お店に入った直後から雰囲気の良い感じが伺えたので、緊張する事なく仕上がりスタイルをお伝えする事ができました。ロングからショートボブくらいまでカットしましたが思い通りのヘアになり大変満足しております。家族の反応は全員口を揃えて『かわいい!』でした。先日はお世話になり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用させていただきたいお店です。
【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3900 [中山駅/髪質改善]
髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】からの返信コメント
さらなつ 様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
希望のスタイルを伝える時って緊張しますもんね…お気持ちわかります(;'∀')
当店はアットホームな雰囲気なのでこれからもお気兼ねなくお申し付けください(^^)
スタイルがうまく言葉にできないときも一緒に相談して決めていきましょう♪
ロングからショートボブとってもお似合いでした(^^♪
ご家族の反応も良くてよかったです!
これからもflat 中山店で“似合う”を増やしていきましょう!
次回のご予約もお待ちしております(^^♪
髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】
カットも白髪染めも、良い感じになり満足です。
来年も宜しくお願いします。
《迷ったらコレ!》カット+カラー+ミルボンシステムTRホームケア付♪ ¥9800
みっちゃん様!
今回のご来店ありがとうございました。
仕上がりが満足されたとの事で
とても嬉しく思います!
今年も大変お世話になりました。
来年もみっちゃん様の満足をいただけるよう
頑張りますっ!
久しぶりに伺いました
落ち着いた雰囲気の中、シャンプーがとても気持ちよく
リラックスできました
似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉 ¥6050→¥5500 [中山/中山駅]
すずめ様!
今回のご来店ありがとうございました。
リラックスできたとの事とても良かったです。
高評価もいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
flat中山店 平敷♪
いつお会いしても変わらぬ接待に感謝です。
いつも、ありがとうございます
今後共、宜しくお願いします。
カット+カラー+ミルボンシステムTR+高濃度炭酸泉+ホームケア付¥18150→¥10900
でこ様!
いつもご来店ありがとうございます♪
でこ様とは長いお付き合いでいつも綺麗に
されていて女性として尊敬しております!
次回のご来店も楽しみに待ってます。
flat中山店 平敷♪
とても満足いく出来上がりでした。
無理難題を言っても、きちんと考えて下さいました。
施術中のお話しも楽しく、あっという間に終わってしまいました。もっと長くお話ししていたくらい。
要望通りの仕上がりでした
汚れも取れサラサラになりました。
よしりん様!
そして毎回口コミも投稿していただき
嬉しいです!
次回のご来店もお待ち致しております。
flat中山店 平敷♪
今回2回目で、同じ方にカットしていただきました。
まだパーマが少し残っていて、髪も伸びて扱いにくい状態でしたが、カットとアドバイスで、扱いやすくなりました。髪型も気に入りました。
担当の美容師さんも、お店全体の雰囲気も、
落ち着いていて、居心地の良い時間でした。
カラーは初めての方でしたが、全てがとにかく丁寧で、
久しぶりにシャンプーで寝落ちしそうになるくらい
気持ち良かったです。
似合わせ小顔カット+カラー ¥13200→¥7900 [中山/中山駅]
あまり髪型にこだわりがないので、長さや毛量など大体のことを伝えると的確に提案してくれます
長く通っているせいもあるかとは思いますが満足しなかったことはありません
会話も楽しいですしいつも癒されて帰ってきます
次回もよろしくお願いします
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥4400 [中山/中山駅]
自分自身の完全な思い込みの勘違いで、今回は担当者指名を諦めての予約でしたが、運良く担当して頂けて本当にラッキーでした。その節は大変失礼いたしました。施術前に、前回切って頂いてから、伸びて気になる点や、長さや髪色、今回はこんな感じにしたいなぁと、ぼんやりとしたイメージをお伝えすれば、希望通りの仕上がりにして頂けて、とても嬉しいです。不器用な為、洗って乾かせば、あれこれせずにスタイリング出来る事も、大変助かっています。ありがとうございました。次回も楽しみに?またお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
non様
その後のお手入れは扱いにくくはないでしょうか?
次回ご来店の際にはお聞かせください。
non様との楽しいお話し楽しみにしています♪
non様のまたのお越しをお待ちしております。
flat中山店 山口
頭部に傷があり、やりづらかったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。細かな要望も聞いてくださり望み通りの大満足な仕上がりでした。近くにコインパーキングもあり通いやすく、またお願いしたいと思います。
みほ様!
今回のご来店ありがとうございました。
その後スタイリングはしやすいでしょうか?
次回ご来店の際も色々相談しながら
みほ様に合うスタイル探して行きましょう!
flat中山店 平敷♪
いつも毛量の調節などばっちり希望通りにしてくれて、今回はいつもより明るめの色にしましたが色も綺麗に入れてくれました!いつも楽しい時間をありがとうございます。
《自分へのご褒美に》似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥9800 [中山駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
出来上がりが自然で扱いやすくなりました。カラーも色を少し変えていただき赤みが抜けてきました。
もう少しのばして、最終的な髪型に早くなりたいなあっておもいます。今回もありがとうございました。
ミント様
先日は ご来店ありがとうございました。
目標のスタイルまで お手入れがしやすいようにお手伝いできればと思います。
カラーのかんじも またお聞かせください。
ミント様のまたのご来店お待ちしております。
flat中山店 山口
今回もサッパリ短髪にしてもらいました。
いつも刈り上げ過ぎず、ビジネスシーンでもオフでも馴染む様にしていただき感謝しております。
そろそろ暑い時期も過ぎて来たので、少し冬に向けて伸ばそうかなと考えています。
また、相談させてください(^^)
急な時間変更にも対応してくださいました。ありがとうございました!
髪型もなんとなくの説明で汲み取ってくださりありがとうございます。早くパーマがとれてくれることを願います笑
髪型に迷走していたのですが、普段どうしたいかなど多角的な視点からアドバイスしていただきとてもありがたかったです。高濃度炭酸泉がとても気持ちよく、頭皮の汚れがスッキリして、感動しました。私が希望していた軽さや、顔周り、長さ、全て大満足でした。帰り道の足どりが軽くなりました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+ケアパーマ+高濃度炭酸泉 ¥11000 [中山/中山駅]
カット、パーマ、その他
久しぶりに行きました。やっぱりいろいろ相談にも乗って頂き、スタイリングしていただきました。大満足です。また新しい髪色にも出会えて楽しかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
「似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉」を予約しました。
1ヶ月前にショートヘアにしてから、髪が軽くなり、お手入れが想像以上に楽になりました。前髪の根元に出てくる白髪も気にならなくなり、その自然な仕上がりがとても気に入り、今回は伸びてきた部分を整えていただきました。
カットは毎回丁寧で、安心してお任せできます。施術中の会話も心地よく、リラックスできる時間です。その後の高濃度炭酸泉では、頭皮の汚れがしっかり落ちている実感があり、本当にすっきりします。初めの頃は頭皮から出た汚れを見せていただき驚きましたが、回を重ねるうちに「清浄感とマッサージ効果」を楽しめるようになりました。特にショートヘアになった今回は、炭酸泉の圧がよりダイレクトに伝わり、爽快感と心地よさが格別でした。
毎日のスタイリングも簡単で、鏡に向かう時間が楽しくなっています。これからもしばらくは、このショートスタイルを続けていきたいと思います。今回も素晴らしい時間をありがとうございました。
えつこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ショートの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
伸びてきた根元の部分も前髪のスタイルによって変わってきますのでまたご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
炭酸泉で頭皮もスッキリ、ご満足いただけてるようで良かったです。
ショートは少しの変化で見え方が全然違うので、色々ご提案できればと思っております。
横田
初めて、ご利用させて頂きました
カラーの相談も親身になって聞いてくださり
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
《白髪もOK》フルカラー(シャンプー・ブロー込) ¥5500 [中山/中山駅]
karu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
横田
髪のダメージなど色々悩みがあり、丁寧にわかりやすく説明してくださり、
カットも気に入りましたし、翌朝からのセットも、しやすくなりました。
お店は狭く4席で、隣同士の間隔も狭いので、隣の方が静かで、相談の会話に気を遣いました(うるさいと申し訳ないので)。
シャンプーのリクライニングは自動で、首も腰も痛くなりませんでした。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット¥4400→¥3900 [中山/中山駅]
tt様
嬉しい口コミ ありがとうございます。
これからも毎朝のお手入れが楽になるようなお手伝いが出来ればと思います。
tt様のまたのご来店をお待ちしております。
flat中山店 山口
いろいろと髪色についてお話しをしてくれてありがとうございました♪ スタッフの皆さん親切でした。またカットをお願いします
りゅう様
先日は ご来店ありがとうございました。
その後 スタイリング扱いにくくはないでしょうか?
またご質問などございましたら お気楽にご相談下さい。
りゅう様のまたのご来店をお待ちしております。
flat中山店 山口
2回目の利用です。高濃度炭酸水でスッキリ、トリートメントでしっとりおさまりやすくなりました。トリートメントの種類が選べるのも良いです。カラーもカットも思い通りで満足です。また、次回も宜しくお願いします。
りな様
炭酸泉とトリートメント 気に入って頂け嬉しく思います。
夏も終わり 過ごしやすい日も増えてきましたね。
夏の紫外線などの髪ダメージを炭酸泉とトリートメントで修復していきましょう♪
りな様のまたのご来店をお待ちしております。
flat中山店 山口
以前通っていた美容室が予約を1ヶ月以上前に取らなくてはいけないシステムだった為、こまめに通う事が出来ていませんでしたが
flatさんはホットペッパーで取れるため、急な空き時間ができた時にも伺う事ができ今では安心してショートヘアを楽しむ事が出来ます
今までチャレンジした事がないスタイルの相談にも乗って頂き本当にありがたいです
仕上がりにもとても満足しています♪
とろちゃん様
暑い日が収まり 過ごしやすい日が増えてきましたね。
その後 スタイリングやりにくくはないでしょうか?
またご相談しながら スタイル決めていきましょう♪
とろちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
flat中山店 山口
長女「お母さん!かわいい!!!
ずっとみてられる…
女優さんだね!!」
ーーーーっん、スタバ行こっか。
なるる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まだお会いしたことのない長女ちゃん、
素敵な褒め言葉で私も嬉しいです。
ぜひスタバで好きなもの頼んであげてください!
横田
髪型迷子状態でしたが、親身になって考えてくれ、乾かし方のアドバイスも実行しております!
なんか落ち着く空間で、腕置きマクラもホッコリします。
いろいろお話し出来て楽しい時間でした。
また、よろしくお願いします!
今回はカット、カラーに加えて炭酸泉もお願いしました。夏の暑さでかなり頭皮が汚れている様でしたが炭酸泉で気持ちよくさっぱりとしていただきました。いつも居心地良くあっという間の約2時間です。
ラウルまま様!
今回は炭酸泉シャンプーもさせて頂きましたが
髪の状態はいかがでしたでしょうか?
ご要望がありましたら次回も是非ご利用下さいね。
flat中山店 平敷♪
今年の夏は特に暑いので、前回に続き涼しくて手入れの簡単な短髪にカットしていただきました。
おかげで毎朝のセットは楽ですし、重宝しています。
気を遣わないアットホームなサロンなので、初めての方にもオススメです。
たい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短く軽くしていないと、暑くて耐えられない夏ですね。
それでも欠かさずしっかりセットしてくださるので嬉しいです。
また髪型を変える際はお気軽にご相談ください。
横田
施術前に希望を伝え、しーっかりとカウンセリングをして頂きました。画像を持っていっても、微妙に違う仕上がりになる事が多いのですが、今回、ほんっとに嬉しい仕上がりにして頂きました。特に悩んで相談させて頂いた髪色と、後ろの切り方の仕上がりが、希望通りで、大変満足しています。家で洗って乾かしても、ラクだし、おさまりも良く嬉しいです。本当にありがとうございました。穏やかに楽しく、なんだか元気をもらえる時間にも感謝です。また宜しくお願いいたします。
non様
先日は ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
non様とお話ししていると 私も元気がでます。
また 楽しいお話し出来たら嬉しいです。
お手入れの仕方など 何かお困り事がありましたら お話しください。
non様のまたのお越しをお待ちしております。
flat中山店 山口
先日はお世話になりました。白髪染めとカットをお願いしました。丁寧に話を聞いて対応してくれたお陰でとても気に入っています。髪の状態も良いです。またお願いいたします。
カフェオレ様
先日は ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れの仕方 やりづらい事はないでしょうか?
また お聞かせ下さい。
カフェオレ様のまたのご来店をお待ちしております。
flat中山店 山口
気に入った髪型にらしてもらい、サッパリし、気分転換になりました。
また、伺いたいと思います。
ニューヨーク様
今回は前髪短くカットお似合いでした。
まだまだ暑い日が続きますが 熱中症にはお気をつけください。
ニューヨーク様のまたのお越しをお待ちしております。
flat中山店 山口
長男がお世話になりました。気さくで雰囲気の良いお店とご担当者様で、また次回もお願いしたいと思います!カットもイメージ通りでありがとうございました!
りんご様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
カット気に入って頂けて 嬉しいです。
かわいいお子様たちにまたお会いしたいです。
flat中山店 山口
フラット 中山店(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー