意見をして頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト江森

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:05:18.0

急に予約したのですが、対応してくれました。
    説明不足だったかもしれませんが、要望通りで自分のしたい髪型にすることができました。

Lana【ラナ】からの返信コメント

よっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

ご要望を汲み取れていた様で、安心しました
    ありがとうございます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• こむちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:41:38.0

初めて来店させていただきました!
    案内から丁寧に対応していただいて、ブリーチの際も不安なことも聞いてもらえてうれしかったです!
    楽しくお話もさせてもらってありがとうございました!

《ダブルカラー》ブリーチ1回+艶髪カラー+《oggiotto》\15000

こむちん様

先日はLanaへご来店頂きありがとうございました!
    イメージチェンジですごくお似合いでしたね(^^)
    色落ちも綺麗に変化するお色かと思いますので楽しんでいただければ嬉しいです♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました★
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

NAO

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:06:02.0

とっても綺麗な色になりました
    最後も丁寧に巻き髪に仕上げて下さり大満足です。

【期間限定】アディクシー最新カラー材多数+トリートメント[oggiotto] \5500

Lana【ラナ】からの返信コメント

せいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

赤みが出るのが嫌いとお伺いしてましたのでオリーブにさせて頂きましたが
    ご満足して頂けてとても良かったです!
    髪質も良く巻いた時もとても艶が出て綺麗でした!

また、ホームケアや分からないことがあればなんでもご相談ください!

担当スタイリスト江森

• 西岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:22:18.0

初めて伺いましたが、店内、スタイリストさん共に雰囲気の良さを感じました。
    わがままなカットの注文も綺麗に仕上げてくださりとても満足です!今後ともよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 ¥14000

Lana【ラナ】からの返信コメント

西岡様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回襟足部分の長かったところをバッサリカットさせて頂き
    サイドは顎のラインに合わせてカットさせて頂きましたが気に入って頂けて
    良かったです!縮毛矯正でボリュームも抑えられてとてもお似合いでした!

分からないことやホームケアのことでご相談ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

担当スタイリスト江森

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:25:49.0

イメージしていた以上に素敵に仕上げてくださいました!
    毛量が多く、アレンジが難しい髪質にも関わらずうまくアレンジしていただき、結婚式が終わるまで崩れることもなかったです!ありがとうございました!

ヘアセット\3900

[施術メニュー] ヘアセット

もえか様

先日はLanaへ御来店頂きありがとうございました!
    アレンジ、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ロングヘアのポニー編みおろしすっごくお似合いでしたね!
    アレンジも1日崩れず楽しんで貰えて安心しました★
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます、
    益々技術の向上に励みたいと思います!

NAO

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:49:46.0

可愛い色にしてくれてありがとうございました!!
    お話も楽しくて時間あっとゆう間でした!!
    またお願いします(^^)

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント[oggiotto] \10900

Lana【ラナ】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

黄色みを抑えてグレージュにしたいとのことでしたが
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    内部まで補修してくれるトリートメントをさせて頂きましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか!

また、分からないことやホームケアのことなど気になることがあれば
    なんでもご相談気ださい!

担当スタイリスト江森

• myunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:07:02.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

Lana【ラナ】からの返信コメント

myun様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    ショートボブにさせて頂きましたがやりにくいところはないでしょうか!
    またスタイリングやホームケアなど分からないことあればなんでもご相談ください!

担当スタイリスト江森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:02:51.0

前撮り前に可愛いカラーにしてもらいました!
    着物の色に合わせてすごく丁寧にカラーの提案をしてもらったり、施術中もヘアケアについて教えていただいて大満足でした!友達にもたくさん褒めてもらって、可愛い前撮り写真が撮れそうです!!またお願いします!!!!!

あ様

先日はLanaへご来店頂きありがとうございました!
    前撮り前のカラーすごくお似合いでしたね(^^)
    お色も気に入って頂けている様で嬉しいです♪
    また次回も可愛いカラーさせて頂けるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

NAO

• なかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:28:12.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

なかちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はいつもより短めをご希望でしたので、夏らしくスッキリした感じでカットさせて頂きましたが雰囲気が少し変わってとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

nanami

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:59:33.0

とても雰囲気がよかった
    仕上がりが良かった

Lana【ラナ】からの返信コメント

nao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
    セットなど分からないことがあればなんでも相談してください!

今回担当させて頂き誠にありがとうございました!

担当スタイリスト江森

• ろこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:19:53.0

初めてお伺いしましたがとてもよかったです
    最初は少し緊張しましたが後半はお話しする機会が増えて楽しかったです!
    髪色も希望通りだったのでまた行こうと思います!

【どのメニューを選んだらいいか分からない方へ】ブリーチカラー相談クーポン

ろこん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はブリーチをさせていただいてベージュ系のお色を入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上げの時にもお伝えさせて頂きましたが、ブリーチをするとパサつきが出てきたりしやすいので乾かす前にオイルやミルクなどをつけて乾かしてみてください!

nanami

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:40:30.0

お世話になっています。
    前髪が延びたのと、長さを保ちつつボサボサになってきた後ろ髪も整えたいと思いカットしていただきました。
    いつも細かな要望を確認してくださるのでありがたいです。
    また、髪の日焼け止めというのがあるのを教えていただきありがとうございました。

Lana【ラナ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式まで伸ばせるだけ伸ばしたいとのことでしたので
    長さは変えずに毛量を調節させて頂きましたが広がりなど治りましたでしょうか!
    紫外線ケアは今の時期とても大切なので是非ご自宅でもケア頑張ってみてください!

今回初めて担当させて頂きましたが分からないことなどご相談ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト江森

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:56:32.0

いつも曖昧なリクエストに、思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!

かなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もラベンダー系で暗くさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    いつも施術中のお話も楽しくあっという間のお時間です(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nanami

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:45:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に要望など聞いてくださり、現在の髪色や傷み具合なども考慮しつつ、最適な提案をしてくださいました!
    カットもカラーも仕上がりが理想以上で、髪も扱いやすくなったし、周りからの評判もとっても良くてうれしいです!
    何かを始める時なども逐一丁寧に声掛けをしてくださったので、安心した時間を過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【人気No.1☆】アディクシーカラーや最新カラー材多数♪+カット\7900

Lana【ラナ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトをベージュで残して他を赤みの消えるようにカラーさせて頂きましたが
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    接客に関して普段から意識してるところなのでお褒めいただけてとても嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか!

また分からない事やホームケアなどでご相談ありましたら
    何でもご相談ください!

担当スタイリスト江森

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 16:51:44.0

思った以上に青が入ってくれてよかったです。ありがとうございます。

【リピート多数♪】艶髪持続カラー+カット\6900

Lana【ラナ】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きましたがその後はいかがでしょうか!

また分からない事やホームケアなどでご相談ありましたら気軽に
    ご相談ください!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト江森

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:17:30.0

今回もステキなカラーにして頂きありがとうございました。友人にも褒められました!
    またお願いします^^*

Lana【ラナ】からの返信コメント

のの様今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

ご友人に褒めてもらえると嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    私もそれが聞けてとても嬉しいです♪

こちらこそのの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 20:24:13.0

とても親切でいい方です。似合うカットをしてくれます。ヘッドマッサージも顔のむくみがとれるような繊細なマッサージをして頂けて、主人が似合ってるねと言ってくれるようなスタイリングもしてくれます。いつもありがとうございます!

たま様

たくさんのおほ
    今回は伸びた分をカットさせて頂き前髪も耳にかかる長さでカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nanami

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:41:22.0

本日はありがとうございました!ココアラベンダーのカラーにしてもらいました。すごくかわいく仕上げてもらいとても満足です。お話もたのしかったです。またよろしくお願いします。

Lana【ラナ】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

中明度のカラーとてもお似合いでした!
    次また明るくしたくなってもあまり影響が出ないようにさせて頂きました!

今回初めて担当させて頂きましたが気になることや
    ホームケア、分からない事があれば何でもお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト江森

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 15:59:04.0

バスの遅延で20分ほど遅れてしまったのにも関わらず、最後は髪の毛も巻いてくださってありがとうございました!!これで就活に臨みます!!

Lana【ラナ】からの返信コメント

なつき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

暗い色もとてもお似合いでとてもよかったです!
    就活頑張ってください!嬉しい報告待ってます!

ホームケアや分からない事があれば気軽にご相談ください!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト江森

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:48:34.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回すべておまかせでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりになり周りも褒めてくれています!いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はおまかせという事でしたので夏らしくオレンジブラウンにさせていただいてカットも顔まわりに前回より少し多めにレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    またお母様もいつもご来店いただいておりますが今回は一緒にご来店頂きとても楽しい時間でした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nanami

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:17:10.0

ここのスタッフの皆様
    とても親切でオシャレな方ばかりです
    気さくにお話ししてくれて
    技術もとても上手です
    またよろしくお願いします

Lana【ラナ】からの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おうちでのケアの方法などわからないこと何でもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト江森

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:00:33.0

2回目の来店で、前回の会話を覚えていてくださり今回もとても楽しかったです!
    仕上がりももちろんイメージ通りで大満足です!
    周りに可愛いと褒めていただけました!
    ありがとうございました、またお願いします(*^^*)

【REi指名限定】艶ケアブリーチダブルカラー+oggiottoトリートメント

Lana【ラナ】からの返信コメント

たんぼ様ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!!ありがとうございます♪

前回も楽しくお話しさせて頂き、今回も私もとても楽しいお時間でした^^
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!
    また他のお色味もしましょうね^^

こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• おびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:59:48.0

最後まで同じ方が施術してくれてよかったです。ありがとうございました。

おび様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    元々暖色系のカラーをされていたので今回も暖色系でお色を入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    カットも毛先を5cmほど切らせて頂きましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー