4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

and BLUE

アンド ブルー

• 群馬県伊勢崎市宗高町17-6 D号室
  • ベルク寿店の近く、セブンイレブン寿町店の少し東
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:22:01.0

とても良い感じに仕上げていただき満足しております。
    ヘッドスパ気持ち良かったし、お店の雰囲気も素敵だと思います。

【メンズにもオススメ】カット+ヘッドスパ (ショートコース)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆい様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。お仕上がり、ヘッドスパに
    ご満足いただき大変嬉しく思います。久々のパーマという事でしたが、
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?不明な点などありましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
    and BLUE  maki

• JIONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:30:00.0

群馬に引っ越してきて初めて行った美容室でしたが、お店の雰囲気や接客も良くまた来たいなって思えるお店でした。ヘアスタイルの仕上がりも大満足で気分良く帰宅しました。もちろんリピ確定です。次回もよろしくお願いします。

JION様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価をいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

and BLUE  青柳将

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 01:22:28.0

カラーどんな感じにするか決めずに行ったのですが一緒に選んで頂きました!
    仕上がりもとてもよかったです!!!

【OPEN記念★3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント

はづき様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    はづき様のライフスタイルに合うようにカラーのご提案をさせていただきましたが、仕上がりがとても良かったというお言葉を聞けて嬉しく思います。限られた範囲の中でもカラーを楽しめるようにまたご提案させていただきますので遠慮なくご相談してくだいね。
    and BLUE  maki

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:29:30.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気も居心地がよく、リラックスしながら過ごせました。
    また、定期的にヘッドスパして貰いたいと思います。

【至福の時間】カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しおり様
    この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございました。
    そして口コミ高評価ありがとうございます。定期的にヘッドスパをして貰いたいとおっしゃっていただき嬉しい限りです!疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね!!
    ヘッドスパだけの予約も可能です。またのご来店お待ちしております!
    and BLUE  maki

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:55.0

3度目の来店です。
    価格も雰囲気も通いやすいサロンです。
    手際よく仕上げて頂き、ありがとうございました。

アクア様

いつもand  BLUEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、重ねて感謝申し上げます。

定期メンテ、いつもありがとうございます。

また、お客様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

and BLUE  青柳将

• MEMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:14:03.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお頼みしました。ベッドスパが本当に最高です。ずっとやっていて欲しいくらい気持ちいいですが、今回はプチスパだったのであっという間に終わってしまいました。。
    もみ返しもなく、日々の疲れが取れる感じがしてリピートさせていただいています!
    カラーも希望で落ち着かせてもらいました◎髪の毛もトゥルトゥルになって満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+4stepリッチトリートメント+プチスパ

MEME様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもヘッドスパを褒めていただき大変嬉しく思います!
    また時間がある時はロングコースを体験してくださいね。しっかり癒します!
    カラーも希望通りという事で良かったです。また次回もご満足していただけるように
    努めてまいります!ご来店心よりお待ちしております!
    and BLUE  maki

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:07.0

今回はジェルカラーにしていただきました。元々の痛みがあるので少しでもダメージが軽減しながらカラーしたいと思っていたので良かったです。カラーも好みのカラーにしていただけました。ぜひまた伺わせて頂きます。

【色持ちUP】カット+ジェルカラーPLEX+Tr【ダメージ軽減】

まい様

今回のスタイルのポイントは、
    マットアッシュ系ですが、トーン明るめに設定したので透明感ある感じです^^
    ジェルカラーで、カラー塗布する前からダメージ軽減なのも◎です!

元々のダメージ、特によくアイロンされている毛先がかなりきてるので
    できれはそこまでカットできると髪が良い状態になるんですが
    長さ切ると感じ変わってしまうので
    今後毛先どうするか
    しっかり方向性決めるご相談できると良いかと思います。

and BLUE  青柳将

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:34.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    予約時間に少し遅れてしまったのですが
    嫌な感じせずご対応してくれました♪♪

また、メンテナンスでお願いします!!

【45日再来】メンテカット+リタッチカラー+トリートメント+プチスパ

and BLUEからの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

今回カラーできたので、次回はまたカットのメンテナンスでよろしいかと思います^^
    まだまだ先の話なんですが
    髪伸ばした時の感じをイメージして
    いい感じに整えていきましょう!!

and BLUE  青柳将

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:21:02.0

娘2人カットして頂きました。
    娘が担当の方が優しく、シャンプーがとても気持ち良かったと言っていました。
    髪の毛が膨らんでしまう箇所も改善して頂き満足していました。

さっちゃん様

先日はand  BLUEにご来店いただき誠にありがとうございます!

お二人ともショートカットなので
    なるべく間隔開けすぎないぐらいが望ましいですが
    学校や部活でなかなか大変かと思いますので
    オフの日や長期休みテスト休みなどのタイミングみて
    ご予約いただければ幸いです!!

and BLUE  青柳将

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:37:31.0

カラーの相談で染めたい色がすぐ決まってよかったです。染め上がりもとてもきれいで満足しています。

【人気No2】韓国で話題の水トリートメント+カットカラー+プチスパ

わか様

今回のスタイルのポイントは、アッシュカラーです!
    発色や明るくなりにくいところを時間差をつけながら、丁寧に塗布させていただきました!
    設定は8レベル仕上げですが、縮毛矯正されている髪になるべくダメージしないように
    薬剤の調合などこだわっております。

次回以降は
    褪色してきた時に、どうしてもムラになるところが出てきてしまうので
    そこを修正して行きながら、アッシュやモノトーン系を使ってカラーすると
    透明感が出ていい感じになりますよ!
    2ヶ月後ぐらいまでのメンテナンスがおすすめです^^

and BLUE  青柳将

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:53.0

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます!!
    髪の毛も傷んでるのが治って嬉しいです!

かな様

今回のスタイルのポイントは、ラベンダーカラーです^^
    ブリーチベースにラベンダーなので綺麗に発色しましたね!!

褪色すると白っぽくなってきますので
    次回以降は割となんでもいけます^^
    春ということもあり、最近流行りのピンク系いかがでしょうか!?

and BLUE  青柳将

• もじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:58:33.0

2回目来店です。前回同様にヘッドスパはとても気持ちがよかったです!カットもして頂き、仕上がりは勿論その後の扱いやすさもあって助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【最上級コース】髪質改善Tr+ヘッドスパ+spブロー(前髪c無料)  →

もじゃ様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    いつも高評価をいただき大変嬉しく思います。
    大変な日々だと思いますが落ち着いたらまた癒されにいらしてください!リラックスして過ごせる空間をご用意してお待ちしております!!
    and BLUE  maki

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:36:28.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが、雰囲気も良かったせいか
    今までで一番寝てしまったと思います。
    ヘッドスパも寝てしまいましたが、
    起きたらなんとなく頭がスッキリしていました!
    終わった後に髪の毛を触るといつもの美容院帰りより
    サラサラな気がして嬉しかったです。

【至福の時間】カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさみ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    今までで一番寝てしまったというお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます。また次回もしっかり癒します。スパだけの
    ご予約も可能ですので疲れたときはぜひいらして下さいね。
    and BLUE  maki

• たじまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:12:28.0

初来店でしたが、スタッフさんがとても気さくで安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングも的確で、居心地の良い雰囲気でした。
    どの年代の方も行きやすいお店だと思います。

たじま様
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

たじま様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。
    次回も心地良く過ごせるサロンづくりをしてお迎えできるように努めてまいります。
    and BLUE  maki

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:34:31.0

今回初めて利用させて頂きました。丁寧な施術、希望通りの仕上がりで大満足です。是非またお願いしたいと思います。

とも様

また、『希望通りの仕上がりで大満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    and BLUE  maki

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:01:51.0

カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも大満足です。

美咲様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。
    その後カラーのお色の調子はいかがでしょうか?
    色持ちアップのジェルカラーさせていただいておりますが、
    時間が経つと抜けてくるとすこし明るくなってくると思いますので、
    色抜けが気になったタイミングでまた染めると良いかと思います。
    次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

and BLUE 青柳将

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:12:54.0

カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりました。ピンクみのあるカラーにしていただき、春っぽくて可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

りな様
    そしてカラーリングも気に入っていただいたようで良かったです。
    また季節やライフスタイルに応じてご提案させていただきますので
    なんでも相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!
    and BLUE  maki

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:17:12.0

姉の紹介で初めて行かせて頂きました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足な仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しくて、シャンプーも気持ちが良くて、ぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

かおちゃん様
    先日はお姉様からのご紹介で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!そしてかおちゃん様とのお時間も
    楽しく過ごせました!その後はご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    スタイルやカラーの事などまた何でも遠慮なくご相談してくださいね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!
    and BLUE  maki

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:15:01.0

前回 縮毛をして頂きました。朝の準備が楽になり縮毛してよかったと感じています。今回のカラーもとても気に入りました☆

エリカ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    前回縮毛矯正をして良かったですね!!日々お忙しいエリカ様が毎日楽にスタイリングが
    できるようにまたお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!
    and BLUE   maki

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 19:59:56.0

メンテカットとリタッチをしていただき
    満足して家に帰って、鏡を見たら 髪の毛の生え際と耳の中にカラーが残っていて とても残念でした。

リー様

先日はandBLUEへご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご記入いただいたようなミスがあり、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように、
    スタッフ一同
    シャンプー終了時に必ずお顔周り、耳を必ずチェックを徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

and BLUE  青柳将

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:53:21.0

ショートヘアで、毛先がはねてしまうので困っていました。
    毛量の調節や、髪全体が丸くなるように切ってもらったことで、お手入れがしやすくなりました。
    お店の場所もわかりやすく、駐車場も広いので助かりました。

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から、and  BLUEにご来店いただき

今回のスタイルのポイントは、
    ご記入いただいた通り、ハネてしまう毛先をきれいに収めるカットです^^
    また、襟足の直毛感が強いので、自然な束間が出るように間引きと毛量調節とさせていただきました!

次回以降は
    2ヶ月後ぐらいのカットでご来店いただくと、いい感じをキープできるのでお勧めです!!

and BLUE  青柳将

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:56:54.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
    おかげでいつも思い通りの仕上がりになります
    初めて美容室でヘッドスパを体験しましたが、すごく気持ち良くて髪の毛もキレイになりました
    またよろしくお願いします

【期間限定】カット+カラー+ショートヘッドスパ+トリートメント

けいこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
    これからもダメージレス、扱いやすいスタイルに
    なるよう全力でサポートしていきますね。

ヘッドスパ初体験、ありがとうございます^^
    カットカラー+ヘッドスパのクーポンがありますので
    癒されたい時はぜひそちらでご予約ください!!

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

and BLUE 青柳 将

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:57:04.0

こだわりが感じられるお洒落で素敵なお店でした。丁寧な対応と仕上がり、スパもとてもリラックス出来ました。また伺いたいです。

桃様

誠にありがとうございます。

高評価とお褒めのお言葉いただき、まことにありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります、

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

and  BLUE 青柳 将

• ビロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:24:54.0

今回もリタッチして貰いましたが、いつもながらの
    丁寧なお仕事ぶりがありがたくリラクゼーションな時間を過ごせました。お陰様ですっきりして綺麗になりいい気分になりました。ありがとうございます。

ビロミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

and BLUE  青柳 将

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:20.0

駐車場台数が多く、立地もわかりやすいと思いました!
    カラーや、ヘアスタイルについて親身になって決めてくれて仕上がりも満足です。
    追加でお願いしたショートスパとトリートメントも良かったです。スタイリングまでしていただけるとさらに良かったと思います。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:14:38.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    カラーの色が中々決まらず悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださいました。仕上がりの色も希望通りで大変満足です。お姉さんが聞き上手でカラーの間も楽しく過ごせました。シャンプー台も首が全く痛くなく快適です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりが希望通りでご満足していただいたようで良かったです。
    またお悩みあれば遠慮せずご相談くださいね!次回またお会いできる日を楽しみにしております!
    and BLUE  maki

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:45:33.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。翌日のセットも簡単でとても満足しています。
    次はカラーリング等もお願いしたいです。また宜しくお願いします。

アヤ様

誠にありがとうございます。

今回のスタイルのポイントは、すっきりと顎ラインのボブにさせていただきました!
    ご出産に向けて、ボブなら多少伸びても持ち堪えやすいので、長持ちするかと思います^^
    かなり毛量が多かったので、触りごごちやドライ時に重く感じたりなどございましたら
    お申し付けください。

次回以降は
    落ち着いたタイミングでカットカラーがおススメです!
    予定日より少し前にご来店いただくと、タイミング的に一番いいですね^^

and BLUE  青柳将

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:09:02.0

この度は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです(^ ^)
    思い通りのカラーにもして頂き、満足です。

yui様
    ヘッドスパ、カラーを褒めていただき嬉しく思います!!
    ヘッドスパはロングコースもありますので疲れた時はぜひ体験してみてくださいね。
    and BLUE maki

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:16:05.0

毎回カラーの持ちがとても良く
    助かっています

回を重ねるごとに、
    髪質が良くなっていっているのが分かって
    とても嬉しいです!

またお世話になります
    よろしくお願い致します!

なな様
    いつもご来店ありがとうございます!初めて来店された時よりも本当に髪質が回復されて
    嬉しい限りです。なな様が毎日のお手入れもきちんとされているのも良い結果につながっていると
    思います!良い状態がキープできるようまたお手伝いします!!
    今後ともよろしくお願い致します。
    and BLUE  maki

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:46:01.0

今回初めてでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんはやわらかい雰囲気の方で話しやすく、カウンセリングも細やかで安心してお任せすることができました。
    会話の量もわたしにとってはちょうどよく、清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。美容院の楽しみのひとつであるシャンプーがとっても心地よかったです!
    自分できちんと再現できるように普段の生活に寄り添ったスタイリング方法を教えていただきありがたかったです。

なお様

今回のスタイルのポイントは、
    丸みを意識してショートボブに切らせていただきました^^
    お伝えさせていただいた通り、広がりやすいくせのとこをは、軽くストレートアイロンを
    入れていただくと、いい感じに仕上がります^^

次回以降は
    やはり2ヶ月以内でカットカラーをしていくといい感じにキープできるかと思います!
    今回は中明度のブラウンでしたが、春夏に向けて明るくしたり、もっと暖色系にしてみたりも
    いいかもしれませんね。

カウンセリング等、いろいろとお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努力してまいります。

and BLUE  青柳将

アンドブルー(and BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー