4. 渋谷トップ  >
  5. ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)  >

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】

ロンドヴァリー シブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル渋谷6F
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/JR渋谷駅7分/ボブ/韓国ボブ/髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正

りのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:16.0

今までで1番良かったです!人生初のボブでしたがとても良く、丁寧な説明もありとても分かりやすかったです。
    行きつけにしたいお店をようやく見つけれました。

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&カラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

Lond vallee 渋谷店【ロンドヴァリー】からの返信コメント

りのちゃん様

先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた【翔平】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!!

縮毛矯正の仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです♪

カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、
    ストレートでも映えるようヘアスタイルをご提案させていただきました!
    ボブお似合いでした(^^)

また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、
    らん様の、素敵なヘアライフのサポートを
    させていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

次回ご来店の際に仰ってください!

またのご予約いつでもお待ちしております!

ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:55:40.0

カットとても上手でした!仕上がり満足です!ありがとうございました!

【田中莉乃限定】カット+縮毛矯正+3step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:44.0

今回もとても満足です
    これでしばらく頑張れそうです
    またよろしくお願いします♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:26:59.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます^^
    今回も大満足の仕上がりで、友達や職場の人からも大好評でした!
    髪も以前より扱いやすくなりドライヤーも時短できるので暑い時期はとても助かります。
    またクセが気になった時にお伺いします!

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&ケラスターゼトリートメント[渋谷]

• りえてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:34.0

初めて伺いました
    若い方が多く
    私のようなおばさんには場違いかなぁ、と思いました

【人気No.2】カット&N.カラー&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:35.0

とても可愛く仕上げてもらいました、ありがとうございました!!

\メニューご相談ク-ポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案/渋谷

いとう様

先日はLond渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

渋谷店店長 田中悠佑

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:28.0

親切でした

リタッチカラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

キャサリン様

渋谷店店長 田中悠佑

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:45.0

先日縮毛&カラーをかけに伺いました。4時間にも及ぶ施術をありがとうございました。
    10日経っての感想です。猫っ毛で細く、湿気で癖がパヤパヤする髪質です。根本は大丈夫でしたが間の部分の短めの髪の毛に対しては、薬かアイロンが弱かったのか癖がでてきてしまいました。全体的なボリューム感は減りましたが表面の悩みは解決しませんでした。
    それと、縮毛とカラーの後、本当に真っ直ぐになれば枝毛カットする必要ないと思うのですが、かかりきらなかったと思われたのか表面の枝毛カットをされたのでそれも気になりました。
    お得な金額で丁寧に縮毛やカラーをしていただき素敵な美容師さんでしたので、仕上がりが良ければまたお願いしようかと思っていただけに、少し残念です。

• ゆりなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:42.0

仕上がりとても大満足です!ありがとうございました!!

【田中限定】カット+インナーカラー13980[渋谷/渋谷駅]

ゆりな様

渋谷店店長 田中悠佑

• アコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:10.0

理想の色と理想のボブになれました!また前髪も色々悩んでたところ可愛く仕上げていただけで最後の巻いた髪も可愛くデート出来ました!また次回も行きます!よろしくお願いします!ありがとうございました!

カット&カラー&超音波アイロントリートメント/渋谷

• てつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:43.0

綺麗なカラーを入れていただきました、ありがとうございます!

【田中限定】(2回目以降のご来店におすすめ)インナーカラーリタッチ+カット

てつこ様

渋谷店店長 田中悠佑

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:14.0

ミニボブにするなら完全におすすめです。
    リタッチもぜひお願いしたいです!

Lond vallee 渋谷店 スタイリスト 田中莉乃

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:46.0

いつも仕上がりいいです!

【学割U24限定】韓国風顔周り/前髪カット【コテ巻きサービス付き】

サキ様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• さりわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:15.0

これからも通いたいと思います。

【圧倒的髪質改善】カット+髪質改善トリートメント [渋谷/渋谷駅]

また次回もお会いできることを楽しみしています!

Lond vallee 渋谷店 トップスタイリスト 板垣光采

• あづささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:38.0

今回も綺麗にしていただきました^_^
    本当に丁寧で技術はもちろん
    安心してお任せ出来ます!
    説明もとても分かりやすいです!
    また是非お願い致します^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回の色もとてもお似合いでした!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:32.0

今回初めて来店したのですが、今までした縮毛矯正の中で1番満足しています!髪色も綺麗に染めていただいて本当に嬉しいです!髪やカラーについても沢山教えてくださったのでとても勉強になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました板垣です!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

縮毛矯正、髪質改善には特にこだわりと自信があります!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:29:46.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    今までカラーとカットはどうしても納得する仕上がりにならなかったのでカットとカラーはお店を分けていましたが、今回初めて満足する事ができました。
    また次回もお願いしたいです。

まぁ様

渋谷店店長 田中悠佑

• yyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:57.0

いつも私自身の言葉足らずな要望を汲んでイメージ通りに仕上げていただいています。これまで行きつけの美容室を見つけられずにいましたが、今後の計画や通う頻度について明確に、かつ丁寧に説明していただいたことで、継続して通う美容室になりました。ありがとうございます!

カット&カラー&トリートメント [渋谷/渋谷駅]

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:36.0

縮毛矯正をお願いしました!
    髪を切るかどうかも悩んでいましたが、いろいろと相談に乗っていただきながら綺麗にしていただきました!
    またお願いしようと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました板垣です!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:38.0

久しぶりのフェイスフレーミング!会社の人にも好評でした!
    ドリンクサービスがあって嬉しかったです。

ななこ様

渋谷店店長 田中悠佑

• しゅりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 09:33:24.0

理想のボブになりました。髪もサラサラで最高です!

【学割U24限定】カット+カラー\5980/渋谷駅/渋谷

Lond vallee 渋谷店 スタイリスト 田中莉乃

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:14:06.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    また行きます!

また次回もお会いできることを楽しみしています!

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:30:37.0

初来店です。
    今の状態でこの色は難しいこと、これならできますと曖昧な返答ではなくできないものはできない。けどわかりやすく他の色や今後のことを提案してくださりありがとうございました^_^!
    前髪インナーもとっても可愛くて周りから好評です。
    髪の毛も不器用な私でも扱いやすく切ってくださりセットが楽になりました。
    また行きます!

オシャレ女子必見☆カット&インナーカラー&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

れい様

渋谷店店長 田中悠佑

• mi.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 03:38:25.0

お任せにしましたがとても綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました。施術も早くて予定時間よりも30分ほど早く終わりました。ありがとうございます。

カット&カラー&超音波アイロントリートメント/渋谷

mi.様

渋谷店店長 田中悠佑

• タカミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:07.0

お兄さんが面白かったです!!
    近くに行ったときはまたお願いしたいです!

カット&前髪縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

タカミ様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• クロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:14.0

本日は髪質改善縮毛矯正で行きました。
    いつもお世話になってる人だったので特に問題なく仕上がりも満足しています。
    手で触った時の髪質が段違いで良くなっているのがわかります。

【艶髪】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クロクマ様

ロンドヴァリー渋谷店 翔平

• うめ茶づけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:28.0

とても可愛く仕上げて頂きました!周りからも大好評です!
    事前に髪質からブリーチ回数を提案頂き、また終わりにはケアの方法まで教えて頂きました。
    この度は本当にありがとうございました!またご縁があれば是非よろしくお願い致します!

うめ茶づけ様

渋谷店店長 田中悠佑

• marirohaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:55:57.0

中学生の娘用に予約し、お店をご利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、お店の方の接客も良くしていただき、中学生の娘1人の利用でも安心できました。また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lond vallee 渋谷店 スタイリスト 田中莉乃

• もさもんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:42.0

はじめての縮毛矯正だったのですが注意点や仕上がりの感じなど細かくお話してくださって安心して施術していただきました!!!

他の美容室では長さが揃っていなかったり毛先がボサボサになったりと要望にそって頂けないことが多かったのですが念願の綺麗なタッセルボブにしていただき大満足です!

またよろしくお願いいたします!!

Lond vallee 渋谷店 スタイリスト 田中莉乃

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:23:04.0

ぎりぎりに来店してしまった私にも非があると思いますがすごくせかせかとした対応でした。
    カラーも気になるほどではありませんが色ムラが少し気になります。またカラーをしている際に顔にカラー剤がつき、謝罪もなく拭かれましたが完全に取れていません。
    顔周りにちょこちょこカラー剤が付いていて少し残念に思いました。
    仕上がりに文句はありませんが再来店はしないといった感じです。

【極上の艶】カット+INOAカラー+トリートメント[渋谷/渋谷駅]

先日はLond vallee渋谷店に
    ご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有し改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lond vallee

ロンドヴァリー 渋谷店(Lond vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー