3. 関東トップ  >
  5. フカザワ(Fukazawa)  >

Hair salon Fukazawa

ヘアーサロンフカザワ

• 神奈川県大和市西鶴間3丁目2-17
  • 鶴間駅徒歩2分 店舗敷地内に駐車場有、コロナ対策実施店舗で安心
  • ムーンボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 23:09:25.0

今回は同窓会があったのでいつもより早めに来店。きれいにして頂いて、お陰様で楽しい同窓会になりました♪
    そしてまた急なヘッドスパの追加対応もありがとうございました。とてもリラックス出来て、その日はぐっすりと良い睡眠もとれました。またお願いします!

カット+低ダメージカラー(イルミナカラーも◎)

• marchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:06:49.0

希望を聞いてくださるだけでなく、ちゃんとデメリットも教えていただき、理想のスタイルに仕上げていただけました。日々のお手入れ方法も教えていただけて大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。

≪まとめてお手入れしたい方におすすめ≫カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2025-08-24 11:06:07.0

垢抜けて帰ってくるので(笑)
    毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    今回は落ち着いた雰囲気でとのご希望だったので変えてみました
    将来の夢に向かって良い方向に行くよう祈り応援しております
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:18:58.0

この2年くらい毎月カットをお願いしています。
    今回、鼻風邪のひどかった私はボーッとしていましたが、いつも通り担当スタイリストさんはテキパキとヘアスタイルを作ってくださり、楽しくお話しているうちに出来上がり。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• まおにださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:00:21.0

前回のカラーがとても好評だったのですが、白髪の染まり具合などが少し気になったので相談したところ同じ色味で明るさを少し落としてもらいました。
    この仕上がりもとても可愛いくて(^^)
    カットもスタイリングしやすくしてもらい毎日気分よく過ごせてます♪
    いつもありがとうございます^ ^

カット+低ダメージカラー(イルミナカラーも◎)

• masa-svxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:04:35.0

いつも有難うございます!

暑い日が続いてましたので、多少コダワリがありました長めの前髪も、さすがに鬱陶しく思い、思い切ってカットして頂き、お陰様でサッパリしました!

いつもながら、ユッタリと至福の時を過ごさせて頂きました!

また宜しくお願いします!

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    流石に今年の暑さは皆様、耐えきれなくて長め好きな方もサッパリとカットしておりますね
    いつもカットしながら楽しい時間を過ごさせて頂いております
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:35:09.0

暗めな色が徐々に定着してきて、ほっとしています。
    次回も、同じ色でお願いすると思います。(^ ^)

[投稿日] 2025-08-03 18:22:57.0

予約日変更ありがとうございました。
    久しぶりのカラーに大満足です!
    カットも相談しながら調整していただいて
    家族にも好評でした~!

[投稿日] 2025-08-03 18:19:24.0

リラックスした時間を過ごせました。
    夏用シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリング頑張ります^_^
    (息子がお世話になりました)

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿、ありがとうございます
    リラックスして頂き、嬉しい限りです
    スタイリング、頑張って下さいね
    楽しい夏休みをお過ごし下さい

[投稿日] 2025-08-03 11:39:31.0

今回も娘のカットをお願いしました。女子のこだわりをいつもわかっていただいて、仕上がりも娘は大満足してます。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-03 11:36:54.0

いつも髪型もカッコよくしていただいてます、雰囲気も良くリラックスできます。
    髭剃りはめちゃくちゃ気持ちいいのでオススメです!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます
    癒しのお時間、大切ですよね
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:52:26.0

お店がナチュラルな雰囲気で居心地が良く、最初から最後まで詳細に説明してくださったり、気を遣って頂き素晴らしいスタイリストさんだと思いました!
    人見知りの私はもっと早く利用したかったと思ってしまいました(笑)
    担当スタイリストさんとのトークも楽しくて、リラックスタイムを過ごせましたー
    今後もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント(イルミナカラーも◎)

• るぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:54:16.0

先日は大変お世話になりました。
    また、素敵な仕上がりにしてくださり、とても感謝しています。
    こちらのお店は、何度行っても、毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーの色で迷った時も、肌の色、流行り、数カ月先にはこんな感じになりそう‥など、とてもわかりやすくアドバイスしてくださいます。
    自宅に帰ってから、家族にもとても好評でした。
    頭皮のマッサージも、勧めてくださり感謝です。
    早速、帰りに似たケア用品を買ってみました。
    実践してみます。
    次は、秋にお伺いいたします。
    あっという間の楽しい時間と、そして丁寧な施術をありがとうございました。

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:35:22.0

急遽、施術内容を変更していただきすみませんでした。
    とても助かりました…

カラーも思っていた通りで大満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:42:04.0

仕上がりも雰囲気も本当に最高でした!
    もともと人が多い美容院が少し苦手だったのですが、担当の方がとても優しく丁寧に接客・施術してくれたおかげで安心して過ごすことができました。おかげさまで大満足の仕上がりです!
    ヘアセットやヘアケアについても、施術しながらわかりやすく教えていただけたので、不器用な私でも自分でうまくできています。
    また2~3ヶ月後に伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

• ミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:37:54.0

2年近くお世話になっています。いつも美しいお花があちこちにいけてある清潔で素敵なお店の雰囲気はもちろんのこと、担当スタイリストさんの的確なヘアカットやアドバイスのおかげで、いつも心地よい時間を過ごすことができています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• じゅんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:10:40.0

とてもいいサロンに出会うことができました!!
    スタイルのことやカラーについて、ボリュームダウンなど、色々なアドバイスをしてくださり、素敵な髪型・カラーにして頂き、とても満足しております。ありがとうございました。
    次回からもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

• 貴之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:11:02.0

気になっていた部分もスッキリ仕上げて頂き、大変扱い易くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます
    自分も気になっていた所だったので今回、スッキリさせて扱い易くなったとの事で良かったです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 12:29:50.0

今回も私の悩みをよく聞いてくださり安心してお任せすることができました。

カット+低ダメージカラー(イルミナカラーも◎)

• みゆぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 03:46:36.0

他の方の口コミ通り、とても落ち着く空間と丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパも控えめに言って最高なんですが、今回美容メニューも色々あることを知り、更に嬉しくなっています。
    担当の方が変わらない安心感は、他の大手チェーン店には絶対ない良さです。
    こんな素敵なお店が近くにあってほんとに良かったです!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 21:33:24.0

家から近い美容室を探していたところ、口コミを見て初めて利用させていただきました。珍しく理容美容が併設されているお店ですが、とても開放的でありながら落ち着く造りで、心地よい時間を過ごせました。初めから最後まで一人のスタッフさんが施術してくださるのも、安心できます。カウンセリングが丁寧で色々相談しやすいですし、私の髪質や髪量を考慮してカットしてもらったおかげで気に入っています。スタイリングも実際にやりながら教えていただいたので、不器用な私でも出来るようになりました。また行くのが楽しみなお店です!

【ご新規様限定】カット+ディープレイヤーしっかり5STEPトリートメント

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:31:13.0

口コミ投稿遅くなりましたが、この度はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、話しやすくて楽しい時間になりました。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:17:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ヘアカラーを色々と相談させていただきました。自分に馴染む色になってくれると良いです!

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 15:07:17.0

毎回、理想通りのヘアスタイルにしてもらい
    大満足です。
    とても落ち着くお店です。

• Riceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:13:53.0

最初から最後まで同じ人が対応してくれるので安心です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:43:05.0

髪のイメージは安心して任せておりますので、いつもお喋りが上回ってしまい、申し訳ありません。笑。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ヘッドスパも変わらずリラックス出来ました~

カット+低ダメージカラー(イルミナカラーも◎)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:03:25.0

毛先の傷みが改善されて、良かったです。
    ありがとうございます(^ ^)
    今度パーマかけられるように、頑張って伸ばします☆

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 07:55:34.0

長さや軽さなどを都度確認してくれて希望通りのカットをしてもらえました。
    仕上げのスタイリングもかわいくて、自分でセットするときの参考になりました!
    シャンプーがいい香りで気分が良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 21:42:19.0

引っ越してきて美容院を探しており初めて伺いました。
    ひとつひとつ丁寧にこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
    オススメのトリートメントとても良いです(^^)
    私の髪質にとても合ってるみたいで継続してみたいと思います。
    また宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-06-27 18:25:46.0

いつも良くしていただいております、今回もいつもと違って短めにしてもらいましたが、妻と娘の反応も良かったです、今回もありがとうございました!

Hair salon Fukazawaからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    今回はかなりショートにされましたね
    ご家族様の評判も良くて良かったです
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

フカザワ(Fukazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー