5. セカンドプレイス(2nd place)  >

2nd place【セカンドプレイス】

セカンドプレイス

• 東京都八王子市寺町-29-12 メゾンドミリオン1F
  • 八王子駅南口徒歩7分/口コミ平均4.9以上/リピート率90%以上!居心地のいい感動体験

まるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:36.0

カットとパーマをお願いしました。
    とても綺麗で、どこも清潔に保たれているサロン内はアロマを炊いているのか、とても落ち着く香りがします。
    パーマの待ち時間はiPadを貸してくださり、退屈しませんでした。
    キッズスペースもあるということで、小さいお子さんのいる家族もおり、
    子供達も楽しく過ごせていたようで、サロンのコンセプトである「2番目に居心地のいい場所」を目指すというのが形になっていると思いました。

【メンズ限定】独自配合パーマ+眉カット+スキャルプシャンプー ¥10300

まるき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、大変うれしい口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後パーマ、髪の毛の長さはいかがだったでしょうか?
    セット等の扱いずらさなどありましたら、お気軽にお申しつけください。

佐々木

• いわぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:03.0

いつもお世話になっています!
    自分ではどうしようもなかった髪が徐々に理想的な髪質に近づいてきていていることを実感できるようになりました^_^
    施術時には、イメージをやんわりとしかお伝えしていないですが、私のライフスタイルや職種なども考えてスタイリングしていただけるので安心してお任せしています!
    先日はどうもありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【ojjiotto】カット+ヴィラロドラカラー+美髪ヘアエステ 17050 → 13640

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:12.0

もう何年お世話になっているかわからないくらい、息子が幼稚園?小学生のころからお世話になっております。
    高校生になった息子は、担当スタイリストさんじゃないといい感じにならないから、とわざわざ八王子まで通っています。
    毎回満足の行く仕上がりになり、セットの仕方や髪の毛についてなど教えてもらって笑顔で帰宅するので感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:11.0

初めての縮毛矯正をお願いしました!3時間半ととても長い時間でしたがiPadや髪のことを教えてくれたりしてくださったおかげで退屈もせず楽しく過ごせましたー!仕上がりもツヤツヤで自分の髪じゃないと思うくらいさらさらな仕上がりでした!!

【一日一人限定】★髪質改善ストレート★カット+美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:28.0

すごい丁寧にカットしていただきました!

• たにごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:30.0

いつもお世話になっています。今回は、あまり髪の長さを変えずに整えてもらう目的でしたが、今後伸ばしていきたい旨を伝えると、そうしやすいよう考えてカットしてくださいました。先のことまで考えたカットを提案してくださり有り難かったです!また、普段一つに結いてしまうことが多いため、そのときによく見えるようなカットにしてくださり、感激でした!いつもいろいろな気づきを与えてくださるサロンで信頼しています。またよろしくお願いします。

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:11:15.0

いつも癒しの時間としても利用させてもらってます。髪について素人でもわかるように丁寧に何でも教えてくれて、特にこちらでお願いするようになってから1ヶ月後くらいの髪型も楽しみになりました。今回のカラーやカタチの変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

• フナキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:11.0

とても丁寧に話しを聞いていただき、高い技術でカットしていただきました。スタイリングのコツやなぜそうするか等ためになりました。次回のスタイルの予定の提案も頂いたのでリピしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \6500→5200

フナキング様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

そして、口コミも書いてくださり大変嬉しく思っております。

その後の長さ、スタイリングなどいかがだったでしょうか?わからないことや難しいことがございましたらまたご相談ください!

佐々木

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:58:52.0

数日たって、カラーもすっごく好みの色味になりました!
    今回もお任せして良かったです。
    いつも髪の毛の詳しいお話しを聞かせて下さるので、とても信頼出来ます。ありがとうございました。

• サザエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:34.0

いつもお世話になってます。最近くせ毛が目立ってきたので、ストレートパーマをお願いしました。
    毎回、丁寧に施術をしていただいています。
    中でも、洗髪の際に何種類ものシャンプーなどを使っていただいていて、とても気分が良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ともごろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:15.0

11歳の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足していました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:13.0

今回もさっぱりと素敵な髪色、髪型にして頂き大満足しています。
    次回はこの前みたいにボサボサになる前にはお伺いしたいなー、っと思っています。また家族ともども宜しくお願いします。

【ゴールド◇ランク】ヴィラロドラカラークーポン

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:04:51.0

伸びてはねやすくなってきたので、カットて整えて頂きました。
    何度通っても安心して任せられる美容師さんです。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:33.0

先日は長男のカットありがとうございました。

本人は髪切るのがあんまり好きでなかったのですが、特に気にすることなく、毎日髪も納まりよく過ごしております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:42.0

口コミとショートカットが得意というスタイリストさんに惹かれ来店しました。別の美容室で、ボサボサ、パサパサになってしまった髪の毛が、とても綺麗にサラサラになりありがとうございました。自分で良いと思っていたトリートメント剤が、間違いである事など、色々教えて頂きました。
    カットも大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:12:07.0

初めての利用で少し不安もありましたが大変満足しました。普段、口コミは投稿しない私ですがお店のスタッフの方がとても誠実に対応してくださり感謝の気持ちを伝えたく投稿しました。髪の毛の知識がない私は分からないことを色々質問して聞いてもイヤな顔ひとつせず丁寧に教えてくださり、すごくためになりました。今まで良かれと思ってたヘアケアが間違っていたことを知れてよかったです。これからもお世話になろうと思ってます。

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー+ヘアエステ

• 雪見大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:23:35.0

先日は本当にありがとうございました。
    カットがとても気に入りました。特にヘッドスパは力加減がちょうど良く、全身がリフレッシュされました。
    美容院を選んだきっかけは、素敵なショートカットの方を見かけて声をかけたら、この美容院に通っていると教えてもらったことです。ホームページを見てさらに魅力を感じ、すぐに予約しました。予約時には希望の髪型を大まかに伝えましたが、実際に来店してスタッフの提案したカットモデル写真が私の希望とぴったり合っていたので、驚きと同時に緊張が一気に解けました。理想の髪型になり大満足です。またよろしくお願いします。

カット+アロマスパ+プチヘアエステ        ◇    12980  →   11000

• サザエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:08.0

3か月に一度のペースで、カットとカラーをお願いしています。いつもながら、希望のヘアースタイルを伝え、お任せでやってもらっていますが、仕上がりは間違えありません。
    時間も早めに終わるようにお願いしましたが、ピッタリでした。お店も綺麗でゆったりできました。

【ゴールド◇ランク】ヴィラロドラカラークーポン

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:36.0

いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。本人も親も髪型気に入っています。今度は親たちの方をまた宜しくお願いします。

【男の子】キッズカット \3,080

かず様

この度もご来店、口コミ書いてくださり、誠にありがとうございます。

ご本人含めご両親にも気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

佐々木

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:11.0

ヘアカラーちょっと落ち着いて、染めたばかりとは違った素敵な色味になりました。今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:05.0

他店でかけたデジタルパーマが思い通りにならず
    いつもお世話になっているこちらで縮毛矯正とカットをお願い致しました。

カウンセリングもカットもブローも全てが丁寧で
    仕上がりも想像以上に気に入りました。

やはりこちらの美容師さんは確かな技術をお持ちなのだと改めて実感致しました。

また是非とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はるともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:37.0

色々トラブルありましたが誠実に対応して頂き、カットもイメージ通りでした。
    店内も綺麗で快適に過ごせました。
    またよろしくお願い致します。
    スタイリング材などの料金がパッと分かればもっといいなと思いました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット   →  6380

はるとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの不注意により貴重なお時間等を頂戴してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後ないよう精進してまいります。お手数をおかけ致しました。

口コミも書いて下さり、貴重なご意見までありがとうございます!

佐々木

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:03.0

イメージ通りのカットで、よい気分で日々過ごしてます。
    気楽に通えるので、セカンドプレイスに丁度よいです。

• 小嶋さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:13:34.0

前回初めてでカット、パーマをしていただき良かったので今回2回目でパーマリペアカットをお願いしました。
    丁寧にカット、トリートメントをしていただいて仕上りも気に入りました。
    2週間ほどたちましたが良い感じです。
    担当してくださったスタイリストさんは技術とセンスがあると感じたので安心できました。

【メンズ】パーマリペアカット

小嶋様

この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます!!!

仕上がり、ヘアスタイルのもちなどご満足いただき、
    そして、励みにお言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます。

より安心していただける、技術、接客など常に努めて参りますので、小さなお悩みでも何かございましたら、是非ご相談ください!

佐々木

• みそさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:59.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の中、いつも満足の仕上がりです。

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:15.0

満足してます。ありがとうございました!

ともき様

先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    口コミも書いて下さり大変嬉しいです。

ご満足していただきよかったです。
    もし気になるお悩み等がありましたらご相談ください。

佐々木

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:00:57.0

今回2歳の息子と一緒でしたが、顔が見える位置にキッズスペースがあるお陰で安心して過ごせてました。カットでは、いつも違うスタイルを提案していただきチャレンジ!これが家族から高評価いただきました。いつも同じにしてしまいがちなので、とてもありがたいです。スタイリングなども丁寧に教えてもらえたので、早速チャレンジしてみたいと思います。一生懸命頑張られてる新人スッタフさんも増えたようで、ますます素敵なお店になりそう。今から次回が楽しみです!また宜しくお願いいたします。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:06:44.0

人生初のパーマをかけた髪が伸びてきたので、カットをお願いしました。
    技術力はもちろんですが、ワックスのつけ方やヘアケア商品のアドバイスをしていただき、大変満足です。

なかなか美容室でしてもらう仕上げみたいにはならないですが苦笑

また伸びた頃に伺いたいと思います。

• のーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:19.0

スタッフの皆さんも雰囲気が良く、居心地良い時間を過ごさせて頂いています。
    いつもざっくりした希望でお伝えしてしまっておりますが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【スタイルチェンジ】しっかりご相談カット

• かばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:03.0

落ち着いたお店とスタッフの方の雰囲気が好きです。

癖毛とうまく付き合えるように、整えていただきました。少し時間がたっても扱いにくくなることはなく、続けてお世話になっています。

ヘッドスパは、とても心地よく、気持ちの面でも良いリラックスタイムになりました。

【ojjiotto】カット+アロマスパ  10780→10000

セカンドプレイス(2nd place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー