4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LETE【レテ】

レテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目13-17
  • 【駐車場アリ◎】元町駅5分/三ノ宮駅7分
  • saisaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 06:30:06.0

いつも丁寧な対応で心地よい時間を過ごせた上に、しっかりした技術で仕上がりにも満足です。
    いつもありがとう。

カット+白髪が伸びても気にならない育てるベージュ

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:50.0

お仕事が丁寧で信頼できるお店です

カット+【oggiottoトリートメント】or【oggiottoスパ】\9900-

LETE【レテ】からの返信コメント

もんろー様、いつもLETEにご来店頂きありがとうございます♪
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    小笠原亮

• くんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:08:50.0

技術はもちろんですが、カウンセリング、説明、接客すべて丁寧で、安心してお任せできるゆったりとした大人なサロンでした。
    美味しいコーヒーもいただき本当に良い時間でした!
    また次回もヨロシクお願いします。

透明感カラー+白髪を活かした育てるハイライト(ブリーチなしも◎)3回コース

[施術メニュー] カラー、その他

LETE【レテ】からの返信コメント

くん様、先日はLETEにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました小笠原です。嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。
    こちらこそ是非、次回も宜しくお願い致します。全力で綺麗にさせて頂きます!
    小笠原亮

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:44.0

2回目の利用です。リピーター割があり驚きました!
    顧客組を大切にしてくださる気持ちが嬉しいですね。
    前回同様、丁寧な仕上げをして下さり、大変満足しています。ありがとうございました♪

カット+白髪が伸びても気にならない育てるベージュ+クイックトリートメント

LETE【レテ】からの返信コメント

きなこ様今回もお任せして頂きありがとうございます!
    お客様皆様に心地良く通って頂けるサロンでありたいと思っております(^^)
    今後も是非きなこ様のヘアスタイルをお任せください。スタイリスト松葉優

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:31:37.0

カットもカラーもしっかりカウンセリングのうえ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【口コミ4.8★平日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\9900

LETE【レテ】からの返信コメント

優子様、先日はLETEにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。
    またのお越しを是非お待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    小笠原亮

• azucarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:27.0

カウンセリングからカット、カラー、ヘッドマッサージ全てにおいてとても丁寧だと感じました。最後の最後まで妥協せず、調整してくださって大満足です。ありがとうございました。

LETE【レテ】からの返信コメント

azucar様、先日はLETEにご来店頂き有り難う御座いました。
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでこれからも是非宜しくお願い致します!

小笠原亮

• さなpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:28:15.0

息子のカットをお願いしました。
    スッキリして眉も綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    スタイリストさんのせいではないのですが、スマート支払いの確認がされていくて、帰りの買い物のお金が足りなくなってしまったようです。

【いつもこの価格で♪】メンズカット+クレンジングスパ10分+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:25:51.0

初めてお伺いしました。カラーもカットも丁寧に相談にのって下さり、とても素敵に仕上げて頂けました!スパもマッサージも気持ち良く思わずうとうとしてしまいました‥。お店もスタッフさんもおしゃれでかわいくて、雰囲気も良く癒されました~。メイクのお話も聞かせて頂けて楽しかったです!ぜひまた次回もお願い出来たらと思います。この度はありがとうございました。

【人気NO.2◆】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント\17,600→\12320

LETE【レテ】からの返信コメント

y様ご来店・お任せして頂きありがとうございます!
    その後カラーの色持ち、スタイリングの再現性はいかがでしょうか?
    お話しさせて頂きながらヘアを任せて頂きとっても楽しかったです(^^)
    新しいヘアスタイルでファッションもメイクも楽しみましょうね。
    また是非お任せ下さい!スタイリスト松葉優

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:48:20.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    最初から最後まで、全てにおいて丁寧で感動しました。
    カウンセリングの時点で、仕上がりが楽しみになったのは初めてです。
    とても満足しています。気持ちの良い時間でした◎
    是非、次もお願いしたいなと思います。

LETE【レテ】からの返信コメント

ゆり様、先日はLETEに初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。
    次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    小笠原亮

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:08.0

こんなふうにしたいとお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、とても大満足でした!セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

LETE【レテ】からの返信コメント

まこ様、ご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

日々のスタイリングがより楽しく感じで頂けるよう今後も努めてまいります。
    また是非お任せ下さい。スタイリスト松葉優

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 04:03:09.0

この度は素敵な施術をありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと技術、お店の雰囲気も良く、素敵なスタッフさんたちばかりでとても満足のできる、リラックスした時間を過ごせました。
    希望通りのカラーとカットをしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお伺いいたします。

LETE【レテ】からの返信コメント

Mayu様、先日はLETEに初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    これからも全力でビューティのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    小笠原亮

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:41:42.0

今回は久しぶりのショートをお願いしました。
    どんな髪型をお願いしてもいつも大満足に仕上げて
    貰えるので毎回楽しみです。

オーナーカット\7700

LETE【レテ】からの返信コメント

みきちゃん様、いつもLETEにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    似合う髪型を全力でご提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
    小笠原亮

• えーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:31.0

いつも綺麗にカラートリートメントしていただきありがとうございます。今回もツルツルです!

【人気NO.3◆3回目以降の方♪】透明感カラー+oggiottoトリートメント\14300

LETE【レテ】からの返信コメント

えーさん様、いつもLETEにご来店頂きありがとうございます♪
    これからも全力でビューティのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    小笠原

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:44:43.0

とっても気さくで可愛いスタイリストさんにご担当いただきました。

ハイライト部分はブリーチ後に入れていただいた色の入りが甘かったのですが
    それに気づいていただき、お声をかけて頂いた上で再度染め直してくださりました。
    仕上がりがいまいちだと気づいていてもその後の予約状況等で
    そのままにしてしまう美容師さんもやはり中にはいらっしゃいますし、
    こちらからはその場でなかなか申し出にくい部分ですので
    結果的に時間はかかってしまいましたがきれいに染めていただけて、
    今回の方がご担当で良かったなと思いました。

ヘッドスパも短い時間でもとてもすっきりしたので
    次回はフルでお願いをしたいなと思います。

カット+透明感カラー+育てるハイライト(ブリーチなしも◎)\21450→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LETE【レテ】からの返信コメント

よっしー様ご来店、お任せして頂きありがとうございます。
    今回は施術時間を頂きご負担おかけして申し訳ございません。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    よりよっしー様に喜んで頂ける技術・接客となれるよう努めてまいります。
    また次回も是非お任せ下さい!
    スタイリスト松葉優

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:08.0

好みやライフスタイルを加味した上での提案なので、いつも大変満足した仕上がりになります。今回はいつもと違うインナーカラーにしてもらい、とてもテンションがあがりました!ありがとうございます。

【人気NO.1◆3回目目以降の方♪】カット+透明感カラー\13200

LETE【レテ】からの返信コメント

maiko様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回は特にガラッとイメージチェンジとっても素敵でしたね(^^)
    次回もよりテンションの上がるスタイルを一緒に考えましょう!
    スタイリスト松葉優

• yasuko00さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:52.0

今回もカットしてもらいました。
    思った通りのスタイルになりました。

【2回目限定】15%OFFクーポン

LETE【レテ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    担当させていただきましたフダノです!
    ヘアースタイル気に入っていただけて良かったです♪

スタイリスト 札野

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:10:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが思い通りの仕上がりでとても満足してます。
    美容院は少し緊張するところもありますがレテさんはスタッフ皆さんが気さくな方でとても雰囲気もよくリラックスできる美容院です。またよろしくお願いします!

LETE【レテ】からの返信コメント

ゆり様、いつもLETEにご来店頂きありがとうございます♪
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    小笠原亮

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:42:01.0

初来店です!

素敵なスタッフさんばかりでリラックスして過ごせました。

イメージを軽くしか伝えていませんでしたが、
    仕上がりも完璧でした!色持ちさせるように頑張ります(*^^*)ありがとうございました。

シャンプー中も指名の方とは違うスタッフさんでしたが、
    とても気持ちよく癒されました♪

またよろしくお願いいたします!

LETE【レテ】からの返信コメント

w様ご来店・お任せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もw様にとってリラックスしつつ、素敵なヘアを作れる場所であれるよう
    頑張りますので是非次回もお任せください!

スタイリスト松葉優

• こしあんまんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:41:34.0

とても丁寧にカットをしていただきまして、ありがとうございました。
    髪の毛にコシがなく、まとまりなくて困っていましたが、
    驚くほどスキット仕上げていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパも頭のツボを丁寧に押さえていただき、
    心身共に大いに癒されました。

【口コミ絶賛の声多数♪】カット+お疲れ解消♪癒しのoggiottoスパ20分\6600

LETE【レテ】からの返信コメント

こしあんまん様、先日はLETEに初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ショートスタイルでもバリエーションは豊富にありますので髪の状態やパーマの具合を見ながらご提案させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:06.0

今回も提案したスタイル通りの髪型になり
    とっても嬉しく満足しています^^
    カラーも赤みが消えて自分好みの色に
    なりました!
    ありがとうございました★

LETE【レテ】からの返信コメント

あかり様いつもお任せ頂きありがとうございます!
    今回はガラッとイメージチェンジとっても素敵でした(^^)

これからも是非楽しくお話しさせて頂きながらお任せして頂けると嬉しいです!
    スタイリスト松葉優

• るっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:33.0

久しぶりに短くカットするのが楽しみだったのですが、凄く親身に長さを考えてくださって…カラーも何とも言えない絶妙な好みの色にしてもらいました!勿論、カットも私に似合ってるなぁと自分に自信持てるくらいでした!ありがとうございます!プレゼントのヘッドスパもとても気持ちよく…スタッフの皆皆さんに癒やして頂き、また元気ももらいました!また伺います!

LETE【レテ】からの返信コメント

るっちん 様、先日はLETEに初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    大切な髪を任せて下さり、バッサリとカットさせて頂きありがとうございました。
    カラーリングもヘアースタイルもとても良く似合ってました♪
    次回も宜しくお願い致します!

代表 小笠原亮

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:15:27.0

今回もすっきりきれいにして頂き、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

LETE【レテ】からの返信コメント

プラム 様、先日はLETEにご来店頂きありがとうございました。
    担当の小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!髪の状態を見ながら色待ち重視のカラーリングのご提案をさせて頂きます。

代表 小笠原亮

• さなpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:09:08.0

今回は、カットだけでのお願いでした。あちらこちらにはねまくっていた髪を、ブローだけでしっかりとまとまるようにカットしていただきとっても助かりました。朝がとっても楽になりました。ありがとうございます。

【2回目限定】15%OFFクーポン

LETE【レテ】からの返信コメント

さなp様、先日はLETEに2回目のご来店頂きありがとうございました。
    次回も是非宜しくお願い致します♪

代表 小笠原亮

• コゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:31:07.0

中学生の息子のカットではじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、とても清潔感がありました。シャンプー台は、落ち着いた雰囲気でリラックス出来たようです。
    担当のスタイリストさんだけではなくお店の方々の優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットでは、息子がまさかの爆睡。それでも最後まできちんと対応して頂けたことに感謝です。ありがとうございました。

【頭の形を綺麗に見せる◆】女性もメンズもご利用OK♪ 似合せカット\3,850

LETE【レテ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです!
    また是非ご家族でご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 札野

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:35.0

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は、落ち着いた感じでとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で、話しやすく、自分の希望が伝えやすかったです。ミニスパとマッサージもして頂いて、とても気持ち良くて癒されました。希望通りのカラーで艶々になって、大満足です。最後に、髪の巻き方を丁寧に教えていただき、憧れの柔らか巻き髪にしていただきました。また行きたいと思います!

【人気NO.3◆】透明感カラー+oggiottoトリートメント+ブロー\14,300→\11,440

LETE【レテ】からの返信コメント

まろ様、先日はLETEに初めてのご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!ハイライトのご提案も状態を見ながら提案させて頂きます。

代表 小笠原亮

• saisaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:11:57.0

今回も丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。白髪も馴染みが良いせいか以前より気になる速度?が遅いと思います。シャンプー+ミニスパも気持ち良く癒されます。カラーの色も気に入ってますし次回も楽しみです。

LETE【レテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    白髪ボカシ気に入って頂けて良かったです!
    また、saisai様のご要望にお応え出来るよう精一杯頑張ります。

スタイリスト 札野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:26:05.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!今回も理想の髪色になり、嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします:)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LETE【レテ】からの返信コメント

なっちゃん様いつもありがとうございます!
    よりなっちゃん様に喜んで頂けるように次は秋に向けたヘアスタイルを少しずつ一緒に考えていきたいです!今後とも是非お任せください。
    スタイリスト松葉優

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:19:53.0

とても満足しましたので、口コミ書かせていただきます。

カウンセリングが丁寧で、細部まで相談できたので安心しました。カット前に料金のことや、メニューについて、事前にちゃんと説明があり、信頼に繋がりました。

カットもとても上手く、今後もお願いしたいと思っています。特にカラーの仕上がりに満足です。
    トリートメントは気持ち良すぎて、翌月にヘッドスパの予約をして帰ってしまいました笑

ありがとうございました(^ ^)

LETE【レテ】からの返信コメント

tmm様ご来店、素敵な口コミ有難う御座います。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回のヘッドスパでゆっくり過ごして頂けることが楽しみです。
    今後も是非素敵にさせて下さい!
    スタイリスト松葉優

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:46.0

初めてだったので、初めは緊張しましたが雰囲気も良くリラックスできました。
    一つ一つ丁寧にして下さいましたし、仕上がりも満足です!またお願いします!

LETE【レテ】からの返信コメント

え様、先日はLETEに初めてのご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ次回も全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:56:21.0

いつも大満足の仕上がりです。髪の毛も軽くなってドライヤーの時間が減るのが嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

LETE【レテ】からの返信コメント

あや様、先日はLETEにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

レテ(LETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー