3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/SNS大バズリ☆ボブ・レイヤー・インナー等多数掲載
    4.3
    4.3
    4.4

みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 17:33:10.0

前回の仕上がりが気に入り2回目の来店でした。
    今まではなんか違うなとおもいながら
    こだわりもなく美容院を選んでました。
    ここでカットしていただきとても気に入りリピートですが今回も最高の仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです!

カット&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

みき様

この度は二度目のご来店ありがとうございます!

度々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

三度目のご来店も心よりお待ちしております!

渋谷店 山崎

• さーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:05:43.0

急いでいるのかアシスタントのシャンプーがとても雑!顔にびっしょりかかったり耳の中まで水が入ったりしても謝りもなにもなかった。
    縮毛矯正はアシスタントの方?空いてるスタッフ?の方が施術して前髪から毛先までボロッボロにされた。
    指名しても担当者は5分のカットで終了。
    後日違う美容室に行きやり直していただきました。
    綺麗な髪にしてもらいに行ったのにボロッボロにされて泣きました。返金してほしいくらい。2度と行かないです!

【田中莉乃限定】ボブカット+美髪縮毛矯正+最高級髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:23:28.0

インスタで調べて予約したのが大成功でした。乾かしたあと広がりがストレスでしたがそのストレスもなくなり、髪質的に縮毛矯正はできないと思ってましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪質にあった縮毛矯正を提案していただきました。ケアも頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。次回もぜひ、お願いしたいです。

【予約数No.2☆】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/艶髪]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:30:37.0

まず45分も待たされて案内されたことにビックリです。混んでたし遅れるのはしょうかないけど、30分ほど待つとか予約してるので先に言ってくれてもいいと思います。アシスタントの方が謝ってくれたけど、担当者がちゃんと謝ってほしかったです。
    切り始める前に分け目で切り始めていいかも聞かれなかった。
    カットは良かったですありがとうございました。

カット&プレミアムトリートメント[渋谷/渋谷駅]

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:58.0

2回目でした☆今回は初の縮毛矯正もお願いしましたが、びっくりするくらいサラサラになって嬉しいです☆カットはこれまで色んな美容室に行きましたが本当に過去一上手すぎて、ボブやめたとしても今後ずっとお願いしたいなと思ってます笑また来月もよろしくお願いします☆

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:53:36.0

理想以上のボブにしていただけました!
    ボリューム多めのフワッとした内巻きボブにしてみたいけど、自分に似合うかわからなくて不安という旨をカウンセリングで伝えたのですが、丁寧に話を聞いてくださり私の希望に寄り添った提案をしていただきました。切る長さや、梳き加減など逐一問題がないかという確認があり、切っていただいている間も安心感がありました。スタイリングの仕方の説明もとてもわかりやすかったです。
    切る前は似合うか不安でしたが、仕上がりが本当に理想以上でとっても嬉しいです!今回はありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

\8800→¥4980 似合わせカット&トリートメント [渋谷/レイヤ/ボブ]

• ミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:22:24.0

縮毛矯正がとても上手です。また伺いたいです。

【艶髪】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正&3stepトリートメント【渋谷】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なまえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:30:18.0

理想よりも似合うレイヤーボブにしていただいてありがとうございます!!!
    髪サラサラになってとっても満足です!

なまえ様

この度はお忙し中ご来店ありがとうございます!

ボブ気に入って頂けて嬉しいです!

又のご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 山崎

• 雲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:07:54.0

やむを得ずこちらのサロンを予約しました、担当は指名なしで男性の美容師でしたが何を話してるか分からないくらい声が小さく、全体的に美容師アシスタント含め全員がやりたくないけどとりあえずやってる感が溢れ出ていてサロン全体の雰囲気が非常に不快です。お金を返して欲しいくらいです二度と行きません

雲様

先日はお忙しい中Lond vallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも
    関わらず、満足のいくサービスをご提供できず
    申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて
    技術とサービスの向上に努めて参ります。

翔平

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:25:55.0

初めての肩より上のボブに挑戦して似合うか不安だったけど、とても綺麗なボブにして頂いておまかせして良かったです!サラッサラで触るのが楽しいです笑
    美容師の方々が優しくて居心地が良かったです♪

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 22:08:22.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

キャサリン様

先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひまた次回も任せてください!!

本当にありがとうございました。

渋谷店店長 田中悠佑

• ミクちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:10:53.0

いつもお願いしており今回も大満足でした!
    縮毛矯正をしましたがサラサラストレートになりました

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

みくちゃん様

この度再度ご来店ありがとございました!

ストレート気に入って頂けて嬉しいです!

また来月お待ちしております!

Lond vallee 山崎

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:51:23.0

クーポンを利用して、8800円→4980円になるとのことで予約しました。「指名予約がオススメ」「指名料なし」との記載もあったため、安心して指名予約をしました。

しかし、当日施術前に「指名料が入るので8500円でも大丈夫ですか?」と急に言われ、すでに予約していたこともあり「大丈夫です」と答えるしかありませんでした。最終的に施術内容には満足しており、きれいなボブに仕上げていただけてとても嬉しかったです。

ただ、「指名料なし」と記載があったにも関わらず、結果的に3000円ほど金額が上がったのは納得できず、事前に明確な料金説明が欲しかったです。内容が良かっただけに、その点だけが非常に残念でした。

クーポンの詳細にも記載してありますが
    ご予約頂いたクーポンは私の指名が出来ないクーポンです!

指名料がかかったのではなく、
    ご予約されていたクーポンは私で指名できないものでしたので、
    私指名のカットですと¥8500になるということです!
    私以外のスタイリストでしたら、¥4980で対応しております。

指名料の件ですが
    指名料は一切頂いておりません。
    分かりずらく大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!
    Londvallee渋谷店 最高ランクスタイリスト田中莉乃

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:30:10.0

理想のボブにして下さりありがとうございました!細かく聞いてくださるので不安なく施術受けれました。次回もよろしくお願いいたします!

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:06:42.0

初めての縮毛で緊張してたけどすっごい大満足です!ちょーさらさらなりました!!また行きたいです!!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:56:12.0

数年ぶりのボブで不安だったのですが、理想以上の仕上がりでとても満足です!
    カラーも元々ムラがあったのですがそれがわからないくらいきれいに、可愛い色にしていただきました
    またお任せしたいです!

【田中莉乃限定】ボブカット+カラー+縮毛矯正+3step髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:26:19.0

お写真を見せたまんまでした!♪
    とても親身になってお話を聞いてくださり提案などもしてくださり
    イメージ通りでした!
    またお願いしたいです♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:40:29.0

とても綺麗な理想のタッセルボブにして頂きありがとうございます。少し途中待ち時間が長かったですが、その後の対応や仕上がりが素敵だったので満足してます。
    またいつか利用させていただきたいです。

先日は御来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入って貰えて嬉しいです!
    巻き方などの扱いについても、お気軽にご相談頂ければと思います!

• なつみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 23:51:43.0

クーポンで予約して行ったらそのクーポンは使えませんと言われて、使えないなら事前に使えませんと言って欲しかったです。そのせいで値段がすごく高くなっていたのでクーポンが使えないなら事前に予約しているのでメッセージかなんかで教えてくれてもいいのでは?というか、そのクーポンを出さないで欲しいです。備考欄に細かく、リタッチ・カラーと説明も細かくしていたのに見ていないのか知らないけど、時間が無いから出来ませんと言われほぼ強制的に次の予約をさせられました。店員の態度もすごく悪かったです。特にアシスタントさんです
    リピートは無いと思います。担当さんのカットはすごく満足いくものにはなりました。

【学割U24限定】¥7980→¥6480カット+カラー/渋谷駅/渋谷/ボブレイヤー

先日はお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございました。

ご予約頂きましたクーポンは
    ワンカラーのクーポンですので
    ブリーチリタッチではご利用になれません。

ブリーチメニューは別にありますので
    ご確認頂けますと幸いです。

また、ブリーチですと4時間の施術になり、
    ご来店頂いたお時間は最終受付をすぎていましたので
    お断りさせて頂きました。

メニューが見ずらく大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:13:33.0

3回目です。担当スタイリストさんは、私のざっくりした要望でも汲み取ってくださって毎回スピーディーに綺麗に仕上げてもらえてありがたいです!以前にした縮毛矯正も今でもいい感じで、朝の準備時間が短縮されます。アシスタントの女性で、髪を乾かしてくださった方が少しあらくて、濡れてる髪が顔に何度も打ち付けられたのが気になりました…

【田中莉乃限定】ボブカット+3step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました!!!

仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです!!

スタッフ全員に共有し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Londvallee渋谷店 最高ランクスタイリスト 田中莉乃

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:58:25.0

前回初めてお伺いしたのですが、素敵な仕上がりだったのでまたお世話になりました。髪質と履歴を見て薬剤を調整していただいたり、ボブで顎下何センチにするのか迷っていたら、まずは長めに切ってから調整しましょうと言っていただいたり、不安なく施術を受けられました。またお願いしたいと思います!

先日はお忙しい中Londvallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けてとっても嬉しいです!

全部の長さが揃うまでもうひと踏ん張りですね!!
    一緒に頑張りましょう!

• しゅりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-17 15:04:18.0

理想のボブにしてくれていつも満足してます!
    またお願いします

先日はお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございます!!

いつもいつも大切な髪をお任せ頂けて
    とっても嬉しいです!!

またぜひお任せ下さい!

• KCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:33:12.0

よく利用するが想像通りになるため、おすすめです。
    いつもさらさらにして下さるので気に入ってます。

プラチナカラー&3ステップトリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもLond vallee 渋谷店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみしています!

Lond vallee 渋谷店 トップスタイリスト 板垣光采

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:16:23.0

とても可愛くしてもらえて大満足です!また絶対お願いしたいです!

【ご新規予約数No.1☆】カット&カラー&超高濃度スチーム/渋谷

仕上がりにご満足して頂けて
    とっても嬉しいです!

また是非是非お任せ下さい!

Londvallee渋谷店最高ランクスタイリスト 田中莉乃

• 絵夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:09:39.0

本日はありがとうございました。
    ティックトックで拝見し、楽しみにして来ました。
    何点か苦情です。
    まず、11時に来たのに、挨拶や誘導がない。
    そして、トイレにペーパーがない。芯は2つ放置。
    (社会人として、掃除は出来ないと一流ではないと私は思います。)
    髪の毛の長さはこちらが提示した通りでしたが、
    前髪も画像見せましたが、伝わらなかったか分かりづらかったのか、縮毛矯正は初めてではないので、理解はしてますが、出来ますか?と聞いたら、出来ますと答えて頂けてワクワクしました。しかし、実際は韓国風なんて遠い。前髪流すのも全く流れてません。また、1番はカラー剤ですね。終わってからこんな頭皮に残るは初めてでした。
    出血してのかと思いました。違うの店でやった時や他のカラーにした時もこんな風に頭皮に残るのはちょっとなかったです。クチコミも拝見させていただきましたが、改善されてないのが分かりました。自分のお店が悪く言わてるのに、改善しないとかSNSなどでしっかり集客してるのに、こんなコメントが多くて残念でした。アシスタントもクチコミに書いてある通りだったし、なんかとても残念で可哀想になります。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    カウンセリング不足等、満足のいく技術とサービスの提供ができず
    大変申し訳ございません。

今後のお客様に満足して頂けるよう、
    早急に改善に努めてまいります。

池田優希

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:42:08.0

TikTokを見て、初めて予約させていただきました。
    縮毛矯正自体は他美容院でも何度もさせていただいてますが、どのくらい持つかと思っています。
    まず、入店時からの挨拶もなし。同じ時間に友人と予約しましたが、私の案内のみで友人は放置。
    切りっぱなしのボブが初めてだったのですが、仕上がりが汗もかいたからかわからないですが、帰宅して前髪みたらちょっとうねってました。
    担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしていただきましたが、アシスタントの方のブローなどは少し雑に感じました。
    カラー剤が顔に付いたときもこちらから言わないと取っていただけなくてびっくりでした。
    担当していただいた方がカット始めたときも友人を待たせているからか「10分で終わるから」とこちらに聞こえるように言われちょっと悲しかったです。
    あと、途中トイレ利用させていただきましたが、11時予約にも関わらず、トイレットペーパーがひとつもない状態でした。
    同じようなクチコミあっても、改善する気がないと返信見て感じたため、リピートするかはわからないです。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず
    満足のいく技術とサービスの提供ができず
    大変申し訳ございません。

早急に改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:40:29.0

とても可愛く仕上てもらいました!

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&カラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はLond vallee 渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:59:59.0

久しぶりのボブでしたが、丁寧な接客で色々説明などもして下さり、とても綺麗なボブに仕上げていただいて満足しています!ありがとうございました!

先日はお忙しい中Londvallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて
    凄く嬉しいです。

ボブ楽しんでください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Londvallee渋谷店最高ランクスタイリスト 田中莉乃

• てぃんごさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 22:38:48.0

初回来店時の縮毛矯正、カットの仕上がりがとても綺麗で満足でしたので2回目の来店でした。

こちらの手違いもあり、クーポン価格での施術が出来ず金額が上がってしまいましたが仕上がりはやっぱりとても綺麗で本当に満足です

縮毛矯正後のケアの仕方等も詳しく教えてくださり助かりました

またお願いすると思います
    よろしくお願いします

先日はお忙しい中Londvallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございます!!

毎年梅雨前に縮毛矯正で大切な髪を
    お任せ頂けてとっても幸せです!

料金は少し上がってしまいましたが、
    これからもずっとずっと技術とサービスの向上に
    努めてまいりますので、次回も是非お任せ下さい!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:59:59.0

とっても可愛い理想のボブにしてくださって感謝です!

【田中莉乃限定】ボブカット+ケアカラー+3step髪質改善トリートメント

先日はお忙しい中Londvallee渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございます!!

理想のボブな叶って私まで嬉しいです!
    カラー後のケアまでしっかりしましたので
    綺麗が続くと思います!

またぜひお任せ下さい!

Londvallee渋谷店 スタイリスト田中莉乃

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー