カットカラートリートメントをしていただきました!以前に何回もお世話になっている美容師さんで、こちらの希望を的確に叶えてくださいますし、毎回予想以上のカラーやカットの仕上がりを提供してくださいます!
顔周りのカットでは、何個か迷っていた点があったのですが、親身になってどのデザインが似合うか一緒に悩んでくださいました!顔周りは特にこだわりをもつ女性の方が多いと思いますので少しずつ髪を切りながら、微調整しながらカットしてくださったので、切りすぎるという心配もなく、とても安心してお任せできると思います!ヘッドスパもとてもお上手で、雰囲気がすごく癒される美容師さんなので、とてもおすすめです!
カット+カラー+トリートメント \12320 [新潟駅]
るう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望に添えたこと、そして雰囲気などのお褒めの言葉をいただけて、大変感激しております。
お悩みに寄り添えるような接客や空間作りも意識しておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております!
長崎
美容室に行くのは初めてでしたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。普段は会話があまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんの人柄がとても温かく、楽しい時間を過ごすことができました。
カットについては、希望をかなり曖昧にお伝えしてしまったにもかかわらず、こちらの意図を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
【メンズ】カット+シャンプー \4400 [新潟駅]
旅行の前日で行く予定だった美容室に行けなくなり、急遽予約して来店させていただきました。赤くしたい!とかブリーチする時間はありますか?とか遅い時間だったのに無理を言ってしまったと思いますが、大変丁寧に相談に乗っていただきました。何としてでも希望を叶えてあげたいという美容師さんの対応にとても温かい気持ちになりました(泣)
なにより仕上がりのカラーがとっても良くて、旅行の写真を見返す度に来店してよかったなと思っています!
絶対また来店します!本当にありがとうございました!
毎回お世話になってます!
今回もレイヤーを好み通りに切ってもらえて大満足です。
時間を間違えて早く行っちゃったのに、笑顔で対応してくださってありがとうございました。
小顔カット+カラー \13200
いつも丁寧で安心できる施術と、きめ細やかなサービスに感謝しています。カットと仕上げの巻き髪も大変素敵で、似合うスタイルに仕上げてくださりうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
カット+クイックトリートメント \8800
希望通りに対応いただきありがとうございました。
なりたいイメージを伝えて、その髪型に近づくようにカラーやカットの説明なども丁寧にしてくださいました。
初めてでも安心してお任せできました。
スタイリストさんのお人柄がとっても素敵で、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また次もお願いしたいです。
小顔カット+カラー \10560 [新潟駅]
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます_ _))
カウンセリング、仕上がり等喜んで頂けて何よりです!
またなにかスタイルについてお悩みがあればご相談頂けると幸いです。
またのご来店お待ちしております◎
いつもこちらの要望を聞きながらも、きちんとスタイリングのポイントを押さえてカットしてもらってます。安心してお任せできるスタイリストさんです。
お店そのものは私には若い雰囲気なので少し気後れしますが、明るく迎えてもらってるので気分良く通わせてもらってます。
またお伺いします。
【メンズ】カット+ショートヘッドスパ \7700
きんざぶろう様いつもご来店ありがとうございます!
口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます_ _))
私自身も色々なお話が出来て楽しみながら施術させて頂いております!
ぜひこれからも髪質に合わせたカットスタイリングをご提案できるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしております◎
めちゃくちゃ話しやすかった!!仕上がりは結構可愛くなったので満足、可愛くしてくれてありがとうございました!ずっとしてみたかったレイヤーカットできてめちゃ可愛い感じになって大人っぽくなって嬉しかったです!!!!
カラー、その他
よー様
この度はご来店ありがとうございました!
又、素敵な口コミもありがとうございます!!
ピンクカラーとてもお似合いでしたし、ご満足いただけて大変感激しております。また新潟に来る機会がありましたら、いつでもいらしてください^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
長崎
初めてのトリートメントの種類でしたが過去イチ艶々になって感動しました!本当に仕上がり大満足です♪( ; ; )
担当してくれた方も可愛くて優しかったです!
【ヘアケアを愛する方へ】資生堂髪質改善トリートメント+高彩度カラー \12870
ピロシキ様口コミありがとうございます!
トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
1度目でも艶々になっていたので、
2回目3回目とどんどん艶々になっていくのが想像できて
ワクワクしました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
口コミ嬉しかったです!
エリカ
前回より短く前髪を切ってもらったおかげで毎日が快適です!ありがとうございます
シホ様、
前髪カットだけでもご来店頂けることが本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
yume
理想のスタイルに近づけてもらうため、たくさん(たぶん15分以上)相談に乗っていただき、真摯なお姿がとっても嬉しかったです。自分の中になかった選択肢をたくさん増やしていただいた上で、納得するまで一緒に考えていただきました。おかげさまで大満足の仕上がりです!
もっと早くこちらに通えばよかったと悔やんでいます。
また伸びたら、もっとふんわりレイヤーを入れてもらうのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します!
韓国カット \4400 [新潟駅]
chr様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のイメージのスタイルに少しでも近づけられ、納得して頂けて何よりです◎
今後も伸ばしていくのかスタイルチェンジするのか等何でもご相談承ります!
またのご来店お待ちしております(_ _)
初めて行く美容院で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださり、すぐに自然体でお話しすることができました!その後私の悩みや要望に合わせて丁寧にカットしてくださいました!
顔周りやレイヤーカットを自分で上手く扱う技術がない旨を伝えると、カット後巻き方をレクチャーしてもらい、自分で巻いてる動画も撮影していただいたので、家でも再現出来そうでルンルンです♪数ヶ月後またお伺いするのが今から楽しみです!
小顔カット \4400 [新潟駅]
ぽんず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
髪型を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またなにかご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
私もお会い出来る日を楽しみにしております^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
長崎
今回もとても可愛くしていただけました!ありがとうございます!特に前髪のパーマ具合が最高でした。ぜひまたお願いしたいです!
カット+ダメージレスパーマ \13200
ステラ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマがとても気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また喜んでいただけるよう全力を尽くしますので、これからもよろしくお願いいたします!
長崎
毎回、カットもカラーも自分好みにして頂いて
とても気に入っています!
色落ちも可愛くて大満足です!
顔周りカット+カラー \9900
たけ様
先日もご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでしたし、色落ちも楽しんでいただけて嬉しく思います!
素敵な口コミもありがとうございます^_^
また次回も会いできるの楽しみにしております☆
担当 チカマナ
すごいいい雰囲気で!また行きたいと思いました!ありがとございました!
トリートメント
ハルちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます
また他のメニューでもお気軽にご来店して頂けたら嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております^ ^
担当 チカマナ
理想の色にしていただきました!!満足です!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+顔周りカット \14080 [新潟駅]
ゆず様
そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!!
また何かありましたお気軽にご相談ください^_^
又のご来店お待ちしております!!^_^
武田
理想のヘアスタイルに持っていってくれるのですごく嬉しいです。安心してお願いしています。
カット+カラー+バイカルテトリートメント \16500
口コミありがとうございます!
いつも大切な髪の毛を任せてくださって
素敵なお言葉を頂けて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
エリカ
常に笑顔が素敵でカウンセリングも丁寧にしてくださって居心地が良かったです。
カット+コアミートリートメント \7700 [新潟駅]
らな様、この度はご来店ありがとうございました。
そしてお褒めの口コミありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただけてとても感激しております、、!
これからも安心して頂ける空間作り、満足して頂けるサービスに
努めてまいります。
またご来店スタッフ一同お待ちしております!
長崎
いつも丁寧で手際良くセットをして下さってありがとうございます(*^_^*)毎回綺麗に仕上げて下さって本当に感謝です!
またよろしくお願いします^_^
ヘアセット
なお様、いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回仕上がりを喜んでいただける姿を楽しみに、全力で可愛くしようという気持ちで施術しております!
また会話もとても楽しく、またいらっしゃる日を心待ちにしております♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
長崎
アバウトなリクエストにもかかわらずわたしの理想をすくい上げ、短い髪だったのでまとめ髪は難しい中とても綺麗にセットしていただきました!
香りも良くヘアアクセも可愛かったです。
お話の仕方もとても柔らかく優しい方で初めてのお店でしたが緊張もすぐほぐれました。
ヘアセット友人にも褒めてもらいました、ありがとうございました。
ヘアセット \5500
ヘアセット、その他
ひ様
先日は数ある中から、お任せ頂きありがとうございました!
気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです!
ヘアセット以外のメニューでもまた気軽にお任せいただけたらと思います◯
この度は素敵な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
担当チカマナ
---NEER 新潟---
新潟県新潟市中央区東大通2-3-25大幸ビル2階
【アクセス】新潟駅徒歩5分
【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)
顔周りのカットと暖色カラーをお願いしました
友達にも好評でたくさん褒めてもらえました!!
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです
髪の巻き方も教えてくださって美容室帰りをいつも再現できそうです!!
かぴばら様、この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回のヘアスタイルや、施術中のシャンプーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
又、スタイリングも慣れるまで大変かもしれませんが、頑張ってトライしてみてください!^^
これからも喜んでいただけるよう日々精進いたします。
長崎
いつもカットカラーでお世話になっています!
今回は担当の方と相談して暗めのカラーにしていただきました!周りからの評判がとても良く透明感があるカラーお気に入りです!!!!
カットは前髪を久しぶりに作ったのですが悩みを聞いてデザインしてくれたので結んでも可愛いしスタイリングもしやすくて朝が楽になりました
小顔カット+カラー \13200
りな様
そう言って頂けてとても嬉しく思います!
色落ちも是非楽しんでください!
素敵な口コミもありがとうございました◯
また次回もお会いできるの楽しみにしております☆
担当 チカマナ
大満足の仕上がりでライブも楽しめました!
気分が上がる素敵なヘアメイクをありがとうございました。
ヘアセット(ハーフアップ) \4400
その他
みくみん様
とてもお似合いでしたし、ライブも楽しめて良かったです^_^
素敵な口コミもありがとうございます◯
また機会がありましたら会いできるの楽しみにしております☆
担当 チカマナ
あまり具体的なイメージがないまま行ってしまったのですが、いろいろ提案をしてくださり、素敵な髪型にしていただけました。
カット+カラー+トリートメント \12320 [新潟駅]
あさん様、この度はご来店ありがとうございました!!
髪型を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^
あ様のお持ちの雰囲気とマッチしていてとても可愛かったです!
またいらした時もたくさんご提案させていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!
長崎
今回はカラーをしていただきました!
毎回どういう色にしようか悩んでしまいますが、担当の方が分かりやすく丁寧に提案、説明してくださるおかげでいつもとても満足できるカラーやカットを提供してくださいます!
気さくに話しかけてくださるおかげでとても楽しい空間でした!
髪のセットの仕方なども教えてくださり大変助かってます…。
一生通います!またよろしくお願いします!
いさき様、この度はご来店いただきありがとうございました!
そしてこの口コミを拝見して、私自身とても感激しております。。
またご満足いただけるよう日々精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長崎
初めてこちらのお店に行きましたが、接客がとても良くて居心地が良かったです!他のお店ではアシスタントがシャンプーすることがありますが、今回は最初から最後まで担当の方がしてくれて、またドライヤーやアイロンの仕方を教えてくれたことも有難かったです!
小顔カット \4400 [新潟駅]
ひかる様、この度は数ある美容室の中からNEERをお選びくださりありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
最初から最後まで携われたことに、私自身も大変嬉しく思います。
そしてお悩みございましたら、いつでもご相談ください^^
長崎
レビューが良くて以前から気になっていました。
髪質改善トリートメントとカラー、カットして頂きました。
終わったら自分の髪じゃないみたいにまとまっていて、すごい感動しました(*^^*)
カラーも漠然としたイメージだったのですが、いい感じに仕上げて頂き満足です。
また2ヶ月後に伺いたいと思います。
【顔周りの黄金比】前髪・顔周りカット+高彩度カラー+資生堂髪質改善\14520
初めてのご来店で不安な中、任せていただきありがとうございました!
髪質改善トリートメントも喜んで頂き、私も嬉しいです!
どんどん良くなっていくことを想像するととても楽しみです!
カラーも喜んでいただけて幸せです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
エリカ
たくさん相談にのってのいただき、ありがとうございました!とても気に入っております♪
韓国カット+カラー \10560 [新潟駅]
ガワ様
先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
また何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
この度は素敵な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました^ ^
チカマナ
---NEER 新潟---
新潟県新潟市中央区東大通2-3-25大幸ビル2階
【アクセス】新潟駅徒歩5分
【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)
はじめてのお店できんちょうしたけどやさしく丁寧に対応して下さりました;;
次の髪の毛もおねがいしたいです!
顔周りカット+カラー \7920 [新潟駅]
この度は数ある美容室からNEERを選んでいただき、ありがとうございました!そして素敵な口コミをくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次も素敵なヘアを提供できるようがんばりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
長崎
ネアー 新潟(NEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー