3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)  >

ビカムメンズヘアー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐21-1 利光ビル2F
  • 矢場町駅徒歩7分/栄駅徒歩10分☆新規パーマ率95%☆メンズカット/波巻きパーマ/眉毛

はげくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:45:13.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    これまでマッシュスタイルが多かったので、短髪が似合うか心配でしたが似合わせでとても良い仕上がりになり満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【人気No.1】カット&パーマ¥13750(襟足含む場合+\1650)(ケアパーマ+\1100)

become men's hair 栄店【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント

はげくる様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル、似合わせの提案には力を入れておりご持参いただいたスタイルに骨格、生えぐせなど一人一人に合わせてカットからパーマまで細かく変えております。
    また、店内の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。
    初めてのご来店や初パーマなどの方でも接しやすい雰囲気などいしきしております。

これからも技術、接客等これからも向上出来るようにやっていきますのでよろしくお願いします。

またの御来店を心よりお待ちしております。

become栄店【shuhei】

• ずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:05:17.0

毎回希望通りの髪型にしてくれる
    施術スピードも早いのでカットだけならすぐ終わるし、パーマは理想通りにしてくれると思います
    雰囲気もよく話しやすいので緊張することもないと思います

ずま様

今回も当店をご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    一人一人の骨格、生えぐせなどに合わせた似合わせカットやパーマには力をいれております。

今回は波巻きツイストスパイラルをかけさせて頂きました。
    いつもとは違い細かい束でシャープな質感で収まりのいいスタイルです!
    スタイリングも簡単なのでぜひ楽しんでください。

またのご来店、心よりお待ちしております、

become栄店 shuhei

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:56.0

親切かつ丁寧で理想のスタイルに近づけてくれました。カウンセリングからスタイリング方法までしっかりと教えてくれました。また髪の毛伸びたら来ようと思います!

【カツヤ指名限定】カット+パーマ15,950(名古屋栄メンズパーマ/波巻きパーマ)

りゅう様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な対応、いつも心がけていることなので喜んでいただけて素直に嬉しいです。

今回は波巻きツイスパをかけさせていただきました。
    まだ長さが足りなかったので、コツコツ伸ばしていって
    理想の髪型に近づけていきましょう!

become栄店 店長【カツヤ】

• おーがさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 02:43:54.0

毎回伝えないと刈り残しや長さが残っていたのに、こちらから伝えなくても、もみあげ耳まわり、襟足の処理が完璧でした。
    客の雰囲気を読むのに長けてるんでしょうか、少し強めの要望に対してスパイラルと波巻きのミックスを提案して下さり、余計な会話も無くリラックスしてすごせました。

おーが様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

細かい箇所のこだわりや、お客様の雰囲気に合わせた接客の仕方は
    普段から意識していることなので満足していただけて大変嬉しく思います。

今回はセンターパートに少し強めのパーマをご希望だったので
    セットのしやすい波巻きを混ぜた縦に落ちるようなパーマを提案させていただきました。

毎日のセットがかなり楽になると思うので、ぜひ沢山セットして長持ちさせてください。

become栄店 店長【カツヤ】

• けんごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:58:42.0

大満足です。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

けんご様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今回は長め・重めの緩めツイストスパイラルをかけさせていただきました。
    雰囲気が出て周りとも差別化出来ると思いますので
    沢山セットして楽しんでください!

become栄店 店長【カツヤ】

• 悠太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:40.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎回要望以上の仕上がりで大大満足しています!

【カツヤ指名限定】カットのみ 6,050(名古屋/栄/メンズサロン/メンズカット)

悠太様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパーマ後のメンテナンスカットということで
    前回のパーマを残しつつスッキリ目にカットさせていただきました!

職場で髪型が厳しいとの事だったので
    今後は強すぎないパーマで様子を見ていきましょう!

become栄店 店長【カツヤ】

• あんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:25:21.0

セットしやすかったです
    また、お願いします

あんちゃん様

当店に御来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身でのスタイリングのしやすいように細かくカウンセリングやスタイルのこだわりがあり、
    満足して頂きものすごく嬉しく思います。

もし何かありましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店を心よりお待ちしております。

become栄店 【shuhei】

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:13.0

接客も丁寧で、とてもよかったです!
    めっちゃ満足してます!!

はやと様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客の丁寧さは普段から特に心がけているので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

接客の丁寧さは普段から特に意識していることなので
    喜んでいただけて素直に嬉しいです!

今回はブリーチ毛に強めのパーマということで
    ダメージを最小限に抑えて施術させていただきました!

パーマ後のダメージを防ぐためにも、
    お風呂上がりのミルクやオイルでのケアはしっかりやっていきましょう!

become栄店 店長【カツヤ】

• こいたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:19.0

想像以上に格好良くして頂けました!
    ほぼ初めての短髪だったので、不安でいっぱいでしたが丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心できました!
    カットもパーマもとても上手で私の理想に近づけてくださいました!ぜひまた行きたいです!

こいたろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての短髪パーマということで不安もある中、
    任せていただきありがとうございました!

カウンセリングはしっかり時間をとってイメージの共有をしていくので、
    今後の髪型も気軽に相談してください!

become栄店 店長【カツヤ】

• illmaticさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:16.0

サロン全体の雰囲気がとてもいいと思います。指定のスタイリストの方は自身の髪質などに関するカウンセリングも丁寧に対応して頂けるのでとても満足しています。

illmatic様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の落ち着いた雰囲気は沢山の方にご好評いただいてますので、
    気に入っていただけて良かったです!

一人ひとりの髪質に合った髪型の提案を心がけておりますので、
    またいつでも相談してください!

今回は前回とは少し変えて動きのあるニュアンスパーマに仕上げました!
    この調子でコツコツ伸ばしていって理想の髪型に近づけましょう。

become栄店 店長【カツヤ】

• かずまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:52.0

手際もすごく良くてセット方法も分かりやすく教えてくださり、また通いたいと思うことが出来ました!

かずま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

手際の良さまで褒めていただきとても嬉しいです!!

いつもツイストスパイラルをされているとのことでしたが、
    当店でかけたツイスパの仕上がりはいかがでしたか?

なるべくチリつきを抑えてシャープな質感に仕上げました!
    縦に落ちる質感がとてもかっこいいのでぜひ沢山セットしてくださいね!

become栄店 店長【カツヤ】

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:17.0

本日も素敵なカットありがとうございました!難しい襟足も綺麗に整えていただいたり、自分の骨格に合わせたカットでとても満足しています!スタイリング剤もたくさん幅があり
    毎回楽しみになります、次回もよろしくお願いします!

似合わせカット¥4950

ユウト様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

骨格や、襟足など難しい生えぐせ矯正にはこだわりがあり、満足していただきものすごく嬉しく思います。

今回使用させていただいたアリミノハードバームで自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    さらっと雰囲気が出るのでおすすめのスタイリング剤です!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

shuhei

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:29.0

理想の髪型にしていただきました!仕上がりに大変満足です!
    また、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます!素晴らしいです!
    また次回も通います!本日はありがとうございました!

似合わせカット¥4950

ひろくん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は1年ほど前の髪型に近い長さでバッサリカットさせて頂き髪質にあったスタイリング剤でのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回も満足していただける技術、接客等努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

shuhei

• ちはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:53.0

セットの仕方やケアの方法も丁寧に優しく教えてもらいすごくよかったです。
    パーマの仕上がりも理想に近くめっちゃよかったです!

ちはる様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初パーマ任せてもらえてとても嬉しく思います!

元々直毛で硬い質感になりがちでしたが、
    ニュアンスパーマでとても柔らかく良い感じに毛流れが作れましたね!
    初パーマで緩めにかけた場合は比較的早く取れやすいので、
    沢山セットしてなるべく長持ちさせてください!

become栄店 店長【カツヤ】

• でーじゅさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:03.0

店員さん全員の接客もよく、色々な相談をした際に細かく教えてくださってとても良かったです。
    また行きたいと思います!

でーじゅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初パーマで不安なこともあったかと思いますが
    任せていただけて素直にとても嬉しいです!

今回は波巻きとツイスパをMIXしたパーマをかけさせていただきました。
    波巻きのウェーブ感とツイスパの縦落ち感がとてもかっこいいので
    ぜひ沢山セットしてください!

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントは
    当店イチオシのものとなってますので、
    髪の毛のケアもしっかりして今後も色々な髪型に挑戦していきましょう!

become栄店 店長【カツヤ】

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:51.0

初めてのパーマですごくよかったです
    久しぶりの短髪で心配な部分が大きかったですが、大満足な仕上がりにして頂けました
    些細な相談にも丁寧に説明してくださりありがとうございました

あゆむ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマや久しぶりの短髪で不安なこともあったと思いますが
    喜んでいただけて良かったです!

今回は刈り上げありのスパイキーショートに
    無造作なパーマをかけてカジュアルな短髪に仕上げました。
    セットは慣れるまで大変ですが、慣れれば朝のセットの時間が
    かなり楽になるので根気強くやってみてください!

become栄店 店長【カツヤ】

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:42.0

接客も丁寧ですごくよくお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。2回目のパーマで少し心配していましたが満足な仕上がりでした。

たけ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客の丁寧さは普段から意識していることなので、
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気はメンズサロンらしく無機質で落ち着きのある空間が
    多くのお客様からご好評をいただいております。

今回は緩めのツイストスパイラルパーマをさせていただきました。
    普段お使いのジェルでもセットは可能ですが、
    ワックスやグリースを使うとセットの幅も広がるので
    ぜひ試してみてください!

もし分からないことがあれば次回以降お気軽にご相談くださいね。

become栄店 店長【カツヤ】

• ミンチーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:15:55.0

丁寧に時間をかけてカットをしてくださいました。ゆったりっとした空間でリラックスすることもできました!待ち時間もなくすぐに切って頂けたのもとても素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。

【shuhei指名】の似合わせカット¥4950

ミンチーさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    技術、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    shuhei

• えたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:24.0

凄く丁寧に施術してくださりました。
    店員さんがとてもフレンドリーで凄く話しやすかったですし相談などしやすかったです!
    技術、仕上がりは凄くよくて雰囲気、接客、など全てが良かったです!!
    ツイストをやったのですが写真通りにやってくれて凄く満足しています!
    また来店させていただきますね!

【katsuya指名】カット+パーマ15,950(種類は当日相談可)襟足追加料金あり

えた様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりをはじめ、接客やお店の雰囲気まで満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は短めの刈り上げスタイルにツイストパーマをかけさせていただきました。
    ブリーチやカラーを複数回されていたので、今回のパーマを維持させるためにも
    家でのケアはいつも以上にしっかりされると良いですよ!

もし分からないことがあれば次回以降お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

become栄店 店長【カツヤ】

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:22.0

カットとパーマをしていただきました
    とてもかっこよくしてもらいました!

り様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は持ってきていただいた写真の通り
    緩めの波巻きパーマをかけさせていただきました。

緩めのパーマは比較的セットがしやすく
    髪のダメージも少ないので、扱いやすくなったかと思います。

沢山セットしてぜひ長持ちさせてください。

become栄店 店長【カツヤ】

• ふまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:09:30.0

カットも波巻きパーマをしてもらいました!
    インスタで見たものと一緒の出来上がりでした!!
    すごく満足しています!!
    僕は今まで髪の毛を下ろしたことがなくてすごく不安だったのですが当日相談ができて相談しながらできてすごく垢抜けた気がします!

ふま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

前髪を下ろすのにまだ慣れていないということで、
    上げと下ろしどちらもできる髪型を提案させていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

これから色々な髪型に挑戦していきましょう。

またいつでもお待ちしております。

become栄店 店長【カツヤ】

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:03.0

かっこよくパーマをかけてくれてありがとうございました!とても納得いく仕上がりでした!

【shuhei指名】カット&パーマ(パーマの種類相談可能)¥13750襟足追加料金

かめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも他の面もますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    shuhei

• しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:48.0

初めての美容院で、初めてのパーマでした。
    似合うかどうか少し心配でしたが、しっかりカウンセリングして頂きイメージ通りの仕上がりでした。いや、イメージ以上の仕上がりで感動です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、カット中も楽しく過ごせました。
    ツイスパ気に入りました。またお世話になりたいです。

し様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室、パーマということで不安なこともあったと思いますが
    任せていただき大変嬉しく思います。

今回は前髪を上げれる長さでツイストスパイラルパーマをかけましたが、
    セットの事で分からないことがあればまた気軽に相談してくださいね。

become栄店 店長【カツヤ】

• アンジョンソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:06.0

めちゃくちゃ良くて満足です
    教えられた通り   髪を乾かしたりセットしてみます
    4時間長いなぁと思ったけど話しをしてたらとても時間が過ぎるのが早くとてもびっくりしました。
    また今度予約して来店します

アンジョンソンさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご友人様とのご来店ありがとうございます。
    スタイリング方法やケア方法など細かく伝えさせて頂きましたが難しい部分などあると思いますのでまた次回ご来店時に教えていただけるとまたレクチャーさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    shuhei

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:43.0

今日はカットパーマありがとうございます!
    初めてで少し不安でしたが明るく接してくれたので不安せずにパーマを掛けれました
    また来ます

よっしーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客、技術共に気に入って頂けて大変うれしいです。
    これからも色々な点で今以上に満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    shuhei

• 鰤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:09.0

初めてのパーマで緊張しましたが想像以上の仕上がりで、セットの仕方なども詳しく丁寧に教えていただけてよかったです!
    また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

鰤 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

元々くせ毛でパーマがしっかりかかるか不安なこともあったかと思いますが
    緩めのツイストスパイラルパーマで扱いやすく仕上げました。

セット方法まで詳しくお伝えしましたが、
    分からないことも出てくると思いますので
    またいつでも気軽に相談してください。

口コミの投稿ありがとうございました。

become栄店 店長【katsuya】

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:01.0

人生初めてのパーマでとても緊張していたのですが、担当のスタイリストさんとの恋愛トークや人生トークで盛り上がり、そんな緊張無くなるくらいとても楽しく、友達感覚で沢山話せました!
    技術はもちろんのこと!雰囲気もよく何より担当スタイリストさん自身が楽しそうに施術して下さることで、こちらもとても安心して任せられました!またよろしくお願いします!!

しゅうと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマで不安なこともあったかと思いますが
    今回かけた緩めのツイストスパイラル、とてもお似合いでした。

セットやヘアケアなど分からないことがあれば
    いつでも相談してくださいね。

また沢山お話聞かせてください!

become栄店 店長【katsuya】

• あもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:57.0

初パーマでなにもわからなかったけれど、丁寧に対応してくださり格好良く仕上げてもらいました。

あもさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初パーマでスタイリングやケアなど慣れるまでは難しいところは出てくるかと思います。
    ご自身でのスタイリングのしやすいカットやパーマなどこれからも努力していきますので引き続きよろしくお願いします。
    shuhei

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:08.0

今回もありがとうございました。前回のパーマを活かしたカット、セットをして頂きました。次回もよろしくお願いします。

【shuhei指名】の似合わせカット¥4950

ずっきーさん
    このたびら当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    引き続きご来店いただけて大変うれしいです。
    shuhei

• きょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:32.0

初めてメンズ専門の美容院に行きましたが、接客も丁寧でなにより初めての自分でも過ごしやすい時間でした。
    仕上がりは今まででも1番のものでそれにセットの仕方やおすすめのシャンプーなど、家で出来ることなど事細かに教えて頂きました。
    またお願いしようと思います。

きょーや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのメンズ美容室ということで緊張もされていたかと思いますが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

長さが足りるか心配ということでご相談をいただき、
    現状できる最適な髪型を提案させていただきました。

また分からないことがあれば気軽に相談してくださいね。
    4月からの新生活楽しんでください。

become栄店 店長【katsuya】

ビカムメンズヘアー 栄店(become men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー