4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LETE【レテ】

レテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目13-17
  • 【駐車場アリ◎】元町駅5分/三ノ宮駅7分
  • sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 09:17:27.0

今回もカラー、カット共に良い感じに仕上げていただきました。
    次回のカラーをハイライト等どうするか楽しみです。
    また宜しくお願いいたします♪

【人気NO.1◆3回目目以降の方♪】カット+透明感カラー\13200

LETE【レテ】からの返信コメント

次回は、まだ前回のハイライトが綺麗に残ってると思うので、顔まわりに少し入れるだけでまた華やか差が増しますよ!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 札野

• もえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:16:34.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、色々な悩みを正直にお話しすることができました。
    カット、白髪染めとも仕上がりは大満足です!
    シャンプーも驚くほど気持ちがよく、また女性スタッフの方からお化粧のアドバイスもいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。

カット+白髪が伸びても気にならない育てるベージュ+クイックトリートメント

LETE【レテ】からの返信コメント

もえママ様、先日はLETEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は根本のお薬は地肌に優しいオーガニックのカラー剤で染めさせて頂きましたがその後、かゆみや痛み等はありましたでしょうか?次回、ご来店の際にお伺いさせて頂き問題なければ引き続きオーガニックのカラー剤で染めていこうと思います。少しずつトップの短い部分を伸ばしながら綺麗なひし形シルエットがキープ出来るようにご提案させて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します。次回、メイクのお話もさせて頂ければと思います♪

代表 小笠原亮

• イオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:44:20.0

初めてお伺いしました。
    髪の現在の状況と、施術の理由をしっかり伝えてくださった上でカットやカラーをして頂けました。とても安心感がありました!
    仕上がりも想像通りで大満足です。途中入ってくださった別のスタッフの方も優しく対応いただけました。またお願いします。

【人気NO.2◆】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント\17,600→\12320

LETE【レテ】からの返信コメント

イオリ様、先日はLETEにご来店頂きありがとうございました。
    今回はほんのりグリーン味を感じるオリーブベージュ系で染めさせて頂きました。元々の赤みが柔らかく抜けてとても似合ってました!今後、耳後ろのお癖が気になってきたタイミングで根本のストレートのみご提案させて頂きます。また、月に1度くらいのペースでトリートメントをしっかりとさせて頂けると毛先の絡まりや、日々のドライヤーの乾くスピードも改善していけると思いますので長期的なご提案にはなるのですが徐々に髪質を良くしていけるようにお手伝いさせて下さい。
    またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• けいちゃいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 16:50:40.0

今回4回めの利用です。
    毎回特にスタイリストさんを指名していないのですが、みなさんとても良くしてもらっています。
    髪色も大分色が明るく入ってきて黄色くならない淡い優しい色がとても気に入っています。
    ハイライトに入れる色などの相談にも乗ってもらい、次回の予定を話して帰りましたが次のことも考えると楽しみです

LETE【レテ】からの返信コメント

けいちゃいむ様いつも御来店ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回はハイライトを顔周りにプラスして夏を楽しめる素敵なデザインを作りましょう!
    私達も毎回けいちゃいむ様のヘアスタイルを任せて頂けるのとても楽しみにしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト松葉優

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:30:07.0

初めてでしたが綺麗にカットもカラーもしていただいて大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございましたー!

【新生活応援♪】カット+透明感カラー+リラクゼーションスパ(30分)

LETE【レテ】からの返信コメント

emma様、先日はLETEにご来店頂きありがとうございました。
    今回は透明感重視の柔らかいオリーブベージュ系でトーンアップさせて頂きました。
    肌透明感が増してとても似合ってました!次回の提案として、細かめにハイライトを入れてくくった時に動きが出るようにしてあげても可愛いと思います。細めだったら職場でも目立ちすぎずに楽しめると思いますのでまたご相談下さい。ヘッドスパのみでもご来店いただいても大丈夫なので是非、癒されに来てください!次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:39:18.0

2回目のカット、カラーで伺いました。
    家に帰ってからも、スタイリングしやすくて、とても気に入っています。次回もまたぜひお願いします。

カット+白髪が伸びても気にならない育てるベージュ

LETE【レテ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    次回はお顔まわりに細かくハイライト入れさせてもらえると、より一層華やかになりますし、
    根本が伸びて来るのも気になりづらくなります!
    また次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト 札野 皓己

• micaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:36.0

本日は2歳の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で息子も緊張はしてましたが、優しく様子を伺いながらカットしてくださったので怖がったり騒いだらせず無事に美容院デビューを終えられました!
    これからも親子共々よろしくお願いいたします!

LETE【レテ】からの返信コメント

先日はお子様をお任せいただきありがとうございました!
    お子様の美容室デビューお任せいただけて嬉しく思います!
    是非また一緒にお越しくださいませ♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:54:27.0

いつも時間をしっかりかけて丁寧に仕上げて下さいます。
    今回も思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

オーナーカット\7700

LETE【レテ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもLETEにご来店下さり誠に有難う御座います。
    担当の小笠原です。嬉しい口コミの投稿も有難う御座います。
    これからもゆみ様の理想とするヘアースタイルがご自宅でも再現しやすいように
    髪質やお癖の状態を見ながら切らせて頂きますので都度、お悩みや今の気分など
    ご相談下さい♪アドバイスもさせて頂きつつ、理想のヘアースタイル作りのお手伝いをさせて頂きます!次回も宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:56:32.0

2回目の来店でした。今回もとても丁寧に施術してくださり大変嬉しかったです。夏はハイライトにも挑戦したいと思っています。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【平日限定♪2回目迄】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\12100

LETE【レテ】からの返信コメント

kumi様、先日はLETEに2回目のご来店頂き誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きました小笠原です。嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪
    今回は前回より明るめのオリーブベージュで染めさせて頂きました。
    パスポートの写真は良い感じに撮れましたでしょうか?また次回お話し聞かせて下さい!
    細かめにハイライトを入れさせて頂けるとトーンダウンしても立体感と透明感がより出やすくなりますのでお癖を活かしたスタイリングが更に楽しくなると思います。是非、次回ご相談の上させて下さい♪こちらこそ宜しくお願い致します!

LETE代表 小笠原亮

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:16:11.0

とっても大満足です!

カラー後やスタイリング後の美容院に行ってきました!という匂いや感じがまったくしませんでした。
    シャンプーとトリートメントもとてもいい香りで、サラサラになりました!

カラーは、持っている春服の色をお伝えし、おまかせしました。
    カットもとっても上手で自分の思っていた髪型になりました!
    終わってから切った髪がパラパラと落ちることもなく、
    本当にキレイに仕上げてもらえるので、とてもおすすめのサロンです!

是非またお願いします!

【人気NO.2◆3回目以降の方♪】カット+透明感カラー+oggiottoTR\17600

LETE【レテ】からの返信コメント

とんちゃん様、いつもLETEにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当の小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は寒色系ベージュカラーでトーンアップさせて頂きました。顔まわりを頑張って伸ばして理想の髪型になるまで綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

代表 小笠原 亮

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:29:42.0

今回2回目のカット、カラーをして頂きましたが
    髪色はおまかせでとっても可愛い好みのカラーに
    なりました!
    シャンプー後のミニヘッドスパが最高で
    とてもリラックス出来る空間でした\(^o^)/
    理想のヘアスタイル目指して、自宅でのケアも
    頑張ります☆

LETE【レテ】からの返信コメント

あかり様今回もお任せして頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!ホームケアも加えて理想のスタイルを一緒に育てましょう(^^)
    次回は夏に向けて柔らかくて明るめベージュ是非挑戦してみて下さい。
    スタイリスト松葉優

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:47:11.0

丁寧なカウンセリング、施術で満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、マッサージまでしていただいて気持ち良かったです。

【透け感×オリーブ】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8800

LETE【レテ】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    担当させていただきましたフダノです。
    接客、技術に満足していただき嬉しく思います!
    こらからもりっちゃん様に満足して通っていただけるサロンを目指して頑張っています!
    今回させていただいたカラーリングのメンテナンスは2ヶ月前後が目安です!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 00:53:54.0

しっかりカウンセリングをしていただいたので、カラー、カット共にイメージ通りになりました。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    サロンはカフェの様にリラックス出来る雰囲気です。

LETE【レテ】からの返信コメント

なおちゃん様沢山のサロンの中からLETEを選びお任せして頂けて嬉しいです!
    今回ハイライトデザインをさせて頂きましたので徐々に柔らかな色になるのを楽しんで頂ければ幸いです。
    日々過ごしていく中でお家でのスタイリングの再現性・ホームケア等お悩みあればご相談くださいませ。
    是非次回もレイヤースタイルにも挑戦してみて下さい!
    スタイリスト松葉優

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:35:31.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてすっきりしました!

LETE【レテ】からの返信コメント

n様今回もお任せして頂きありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!お時間ある時やリラックスしたい時にはアロマオイルをまた選んで頂いてその時の気分にあった香りでスパ是非させて下さい◎
    スタイリスト松葉優

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:48:02.0

今回も丁寧にカット、カラーをしていただき大変満足です。似合うものに関してアドバイスもらえるので、参考になります!カットした日だけではなく、翌日以降も扱いやすいスタイルになるのが1番嬉しいです。

LETE【レテ】からの返信コメント

maiko様ご来店ありがとうございました!
    今回もお任せして頂けて嬉しいです。次回は梅雨~夏の間に向けてトーンの明るい透明感カラーといつも上手にされてるアレンジを組み合わせていきたいですね◎
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)スタイリスト松葉優

• micaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:15:29.0

いつもお願いするたびに『どんなのがいいかなって調べてて見つけたこんなのどうですか?』と新しいヘアスタイルを提案してくださる担当スタイリストさんに感謝です!
    はえ癖や伸びた時の気になる点などを把握してくださっているので、毎回が『今までの中で1番最高』を更新してます♪笑
    今回は特に、ずっと憧れていたけど私には無理かな…と諦めていたヘアスタイルを再現してくださったので本当に嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!^ ^

LETE【レテ】からの返信コメント

mica様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきましたフダノです。
    新しいヘアースタイル気に入っていただけて光栄です。
    また感動していただけるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• とよさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:47.0

予約していたのに待ちが少し長かったです。
    でも接客やシャンプー、カットとても良かったです!!
    満足のいく髪型になれました、また行きたいと思います。

LETE【レテ】からの返信コメント

とよ様、先日はLETEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    せっかくご予約頂いていたのに、お待ち時間を頂き不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いません。次回ご来店時はスムーズにご案内出来るように店全体で改善策に取り組んで参りますので是非次回のご来店お待ちしております。ある程度伸びてくくれるようになったらパーマをかけて動きを出してあげるのもカッコいいと思いますよ!おろした時にパーマの動きがあればそれだけで雰囲気出るのでオススメです♪またご相談下さい。

代表 小笠原亮

• えーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:16:21.0

いつも丁寧に満足な仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます!

LETE【レテ】からの返信コメント

えーさん様、いつもLETEにご来店して下さって誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回は前髪のストレートを梅雨前にさせて下さい。そのあとにカラーの褪色具合見ながら
    カラーのご提案させて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!

代表 小笠原亮

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:21.0

以前から頭皮が弱くカラーをすると痛みがあり痛みを我慢しながら美容院に通っていたのでここ最近は子育てにコロナなどで美容院に行かなくなっていました。今回…息子の小学校の入学式を控えていたので周りから美容院行ってイメチェンしてきたらと言われたので…探していたら当日予約が出来るとのこで勇気を出して予約させてもらいました!約5年ぶりの美容院だったので緊張していましたが…お店に入るとすぐに案内して頂き丁寧にカウセリングして頂いたので悩み相談も気軽にできました!!頭皮が弱くて白髪も増えてきていたので…昔みたいにおしゃれにカラーしてもらうのは無理だと諦めていたのですが…頭皮が弱くても痛みなく白髪も目立たなくカラーできますょ!聞いた時は驚いたのですが…提案して頂いた通り…本当に痛みもなく白髪も目立たない自分の理想のカラーに仕上げてもらえてイメチェンできて凄い嬉しかったです!!シャンプーもトリートメントも気持ち良く丁寧にしていて頂き…今後のセットがしやすいようにカットもしてくださり、お手入れの仕方なども丁寧に教えて頂き…本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

透明感カラー+白髪を活かした育てるハイライト(ブリーチなしも◎)3回コース

[施術メニュー] カラー、その他

LETE【レテ】からの返信コメント

Jun様、先日はLETEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はブリーチハイライトで根本から白髪をぼかしながら明るめのカラーリングにさせて頂き
    5年ぶりにバッサリとカットさせて頂きました。肌透明感が増してとても良くお似合いでした♪
    お任せ頂きありがとうございました!次回は根本の地毛部分が伸びて、白髪の割合が増えて気になってきたタイミングでご来店下さい。2回目は更に細かめに、より白髪が目立たないようにハイライトを入れさせて頂きます!次回も是非お任せください。Jun様のお母様のご来店もお待ちしておりますので是非、一度お任せ頂ければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

代表 小笠原亮

• ゆぅきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 00:10:18.0

こういう感じでというイメージをお話しして、髪色も髪の扱いやすさも思った通りになりました。
    髪を結ぶか縮毛矯正をして抑えるほどの髪の量と癖なのですが、おまかせで切っていただいて今適度なゆるいパーマをかけたような雰囲気になり、気になる広がりもなくおさまっていて驚いています。
    とてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪平日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\9900

LETE【レテ】からの返信コメント

ゆぅき様ご来店とお任せして頂きありがとうございました!
    お家でのスタイリングの再現性を聞かせて頂けて嬉しいです(^^)
    ゆぅき様の癖毛を活かしながら季節感やトレンドを組み合わせて色々な髪型に挑戦してみて頂きたいです!次回もリフレッシュして頂けるよう努めてまいりますので是非お任せ下さい!

スタイリスト松葉優

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:14.0

少し早めに着いてしまいましたが、待たされる事なくすぐに対応して頂きました。
    カットも朝から時間をかけずに仕上げれるように、対応して下さいました。髪も多くて、クセもあり大変だったと思います。
    美容院自体も落ち着いて過ごす事ができました。

カット+リタッチカラー \11000-

LETE【レテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお癖の広がりなど気になってきましたら是非ご来店下さい!
    扱いやすくオシャレなヘアスタイルの提案をさせていただきます。

スタイリスト札野

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:34:10.0

すごく艶がでて、思っていた以上の仕上がりとなりましした。
    ヘッドスパもすばらしくく、気持ちよすぎて爆睡してしまい、疲れがかなりとれました。
    お店の雰囲気もよく、いれて頂いたコーヒーも美味で
    癒されたひとときとなりました。
    またお伺いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

LETE【レテ】からの返信コメント

プラム様、先日はLETEにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    担当させて頂いた小笠原です。嬉しい口コミの投稿も有難う御座います♪
    カラー、スパともに喜んで頂いて嬉しいです。これからもプラム様にとって通い続けたくなるサロンで在り続けられるように綺麗になれるお手伝いを全力でさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

代表 小笠原亮

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:02.0

丁寧なカウンセリングで私のイメージを汲み取ってくださったり、たくさんの提案もしていただいたり、なりたかったメージ通りになれました!
    やっと通いたい美容院に出会えた気がします

【人気NO.1◆】カット+透明感カラー \13,200→\9240

LETE【レテ】からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!なりたいイメージの再現や新しいスタイルに挑戦して頂けるようこれからも努力し私自身進化していきます。
    次回も是非よろしくお願いします!
    スタイリスト松葉優

• hakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 08:06:53.0

シャンプーやヘッドスパが快適でした。

【ブラウン×ツヤ感】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8800

LETE【レテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しく思います!
    次回もお待ちしております♪

スタイリスト 札野

• 奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:12:13.0

カウンセリングで好みや嫌なことなど細かく聞いてくださるし、悩んでる事に対して答えを出してくれるのがとても頼れる感じでした。
    こっちの方が似合う!などはっきり言ってくださる美容師さんにお会いしたのは初めてくらいだったのでわかりやすくてよかったです。
    ほとんど髪の長さは変わってないのにすごく雰囲気が変わったと友達に言われました。
    次はほんとに前髪だけでお伺いしちゃおうかと思ってます。
    お忙しいとは思いますがまたよろしくお願いします。

LETE【レテ】からの返信コメント

奈子様、先日はLETEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は長さは残して顔まわり~トップにしっかりとレイヤーを入れさせて頂きました。
    シルエットがひし形になったのでお首周りがスッキリしてとても良く似合ってました♪
    またカラーリングも明るめのグレージュカラーにさせて頂きましたので透明感が出てお洒落になりました!是非次回は前髪カットでお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

代表 小笠原亮

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:48:31.0

いつもありがとうございます。対応良く、仕上がりもすごく気に入ってます。

【いつもこの価格で♪】メンズカット+クレンジングスパ10分+眉カット¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LETE【レテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの黒髪にヘアカラーチェンジもすごくお似合いでした!
    次回もお待ちしております♪

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:59:51.0

今回も良い感じに仕上げてくださり、
    次の時もよろしくお願いします。

【人気NO.2◆2回目限定】カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント\14960

LETE【レテ】からの返信コメント

きよ様今回もお任せいただきありがとうございます(^^)
    伸ばし中の中でも飽きずに毎回楽しんで頂けるようなヘアデザイン、アレンジ提案が出来るよう努めて参りますので、是非今後とも私にお任せ下さい♪
    スタイリスト松葉優

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:23:22.0

いつも可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気もとてもよくて毎回行くのが楽しみです!その時の髪の量に合った施術をしてくださっていつも助かっています。これからも通います^^

LETE【レテ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    毎回の来店を楽しみに来ていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもまとまりやすく、キレイに髪を伸ばせるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト札野

• かんまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:43:11.0

この度はカットカラートリートメントありがとうございます。
    子供が産まれて美容室に行けない中、通りがかりで気になっていたので予約して伺いました。
    お店はオープンしたばかりでとても綺麗です、天井も高くて開放感があるのと、スタッフの方々は落ち着いていて気さくそうな方々ばかりでした。今回女性の方に施術していただきました、とても優しくお話の上手な方でした。産後の髪質のことなどを相談させていただきカットカラーも満足の行く仕上がりにしてきただきました!
    次も絶対いきます、よろしくおねがいします

LETE【レテ】からの返信コメント

かんまり様ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    かんまり様のライフスタイルに合わせながら素敵なヘアスタイル、ケアを是非提案させて頂けると幸いです。スタイリスト松葉優

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:35:26.0

お店の雰囲気も清潔感があって過ごしやすいですし、スタッフの方全員がもとても感じが良いです。
    シャンプーからマッサージ、技術、接客どれをとっても大満足です。これからも利用させていただきます。

LETE【レテ】からの返信コメント

you様、いつもLETEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております小笠原です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもyou様にとって通い続けたくなるサロンで在り続けられるようLETEスタッフ一同、
    技術に接客に更に向上していけるよう努力していきます!
    これからも宜しくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております♪

レテ(LETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー