4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

and BLUE

アンド ブルー

• 群馬県伊勢崎市宗高町17-6 D号室
  • ベルク寿店の近く、セブンイレブン寿町店の少し東
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:27:02.0

初めて利用させていただきました。初めてなのにとても楽しく過ごせました。次回も是非利用させて下さい!!ありがとうございました♪

【メンズにもオススメ】カット+ヘッドスパ (ショートコース)

ゆかちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご利用で楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきました。
    次回もぜひご利用いただけるとのこと、大変光栄です!
    また素敵なスタイルやトリートメントを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後もより一層満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

and BLUE 青柳将

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:49:25.0

今回もとても素敵にしていただきました!お値段以上の仕上がりと満足度。センスがピカイチで毎回驚きます!もう他の美容室は行きませんww

M様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様に満足いただけて、素敵に仕上げることができたことを嬉しく思います。
    お値段以上の仕上がりと満足度を提供できたことに、私たちも自信を持って取り組んでいます。
    また、センスがピカイチとのお言葉、大変うれしく思います!
    お客様に驚きと喜びを感じていただけるよう、常に最新のトレンドや技術を学び、努力を重ねています。
    今後もお客様が他の美容室に行く必要を感じないくらい、満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

and BLUE 青柳将

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:50:04.0

毛先の痛みが気になりましたが、今回は伸ばしてる途中との事で相談の上毛先を整える程度にカットして頂きました。こちらの要望に合わせて提案もして頂けて助かりました。カラーは前回のカラーが好みだったので同じ色をお願いしました。部分で染まり方が変わるとの事でトーンや置き時間の調整をして染めていただき綺麗な仕上がりになりました。また次回もぜひお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+4stepリッチトリートメント+プチスパ

まい様

毛先の痛みについて、お客様の要望に合わせて相談させていただき、毛先を整える程度にカットさせていただきました。
    お客様の要望に合わせて提案できたこと、助かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    カラーについても、前回のカラーが好みだったため、同じ色をご希望いただきました。
    部分的な染まり方の調整についても、トーンや置き時間を調整して、綺麗な仕上がりになるように心掛けました。
    次回もぜひご利用いただけるとのこと、大変光栄です!
    またお客様の要望に添えるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

and BLUE 青柳将

• Ellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:07:14.0

Blissful time, indeed. The head spa was absolutely amazing! Definitely will visit again.

【至福の時間】カット+ヘッドスパ(約15分)

and BLUEからの返信コメント

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had a blissful time during your visit and that you found the head spa to be absolutely amazing. Providing a relaxing and enjoyable experience for our customers is our top priority, and it's delightful to know that we succeeded in creating that for you. We look forward to welcoming you back again in the future. Thank you for choosing our salon, and we appreciate your support!

• 瀬戸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:26:05.0

リピーターです。今回のカラー凄く好きです。&綺麗に白髪染めしていただきありがとうございました!とにかくカラーがおすすめです。担当スタイリストさんのセンスが良いです。
    今回、娘の好きそうな髪型でリクエストしましたが、娘が大満足していて(?)私もその髪型にしたい!(前髪が校則違反なので長期休み以外無理だけど…)と毎日褒めてくるので投稿しました。
    マッシュの形は個人的に好きじゃないのに、嫌な感じじゃない良い感じのショートとマッシュのいいとこ取りの様な髪型にしていただけました。セット楽です。いつもありがとうございます!

【OPEN記念★3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント

瀬戸様

口コミをいただき、ありがとうございます!リピーターのお客様からのご意見、大変嬉しく思います。

カラーが好評で、綺麗に白髪染めしていただけたとのこと、とても喜ばしく思います。カラーはお客様の個性やお好みに合わせて提案させていただいておりますので、好きなカラーが見つかっていただけたことを嬉しく思います。

また、娘さんのリクエストにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!お子様の喜ぶ姿を見ることができるのは、私たち美容師にとっても大きな喜びです。

ショートとマッシュのいいところを取り入れた髪型が気に入っていただけたとのこと、本当にうれしいです。セットも楽にできるようなスタイルを提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけているようで安心いたしました。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術やセンスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

andBLUE青柳将

[投稿日] 2023-05-04 19:26:36.0

いつも心地良い空間で施術してもらい気に入っています。
    丁寧な作業で仕上がりも好きです。次は長めのヘッドスパをお願いしたくなりました。

ビロミ様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がいつも心地良い空間で施術を受けていただけていること、大変嬉しく思います。

丁寧な作業と仕上がりにご満足いただけているとのこと、とてもうれしいです。私たちはお客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けておりますので、ご評価いただけたことを光栄に思います。

次回は長めのヘッドスパをご希望とのこと、喜んでご提供させていただきます。ヘッドスパはリラックス効果や頭皮のケアにも効果的ですので、心地良い時間をお過ごしいただけることと思います。

お客様の美とリラックスをサポートするために、今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

and BLUE 青柳将

• ぶっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:30:24.0

理想のスタイルにしてもらいました!!
    トリートメントもさらさらで満足しました!

ぶっちー様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    理想のスタイルになったとのお言葉大変嬉しく思います。トリートメントの効果も感じていただけてよかったです。また何かあればご相談してくださいね。
    and BLUE maki

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:19:29.0

リラックスできました。
    仕上がりもまとまってて素敵でした。

【ホームケア付】髪質改善Tr+シャンプーブロー

なつみ様

リラックスしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!お客様のリラックスと美しさを実現できたこと、大変光栄に思います。

私たちはお客様にとって最高の美容体験を提供することを心がけておりますので、素敵な仕上がりを実現できたことを嬉しく思います。

お客様のご要望やお好みに合わせて、今後もさまざまな施術やサービスを提供してまいります。お客様がいつも素敵な気分でお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。

and BLUE 青柳将

• グリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 03:02:46.0

久しぶりにかけたパーマ、とても丁寧に話を聞きながらかけてくれました。髪に優しいパーマでした。

【オシャレ度UP】カット+パーマ+リッチ4stepトリートメント+プチスパ

グリ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして当店では初めてのパーマになりましたが、ご自宅でのお手入れは
    いかがでしょうか?何かあればまたご相談下さいませ。
    and BLUE maki

• さいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:01:57.0

お店の方も優しく居心地の良い空間でした。2度目の来店ですが仕上がりも想像通りにしてもらい満足で、そして今回初めてヘッドスパしたのですがすごく気持ちよかったです!

【期間限定】カット+カラー+ショートヘッドスパ+トリートメント

さい様
    先日は2回目のご来店ありがとうざいました。店内の雰囲気、お仕上がり、スパとご満足いただき
    大変嬉しいです。口コミ高評価もありがとうございます!
    また髪のお悩みなどあればいつでもご相談して下さいね。
    またのご来店お待ちしております!!
    and BLUE maki

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:05:49.0

スタイリングしやすいカットです。

emi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

and BLUE 青柳将

• グリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:05.0

とても親切にていねいにカラーとカットをしていただきました。髪がサラサラになりました。次はパーマに挑戦します。

グリ様
     いつも当店にご来店していただきましてありがとうございます。そして高評価も嬉しいです!
    これからも丁寧な技術と接客でグリ様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのが来店お待ちしております。
    and BLUE maki

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:29:44.0

最初からとぅても緊張しましたが、カウンセリングも良く聞いてくださってありがとうございました。。
    カラーがとってもいい感じに染まってモチベーションにつながりました!
    また!お世話になります。宜しくお願いします。

りえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
    これからもダメージレス、扱いやすいスタイルに
    なるよう全力でサポートしていきますね。
    ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    and BLUE 青柳 将

• さゆちゃんですさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:38:17.0

髪色など髪の悩みなど細かく聞いてくださってありがとうございました!
    大満足です!また染めに行きます!

さゆちゃんです様
     先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきましてありがとうございます。
    メニュー変更になりましたが、高評価と“大満足”というお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。またお悩みがあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 20:18:44.0

少し前に試して良かったので、今回も髪質改善トリートメントをしてもらいました。仕上がりはサラサラで手触りも良くなりお気に入りです。定期的にしてもらうつもりです。トリートメントの時間が長かったので、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ビロミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントでまとまりと艶出ましたね
    もう実感されているかと思いますが、定期的に続けていただくと
    よりいい状態がキープできます^^

また、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう
    努力していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

and BLUE 青柳将

• てつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:50:07.0

今回も満足の仕上がりでした!

【サラ艶】カット+縮毛矯正+4stepリッチトリートメント+プチスパ

てつ様

先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

スタイリング等で困った事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    これからも技術力、おもてなし力を常に磨いていきますので、
    末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

and BLUE 青柳 将

• アヤメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:38:47.0

とても気さくな方で初めてにも関わらず、丁寧に接していただきまた利用したいと思いました。またシャンプー台もフルフラットになるのですごくリラックスできました。

【至福の時間】カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アヤメ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しい嬉しい限りです。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

and BLUE 青柳 将

• みやうらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:56:43.0

毎回お世話になっています。
    先日はいつもよりいいトリートメントをして頂きとてもサラツヤになりました!
    やりたい髪型を伝えたらとてつもない再現度で実現してくれます。

みやうら様

いつもand  BLUEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のスタイルのポイントは、
    ここ最近一番重視している顔まわりのカットとトリートメントですね!
    特に髪が引っかかりやすいタイプなので、自宅ケアもしっかりお願いします^^

次回以降は、今回のトリートメントの持続感や感想を聞かせてください!
    あと、髪色がいい感じにグレージュっぽく保ててるので、
    春夏に向けてまた考えていきましょう!

and BLUE  青柳将

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:00:09.0

初来店でした。今までプライベートサロンにあまり行ったことがなかったため、落ち着いた空間で1人の方に最初から最後まで見ていただけることにとても嬉しさを感じました。
    ひとつひとつを丁寧にしていただけて、大満足でした。またよろしくお願いします。

【ホームケア付】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ

え様

先日は数ある美容室の中から、and  BLUEにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層努力してまいります!

and BLUE  青柳将

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:42.0

縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話になりました。ツヤツヤになり、カットも思い通りにしていただきありがとうございます。色々お話が出来てとても楽しい時間でした。

【OPEN記念★3回目まで利用可】カット+縮毛矯正+トリートメント

メグミ様
    先日は当店にご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりもご満足していただきとても
    嬉しく思います。またお悩みがあればご相談下さいませ。
    and BLUE maki

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:36.0

今回も髪型、髪色に大満足です!
    今回初めて仕上げにアイロンなしでワックスでくせ毛を活かしたメンズパーマ風にしてくださり、とても感動しました!ありがとうございました!自宅での再現頑張ってみます!

【人気No2】韓国で話題の水トリートメント+カットカラー+プチスパ

and BLUEからの返信コメント

今回のスタイルのポイントは、やっぱりばっちりショートに切ったことと
    メンズパーマ風スタイリングですね^^
    ほんとくせ毛がいい感じなので、ワックス馴染ませるだけでいけますので
    ぜひやってみてください!

もちろん、アイロンで伸ばしてスタイリングするのもいい感じなので、いつもの感じもどうぞ^^

次回以降は
    ハイライト入れたり、ポイントカラー入れてみたり、何かいつもと違うことを試してみてもいいかもですね!ぜひご相談ください。

and BLUE  青柳将

• みぃちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:57:16.0

今回は髪質改善ではないメニューでしたが、丁寧にトリートメントをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。プチスパがとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。

みいちゃんママ様
     お忙しい中いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回は時間の都合で髪質改善ができなくて申し訳ございません。
    それでも満足な仕上がりと言っていただいてありがとうございます。
    次回は髪質改善でしっかりダメージケアしましょう!!
    and BLUE  maki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:34:00.0

希望通りのカラーにして頂き大満足です。

【色持ちUP】カット+ジェルカラーPLEX+Tr【ダメージ軽減】

さ様
     先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望通りのカラーになってよかったです!そして口コミも高評価をいただき
    大変嬉しく思います。また何かお悩みがあればご相談下さい。
    and BLUE  maki

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:51:39.0

今回カット・カラー・トリートメントを初めてお願いして、とても綺麗にカットしてもらいました。トリートメントとプチスパもシャンプー台が全く首が痛くならず、スチームを浴びながらとても気持ちがよかったです。カラー中に頂いたコーヒーも美味しかったです。ただ、人生初の白髪染めをしてもらったのですが、気になっていた白髪が染まっておらず、そこが残念でした。今度また相談させてください。

sayaka様
     先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪が染まっていなかったという事で大変申し訳ございませでした。
    当日こちらも染まっていなかったのに気付けなく、帰宅後とても残念なお気持ちに
    させてしまったかと思います。今後はこのような事がないよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    and BLUE maki

• りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:09:28.0

今回もイメージどおりの仕上がりにしていただきました!

りょん様

今回のスタイルのポイントは、
    伸びた髪を逆に生かして、アイロンを入れたりしやすい感じの長さでいい感じでしたね^^
    顔まわりを流れるデザインにできるようにカットしてありますので、
    お伝えさせていただいた感じで、スタイリングしてみてくださいね^^

次回以降は
    夏に向けて切るか伸ばすか、考えたいところですね!
    毛量が多いので、辛くなる前にご相談ください!

and BLUE  青柳将

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:02:32.0

2回目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりになりました。

ひろと様

先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

and BLUE  青柳将

• ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:08:57.0

いつも希望通りのカラーリングを綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

★様

今回も前回からの続きで明るくなりすぎないように、馴染ませていってます!

次回以降も、ゴール目指して定期的にメンテしていきましょう!
    また、この夏髪を結んで過ごすか切るかも視野に入れていきましょうね^^

[投稿日] 2023-03-21 06:01:20.0

今回もいつも通りのコースをお願いしました。メンテカットはいつもより短めにお願いしてリタッチカラー、トリートメント、プチスパと気持ちよく施術してもらい満足でした。途中、WBCの話題で盛り上がって楽しい時間を過ごせました。帰る時はいつもよりオシャレで綺麗になっていい気分になります。ありがとうございました。

【45日再来】メンテカット+リタッチカラー+トリートメント+プチスパ

and BLUEからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『帰る時はいつもよりオシャレで綺麗になっていい気分になります』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

WBC優勝でほんとよかったですね!また色々お話しましょう^^

and BLUE  青柳将

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 23:38:10.0

次の日のスタイリングがやりやすくて、気に入ってます

アッキー様

今回のスタイルのポイントは、
    井上真央さん風の切りっぱなしっぽボブですね^^
    お伝えさせていただいたストレートアイロンのスタイリング、参考にやってみてくださいね^^

次回以降は
    伸びてきてハネてもいい感じなのですが
    毛量が多くなって大変かと思いますので、2~3ヶ月ぐらいでカットカラートリートメントがおすすめです^^

and BLUE  青柳将

• tnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:06:20.0

初めて利用しました。

tn様

先日担当させていただきましたmakiと申します。たくさんの美容室の中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。

次回も
    その時の気分やライフスタイルに合わせて
    様々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 maki

アンドブルー(and BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー