カットカラートリートメントをしていただきました!以前に何回もお世話になっている美容師さんで、こちらの希望を的確に叶えてくださいますし、毎回予想以上のカラーやカットの仕上がりを提供してくださいます!
顔周りのカットでは、何個か迷っていた点があったのですが、親身になってどのデザインが似合うか一緒に悩んでくださいました!顔周りは特にこだわりをもつ女性の方が多いと思いますので少しずつ髪を切りながら、微調整しながらカットしてくださったので、切りすぎるという心配もなく、とても安心してお任せできると思います!ヘッドスパもとてもお上手で、雰囲気がすごく癒される美容師さんなので、とてもおすすめです!
カット+カラー+トリートメント ¥12320 [新潟駅]
るう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望に添えたこと、そして雰囲気などのお褒めの言葉をいただけて、大変感激しております。
お悩みに寄り添えるような接客や空間作りも意識しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております!
長崎
初めてのヘアセットでどういう髪飾りを持っていったらいいかわからなかったので、用意してあるメニューがあるのは大変助かりました。
事前に考えていたようには長さの問題でできませんでしたが、それでもわかりやすくいくつか提案してもらえてよかったです。一日中崩れることもなく、綺麗な状態でした。
ただ、イスが美容室ではみたことのない、普通の椅子で少しびっくりしました。カット料金が安価ということで仕方ないのかもしれませんが、ヘアセットの料金としては相場くらいと感じたのでもうちょっとふわふわな椅子に座らせてもらえるとよかったです。
たま様
今の長さでもできる提案も喜んで頂けてよかったです^_^
時間が経っても綺麗とのお言葉もとても励みになります!
また、椅子の件ご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
店内でも椅子の改善について話しており、今後少しずつ改善していければと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました!
また、機会がありましたら是非お待ちしております!
チカマナ
はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき
気になっていた襟足も、収まりよく
後頭部もふんわりして気に入りました。
艶々になり伺ってよかったです!ありがとうございました。
小顔カット ¥4400 [新潟駅]
きよみ様、この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます、、!
ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!^^
今後もご期待に添えるよう精一杯努めますので、よろしくお願いいたします!
sana
とても可愛く、扱いやすくなりました。これからの長くするためのアドバイスもいただき、丁寧な対応で安心してお願いできました。
し様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます◎
たくさん質問して頂いて私自身もとても楽しくカットさせて頂きました!
色々なスタイルをこれからもたくさん楽しんでいきましょう^_^
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
カットもカラーも、ほんとに大満足の仕上がりです!
イメージを軽く伝えただけなのに、似合わせや色味を提案してくれて、仕上がりも想像以上になりました!またよろしくお願いします!
小顔カット+カラー ¥13200
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂き嬉しいです^ ^
とってもお似合いでしたね!
素敵な口コミありがとうございます◯
また次回も楽しみにしております!
チカマナ
大分遅刻してしまったのですが、快く対応してくださりました。希望と似合うのをどちらも気にかけてくださってありがとうございました!また伺いたいです。
小顔カット+カラー ¥10560 [新潟駅]
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
イメチェンとてもお似合いでしたね!
レイヤーのスタイリングも楽しんで頂けたらと思っております^ ^
口コミ投稿もありがとうございます◯
またお会いできるのを楽しみにしております☆
チカマナ
今回もレイヤーとかわいいカラーで可愛くしていただきました!!担当スタイリストさんとのお話とっても楽しいです!!またお願いします♪♪
カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400
わちゃん様
口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
いつもたくさんお話してくれてうれしいです!
レイヤーも似合っててかわいいです^^
またお待ちしてます!!
希望通りの明るさと可愛い色落ちと大満足です!!
顔周りカット+カラー ¥9900
もも様
そして素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
色落ちも楽しめたのですね!よかったです( ; ; )
これからも満足していただけるよう日々努力してまいります!
またのご来店楽しみにしております(^^)
武田
カットもカラーも想像以上に可愛くしてくれます!
大満足です!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット ¥17600
しお様
いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
今回もお似合いで可愛かったです!
レイヤーのスタイリングも楽しんで頂けたらと思ってます◯
素敵な口コミもありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します☆
チカマナ
前回も利用して、すごく仕上がりがよく色もちもだいぶして満足できたので今回も利用させていただきました。個人的にですが今まででいちばん色もちした感じで嬉しかったです。今回も仕上がり満足したしとても気に入りました!あと顔周りも理想通りにしてくださってすごく可愛いくしてくれてありがとうございました、おかげ様で毎日がもっと楽しくなりそうです!いつも可愛いくしてくれて本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。!!
カラー、その他
前回に引き続き、ご来店誠にありがとうございました!!
そして何より、仕上がりに大変ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
よー様の日常がもっと楽しくなれるよう、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います。
いつも遠方からありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!.*
sana
初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な接客で可愛くしてもらいました!!髪の巻き方なども分かりやすく説明してもらいました!!またお願いします
カット+クイックトリートメント ¥7700 [新潟駅]
あこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです…!
ぜひレイヤーカット楽しんでください!^^
またのご来店を心よりお待ちしております!.*
sana
結婚式参列の為ヘアセットで東京から来店。
写真を見せ出来ると確認を取りました簡単なアレンジなので安心していましたが全く違う仕上がりに愕然としました。
支払いは千円引きの料金を請求されました。
技術の低さと残念な対応、襟足はベタベタ少しするとピンがあちこち浮いて来ました。
たまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切なご結婚式のご参列の日に、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングや仕上がり確認を、より丁寧に行うべきだったと感じております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の施術・対応に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
凄く素敵にカットしてくださっただけでなく、髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました;;
韓国カット+カラー ¥10560 [新潟駅]
この度は大切な髪の毛を担当させて頂き、
口コミまで丁寧に頂いてとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます!
また担当させていただける機会がありましたら、
さらに喜んでいただけるよう、
日々頑張りますのでよろしくお願い致します!
(巻き方や髪のケアなど何でもお聞き下さい!)
エリカ
臨機応変に時間対応いただき助かりました。
【メンズ】カット+シャンプー ¥5500
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しください^^
心よりお待ちしております!
長崎
今回も可愛く仕上げていただきました!
お話もとっっても楽しく、髪の毛のことやセットのことを丁寧にわかりやすく教えてくださいました♪
次回もよろしくお願いしますっ!!
カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400
わちゃん様
口コミありがとうございます ^^
いつも私も楽しませてもらってます ◎
次回もお待ちしております!
似合うスタイルにしてくださるので、髪を切るのが楽しみです。
この度はご来店して下さり、誠にありがとうございました!^^
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ショートスタイルは定期的なお手入れで綺麗に保つことが出来ますので、またそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです^^
素敵な口コミありがとうございました!
長崎
初めて行きましたがやっていただきたい画像を見せたらめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!!ありがとうございました♪また利用したいです。
す様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
タイトなヘアもとてもお似合いでした◯
素敵な口コミもとても嬉しいです!
また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております☆
担当 チカマナ
今回も希望通りめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
終わった後も可愛く巻いていただいてルンルンで帰りました!
次もよろしくお願いします!
ぽんず様、今回もご来店していただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます、、!
今回は前髪の量を増やしたので、扱いが変わってくると思いますが、ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
お悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください^^
またのお越しをお待ちしております!
長崎
初めて伺わせて頂きました。
お店の雰囲気も良く担当の美容師さんや他のスタッフさんの感じも良く、カットも思い通りにして頂いて大変満足してます。施術中も色々なお話をして頂いて楽しい時間を過ごすことができました。
またお会計の際にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今度からは気をつけたいと思います。
また次回も宜しくお願いします。
この度はネアーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
理想のショートカットに近づけられるよう、これからも精進していきますので、またぜひいらしてください!
そしてお会計の件ですが、こちらこそお手数をおかけいたしました。丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
長崎
ありがとうございました。また伺います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
又、口コミもありがとうございます。
次回いらっしゃった際は、共通の話題や様々なお話もできたらと思いますので、お気軽にお越しください!
心よりお待ちしております!
長崎
初ブリーチおまかせして大正解でした
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット ¥14080 [新潟駅]
ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます◎
初ブリーチ担当させて頂きありがとうございました
ブルー系のカラーとってもお似合いでした!
またお待ちしております^ ^
美容室に行くのは初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。普段は会話があまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんの人柄がとても温かく、楽しい時間を過ごすことができました。
カットについては、希望をかなり曖昧にお伝えしてしまったにもかかわらず、こちらの意図を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【メンズ】カット+シャンプー ¥4400 [新潟駅]
ひつき様
そしてとても素敵な口コミ投稿していただき嬉しい限りです( ; ; )
リラックスして美容室の時間を過ごしていただけたこと、ヘアスタイルを
気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう日々精進しますので、
またお会いできるの楽しみにしております!^_^
武田
旅行の前日で行く予定だった美容室に行けなくなり、急遽予約して来店させていただきました。赤くしたい!とかブリーチする時間はありますか?とか遅い時間だったのに無理を言ってしまったと思いますが、大変丁寧に相談に乗っていただきました。何としてでも希望を叶えてあげたいという美容師さんの対応にとても温かい気持ちになりました(泣)
なにより仕上がりのカラーがとっても良くて、旅行の写真を見返す度に来店してよかったなと思っています!
絶対また来店します!本当にありがとうございました!
この度はご来店誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます、、!
そのように思っていただけたことが、本当に何よりでございます。とても感激しております。。
是非またお気軽にいらしてください♪
次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、
よろしくお願いいたします!
あ様のご来店を心よりお待ちしております!
長崎
毎回お世話になってます!
今回もレイヤーを好み通りに切ってもらえて大満足です。
時間を間違えて早く行っちゃったのに、笑顔で対応してくださってありがとうございました。
小顔カット+カラー ¥13200
たけ様
いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
今回の赤髪もとても可愛かったです!
レイヤーのスタイリングも楽しんで頂けたらと思ってます◯
素敵な口コミもありがとうございました
また次回会いできるの楽しみにしております☆
担当 チカマナ
いつも丁寧で安心できる施術と、きめ細やかなサービスに感謝しています。カットと仕上げの巻き髪も大変素敵で、似合うスタイルに仕上げてくださりうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
カット+クイックトリートメント ¥8800
りん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!
これからもりん様の髪を可愛くさせていただけるよう日々努力してまいります。
本当にありがとうございました!
希望通りに対応いただきありがとうございました。
し様
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
次回もご満足頂けるサービス提供できるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^_^
武田
なりたいイメージを伝えて、その髪型に近づくようにカラーやカットの説明なども丁寧にしてくださいました。
初めてでも安心してお任せできました。
スタイリストさんのお人柄がとっても素敵で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また次もお願いしたいです。
小顔カット+カラー ¥10560 [新潟駅]
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます_ _))
カウンセリング、仕上がり等喜んで頂けて何よりです!
またなにかスタイルについてお悩みがあればご相談頂けると幸いです。
またのご来店お待ちしております◎
いつもこちらの要望を聞きながらも、きちんとスタイリングのポイントを押さえてカットしてもらってます。安心してお任せできるスタイリストさんです。
お店そのものは私には若い雰囲気なので少し気後れしますが、明るく迎えてもらってるので気分良く通わせてもらってます。
またお伺いします。
【メンズ】カット+ショートヘッドスパ ¥7700
きんざぶろう様いつもご来店ありがとうございます!
口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます_ _))
私自身も色々なお話が出来て楽しみながら施術させて頂いております!
ぜひこれからも髪質に合わせたカットスタイリングをご提案できるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしております◎
めちゃくちゃ話しやすかった!!仕上がりは結構可愛くなったので満足、可愛くしてくれてありがとうございました!ずっとしてみたかったレイヤーカットできてめちゃ可愛い感じになって大人っぽくなって嬉しかったです!!!!
カラー、その他
よー様
この度はご来店ありがとうございました!
又、素敵な口コミもありがとうございます!!
ピンクカラーとてもお似合いでしたし、ご満足いただけて大変感激しております。また新潟に来る機会がありましたら、いつでもいらしてください^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
長崎
初めてのトリートメントの種類でしたが過去イチ艶々になって感動しました!本当に仕上がり大満足です♪( ; ; )
担当してくれた方も可愛くて優しかったです!
【ヘアケアを愛する方へ】資生堂髪質改善トリートメント+高彩度カラー ¥12870
ピロシキ様口コミありがとうございます!
トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
1度目でも艶々になっていたので、
2回目3回目とどんどん艶々になっていくのが想像できて
ワクワクしました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
口コミ嬉しかったです!
エリカ
ネアー 新潟(NEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー