4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正

ななめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:15:47.0

カウンセリングが丁寧で
    ざっくりイメージを伝えたら
    想像以上によく仕上げてくれて嬉しいです

カット&カラー&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

ななめろ様

先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた【翔平】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、
    ななめろ様の、素敵なヘアライフのサポートを

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• ひらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 14:00:42.0

2回目の来店で今回もありがとうございました。
    前の履歴も見てくれて覚えてくれててとっても嬉しかったですっ
    カウセリングもとても丁寧で不安もなく安心できます!
    髪の毛失敗されて気にくわなくてここなら絶対可愛くしてくれるって思い遠いけど、髪痛みすぎて最初は
    自分がしたい色ではなかったけどこの色もかわいくて
    想像以上に仕上げてくれて嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【田中限定】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• めしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:05:06.0

ボブにするのが久しぶりで似合うかとても心配でしたが想像以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!またお願いします!

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:46:23.0

前回に引き続き好みのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!
    髪色に関してもいろいろとややこしいお願いをしてしまったのに、理想通りの綺麗な色にしていただいてありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいです。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:25.0

美容院に行ってから1週間以上経ちましたが、縮毛矯正の効果がまだ続いていて、艶々でサラサラでとても満足しています!初めてのレイヤーで不安でしたが、理想の髪型に仕上がり、本当に嬉しいです!友達にも褒めてもらえました!
    ありがとうござました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 217さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 16:29:32.0

軽く綺麗にしていただきました!

カット&カラー&超音波アイロントリートメント/渋谷

この度のご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです!

Lond 渋谷 スタイリスト 山崎

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:27:03.0

今まで色々な美容院にお世話になってきましたが、初めて悲しい気持ちになりました。
    ボブが得意とのことで、仕上がりはその通りとても綺麗でした。しかし、お客さんの時間やお金をなんだと思ってるのかなと感じてしまう接客でした。カウンセリング中に席をしばらく外したり、なんの説明もなくブロー後40分以上待たされたり。その後カットは10分で終了。見送りも他にはないほどあっさりでした。
    色々と調べてこちらを選び、当日とても期待して来店したが故に、すごく雑な扱いを受けていると感じるような接客で、正直悲しくなりました。
    指名したにも関わらず、カウンセリングとカットのみで、シャンプーやブローは別の方。その方は作業自体に雑さがあり、目元や口元まで水が飛んできましたが、特に対応はなく。アイロンには20分以上かかり、散々ダメージが酷いと説明を受けた後だったので、こんなに長い時間アイロンを通して大丈夫なのか?と不安になりました。時間稼ぎ?とまで思ってしまいました。
    仕上がりはとても良かったのに、色々と残念でした。

先日はお忙しい中ご来店頂き

ご来店頂いたにも関わらず
    満足のいくサービスのご提供をできず
    大変申し訳ございません。

スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 01:14:53.0

きれいなストレートになりました。白髪まじりのおばさんでも、CMみたいな超きれいな髪になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はLond vallee 渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正には特にこだわりと自信があります!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

Lond vallee 渋谷店 トップスタイリスト 板垣光采

• まどまどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:20.0

本日もありがとうございました
    インスタの写真見せてお願いしたのですがそれ以上に
    満足できる仕上がりになってとても光栄です
    それとカウンセリングを含め接客がとても丁寧で
    毎回いい気分でいられています!
    これからも宜しくお願い致します

【田中限定】カット+インナーカラー13980[渋谷/渋谷駅]

まどまど様

先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

渋谷店店長 田中悠佑

• みあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:58:51.0

今日はロングからボブへのイメチェンで、突然のメニュー変更にもすばやく対応して頂き、カットも大満足です!
    自分にどんなボブが似合うか分からないところを、的確なアドバイスでとても可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございます!

【学割U24限定】カット&前髪縮毛矯正&トリートメント8900/渋谷

• ミイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 01:41:04.0

初めてのインナーカラーでドキドキだったのですが、とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!! ありがとうございました^^

【学割U24限定】インナーカラー+トリートメント

ミイコ様

渋谷店店長 田中悠佑

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:44.0

カラーに迷っていてアドバイスしてもらい
    好きなカラーにしてもらえました
    次回はダブルカラーで予約したいと思います

• あづささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:42.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき嬉しいです^_^
    また宜しくお願い致します^_^

いつもLond vallee 渋谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回も艶々になり良かったです!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:07:14.0

入店した際のカラー剤の匂いがかなり気になりました。換気が悪いのか分かりませんが対策してほしいと思います。指名したのにも関わらず、カットとカウンセリング以外はアシスタントが担当し、スタイリストの方が1人で4人ほど同時に担当しており、忙しそうでした。なのでサービスも雑に見えました。仕上がりは良かったです。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:55:16.0

サラサラになって仕上がりとても気に入っています!

ゆー様

担当させて頂いた【翔平】です♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ゆー様の、素敵なヘアライフのサポートを

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:03:07.0

予約時間に来店してから施術開始まで結構待ち時間が長かったのが残念でした。
    店内の染料の匂いもキツかったので換気が悪いのかも?
    メニュー内容や金額、今後のアドバイスは参考になり良かったです!

カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

nami様

先日はLond渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上、サービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:29.0

カウンセリングで細かく聞いて下さりすごく安心します。
    仕上がりもすごく満足で、ボブは担当スタイリストさんにしかお願い出来ないって思ってます!

【田中莉乃限定】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:24:36.0

5月くらいから通ってます
    諦めていた美髪が1度で叶うヘアーサロンです
    色もしっかり希望通りです
    また、行きます

いつもLond vallee 渋谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回も縮毛矯正で美髪になり良かったです!!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:41:48.0

今回のスタイリストさんにインナーカラーやって頂きたく行けて、結果大満足でした!
    お忙しいのに感じもよく、しっかりとカウンセリングをしてくださりこちらの要望とご提案も素敵でした!
    ただアシスタントさんのシャンプーが水圧のせいか頬に何度もかかったため、弱めていただきましたがまた2回目のシャンプーのときは水圧は戻りもっとひどく何度も頬にかかりました。とても不快でした。その方はドライヤーを突如2本持ちをしだし片手で2本のドライヤーを使ったのですが(他のスタッフに止められたのか1本に戻してました)どちらも他店ではされたことがなかったので、嫌でした。
    担当スタイリストさんにはまたやっていただきたいのです(^^)これからも頑張ってくださいね!ありがとうございました!

むっちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘルプのスタッフの件は、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

改めてスタッフ一同、技術の向上、サービスの改善に努めて参ります。

渋谷店店長 田中悠佑

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:25:38.0

ここ本当に美容室かってぐらい雰囲気で、技術が良かったらまだしも、指名したのに初回だったからか知らないけど、ほとんどアシスタントがやってきた。アシスタントがカラーやってきたけど、情報共有できてないのか頭皮だけ染って他はほぼ黒。できないならできないって最初から説明の時に言って欲しかった。さすがに直してもらおうと電話しようとしたが、電話で話すのももう1回行くのも嫌すぎたのでこのまま他の美容室に行きます。髪色もどんなものがいいのか相談したところ、日本人はイエベが多いから寒色は似合わないと言われた。パーソナルカラーの資格を持っているのですか?しかも、思ったよりも髪が明るくなりすぎてしまったのか、仕事の規定とかって厳しいですか?って聞かれて、そんなにです。と応えると、なら良かった!と言われた。
    先に謝罪が先なのではないかなと思いました。謝れもしない、自分たちのミスをしっかり報告しない、早口過ぎて何言ってるか分からない、アシスタントの人が無愛想すぎる。星なんて1つもつけたくないぐらい嫌な美容室でした。謝罪の返信は要りません。二度と行きません。

【田中莉乃限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

ゆい様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lond vallee

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:30.0

出来上がりは凄くよく満足しています!
    沢山のスタイリストさんで回しながら施術をしてくださいました。少し忙しそうにしていたので、もっと余裕ができるように予約人数を減らした方がいいのかなと思います。
    カット+縮毛矯正でこの値段は他店に比べるとリーズナブルだと思いました。
    自分の想像していた髪型にしてくださり、ありがとうございました!

先日はお忙しい中 Lond vallee渋谷店を
    ご利用頂き ありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ全員に共有し改善に努めてまいます。

Lond vallee executive stylist 田中莉乃

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:44.0

めちゃめちゃ想像通りの可愛いボブにしていただきました!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

先日はお忙しい中Lond vallee渋谷店
    をご利用頂きありがとうございます!

クチコミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです!

また次回も是非おまかせください!

Lond vallee渋谷店 executivestylist 田中莉乃

• ぐーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:09:58.0

丁寧な説明をして下さったおかげで安心して過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正とカラーは色々と難しいと思うのですが、希望に沿ってやって頂けてとても嬉しかったです!
    静かな雰囲気のお店で距離感もちょうど良く、過ごしやすいです。

仕上がりは、カラーも縮毛矯正も満足で想像以上のサラサラまっすぐで感動しました。また帰宅後のケアの仕方教えて頂けてとても親切な方でした。

本当にありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&カラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正には特にこだわりと自信があります!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:51:27.0

縮毛矯正もカラーも理想通りでとても良かったです

れいら様

担当させて頂いた【翔平】です♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

れいら様の、素敵なヘアライフのサポートを

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:17:56.0

骨格に合わせた1番似合う長さのボブを提案していただけるというのをインスタで見て期待して伺ったのですが、そのような話がなかったので残念でした。
    また、追加メニューの提案をシャンプー中にしないでいただきたかったです。

【学割U24限定】カット+カラー\5980/渋谷駅/渋谷

先日はお忙しい中Lond vallee渋谷店をご利用頂き
    ありがとうございます!!

ご期待に添えるサービスを提供出来ず
    大変申し訳ございません。

改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

Londvallee

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:23:28.0

好きな色にしてもらえて良かったです
    アドバイスももらえて良かったです。

【学割U24限定】カット+インナーカラー+トリートメント【高校生限定】

ユキ様

この度はご来店ありがとうございます!
    新しいhairstyle気に入って頂けて嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております!

Lond vallee 渋谷 stylist山崎

• ひらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:06:32.0

とても忙しそうでしたが、決して雑という訳ではなくテキパキとカットして下さりました。シャンプーを担当して下さったアシスタントの方が髪の悩みに合ったヘアケアのアドバイスをくださり、とてもためになりました。

カット&カラー&超音波アイロントリートメント/渋谷

先日はお忙しい中Lond vallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございました!

これからケア頑張って行きましょう!
    ぜひ次回もお任せください!

Londvallee トップスタイリスト 田中莉乃

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:37:12.0

ずっと前髪インナーをやりたくて、ここのサロンさんをインスタで拝見して、伺いました!!!接客もとても丁寧で、ドリンクも出してくれて、快適でしたありがとうございます。
    仕上がりも想像以上でした!大満足です!

あみ様

渋谷店店長 田中悠佑

• こまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:33:20.0

初めて来店させていただきました。
    髪の事も色々考えていただきブリーチ髪にもきれいな縮毛矯正をかけていただきました。

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:07:39.0

指名したのにほぼアシスタントの方でシャンプーされてる時にすごくガンガンされて痛かったです。あとアイロンもたまに頭皮に当たって熱かったです。クーポンを選択した時に超音波アイロンもしてくれるとの事でしたがそれも無かったです。

先日はお忙しい中ご来店頂き

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    満足のいくサービスをご提供できず
    申し訳ございません。

改善に努めて参ります。

Lond vallee

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー