4.4
やっと「ここだ!」と思える美容室に出会えてとても嬉しいです。今回はカットのみお願いしました。
美容室の雰囲気がとても良くて、普段ちょっと緊張してしまう私でもリラックスして過ごせました。担当してくださった方も親切で丁寧に対応してくださり、安心感がありました。
とても話しやすい方だったので、施術中に気になる点や希望を気軽に伝えることができ、仕上がりも大満足です!これからもお世話になりたいと思います。
【4月限定】小顔似合わせカット¥5000→¥4500
JIL BLAN 京都/ハイライト/レイヤーカット/ショートカット【ジル ブラン】からの返信コメント
みき様
先日はにご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きましたTAKAです。
みき様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
今回は【カット+シャンプー】をさせて頂きいただきました!
カウンセリングにて、ご相談頂き
カットは、顎ラインの内巻きボブで切らせて頂きました!
内におさまりやすく、ラインが綺麗に出るようにカットさせて頂いておりますので
お伝えさせて頂いた、スタイリング是非してみて下さいね!
初めての美容室は緊張させれると思いますが、リラックスして頂けて
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
緊張されているお客様は、リラックスして、ご相談しやすい空気感を意識して
接客させて頂いているので、満足して頂けてとても嬉しいです!
カラーも是非よろしければ、またご相談下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
JIL BLAN 京都
担当 スタイリスト TAKA
綺麗にしていただきありがとうございます。最近悩みだった髪の毛のうねりと艶のなさが一気に解消されてとっても満足です。
小顔美人カット¥2200【前髪顔まわりのみ】
いつも縮毛矯正をお願いして、いつも完璧に仕上がってくださってありがとうございます!くせが強くてドライヤーの後とか朝とか長い時間かけてアイロンかけて、毛先もダメージ受けちゃってました。そして、今回の縮毛とトリートメントで、何もしなくても髪の毛がサラサラで、本当に感動しました!!!また行きたいと思います!!
【大人の髪質改善♪】縮毛矯正ストレート+カット+フルトリートメント¥14800
急な予約にも関わらず、ご対応いただき大変感謝いたします。
顔周りをイメージ通りに切っていただき、嬉しく思います。
お話も落ち着いていて、安心できました。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
小顔美人カット¥2200【前髪顔まわりのみ】
らっこ様
JILBLAN京都では
お客様にリラックスしていただける環境作りとしっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は顔まわりカット】をさせていただきました
重たくなる顔まわりが気になるとのことでしたが
しっかり量感調節させていただきました!気に入って頂けてよかったです!
スタイリングも簡単にできますのでぜひ試してください!
1ヶ月から1ヶ月半を目処にご来店頂けると
カラーの持ちもキープできますので、ご参考してみてください(^^)
JILBLAN京都 江森
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットとカラー綺麗に仕上げて頂きました。
お話も沢山して下さり、ありがとうございました!
【学割U24】艶髪カラー+髪質改善Oggiotto+カット¥5900
いつもながら丁寧な施術ありがとうございました♪
根本のリタッチカラー(ブリーチ不可) ¥4000
ようこ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はリタッチ】をさせていただきました
綺麗に染まってよかったです!
東京楽しんでください!
JILBLAN京都 江森
初めてのお店、初めてのハイライトでどんな仕上がりになるか少し緊張しましたが、とても自然な仕上がりで白髪も目立たない風に仕上がったので良かったです。
【ショート限定】 似合わせカット+ハイライトカラー¥11000
ユキ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はカット、ハイライト】をさせていただきました
色味気に入っていただきよかったです!
JILBLAN京都 江森
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルにして頂けました。
また宜しくお願いします!
カット+ハイライト¥15900
たま様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はハイライト、カット】をさせていただきました
色味ご希望に添えてよかったです!
次回もカラー相談して決めさせていただきます!
JILBLAN京都 江森
今回も淡くて可愛いカラーにしてもらいました!
【ブリーチしたい方でクーポンに迷ったらこちら】相談メニュー#京都
S06様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はブリーチリタッチ】をさせていただきました
ピンクホワイトベージュとても似合ってました!
残留もあまりしないよう剪定させていただいてるので
ダメージ少なく次もハイトーンできるようにしてるので
カラー楽しんでいきましょう!
JILBLAN京都 江森
相談の結果、ハイライトとカット、トリートメントのコースにしました。 予想以上にきれいに仕上げていただき、白髪も目立たなく大満足です。 またお願いしたいです。
どうもありがとうございました。
【TAKA指名限定】カット+バレイヤージュ¥20000
Masumii様
この度はJIL BLAN 京都にご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ハイライトとカット、トリートメントのコースをご利用いただき、ありがとうございました。
「予想以上にきれいに仕上がった」「白髪も目立たなくなり大満足」という、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 Masumii様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びであり、今後の励みになります!
カウンセリングの結果、Masumii様の髪質やライフスタイルに合わせてハイライトをご提案させていただき、白髪も目立たない美しいスタイルになったとのこと、本当に良かったです。
トリートメントの効果で、その後のお手入れもしやすくなっていると幸いです。
また次回、Masumii様にお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともJIL BLAN 京都をよろしくお願いいたします。
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
ハイライトを入れたくてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりで周りからもとても褒められます!
またお伺いさせていただきます。
【TAKA指名限定】【ショート限定】 似合わせカット+ハイライトカラー¥14000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
ハイライトの仕上がりにご満足いただけたこと、また周りの方からもお褒めの言葉をいただいたとのこと、担当者としてこの上ない喜びです!
ゆり様のなりたいイメージやお悩みを丁寧に伺い、ハイライトでより美しく魅力的になるように、心を込めてカウンセリングと施術をさせていただきました。
その努力が実を結び、ゆり様に喜んでいただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。
次回もゆり様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
難しい髪質でいつも苦労しているのですが、こちらの希望に対して最良の方法などご提示くださり、要望に応えていただきました。
お話も楽しく、心地良く過ごさせていただきました。
ありがとうございました^^
【リピート多数】艶髪カラー+髪質改善[Oggiotto3工程]+カット¥6900
め様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はらカーカット】をさせていただきました
気に入って頂けてよかったです!
JILBLAN京都 江森
初インナー可愛くて、友達家族に好評です!!!
ケア頑張ります!
【最高品質】選べる高品質カラー+高級髪質改善フル[Oggiotto]+カット¥11900
ぽむ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はインナーカラー】をさせていただきました!!
初めてのブリーチでしたがとても似合ってました!
これからもっとできる色増えていくので楽しんでください!
JILBLAN京都 江森
初めて来店しました。
店の雰囲気も良く、担当の方も希望の髪型になるよう色々と提案してくださり丁寧にカットしていただいて、とても満足でした!
髪の泡エステ、とても気持ちよかったです。
またお願いしたいとおもいます。
【 髪の*泡エステ 】カット+髪の泡エステ[OggiOtto]¥4500
仕上がりも雰囲気も大満足でした!
これからも通い続けたい美容院です!
あー様
この度はJIL BLAN 京都にご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!
「仕上がりも雰囲気も大満足でした!」という最高のお言葉をいただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^
そして、「これからも通い続けたい美容院です!」と言っていただけたこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。
あー様の期待に応え続けられるよう、技術、そして居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回もあー様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
担当者さんが、先の事を考えてアドバイスしてくれるので、とても安心して通う事が出来る。
カット+バレイヤージュ¥16000
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はブリーチでのご予約でしたが、長く綺麗な状態を維持して頂きたいので、
髪の毛のダメージを防ぐためにも今回はブリーチが必要でなかったので、オンカラーのみで
させて頂きましたがその後いかがでしょう?(・・?)
いつもお任せして頂き、ありがとうございます!!
今後のカラーも一緒に楽しんでいきましょう^_^
RURI
丁寧かつスピーディーでした!
レイヤーのメリットデメリットなど分かりやすく教えて頂き凄く満足のいく仕上がりでした!
なつ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はカット】をさせていただきました!
レイヤー気に入って頂けてよかったです!
スタイリングも簡単なので巻いたりしてみてください!
JILBLAN京都 江森
今回も大満足です。アシスタントさんの丁寧な接客やシャンプー‥担当スタイリストさんの丁寧な施術‥
ハイライトもカラーも品良く絶妙なバランスで、何度も確認し手直しして頂いたカットが本当に感動!
たまにアイロンを使いながら嬉しさ持続中です。またよろしくお願いします~
【TAKA指名限定】カット+ハイライトカラー¥18000
AccheonBriquet様
いつもJIL BLAN 京都をご愛顧いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
「今回も大満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
アシスタントへの評価や、ハイライト・カラーの**「品良く絶妙なバランス」、「感動」していただいたカットについてもお褒めいただき、光栄です。
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけているようで安心いたしました!
またのお越しを心よりお待ちしております。
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
違うサロンで切ったものの上手く扱えず、お直しでやりにくかったと思うのですが纏まりやすくアドバイスもたくさんいただきすごく満足しました!
あかり様
この度はJIL BLAN 京都にご来店いただき、誠にありがとうございます!
「違うサロンで切ったものの上手く扱えず」とのお直しで、ご不安もあったかと思いますが、「纏まりやすく」なり「すごく満足しました!」とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
アドバイスも、あかり様の毎日のお手入れにお役立ていただければ幸いです。
また次回、あかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
JIL BLAN 京都
担当 TAKA
初めての来店でしたが大満足です。
他店での暗い白髪染めとホームカラーで、汚かった髪色をハイライト&カラーでとてもお洒落に仕上げてもらえました^^
今後白髪が増えてもお洒落に魅せていける的確なアドバイスも貰えて気持ちが上がりました。
また絶対リピートしたいです♪
先日はご来店ありがとうございました^_^
今まであまりハイライトにご満足されていなかったのをカウンセリングでお聞きしていたので
気に入って頂けるよう、全力を尽くしました^_^
とても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!!
白髪のお悩み、これから一緒に考えてカラーを楽しみましょう♪
嬉しい口コミありがとございます^_^
RURI
相談に乗ってくださって助かりました!ありがとうございます
ぴょん様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はハイライト】をさせていただきました!
気に入って頂けてよかったです!
JILBLAN京都 江森
初めての利用で、とても丁寧に対応してくれました。カットもカラーもとても気に入って、大満足です。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
先日はご来店ありがとございました!!
ご旅行中に来て下さってとても嬉しかったです!!^_^
何日も前からご予約のご連絡ありがとうございました^_^
カットもカラーも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!!
また日本に来られた際は是非お任せ下さいませ^_^
こちらこそ楽しい時間をありがとございました♪
RURI
優柔不断な私に寄り添って色々ご提案いただきありがとうございました!
ざっくりしか言ってないのに、仕上がりめっちゃいい感じでした(^^)
ダメージの事もはっきり伝えてくれてよかったです。
プロ意識の高い美容師さんに久々に会えた気がしました。
次回はカットもお願いします。
【TAKA指名限定】カット+アディクシーカラー¥10500
sh様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
優柔不断な部分もあったとのことですが、私からのご提案や、ざっくりとしたイメージからも「めっちゃいい感じ」の仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪のダメージについても、正直にお伝えさせていただくことが、今後も長く素敵なヘアスタイルを楽しんでいただくために大切だと考えております。プロ意識が高いとのお褒めの言葉も、美容師として最高の励みになります。
次回はぜひカットもお任せください。sh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました。
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
私理想のカラーに染めて頂きました!楽しいお話も沢山できて良かったです。またお願いします!
【発色率UP♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善[OggiOtto]¥10400
先日はご来店ありがとうございました!!
ダブルカラーして下さったので理想の赤髪になられてとても可愛かったです^^
気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
文化祭に向けてバッチリカラーさせていただいたので文化祭、楽しんでください★
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
RURI
初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で
カウンセリングもしていただきました。
クセのある後頭部や前髪の髪の乾かし方や、
手持ちのシャンプーの使い方、ブローなど、
丁寧な対応で会話も楽しくて、大変良かったです。次は、また髪質改善をしに伺います!ありがとうございました。
【クセに悩む方】縮毛矯正ストレート+カット
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスし、カウンセリングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に、ご自宅でのお手入れ方法(クセのある部分の乾かし方、シャンプーやブローの方法など)が少しでもお役に立てたなら幸いです。会話も楽しんでいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回、ゆき様の髪質改善のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
JIL BLAN京都 担当 TAKA
いつもカット、ハイライトでお世話になります。仕上がりも思い通りにしていただけるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
【TAKA指名限定】カット ¥6000
かすみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。安心してお任せいただけているというお言葉は、何よりの励みになります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
カット、ハイライトのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしておりますね。
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
かすみ様のまたのご来店をお待ちしております。
JIL BLAN京都 担当 TAKA
いつも思ってた以上の仕上がりありがとうございます!
【発色×艶髪】高品質カラー[アディクシー]+髪質改善TR+カット¥8900
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は秋らしいオリーブでしたね^^
毎回いろんな色をさせて頂きありがとうございます☆
今回も気に入ってくださりありがとうございます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
RURI
ありがとうございました!次回はカラーもお願いしてみたいと思いました
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また、素敵な口コミまでありがとうございます。
今回はカットのみでしたが、「次回はカラーもお願いしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います!
次回、カットとカラーで、なおちゃん様のなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、トレンドも踏まえたご提案をさせていただきますね。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
JIL BLAN 京都 担当 TAKA
何度も通わせてもらっていますが、毎回とっても素敵な髪色に仕上げてくださいます!
担当のスタイリストさんはカラーが得意でめちゃくちゃ詳しいので、いつも相談に乗ってもらっています。
お喋りも楽しく居心地が良いです。
大満足!いつもありがとうございます!
ダブルカラー+髪質改善OgiiOtto¥11900
先日はご来店ありがとうございました^^
今回もめちゃくちゃハイトーンがお似合いでした!
ハイトーンのボブめちゃくちゃ可愛かったです☆
お色もお顔の色に合うようにカラー選定をさせていただいております^^
気に入って頂けて私も嬉しいです!!
こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
ダブルカラーもあっという間でしたね笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
RURI
今回も綺麗な色にしてもらいました!またよろしくお願いします。
S06様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回はブリーチカラー】をさせていただきました!
今回もおろみきに行って頂けてとても良かったです!
JILBLAN京都 江森
ジルブラン 京都(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー