3. 関東トップ  >
  5. アンドチル 渋谷(AND CHILL)  >

AND CHILL 渋谷 【アンドチル】

アンドチルシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘4F
  • 渋谷駅徒歩6分*丁寧なカウンセリングがご好評◎長持ちカット【ショートヘア/ボブ】

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:05:17.0

初来店です。
    店内はこじんまりとして落ち着く空間でした。

カウンセリングがとても丁寧で、髪の生えグセなどしっかり見てくださって今後の方向性も伝えてくださいました。
    髪にまつわる様々なお話も興味深く面白かったです!
    知識の豊富さにまさしくプロだなぁと思いました。

自分は剛毛癖毛だと思っていたのに、細くて癖はないですよとおっしゃられたのが衝撃でした!
    若い頃からずっと縮毛矯正を続けていたのでようやくやめられると思うと嬉しかったです。

ボリュームダウンパーマはすごくツルツルさらさらで手触りがよく、カットも理想通りの形になり大満足です。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

【ショート専用】小顔カット+髪質改善ボリュームダウンパーマ\12500

しほ様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます

お話もさせて頂きましたが
    髪質とカットの方法の相性はとても重要です
    正しい選択をしてあげれば髪質で悩むことも確実に減ると思います
    今回の仕上がりでとても良くなったと思いますが
    まだまだ伸びしろだらけですので、ぜひお楽しみにしていただいて、ご自身に期待して
    リセットしていきましょう!!
    必ず良くなるようにお手伝いいたします

改めましてご来店誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:23:06.0

ずっと気になりつつなかなか行けなかったため、念願の初来店です。
    とても落ち着いた店内と安心感のあるご担当者様で来て良かったなーと早速思わせる雰囲気でした。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、何より明日以降のセットの仕方を考えてカットしてくださるところがとても良かったです。
    おかげさまで朝起きてもすでにまとまっており、楽ちんです。
    今度はグラデーションカットをお願いしたいです。
    またお伺いしたいお店です。よろしくお願いします。

【コスパNo1】似合わせカット+透明感カラー\10500

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:07:05.0

カットとカラーしていただきました!
    毎回ニュアンスしかお伝えできないのですが、やりたいことをしっかり捉えていただき、今回も素敵に仕上げていただきました。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:54:33.0

最終の時間帯で、しかも遅刻してしまったのに嫌な顔せず、とても丁寧にカットしていただき、、担当者さんのお優しさと技術にいつも感謝です。他サロンさんだと切り立ては馴染んでない感じがあって一週間くらいソワソワするんですが、ここだと切り立てから「これだ!」という仕上がりで、いつもサロン帰りに気分が上がります。またぜひよろしくお願いします◎

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:55:05.0

いつもありがとうございます!扱いやすいカットのおかげで毎朝楽ちんです!サロンもゆったり過ごせて心地よいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• 8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:21:15.0

いつも可愛いくしてくれて本当にありがとうございます!
    状態見て、今のベストな感じでカットしてくださるので、くせ毛ショートでも乾かしただけで出かけられます♪
    本当に助かってます!
    またお願いしまーす♪

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:56:32.0

雰囲気も良いいしスタイリストさんも人が良くて、過ごしやすくいい時間でした
    仕上がりもきにいってます!

【感動仕上り】乾かすだけで本当にまとまる「似合わせカット」 ショート/ボブ

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:52:46.0

いつも丁寧に状態をみてくださり、ちょっとしたお悩み事についても丁寧にヒアリングしてくださいます。
    仕事後に行くことが多いのですが、とても癒される空間です。
    細かいアホ毛が立ってしまって20年近く悩んでいたのが半年でほとんど解決してしまって感謝です。

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:40:22.0

長くお願いしてますが変わらず丁寧なカウンセリング、接客
    そして確かな技術で今回も満足です
    今後もおまかせしたいと思える方です

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:38:59.0

すっきり仕上げてもらいました。
    毎回カットが上手く、仕上がりが良いです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

あやの様

いつもAND CHILLをご利用頂き誠にありがとうございます
    ご家族皆さんでご来店下さっている事心から感謝申し上げます
    お喜び頂けて嬉しいです
    季節に合わせたスタイルもぜひご相談しましょう!

改めましていつも本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:28:15.0

いつも素敵にしてくださいます。ここ数年はおまかせしっぱなしです。色落ちを楽しむカラーリングとか、本当に考えてくださってありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします!

みぃちこ様

いつもご来店下さって本当にありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    お任せ頂けることは本当に光栄です
    今後とも期待に添えるよう向上を続けて参りますのでお任せ頂けたら嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ノグチ ユウキ

• やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 02:01:34.0

接客について
    カウンセリングの際ブリーチした時の写真を見せてブリーチ1回しかしていないと言ったのに本当に1回?1回じゃないと思うんだけどなーと言われ本当に1回しかしていませんって言ったら加工されてるからと言われ加工無しの写真見せたが納得のいってない表情をさせてあやふやなまま会話が終わりました。信じて貰えず不信感がありました。
    私の髪の履歴が複雑な事もあると思うますがカラーする時やカットする時に悩んだ表情をされていて不安になりました。
    他の美容院とは違い施術中プライベートな会話が一切なかったのは良かったです。
    ただドリンクを聞かれた際イヤーキャップをしていて聞き取りにくかったのでドリンクは紙に書いてあれば良かったです
    技術に関してはカラーは問題なく理想通りになりました。
    カットはもっとすいて欲しかったが言いにくい雰囲気だったので言えませんでした。

【トレンド】カット+インナーカラー+オンカラー+髪質改善トリートメント

やん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    貴重なご意見も賜りまして感謝申し上げます

ノグチ ユウキ

• NANAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:14:35.0

5回目の来店で、久々のコメントです。
    はじめにしっかりカウンセリングしていただいてから、
    2回目以降はお任せで短時間ですっきり整えていただいています。これからもよろしくお願いします!

【艶髪体験】似合わせカット+髪質改善トリートメント(3step) \10400

NANAKO様

いつもAND CHILLへご来店頂き、誠にありがとうございます
    お任せ頂けて本当に光栄です
    気に入っていただけて嬉しいです

いつもの感じももちろん素敵ですが、雰囲気を変えたいなどご要望がありましたら
    遠慮なくご相談下さいね♪
    映画も無事に観れましたか?またお話聞かせて下さいね!

いつも本当にありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

ノグチ ユウキ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 20:30:02.0

いつも安定、信頼、そして面白い担当スタイリストさん
    癒しタイムを今日もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    毎回僕も同じように癒されています!
    楽しいお話をいつもありがとうございます!!
    髪のベースも移行して来ましたので、今後のスタイルもご相談しましょう!
    いつも本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:35:41.0

休日の午後でも、担当の方がひとりで対応してくださるので他のお客様とバッティングせず、ゆったりカフェ気分で過ごせます。長さは変えなくても整えてもらうだけで扱いやすがとても変わるのと、おしゃべりも楽しく、定期でお伺いしたくなります!ひとりひとり丁寧に対応してくださる分、お忙しいと思うので体調第一でお過ごしください◎

aco様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    聞いて下さるのももちろんですが、僕にとっても考える事の多いお話をして下さるので
    変な言い方ですが楽しい時間を過ごさせて頂いています笑

お気遣いも頂いて本当にありがとうございます
    引き続きお任せ頂けるよう体調管理に十分気を付けていきます

ノグチ ユウキ

• タナカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:52:59.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ボリュームダウンパーマのおかげで、髪が落ち着いて、コンパクトなシルエットになって、とてもありがたかったです。
    財布の都合上頻繁にパーマをかけることは難しそうですが、カットを継続してお願いさせていただき、扱いやすい髪にしていければ嬉しいです。

【ボブ専用】似合わせカット+髪質改善ボリュームダウンパーマ\12500

タナカ様

先日は数あるサロンの中からAND CHILLへご来店頂き誠にありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです
    髪の状態を見た時から、必ずお帰りの際には喜んで頂けるのが想像出来ました!
    そのくらい元々の髪のポテンシャルは良いはずなのに、カットのバランスが良くないかなと感じたので、今後どんどん良くなると思います!
    途中お話もしましたがボリュームダウンパーマをかけ続けなければいけない髪質では無いと思いますので
    修正していくこのタイミングに集中してやって頂けると、この先はより楽になるかと思います!

次回も髪の状態を見ながらご提案させて頂ければと思います
    お気軽にご相談下さいませ!

ノグチ ユウキ

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:28:18.0

毎度ざっくりとしたスッキリスタイルにしたいのリクエストから、タブレット端末を活用し具体的な髪型を提案してくれます。
    技術も素晴らしく、毎朝のスタイリングが本当に楽です。
    担当スタイリストさんと程よい世間話も交わしつつ、雑誌をゆっくり読め、リフレッシュ出来ました。
    また来店します。

【CHILL TIMEクーポン】クイック髪質改善トリートメントorクイックヘッドスパ

わいこ様

いつもAND CHILLへご来店頂き誠にありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    ある程度お任せして下さっているので、毎回提案が楽しいです!
    光栄な事ですので、引き続きお任せ頂けるよう向上に努めますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

改めましていつも本当にありがとうございます

ノグチ ユウキ

• そうじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:55:52.0

軽くしてもらい、扱いやすくカットしてもらいました。
    癖がおさまらなくなってきたので次回は縮毛矯正も含めて相談したいです。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF【渋谷/ショート/ボブ/髪質改善】

そうじき様

2度目のご来店誠にありがとうございました
    季節も変わってきていますので、ぜひお気軽にご相談ください

改めましてご来店誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 23:15:49.0

口コミで他の方がおっしゃっていたとおり、穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    また仕事の後に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

じゅじゅ様

お喜び頂けて安心しました
    ご要望と髪の状態のバランスですと、あと数回でイメージのスタイルに近づくと思いますので
    引き続きお任せ頂けたら幸いです
    ご来店誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:35:03.0

いつも可愛くしてくれて満足です!

kan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お喜びいてだけて嬉しい限りです
    ご要望等もお気軽におっしゃって下さい

ノグチ ユウキ

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-02 17:29:09.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心できます。
    ボリュームダウンパーマの仕上がりもすごく良かったです。

【AND CHILL限定】カット+ボリュームダウンパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるか様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    少しでも扱いやすく、理想に近づけていければと思いますので
    引き続きお悩みやご要望お聞かせください

改めましてご来店いただき誠にありがとうございました

ノグチ ユウキ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:27:47.0

他院でカットに失敗してしまい昨年末頃からお世話になっておりますが、綺麗に修正いただき本当にありがとうございます!
    失敗した頃の写真を見て(当時はそれはそれで気に入ってはいましたが)、違いに驚きました。
    今回もふわっとした要望をお伝えしたのみだったにも関わらずかわいく仕上げてくださり感謝しかありません。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お喜び頂けているとの事嬉しく思います
    少しでも扱いやすく、少しでもお悩み解決につながるようにと心がけてご提案しています
    引き続きお悩み、ご要望に合わせてお力添えが出来ればと思います
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店をお待ちしております

ノグチ ユウキ

• 8008さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:15:27.0

今回も可愛いくしてくださり
    ダウンパーマもカットもとっても良い感じです!
    今までは、毎朝くせ毛のご機嫌伺いから始まっていたのが、担当スタイリスト様の技術で
    乾かすだけでまとまるので、朝が本当に楽ちんです♪
    ショートにして周りの評判もとっても良いです♪
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

8008様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けてるとの事で嬉しく思います
    朝が楽になったというお声が本当に嬉しいです
    少しでも毎日のストレス軽減に繋がるお手伝いが出来ていれば幸いです

引き続きお悩みやご要望お聞かせください

ノグチ ユウキ

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 16:58:47.0

先日もありがとうございました!
    昨年から通わせて頂いて、カットとカラーをお願いしてますが、いつも綺麗に仕上げてくださって助かってます。いつもありがとうございます!
    伸びてきても綺麗にセット出来るのでとてもありがたく、朝のセットもしやすいです。
    また次回よろしくお願いします!

moco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ本当に嬉しいです
    moco様の雰囲気も明るく、逆に癒されていますw

日々のケアやヘアライフがより充実するように今後ともサポートできればと思います
    引き続きよろしくお願いいたします

ノグチ ユウキ

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:29:58.0

満足のいく髪型にしていただきました。カウンセリングの際には、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、髪質やクセを考慮しながら、できるだけ理想に近いスタイルに仕上げてくださいました。自分では気づかなかった髪の特徴や扱いやすいスタイリング方法についてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。仕上がりにも大変満足していますし、またお願いしたいと思っています。

。様

お喜び頂けて嬉しいです
    髪の状態からお客様のおうちでのスタイリングのご協力が必要かと思いますが
    ご質問やご相談などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております

ノグチ ユウキ

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:50:30.0

セットしやすくなるようにカットしてもらい、毎回大満足です。
    なりたいイメージに合わせていただけて嬉しかったです。

あやの様

気に入って頂けていて嬉しいです
    目指すスタイルが明確になってきたので
    一緒に目指していきましょう♪
    またお気軽にご相談ください

ノグチ ユウキ

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 18:43:41.0

前回とても良かったので2回目です♪今回もカットもカラーもなりたいと思っていた通りに仕上げて頂き、大満足です♪

milk-tea様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けているとの事で嬉しいです
    カラーに関しては徐々に的な点もありますので、続けていってより理想に近づけていけたらと思っています
    またぜひお任せ下さい!

いつも色々と質問してくださってありがとうございます
    しゃべりすぎてすいませんw

ノグチ ユウキ

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 16:12:06.0

今回で3回目ですが、伸びてきても綺麗なボブで、持ちが良いです!
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

ちなつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    お子さんも連れてきていただいてありがとうございました
    かわいくて癒されました
    周りを気にせずご一緒にいらしていただけますので
    次回もぜひお待ちしています

ノグチ ユウキ

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:27:22.0

仕事帰りにいつも癒されています。
    髪が太く毛量が多いことで今までたくさん髪をすいてもらっていたのですが、それによって?毎朝ぴょこぴょことつむじあたりから飛び出していたひよこみたいな毛がなくなってスッキリしたシルエットになってきてきます。
    もう少し通って短くすいた毛が伸びたらもっと綺麗なシルエットになるとのことで、楽しみです。

eriko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    3回目でしたが髪の状態も良くなって来ましたね
    収まりも圧倒的に良くなったと思います
    引き続き頑張って頂いて理想のスタイルを目指しましょう!

ノグチ ユウキ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 21:01:30.0

前回に引き続き丁寧に仕上げていただきました!
    カットラインがきれいでお気に入りです!

まつ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    気に入って頂けていて嬉しいです
    スタイルを変えてみたいなどご相談があればお気軽におっしゃって下さいね

ノグチ ユウキ

アンドチル 渋谷(AND CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー