4. 京都トップ  >
  5. エヌイー(ne' by MAULOA)  >

ne' by MAULOA

エヌイー

• 京都府京都市下京区傘鉾町54光月堂ビル1F
  • 阪急大宮駅徒歩7分/四条堀川バス停徒歩2分/阪急烏丸/地下鉄四条徒歩5分

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:32.0

今日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。毛量が多く癖があるので、カットして量を減らしてもらえたのでだいぶんスッキリしました。トリートメントもして指通りが良くなりました。初めてで緊張していたけど優しいスタイリストさんで、話しやすくリラックスしてカットして頂く事ができました。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【mai指名 ミディアム・ロング 女性限定】カット+極潤TR ¥4500

ne' by MAULOAからの返信コメント

毛量調節、トリートメントもしてくださったので扱いやすくなったかなと思います!
    今後綺麗に髪を伸ばしていけるように、是非お手伝いが出来たらと思います♪

また伸ばしていく中で変化が欲しいなどあれば、お気軽にご相談ください。
    まき様のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  mai

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:52.0

カラーをしてもらいました
    痛むことなくツヤツヤでキレイな色になりました
    いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:06.0

前回は系列店でやっていただいた担当者さんが今回は出勤曜日の関係でこちらのお店へお邪魔しました。
    前回、とっても好きな感じに仕上げていただいたのて今回も色々な要望を出してしまいお願いしましたが、前回同様にとっても好きな感じに仕上げていただき大満足です♪

来店から数日が経ちましたが、セットもしやすく前髪の感じもバッチリで本当に嬉しいです(^^)

また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【最高峰髪質改善・縮毛矯正】カット+縮毛矯正ヘアーエステ+TR¥33000

• aikokkuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:16:11.0

今回もカット、パーマと大満足の仕上がりにして頂きました!毎日とても扱いやすくセットするのが楽しいです!
    またよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:10.0

今日は縮毛矯正でお世話になりました!
    いつも縮毛矯正後のサラサラつやつや感にうっとりします~
    私都合でいつも予定が読めず突然の予約になる事が多いのですが
    対応ありがとうございます!
    カットも希望通りにしていただけて
    ウネリも無くなったのでストレスフリーになりました。

まあ様

私も担当できてよかったです**

ほんと朝から晩まで忙しそうで…
    お話聞いてて心配になりました
    お身体休める時は休めて下さいね
    まあ様とお話しするとパワーもらえるし、お元気だし
    頼りになるのでみんな頼り切ってしまって難しいかもですが…

カット気に入っていただけてよかったです
    またクセの状態やその後の経過など聞かせてくださいね!

いつもありがとうございます
    またタイミングが合えばまあ様の綺麗のお手伝いさせて下さい
    楽しみにしています*

担当スタイリスト 中西英美子

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:30.0

こちらのお店に通うようになってから、髪の毛を褒めてもらう機会が増えました。
    カラーと併せてヘアエステをしてもらうのですが、このトリートメントがほんとに良い!!
    友人や初対面の方にも、髪の毛キレイだね!と言われると嬉しいものですね。きっと、このヘアエステを長年続けているおかげかなっと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

【プレミアムカラーコース】カット+髪質改善カラー+TRエステ \20000

みぃちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

髪がみるみる綺麗になられて大変嬉しく思います!!

カラーエステは、髪に何種類もの栄養を入れながら
    カラーをするので、やる度に髪が美しく綺麗になります

周りの方に褒められてる事も大変嬉しく思います!!

これからも是非継続してみて下さい!!

そして末永く担当させて下さい
    任せて下さい^^

いつも有難うございます!!

[投稿日] 2024-05-06 09:53:14.0

初めての長さでドキドキでしたが、
    とっても気に入りました~!^^

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はいつもよりも短くぱつっとボブにカットさせていただきました

初めての長さと思えないくらい可愛かったです○
    だんだん短くしていく挑戦も任せていただけて嬉しいです!

またヘアスタイルでお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

担当スタイリスト ayumi

• TKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:26:09.0

担当スタイリストさんは気さくな方で技術もレベル高いと思いました。癖の強い当方の髪質をよく観察し、髪質に合わせ、丁寧なカットで他店では思い通りにならなかったヘアスタイルを希望のヘアスタイルにしていただきました。お気に入りスタイルの画像を持参し見ていただきましたが、頭の形や髪質で同じ様なスタイルにするのは、まだ髪の長さも足りず難しいと思うのですが、かなり近づけていただきました。マッサージシャンプーを初めてしていただきましたが、頭皮の突っ張り感がなくなり気持ち良く軽くなったというか言葉に言い表せない感覚になり大変満足しています。遠いし高齢者・美容室は女性の行く所と思い込んでおり抵抗があったのですが、スタッフの皆さん懇切丁寧に対応していただき、京都観光もできたので思い切って行って良かったです。ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:34:02.0

トリートメントのおかげで髪の毛がつやつやになりました。久しぶりに短く切りましたが、まとまりがあり満足しました。
    初めての来店で緊張していましたが丁寧に接していただきありがとうございました。

【mai指名  女性限定】カット+極潤TR ¥4500

ゆっきー様

癖、ダメージが気になると言うことでおさまりが良くなるトリートメントを提案させて頂きました。艶々になって良かったです(^^)
    乾かすだけでもまとまるようカットさせて頂きましたが
    伸びてきて気になることがあれば遠慮なく仰ってください。

また癖が気になれば、梅雨前頃に縮毛矯正もして綺麗にしましょう!
    是非またお手伝いさせて下さい!

担当スタイリスト  mai

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:55.0

【全員クーポン】カット+人気オーダメイドトリートメント¥10450→¥9500

あやめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回前回よりもしっかりとわかるように顔周りにレイヤーを
    プラスさせて頂きました!
    巻かなくても可愛く動き軽さも出て
    スーパーロングでも重たく見えないフォルムになったかなと思います

また何か変えたいなどありましたらいつでもご相談ください!

あやめ様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-07 21:22:42.0

今回も大満足です♪
    私の理想の髪型にプラスして、私に似合うように切ってくださるので、いつも安心しておまかせできます^^
    またお願いします!!

今回は前髪ありの短めボブスタイル
    とっても可愛くてお似合いでした♪

また今までのボブと雰囲気が変わったので
    楽しんでいただけるかなと思います!

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト ayumi

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:49.0

初めての来店で緊張しましたが、リラックスして過ごせました。施術は1つ1つがとても丁寧で説明もしっかりして頂けてとても良かったです。こちらのつたない説明から、それ以上を汲んで下さり思っていた通りの仕上がりにして頂けてとても気に入りました。また髪の悩みやセット方法などもとても分かりやすく教えて頂けました。髪のおさまりがとても良くなりました。スタッフの皆さんの接客も丁寧でとても良かったです。

【副店長mai指名  女性限定】 カット+カラー+極艶TR ¥9500

ne' by MAULOAからの返信コメント

mii 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    なるべく綺麗に伸ばしやすいように、乾かすだけでも収まるように
    カットさせて頂きました◎

またどうだったか、扱いやすさなど何かあれば次回仰ってください!
    カラーも退色が綺麗になるようにラベンダーを入れました(^^)

またカラーでも楽しみましょう♪

是非またmii 様のご来店お待ちしております!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:02.0

いつも安心してお任せできます。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メンテナンスカットと香草カラーさせて頂きました
    トリートメンともしっかり効いて艶々になったかと思います

また気分転換したい気分になりましたらいつでもご相談ください!
    楽しいお時間ありがとうございます*
    あき様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:36:31.0

卒業式前にカットとカラーをお願いしました。前回のカラーから一ヶ月ほど経って色落ちがかなり目立っていたことを相談すると、その悩みを踏まえた上でカラーを提案していただきました。仕上がりを見てみると、イメージ通りのカラーであるだけでなく、とにかく透明感がすごくて当日会った友人に「めっちゃ綺麗!」と、ベタ褒めをいただきました!カットも頭や顔の形を見て、その上でわたしの希望も聞いてカットしてくれるので安心して任せることができます。いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ayumi指名限定】カット+カラー+艶感トリートメント ¥15000

さっちゃん様

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

明るくなっていた髪の毛に
    ピンクブラウンのカラーリングに
    黄色味をしっかりとばし透明感と艶感
    柔らかなカラーリングとっても可愛くお似合いでした♪

さっちゃん様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:08.0

まず結論だけ、トリートメント・カットの技術、お店の雰囲気全部最高で、一度ここを体験したら他には行けません。技術に対してとても真面目に取り組まれているからこその信頼や、お客様に良いモノを伝えたいという優しさが滲み出ている雰囲気の良さも最高です。口コミは、やはり面倒なので書きたくないと思いつつも、どうしてもお礼をお伝えしたくて失礼します。トリートメントは、翌日の今も髪質が改善されており、頭皮が改善されたからか顔の肌質がツルツルです。乾燥肌なのにプルプルです。他店とは違い、翌日に結果が明らかに出ます。ここのトリートメントは、アロマも最高で、気持ちから整って、翌日の今、毛の生え際の産毛まで生き生きしている感じです。睡眠の質まで上がり爆睡できました。トリートメント最高!ありがとうございました。
    カットは、抜群の技術で翌日の今、髪の毛を乾かしただけで完璧なフォルムに収まっています。顔にかかるラインのカットが本当に可愛くしてくれて、髪の毛をくくっても素敵にしてくれます。勿体無いからかかりたくないけど。とにかく皆さまお身体に気をつけていつまでもサロンに通わせてくださいね!ありがとうございました。

【地肌に優しいオーガニック】カット+SHIGETA スパシャンプー¥6050

な様

この度は大変嬉しい口こみありがとうございます!!

カット、トリートメンと技術も常に進化させてます!!

少しでもお客様に伝わり感じて頂けてる事が一番嬉しいです。

お客様にとってこれからも、少しでも喜んでもらえら事が
    僕たちにとって一番嬉しい事です。

これからも初心忘らずに頑張りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 05:15:15.0

久しぶりの前髪でドキドキでしたが、
    大満足の仕上がりです~!!!
    次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます

前髪とっても可愛かったです♪
    いつもと全体的な雰囲気も変わり変化を楽しんでいただけるかと思います

また何かありましたらいつでもご相談ください

担当スタイリスト ayumi

• miracle☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:31.0

今回は春カットパーマで軽やかにふんわりくるくるw
    セットもしやすくデザインして頂きました!
    毎回オリジナルで私の毛質、頭の形に合うデザインにして下さり、髪の毛のケアもしっかり考えてくれるので安心して通えます!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    シャンプーもとても丁寧で力加減も良く、心地よかったです!スタッフの皆さんも優しく朗らかでほっこり出来るサロンです。

miracle☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしつつ
    必要な箇所に追加で当てさせて頂きました!
    新たに動きが復活してシルエットも春っぽくなり
    とってもおしゃれでした!

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    miracle☆様のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト ayumi

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次はもっと真っ赤にしたいです!

tm様

いつもご来店いただきありがとうございます

暖色カラーに気に入っていてだけて嬉しいです♪
    暖色カラーは繰り返していくとどんどん可愛いカラーになるので
    次回もさらに赤く可愛く入ってくれるかと思います!
    楽しみにしててください♪

また何かありましたらいつでもご相談ください

tm様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• michuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:35.0

今回、初めて髪質改善カラーを試してみて、久しぶりにしっかりとしたカラーをしたことがわかる程度の明るさにして頂きました。私は特にもともとくせ毛が強いわけではありませんしダメージもそんなにないのですが、加齢の関係か、うねりやクセが出てきて、それがまとまりやすくなればいいなと思ってやってみました。
    やって頂いた時はお店の方にスタイリングして頂くので、もちろん髪のつやとまとまりを感じましたが、驚いたのは帰宅して日常に戻ってからもそのつややまとまりがあることです。朝、特に特別なケアをせずとも、少し髪をといて、ヘアアイロンをするだけですごいつやが出て、しっとりしているのでまとまりもとてもよいです!
    このカラー&トリートメントをするまでは、日常生活でヘアピンをつけていたのですが、して頂いた後は、ヘアピンをつけてもサラサラ?だからかヘアピンが落ちてしまい、ヘアピンをつけないこともしばしば…笑(ヘアピンをしていると作業態勢のような感じになってしまうため、私にとってはヘアピンをしていない方がよいことです!)
    カット頂いたショートボブにもよく合う色合いで満足しています!またよろしくお願いいたします。

【プレミアムカラーコース】カット+髪質改善カラー+TRエステ¥20900→19800

michuru様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます*
    そして大変貴重な口コミをいただき感謝しております*

今回はショートから伸びた襟足部分の髪をスッキリカットしショートボブに、
    カラーは髪質改善トリートメントと合わせて行える当店一押しのカラーエステで、
    全体7レベルの赤みを抑えたチョコブラウンカラーにさせて頂きました!!

お久しぶりに明るめの髪色となり、髪型も合わせて春が訪れたような雰囲気となり大変お似合いでした!

そしてmichuru様の口コミにいただけたように髪質改善カラーエステの効果は
    後日のホームケアの際にも実感していただける効果の高く、持続性のあるトリートメンとなります。
    ホームケアの方法によっては1ヶ月以上の持続力や続けていただいてるお客様の中には
    次のご来店の際までまとまりが続き、乾燥による細かい毛羽立ち等が落ち着いた方もいらっしゃいます。
    またmichuru様も髪のまとまりや艶が気になる際はいつでもご相談くださいませ*

次回のmichuru様のご来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:16:16.0

こちらで初めてカラーをしていただきました。
    希望をしっかり聞いてくださり、一つ一つの工程ごとに丁寧に説明をしながら施術してもらえたので安心して任せることができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

さっちゃん様

いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーリング任せて頂きありがとうございました**

お久しぶりのカラーでしたがしっかりと透明感が出て
    柔らかさも出てとっても可愛かったです!

次回の卒業式前カラーも楽しみにしております♪

また何がありましたらいつでもご相談ください!

さっちゃん様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:51.0

ヘアカラーもカットもいつも理想どおりです^_^くすみベージュでとっても綺麗なカラーにしてもらいました!いつも丁寧にありがとうございます!!

きょう様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回は前回よりも少し短めなボブに重めでぱつっとカットし
    くすみベージュなハイトーンにさせて頂きました!

少し短くするだけで前回とまた違った雰囲気のボブになりましたが
    とってもお似合いでした♪

またスタイルやカラーリングでお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

きょう様のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト ayumi

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:17.0

いつも有難うございます。
    綺麗なサラサラにしていただきました。
    スパも気持ちよかったです。

【ayumi指名限定】カット+15分SPA+4stepトリートメント ¥9500

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットさせて頂きました
    毛先のばらつきがなくなり
    サラサラ艶感になったかと思います○

またメンテナンスお待ちしております!

あき様の綺麗おお手伝いができるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト ayumi

• aikokkuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:59.0

初来店でとても緊張しておりましたが、担当して下さった方や他のスタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも私の悩みを丁寧に聞いて下さり、やっかいな髪の毛を素敵に仕上げて下さいました。家でのセットも楽しくさせてもらっています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ケアパーマクーポン】カット+パーマ+艶増しトリートメント¥14500

aikokku様

先日は数ある美容室がある中当店を選びご来店いただき
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

今回ウルフベースカットにパーマを当てさせて頂きました
    カットでボリュームが出るように調整し
    パーマを上から当てたのでお手入れも楽になったかと思います!

日々変わるパーマスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです○

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    aikokku様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• N.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:34.0

今回はパーマのみお願いしました。
    いつも大体のイメージをお伝えするだけで、ナイスなアドバイス付きでこちらが思っていた以上の仕上がりにして頂けるのでとても満足です。
    来月は子どもの卒業式もあるので挑戦したいカラーを宣言して帰りました。次回も楽しみです。

N.K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    そして今回も"ご満足"とおっしゃって頂けて大変光栄です!

ショートからボブに伸びたヘアを緩めのウェーブパーマヘアにさせて頂きました!
    いつもとまた違った雰囲気となりとてもお似合いでした!!

パーマの際には3月に控えているお子さんの卒業式のお話や
    今度のカラーについてお聞きし、とても楽しみになりました!!

次回は既にご予約いただいているN.K様のご来店を楽しみにお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

[投稿日] 2024-01-28 23:40:59.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりです~!!!
    お店の雰囲気もあたたかくて、お話もとっても楽しくて、毎月の楽しみです!

今回は今までで一番短く
    でも韓国っぽさの残るヘアにカットさせて頂きました!

短いバランスのヘアもとってもお似合いでした~!

私も毎月メンテナンスでお会いできるのが
    嬉しくて楽しみです♪
    楽しいお時間ありがとうございます!

又何かありましたらいつでもご相談ください

担当スタイリスト ayumi

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:53:55.0

初めてのサロンで緊張していましたが雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧で安心しました。程よく話しかけてくださるのもありがたかったです。理想通りのタッセルボブにして頂いて大満足でした。

【ご新規様人気no.2】カット+カラー+最高級4STEPトリートメント

ちなつ 様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そしてばっさりボブお任せ頂きありがとうございます^^
    本当に似合ってて可愛かったです♪

カラーも柔らかいベージュで透明感出るようにさせて頂きました◎
    また何かあればご相談のりますので気軽に言ってください!

是非またご来店お待ちしております(^^)

mai

• まさきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:26.0

話しやすく丁寧で良かった。

まさき様

先日は数ある美容室があるなか
    当店を選びご来店いただきありがとうございます

今回スッキリとカットさせて頂き
    細かくたくさんハイライトを入れ
    地毛とハイライトのシルバーのバランス
    とってもおしゃれでカッコよかったです!

又何かありましたらいつでもご相談ください!

まさき様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:34.0

とっても可愛い色にしてもらいました!!
    今までしてきたカラーで1番気に入ってます!!周りからも好評ですごい嬉しいです☆
    髪の乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくださり、毎日その方法でやっています!!次のカット/カラーも予約します◎
    またお願いします!ありがとうございました!!

:) 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

赤みをしっかり消して
    アッシュグレーで透明感のあるカラーにさせていただきました!

周りの方からも好評みたいで私も嬉しいです^ ^

また次回も気分に合わせてヘアスタイル
    楽しめるよう是非お任せください*

またのご来店お待ちしております○

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:07.0

今回2回目でした。ありがとうございました!もしこのコメントを目にしてくださる方がいらっしゃるのであれば、ラッキーです!一生最高の自分が保てます!全てお任せで最高の仕上がり自分に出会えます。本当にありがとうございました。口コミなんてするタイプでは無い自分が、他の方には教えたく無いけど、めっちゃおすすめの美容室です。顔の周りのカットをしていただくだけでもこんなに肌が白く、顔が小さく見えるのか?!え!!私の頭の形まで変えてくださいましたか?と、2回聞いてしまうくらい頭の形が良く見えてしまいます!
    なんで今まで出会えなかったのだろう?!と、やっぱり口コミとかしてしまいたく無いくらいオススメです。
    本当に最高の自分に出会わせてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

な様

今回もご指名ご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

(他に教えたくないけど、めっちゃおすすめの美容室)

そんな思って頂けて感謝しかないです!!

これからも日々精進し、
    な様にとって素敵なヘアーデザインをご提案、施術できるよう

頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

浅田

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:36:33.0

今回は久しぶりに前髪を作っていただきました!
    ずっと同じような髪型だったので良い気分転換にもなったし
    周りからも好評で、若返ったようでとても満足しています。

カラーのお話やパーマのこともご相談できたので、
    もう少し伸びたらやってみたいなと思ったので
    またよろしくお願いします^ ^

りーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

可愛く楽しく伸ばしていけるように
    今回もカットさせて頂きました!

前髪もとってもお似合いでした!
    周りの方からも好評でとっても嬉しいです♪

又少し気分を変えたいときや
    跳ねて嫌な時などがこれから出てくると思いますが
    スタイルを変えれるご提案が出来たらと思います!
    いつでもご相談ください!

りーちゃん様のご来店お待ちしております

担当スタイリスト ayumi

エヌイー(ne' by MAULOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー