3. 北信越トップ  >
  5. マサ美容室  >

マサビヨウシツ

• 富山県魚津市東町10-7
  • 富山地方鉄道 経田駅 徒歩8分

くみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:15:29.0

店内はとても広々とした空間でリラックスできます。スタッフの方たちも感じよく対応してくださいます。
    知人の紹介で今回2回目の利用です。月1のペースでヘアエステをしています。頭皮の毛穴を通して目に見える形で体内の汚染物質も排出してくれるエステです。髪の健康を考えるときその土台になる頭皮の毛穴のケアはとても大切だとだと実感しています。
    これからも定期的に利用したい信頼できる美容室です。

【髪質改善!定期的なケアに】アミセド+弱酸性スローボヌールヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

弱酸性ヘアエステ
    効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです!

髪と頭皮を
    美しく、そして健康に導いてくれる
    弱酸性美容、これからもよろしくお願い致します。

mariko

• リロさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:42.0

優しく、穏やかな雰囲気で、リフレッシュできました。現在の髪の状態から、将来のケア方法(白髪染め)まで、詳しく教えていただき、とても勉強になりました。顔も綺麗に整えていただき、大満足でした。次回は、ヘアエステをお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【お試し!】カット+アミセド+オイルトリートメントパック \7600→\6500

リロ様

マサ美容室に
    ご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで
    こちらも大変嬉しいです(^_^)
    次回はぜひ、当店おすすめのヘアエステを
    体験してみて下さい~

担当者mariko

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:33:56.0

年末大掃除ばりに頭皮もデトックスと考え、弱酸性ヘアエステをオーダー。
    今回は、限定した施術にしか付与できないという【プリケラ】メニューを追加。やせ髪・ダメージ毛内部にケラチンを投入し、髪の骨格矯正を図るとの説明を受け、ワクワクしながら初体験。
    眠りを誘う「癒しのひととき」を過ごした後に待っていたのは、極上シルキータッチの髪でした~!
    驚きの仕上がりに感動しまくりです!そして、日にちが経っても変わらない滑らかな感触にウットリ。カラーの日持ちも良い感じがしています。
    ヘアエステ単体もいいけれど、明らかにその違いが分かるプリケラセット。美髪再生には欠かせないお勧めメニューです!
    なお、サービスの良し悪しを決めるのは、やはり最後は「人」。さりげなく細やかな心配りが行き届いている。多くのお客様に長く愛され、支持される理由がここにあります。

弱酸性メーキングカラー+弱酸性ヘアエステ+アミセド¥13500→¥12855

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

年末のご来店ありがとうございました。
    このヘアエステをおすすめ出来て、そして効果も
    実感して頂けて良かったです!

そして嬉しいコメント、恐れ入ります。。。
    これからもたくさん技術向上してまいります。

今年もどうぞよろしくお願い致します。(^_^)

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:11:44.0

今回も頭を小さく見せてくれるカットをありがとうございました笑
    楽しいひとときを過ごすことができて満足です。
    またよろしくおねがいいたします。

カット+白髪ケア弱酸性メーキングカラー+アミセド \9800→\9420

ラスカル様

再来店頂き、ありがとうございます(^_^)
    こちらこそ楽しい時間でした!

またお待ちしております~

• ねえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:36:24.0

他店で失敗されたカットを、快く修正してくださいました。仕上がりに大満足です。プレッシャーもかかり、長さもなく、とてもやりづらかったと思います。ありがとうございました。本当に助かりました。

ねえさん様

満足して頂けたようでこちらもうれしく思います~
    またお気軽にお越しくださませ(^_^)

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:26:56.0

お店とスタッフの方たちの雰囲気が良くリラックスできる時間を過ごせました。仕上がりも丁寧で満足です。またよろしくお願いします。

ラスカル様

先日はマサ美容室に
    また髪型やカラーのこと
    何でも気軽にお話出来たらと思います~

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

mariko

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:48:22.0

今まで美容院での白髪染め後の臭いが嫌なのと頭皮のかゆみが出るので、帰宅してから必ずもう一度洗い直していました。
    こちらの弱酸性カラーでは、残留アンモニアの臭いや頭皮のかゆみから解放され、とても嬉しく思っています。また毛髪復元への希望がふくらみ、本当にワクワクしています。

ゆうちゃん様

髪のごわつきパサつき、段々と
    改善されてきてるように思います。

私もワクワクしてます~
    ツヤのある健康な髪へ、楽しみです(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:11:33.0

家庭的で、とてもゆったりとした時間が流れる雰囲気の良いお店です。
    先生はじめ皆さん、物腰は柔らかいけれど、美に対するこだわりを貫く姿勢に好感が持てます。
    例えば今まで美容院のシャンプーは、私にとってゴシゴシ頭皮をこすられるようなものでした。ここはシャンプーですらリラックス、安心して身を任せられます。
    美容院の概念が変わります。色々検索して、ここに決めてよかったです!

白髪をカラーリング!弱酸性メーキングカラー+アミセド ¥6500→¥5950

ゆうちゃん様

春先から何度かご来店頂き

弱酸性美容でお客様の髪が
    これからどんどん
    健康なツヤ髪になっていくのが楽しみです。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• くみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:47:38.0

今回、初めてプリケラ(髪質改善)をオーダーしました。たっぷりとトリートメントを塗布していただきゆっくりと浸透するように時間をかけたものでした。1回これをすると一定期間髪の質感が張りと光沢のあるものになるようです。いつも思うのですが、こちらの美容室で使用されているものはとても香りがやさしくて安心できます。弱酸性スローボヌールヘアエステもとても癒されます。途中うとうとしてしまうくらい癒されます。未体験の方には1度体験してもらいたいですね。おすすめです。

【髪質改善!】プリケラ+アミセド+弱酸性スローボヌールヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみママ様

弱酸性美容の良さを実感していただき
    嬉しいです(^_^)
    髪に良いのはもちろん、気持ちも安心してリラックス
    して頂けるように心がけています~

また何時でもお気軽にお越しください(^_^)

• たけおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:58:18.0

『弱酸性のカラーリング』が何かと思いまして施術を受けましたが、髪と頭皮に優しいという事が当日ようやく分かりました。
     確かにカラーの施術後の髪は多くの美容室でのカラー後の手触りとは大きく異なり、髪にダメージが無い感じがしますし、他のカラーでは時々感じるカラーの浸透液を使用しての刺激も全くありませんでした。
    (それもそのはずで、このカラーリング方法は浸透液を使用していないという事です)

髪及び頭皮のダメージを気にされている人は多くの美容室のカラーリングとは異なる事が実感できると思います。

カット+白髪ケア弱酸性メーキングカラー+アミセド \9800→\9250

たけお様

先日は
    ご来店頂きありがとうございました(^_^)
    髪の手触りなどで実感して頂けたようで
    とても嬉しいです。
    当店では髪と頭皮(皮膚)を傷めない施術を
    行っています。
    髪や身体の健康に気を付けたい、敏感肌の方に
    ぜひおすすめです。

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:46:00.0

初めて伺いました。白髪ケアで予約しましたが、ケアする必要はなさそうと言うことで、今の髪の悩みにあうメニュー(ヘアエステ)をおすすめしていただきました。メニュー変更にもかかわらず丁寧に対応していただきました。健康な髪への希望も出てきて、思い通りにの髪型になる日も近づいた気がします。また利用したいと思います。

いた様

ご来店頂きありがとうございました(^_^)

髪を伸ばして行きたい計画を
    お聞きしましたので
    今回はヘアエステをおすすめさせて頂きました。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    健康なツヤ髪を育てて行きましょう~

mariko

• くみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:02:05.0

いつも弱酸性ボヌールヘアエステの予約をしていますが、今回初めてダメージレスパーマを予約しました。他の美容室のパーマとは全く異なりパーマ液特有の嫌な臭いが全くありませんでした。いつものヘアエステにパーマがプラスされていて頭皮ケアをしながらパーマをかけてもらったようです。髪に熱をあてることもなく極力、髪や地肌にダメージがないような方法です。くせ毛のような感じの仕上がりが希望でしたので、そのように仕上げていただきました。通常のパーマ液と今回使用のパーマ液の違いがはっきりとわかる実験もみせていただきました。卵黄を一定時間つける一般的なパーマ液に浸しておいた卵黄は色が濃い緑色のように変化してしまいました。髪や地肌のphバランスが崩れないこちらのパーマ方法は安心できるものだと実感しました。お化粧品かぶれなど肌の弱い方でも大丈夫ではないでしょうか。
     疑問、質問があればスタッフの方々が丁寧にアドバイスしてくださいます。おすすめのサロンです。

【ダメージレスパーマ】弱酸性ウェーブ+カット+アミセド \12000→\10900

くみママ様

初めての弱酸性パーマ、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。

このメニューは、ヘアエステをしながら
    ウェーブを作ることが出来ますので
    髪のツヤを失うことなく健康に仕上がります。

髪や肌へのダメージ、トラブルが気になる方、
    大変おすすめです。

また気になること、何でも聞いてくださいね(^_^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:44:38.0

初めて伺ったのですが、とても素敵にカットして頂きました!久しぶりに思い通りの髪型になれて嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺いたいのでよろしくお願い致します(*^_^*)

えり様

マサ美容室にご来店頂き

わざわざ魚津へ足を運んで頂き、
    そして、スタイルも気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

またお気軽にお越しください~

お待ちしております(^_^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:17:35.0

弱酸性のカラーについて丁寧に説明してくれたり、カットはどうするかきちんと聞いてくれて、思うような髪型にしてもらいました。
    前髪もカットのおかげで落ち着いてくれていて、朝も慌てずに済んでいます!
    雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接していただき安心して過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日は初めてのご来店、

当店、そして、弱酸性美容を気に入って
    頂けたようで
    大変うれしく思います!

またいつでも
    お気軽にお越しください!

お待ちしております~

マサ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー