4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フカザワ(Fukazawa)  >

Hair salon Fukazawa

ヘアーサロンフカザワ

• 神奈川県大和市西鶴間3丁目2-17
  • 鶴間駅徒歩2分 店舗敷地内に駐車場有、コロナ対策実施店舗で安心

りりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 23:30:41.0

綺麗で落ち着いた店内でした。私の髪質にあった良い提案をしてくださり、朝のスタイリングが楽になりました。とても気に入っています。ありがとうございました!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^
    お家でのスタイリングがラクになったとのコメント大変嬉しいです!!
    また何かお悩みや、やりづらい点などありましたらぜひご相談ください^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

菅沼

• しがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:17:31.0

いつも良い感じで切ってもらってます。
    娘にもカッコ良くなったと言われました。

• オルオルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:23.0

今回も、丁寧な応対、そして希望通りの色に染めていだけました。次回もお願いしたいと思います。綺麗な店内でリラックスしながら綺麗にしていただける…
    最高のご褒美な気がします。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:55:43.0

今回は夏らしく少し短めのショートボブにしていただきました! 担当スタイリストさんのカットは自分で手入れしやすく、いつも助かっています。私の髪は量が多くてすぐ伸びる傾向ありますが、難なくスッキリとしたヘアスタイルをつくってくださって、さすがだなあといつも思います。猫話題はもちろん、さり気ない会話の中で私自身いろいろ気付かされることあります。またよろしくお願いいたします!

• 貴之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:47.0

希望通り、スッキリと仕上げて頂き満足です。
    毎日のスタイリングもラクになりました。
    気持ち良くゴールデンウィークを迎えることが出来ました。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    今回も色々なお話、情報を聞かせて頂きありがとうございます
    後半のGWもお楽しみ下さい
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• masa-svxさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:37.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!!
    カットは、前髪&トップ長めが好きでお願いしてましたが、今回は、前髪を相談させて頂きながら、いつもより短くして頂き不安でしたが、仕上がりがいい具合の長さでサッパリして満足してます!!自分では好きで良いと思ってましたが、こうするともっと良くなる事を気付かせて頂いたかな?と思ってます!!
    また宜しくお願いします!!

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    長め好きな事を知っているので不安な気持ちが伝わっていました、満足していただき良かったです
    次回、気分が変わったら遠慮なく言って下さい、対応致します
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:25:25.0

じっくりと相談にのってくださり、素敵な髪型にしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+潤さらストレートパーマ

口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)
    お家でやりづらいところや気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

菅沼

• みゆぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:02:24.0

自宅から近いところに素敵なサロンがあって本当に良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、提案もとても参考になります。
    おかげさまで前回以上にスタイリングが楽になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で入ったときから癒やされてます。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもありがとうございます(^ ^)
    スタイリングが簡単にできたようでよかったです^^
    またお家で何か気付いた事がありましたらいつでもご相談ください!

菅沼

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:02.0

担当さんが教えて下さったようにしたら、前髪パッカーンと左右に分かれずに、ちゃんと真っ直ぐとおろせるようになりました。(^^)アドバイスありがとうございました。(o^^o)

トリートメントのおかげで、しっとりとまとまって手触りが良いです☆
    また宜しくお願いします^ - ^

≪まとめてお手入れしたい方におすすめ≫カット+カラー+トリートメント

口コミもありがとうございます(^^)
    前髪、上手にセットできているようで良かったです^^
    トリートメントで更にサラサラになりましたよね^ ^

菅沼

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:55.0

娘も大満足のようで、とても気に入っています☆
    可愛い髪型で新生活を迎えられて、本当に良かったです(^^)
    毎回親子共々理想のヘアーにして頂き、感謝しております。
    また次回、よろしくお願いします!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます(^^)
    今回念願のカットとストレートだったと思いますので
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    4月から新生活頑張ってくださいね!
    次回新生活のお話が聞けるのを楽しみにしていますね^^

菅沼

• スプーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:53.0

こどものカットをしていただきました。
    じっくりカウンセリングし、知識のないこちらの希望をしっかり汲み取り、すごく素敵に切ってくださりました。とてもかわいい仕上がりに、こどもがすごく喜んでいます。
    仕上げの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。

口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのサロンでドキドキだったと思いますがお任せいただけて嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    新生活が始まり大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    また何かわからないことややりづらい所などあればお気軽にご相談くださいね^^

菅沼

• ゆかりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:52.0

約4ヶ月ぶりにお願いしました。いつも細かい部分まで私の意見を聞いてくださって思い通りの髪型にしてくれます。前髪はいきなり切らずに少し切って「この長さでいいですか?」と聞いてくれるので「もう少し切って」と言いやすい雰囲気を出してくれます。違う店では「はい」と言ってしまっていました。
    髪色も色々と提案をして下さいました。とても居心地もよいです。また次回も伺います。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)
    私自身もサロンに行くと、意見を言いづらいタイプなので
    お客様にはなるべく慎重に確認させていただいております^^
    ですので『言いやすい雰囲気』と言っていただけるのはとても嬉しいです(^^)
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

菅沼

• オルオルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:32.0

初めての美容室で、少し不安も有りましたが、イルミナカラーをして頂けるお店!!自宅からも近いならなお良いかと、予約を入れて行きました。
    お店に一歩入るとアロマの良い香りが出迎えてくれて…気持もほっこり…
    美容師さんは、とても良く話を聞いてくれてから、施術してくれましてので、信頼して任せられました。
    年々細く少なくなる髪に、白髪ばかりが目立ち、もうどうしようか???迷っていましたが、希望の色味の仕上がりに、とても嬉しかったです。
    滲みたり、ヒリヒリすることも無く、仕上げのブローも丁寧にしてくださり、産まれて初めてのサラサラ髪になりました!!
    こんなに丁寧にして頂き感謝です。
    早速、帰宅した主人に若返った!と、褒められました。
    また、次回が楽しみです!よろしくお願いしますね。

【ご新規様限定】カラー、イルミナカラーも◎+トリートメント

口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのサロンは緊張されている方も多いかと思いますので
    カウンセリングで信頼して任せていただけたとのコメント嬉しいです!
    また店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    セットはストレートにしてみましたがとてもお似合いでした!!

菅沼

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:52.0

いつも子供2人の髪をお願いしております!!
    中学生なので色々注文があるのですがいつも終わった後いい感じになって帰ってきていで助かってます!
    イケメンな髪型にしてくれます笑

2人まとめて対応していただき感謝しかないです。
    週7サッカー少年すぎて髪切りに行くのも至難の業でしたがいつもご対応ありがとうございます。これからも2人の髪をよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます^ ^
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    いつもイケメンで可愛い2人に癒されています(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

菅沼

• えだまめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:41.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    春らしいピンク系のカラーにしていただきました!
    いつもカラー決めずに行ってしまっているのですが、色々と提案していただけるので、いつも甘えてしまってます笑
    悩んでいたシャンプー・コンディショナーについての相談にも乗っていただけて助かりました!

口コミもありがとうございます^ ^
    今回のカラーは春なので少し変える提案をさせていただきましたが
    ピンク系もとてもお似合いでした(^^)
    シャンプーなどの分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

菅沼

• akmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:31.0

いつも娘のリクエストに寄り添っていただき、ありがとうございます(^^)
    今回もリーズナブルに素敵なヘアースタイルにしていただけました♪

口コミもありがとうございます^_^
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回も可愛いご姉弟に癒されました^ ^

菅沼

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:42.0

毎回楽しいお話しと、リラックスできる空間で、通うのが楽しみのサロンです♪
    そして今日もありがとうございました。
    とても素敵な1日を過ごすことが出来ました^_^

口コミもありがとうございます^_^
    私こそ、おめでたい瞬間に立ち会えて光栄です!
    素敵な一日が過ごせたとの事で嬉しい限りです^_^
    お子様もとっても可愛くて素敵でした!!
    次回のお話も楽しみにお待ちしております!

菅沼

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:55.0

大満足です!!またかわいくしてもらいました!!

口コミもありがとうございます^_^
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^ ^)

菅沼

• 貴之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:42.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂き、大変満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

お世話になっております
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます
    いつもこちらが楽しい時間を過ごさせて頂いております
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:51.0

昨年から通っているお気に入りのサロンです。お店は駅から近いのに閑静な住宅街にあり、店内はとてもきれいでいつも美しいお花が生けてあります。

担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが毎回満足の仕上りで、髪の整えかたをさり気なく教えてくださるだけでなく、お話も楽しい時間となっています。

また次回もよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございます^_^
    お店のお花や店内の雰囲気、気に入ったいただけて嬉しいです!
    スタイルもご満足いただけて良かったです!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてあっという間のお時間です!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

菅沼

• おでこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:31.0

息子がお世話になりました!
    さっぱりしていい感じです。
    朝の準備に時間をかけないくても
    まとまってて助かってます。

いつもありがとうございます
    又、口コミ投稿・ご来店ありがとうございます
    朝が楽なのは何よりです
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:47.0

今回もカットをお願いしましたが、前回のカットからの伸び方の癖など踏まえてカットしてくださったので、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    カウンセリングもとても丁寧。一緒に相談しながら決めていけるので、楽しく安心しておまかせすることができました。
    クイックスパも足の先までゾクゾクするくらい気持ちよかったです(笑)。

口コミもありがとうございます(^^)
    毎日のお手入れが楽になったとの事で良かったです!
    ヘッドスパも、頭皮のマッサージって気持ちいいですよね^_^
    ぜひまたご体験くださいね!!

菅沼

• おでこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:39.0

息子がお世話になりました。
    手入れし易い感じでいい感じです。

いつもありがとうございます
    手入れのしやすさどボリュームを抑えてられてお洒落なスタイルを…と思い仕上げたので手入れがしやすいと嬉しいです
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:05:19.0

今回は、白髪染め+縮毛矯正をお願いしましたが、毎回納得のいく仕上がりで、ありがとうございます。こんなに同じ美容室に通わせていただくのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    長く通っていただけるようなお店づくりを目指しているので
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

菅沼

• しがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:03.0

いつもよくしていただいております。カットが丁寧なのはもちろんですが、カットしていただいている間もリラックスできてとても居心地が良いです。
    理容も美容もあるし老若男女全ての人にオススメしたいです!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様の居心地の良いお店の雰囲気も大事にしていきたいと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:00.0

初めて来店しました。店内は明るくて良い雰囲気でした。席に着いてからカウンセリングを長くして頂いたので、自分がどういうスタイルをしたいのか色々な画像を見ながら納得するまでお話が出来てすごく良かったです。カラーもあまり理解してなかった点も詳しく説明して頂いたのも良かったです。
    帰宅したら、家族から好評で、自分もとても気に入ってます。
    自宅でのケアまでアドバイス頂き、充実した施術時間でした。
    またお願いしたいです。駅からも近く、とても良いスタイリスト様です。おすすめします。

口コミもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    スタイルも少し変えさせていただいたのでご家族からも
    好評とのことで安心しました!
    お家で何かやりずらい所などございましたらご相談くださいね^^

菅沼

• ssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:25:56.0

こちらの要望に優しく丁寧に対応していただきました。雰囲気もよくリラックスできた時間でした。またお願いします。

口コミもありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

菅沼

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:27:10.0

今回もカラーについて丁寧に説明して頂いてからの施術でしたので安心してお任せする事ができました。
    私の好みや髪質に合わせて考えて頂いているのが伝わってきます。
    次回もお願いしたいと思います。

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

施術を安心して受けていただけたとのコメントもありがとうございます(^^)
    お一人お一人に合わせて施術できるよう心がけておりますので
    そのように思っていただけて嬉しいです!!

菅沼

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:36.0

今回は奇抜な要望をお願いしてしまいましたが、
    髪の毛の生え方や癖を考慮して
    セットしなくてもしても、かっこよくなるようにしていただき、子供も喜んでいました。
    遅い時間だったのに、丁寧に眉毛も剃ってくださりありがとうございました。今回は爆睡してしまいました(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます
    あのスタイルを本人が選んだと聞き、お洒落だなぁと感心しました
    またやりがいもあり楽しく仕事をさせて頂き、そして喜んで頂いたなんて嬉しい限りです
    ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:52.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!!!

口コミもありがとうございます^_^

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^_^

菅沼

フカザワ(Fukazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー