4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

and BLUE

アンド ブルー

• 群馬県伊勢崎市宗高町17-6 D号室
  • ベルク寿店の近く、セブンイレブン寿町店の少し東
  • 瀬戸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:26:47.0

独立前の店舗からお世話になっています。
    話題の美容院を転々としましたが、絶壁、太くて硬い毛、毛量多、直毛、長い襟足、つむじの位置が変という特徴的な頭なので、上手く扱っていただいてとても助かっています!
    主にショートにしてもらっているのでロングは分かりませんが、微妙に毎回雰囲気を変えてもらっても毎回ハズレ無しに仕上げてもらっています。
    ボブっぽいショートにしてもらった時は3ヶ月はもちます。
    スパはショートスパではなく、追加料金で前日に長い方のスパに変更してもらいました。気持ちよく気分転換になりました。
    今回は自分で白髪染めをしてしまったのでカラーは無しでしたが、個人的にはカットよりカラーの方が気に入っていて、カラーのセンスが信用できる人だと思っています!担当スタイリストさんは安心してお任せできます。
    カラー剤は安心安全の成分を使用しているそうです。
    担当スタイリストさんは良い意味で静かな人なので、人の顔色が気になる私にとっては楽で、元気ある時もない時も関係なく予約出来ます笑

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:10:10.0

初めてでしたが満足の行く髪型にカットしていただきました。カット中も色々なお話をさせていただき楽しい時間でした。ありがとうございました。

【メンズにもオススメ】カット+ヘッドスパ (ショートコース)6600→

ひろと様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また全体高評価いただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

and BLUE 青柳将

• miyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:02:44.0

初めてでしたが、凄く感じの良い方で話しやすくてよかったですヽ(o´∀`o)ノ
    カラーがとにかく早くて良かったのと、
    前髪カットも上手でした!!
    ブリーチをしてる髪なのですぐ色落ちしてましたが、
    今回は色落ちのスピードが遅いかなとおもいます!!
    また次回染める時も行きます!

【至福の時間】カラー+トリートメント+ヘッドスパ 16250→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

miya様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色持ちが早いという事で色持ちが良くなるトリートメントをご提案させていただきましたが、
    効果を発揮しているようで安心しました。そして前髪カットとカラーの塗り方まで
    褒めていただき大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    また、お悩みがあれば髪に一番良いものをご提案させていただきますね。
    and BLUE maki

• 咲子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:48:02.0

今回はありがとうございました!!
    初めての店舗でドキドキでしたが楽しく過ごせました!!
    前髪カット、ヘッドスパどれも満足です!!
    また、よろしくお願いします!!

咲子様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて良かったです。ヘッドスパの高評価も嬉しいです。
    疲れた時はまたリラックスと癒しを求めてand BLUEへお越しくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております!
    and BLUE  maki

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:40:11.0

最初に丁寧にカウンセリングして下さって、その後の施術も手際良く、ホームケアの説明などもいろいろ教えて頂いて、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ 20320→

うに様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    安心して過ごせたという事で大変嬉しく思います。その後は
    トリートメントやカットカラーの調子はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    and BLUE  maki

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:03:22.0

自分の髪の毛の癖などを見てそれに合わせてカットしてもらいました^^
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

ゆうあ様

こちらこそ、楽しいお話をたくさんしていただいて、ありがとございます!
    ボブにさせて頂きましたが、まだ伸ばし途中の髪があるので
    2~3ヶ月ごろにまた整えるとより完成度が高くなりますよ
    その他、何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

and BLUE 青柳将

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:40:51.0

先日は有難うございました。
    お店の前を通りかかる度に、気になっていました。
    落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術して頂きました

もちろん仕上がりも満足で、またお願いしたいです^_^

あっくん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価も嬉しい限りです。お忙しい中ありがとうございました!
    また次回もカッコ良くします!!ご来店心よりお待ちしております。
    and BLUE maki

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:08:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    なにも定まってない状態でお伺いしてしまい、ご迷惑をおかけしたと思いますが、嫌な顔せず様々な提案をしていただきました。優柔不断なので本当に助かりました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念★3回目まで利用可】カット+カラー+トリートメント 13500→

りりり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただきましてありがとうございます。
    そして高評価もいただき嬉しい限りです。また次回もりりり様の髪の状態やライフスタイルに合う
    ヘアスタイルを提案させていただきますので、お悩みなどあれば遠慮せずご相談してくださいね。何も決まってなくても大丈夫です。安心してお越しくださいませ。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    and BLUE  maki

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:38:10.0

いつも綺麗な色に染めてくれてめっちゃありがたいし
    テンションあがります!!

【再来人気No1】カット+カラー+4stepリッチトリートメント+プチスパ 14600→

かな様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!!
    この度はいつもの感じと違って明るめなカラーに設定させて頂きました。

ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう
    努力していきたいと思います。

and BLUE 青柳将

• アッコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:04:43.0

2回目の来店させて頂きました。
    前回より伸びてしまったのが気になりだしたのでお願いしました。
    色々相談にも乗って下さりきちんとカウンセリングして頂けるので髪質や生え方等で出来るスタイルなども限られてしまったりと説明して下さるので納得して施術をお願い出来るので安心してお任せできます。
    クーポンも3回まで使えるので凄く有難いです!

【OPEN記念★3回目まで利用可】カット+縮毛矯正+トリートメント 17600→

アッコ様

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです。

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    生え方やクセで難しい部分もありますができるかぎり、良くなるように施術させて頂きました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

and BLUE青柳将

• ゆみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:13:20.0

今回、初めてこちらを利用させていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で、カラーの色合いやカットについてなど聞いてもらい、とても満足です。
    特に気になっていた襟足もとてもスッキリ、更に家でのスタイリング方法も教えてもらえたのでこれからやってみたいと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。次はヘッドスパを試してみたいと思いました。ありがとうございました。

ゆみお様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルやシャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。次はぜひ当店で人気の
    ヘッドスパを体験してみてくださいね!!しっかり癒します!
    ご自宅でのお手入れの様子などまた次回聞かせてくださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております!
    and BLUE  maki

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:36.0

前回こちらでお世話になって以来、美容院へ行けず久しぶりにお願いしました。2回目、しかも5ヶ月程空いてしまったのに優しく迎えて頂き、とてもリラックスできました。髪がサラサラになった!と娘に褒められました!またお願いします!

みな様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!娘さんに褒められたそうで大変嬉しく思います。これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。トリートメントも髪質に合わせて何種類か
    ご用意していますので気になるものがありましたらまたご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    and BLUE  maki

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 23:39:50.0

柔和で話しやすいスタイリストさんで良かったです。
    思い通りのショートになり、満足です。

アクア様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    少しバランス直すだけでも、素敵なショートになりましたね!

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

and BLUE青柳将

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:13:06.0

今回初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、また丁寧な施術で安心してお願いする事ができました(*^^*)髪の悩みも相談に乗っていただき、また次回もお願い出来ればと思います♪♪ありがとうございました!

かおりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミ、高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。

その後ご自宅でのスタイリングやカラーの具合はいかがでしょうか?
    ダークブルーのカラーにさせて頂きましたので、だいぶ持ちが良いと思いますが、
    キレイに褪色してくために、ムラシャン使ってみてくださいね!

また気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう
    努力していきたいと思います。

and BLUE青柳将

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:54:28.0

今回バッサリ切っていただき、カラーも髪型もとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

みきてぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    満足して頂き、さらに素敵な口コミを頂いて嬉しい限りでございます。

いい感じにバイオレットになりましたね!色合いバッチリでとてもお似合いでした^_^

抜けてくるとすこし明るくなってくると思いますので、
    色抜けが気になったタイミングでまた染めると良いかと思います。
    次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、今より一層精進いたします。

and BLUE青柳将

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:41:40.0

毎回きれいにカラーしていただいてありがとうございます。髪もサラサラになって大満足です。

【45日再来】メンテカット+リタッチカラー+Tr+プチスパ 11500→

まいまい様
    いつもご来店していただきありがとうござうます!そしていつも高評価をいただき
    嬉しい限りです。これからも綺麗でられるようにしっかりサポートしていきますね。
    andBLUE  maki

• グリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:22:01.0

初めての利用で不安でしたが、明るく落ち着いた雰囲気でホッとできました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

【至福の時間】ヘッドスパ(約15分)+シャンプーブロー 6600→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

グリ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います。
    また疲れている時や不調が続いたりしましたらぜひスパで心も体も癒されに
    いらして下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    and BLUE  maki

• グリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:20:06.0

丁寧に対応していただきました。若返った感じになりました。ありがとうございました。また行きます。

グリ様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    またお悩みやご要望などあればご遠慮なくお話しくださいね。
    またのご来店お待ちいております!
    and BLUE    maki

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:07:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    担当していただいた方も話しやすかったです。
    カット、カラーも満足の仕上がりで
    サラサラになった髪に気持ちも軽やかになりました。
    またお願いしたいと思っています。

リー様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイリストのmakiです。
    お仕上がり、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご希望などなければ、こちらから季節のおすすめカラー、
    トリートメントなどご提案させていただきますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね。
    今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    and BLUE    maki

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 09:02:05.0

トリートメントがとても良かった。
    お店の雰囲気も明るくてセンスも素敵でした。

まゆ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。トリートメント、店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    その後はご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?何がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    and BLUE  maki

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:07:12.0

毎回キレイなカラーと可愛い髪型にしていただき、大満足です!!なんと言っても【韓国トリートメント】はオススメです。自分の髪ってこんなサラサラになるんだぁって驚きます。そして香りもすごく良いです。施術だけでなく、お店の雰囲気も落ち着いてリラックス出来るし、担当の方とお話するのも楽しみの1つです!!これからも通い続けたい美容院が見付かり、とても嬉しいです。

【即集中ケア】韓国で話題の水トリートメント+カットカラー+プチスパ

いく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
    これからもダメージレス、扱いやすいスタイルに
    なるよう全力でサポートしていきますね!!今後ともよろしくお願いします。
    次回もいく様と楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております!
    and BLUE  maki

• さーもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:17:25.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパは心地良く癒されました。カラーもすごく丁寧に施術してもらえてよかったです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さーもん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思います。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    and BLUE   maki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:26:44.0

初めての利用でしたが、カットカラー共に丁寧にやっていただき、アレンジの仕方も教えていただきました。カラーもとてもちょうどいい色になり満足です。
    トリートメントは香りが強く甘めで少々苦手な香りでしたがサラサラになりました。
    ただカラー→シャンプー→乾かさずにカットしたため、その後のドライヤーで前髪が割れてしまい...直してほしいと最終確認の後に言った私も悪いのですが「あ、じゃあ直しますねー」とちょっと面倒くさそうに言われたように感じてしまいました。
    最後にアイロンで毛先だけ左に流してほしいとお願いしましたが、「それは難しいですね」と言われ、何度確認されても全然同じ方向に流れておらず諦めました。自分でやった方が早いです。

失敗された訳ではありませんが、カットカラーがとても良かっただけに最後の対応だけが残念でした。ありがとうございました。

みー様
    カットカラーにご満足いただきましたが、最後不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないように技術、接客を見直しお客様に愛されるサロン作りをしていこうと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    and BLUE   maki

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:06:32.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。指通りの悪かった髪がさらさらになりました。
    カットに関しても特に細かい希望などを伝えなかったにも関わらずとても良い感じに仕上げていただき満足しています。
    またお世話になりたいです。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:54:31.0

髪の悩みやカラーの事など、色々丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    カラーもヘアスタイルもとても気に入っています。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 10:12:47.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできました!
    長めのヘッドスパに変更して大正解でした。
    リフレッシュして、今年もがんばれそうです。

【潤い質感】カット+カラー+プレミアムTr+プチスパ(ホームケア付 17020→

たけ様

先日はandBLUEにご来店いただきありがとうございました!たけ様がリフレッシュできて
    とても嬉しいです。疲れが溜まった時にはスパだけでもご予約ができますのでぜひご利用してみてくださいね!次回も癒しの時間をご提供できるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。
    andBLUE   maki

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 21:36:24.0

いつもと違う髪型にチャレンジしてみたくて予約、さっぱりしました。巻き方も丁寧に教えてもらい髪型維持できてます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

みー様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの青柳将です。
    いつもお仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。

そして今回はイメチェン大成功でしたね^_^
    お伝えさせていただいた、巻き方など実践してみてください!!

次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

and BLUE 青柳将

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:03:01.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    特に色は今までで1番気に入ったかもしれません♪
    今年は沢山可愛くして頂きました。来年もぜひよろしくお願いします!

アボカド様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。
    これからもダメージレス、扱いやすいスタイルに
    なるよう全力でサポートしていきますね。

今回もバッチリいい感じでしたね^_^
    前回の暖色が残留してる状態でしたが、いい感じの綺麗なベージュになりましたね!

次回もご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

and BLUE青柳将

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:51:01.0

トリートメントで髪が生き返り、カットしていただいた仕上がりもとても良くて、扱いやすくなりました。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!ありがとうございました

【ホームケア付】カット+髪質改善Tr+プチスパ 12100→

しほ様が

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!トリートメントの効果を実感していただいたようでよかったです。しほ様がこの先も良い髪の状態でいられるようにサポートしていきますね!お困りのことがあればいつでもご相談してください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    andBLUE  maki

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:00:39.0

髪型すごく気に入りました!

【至福の時間】カット+ヘッドスパ(約15分) 8800→

703様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。髪型すごく気に入りましたという
    お言葉をいただき大変嬉しく思います。髪のお悩みやわからないことなどがありましたら
    気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
    andBLUE  maki

アンドブルー(and BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台

Ash 鷺沼店