お店に入った直後から雰囲気の良い感じが伺えたので、緊張する事なく仕上がりスタイルをお伝えする事ができました。ロングからショートボブくらいまでカットしましたが思い通りのヘアになり大変満足しております。家族の反応は全員口を揃えて『かわいい!』でした。先日はお世話になり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、利用させていただきたいお店です。
【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット\4400→\3900 [中山駅/髪質改善]
髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】からの返信コメント
さらなつ 様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
希望のスタイルを伝える時って緊張しますもんね…お気持ちわかります(;'∀')
当店はアットホームな雰囲気なのでこれからもお気兼ねなくお申し付けください(^^)
スタイルがうまく言葉にできないときも一緒に相談して決めていきましょう♪
ロングからショートボブとってもお似合いでした(^^♪
ご家族の反応も良くてよかったです!
これからもflat 中山店で“似合う”を増やしていきましょう!
次回のご予約もお待ちしております(^^♪
髪質改善ミルボン認定 flat 中山店【フラット】
希望通りの髪型にしてもらい、サッパリし、良かったです。
親身に髪型について相談してもらい、嬉しかったです。
また、行きたいです。
【ご新規様限定】 似合わせ小顔カット\4400→\3900 [中山/中山駅]
フロアがそんなに広くなく、よりアットホームな雰囲気で、
お客様とスタイリストさんの距離感が近いのが
安心感がありました。
カウンセリングから、白髪染めとおしゃれ染めののカラー剤を混ぜてみましょうかとのアドバイスや、
毛量の加減も確認しながら調整してして頂き、
大満足の仕上がりでした!
また伺いたいと思います!!
似合わせ小顔カット+カラー \13200→\7900 [中山/中山駅]
初めて伺いました お店の雰囲気も良く、髪の悩みにも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました
仕上がりは可愛く顔まわりがすっきりして良い感じです
クーポンとポイントでコスパも良くて家からも近いし
またぜひ利用させていただきます!
長らく長めのツーブロックパーマを楽しんでいましたが、流石に髪が傷んできたのでスタイリストさんと相談させていただき、前回短めにカットしてもらったところ、短髪は短髪でセットがしやすく、今回はさらに短髪にしました。
おかげでスッキリ!タオルドライでほぼ乾きドライヤーも殆ど要らなくなりました(^^)
くせっ毛を活かし昔は専ら短髪だったので、あの頃を思い出しながら朝のセットを楽しんでいます。
店舗は駅近で、アットホームな雰囲気が落ち着きますね。
男性でもリラックス出来るサロンをお探しの方にもオススメです。
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー \4400 [中山/中山駅]
こちらのこうしたいと言う思いに
寄り添いながらカットして下さいました。
思ったとおりの髪型になり、
満足しています。
対応も丁寧でまた行きたいと思います。
丁寧かつスタッフの感じも良く良かったです。
朝もすごくセットも楽になりほんとにありがとうございました。
又よろしくお願いします
《艶やかな美髪に》似合わせカット+縮毛矯正 \15900 [中山/中山駅]
みっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日の髪のお手入れが楽になったのであれば 幸いです。
こちらこそ これからもよろしくお願い致します。
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
flat中山店 山口
概ね仕上がりは満足ではありますが、気になる点がいくつか。
1)2剤目も洗い流し全て乾かして、最後の仕上げになって、全体にアイロンを当てられた。縮毛矯正何度もやってて初めてです。そもそもアイロンを当てなくても真っ直ぐなるように縮毛を当ててるので、全体をブロッキングしてまでアイロンを当てて仕上げるのであれば、今は綺麗にまとまってますが自宅でシャンプーしたら、またうねったりするのかな?本当に当たってるのかな?と不安です。
2)2剤を当ててる途中で思い出したようにイヤーカバーを付けられました。忘れてらしたのかな?それにしても一言あっても良かったなと思いました。その他、アイロン時に時々、指が頭に突き刺さってましたが、それも何も言われませんでした。
3)雑誌が珍しくタブレットじゃなく紙でした。そして当然のように子持ち主婦層向け、もしくはハイブランド。独身で子供もいないので読んでもピンとこず、縮毛矯正約4時間、やる事がなく退屈でした。紙の本に少し親しみ易さも感じるけど、多様性を考えてもタブレットが良いなと思いました。
なお様
昨日は、ご来店ありがとうございました。
幾つかのご指摘ありがとうございます。
言葉足らずで申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めて、改善していきたいと思います。
思った通りにカットしてくださいました。まとまらない髪が小さく治るようになり、セットしやすくなりました。
とても感じが良く、いつも接客に気を遣ってくれて、嬉しいです。
カット+カラー+ミルボンシステムTR+高濃度炭酸泉+ホームケア付\18150→\10900
カット、カラー、トリートメント、その他
デコ様!
今回のご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございました♪
次回もデコ様のご来店、楽しみに待っています。
flat中山店 平敷♪
色々なサロンで縮毛矯正をしてきましたが、1番良いです!
カットもとても気に入ってます。
なな様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
次はカラーですね。ピンクブラウンは優しいお色でなな様にお似合いかと思います。
次回のご来店お待ちしております。
flat中山 山口
以前から気になっており初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
髪色もお願いしたかった色になっていてとても満足しています。
妊娠していることもあり気を遣わせてしまいましたがお腹が大きくなる前に利用できて良かったです。
《迷ったらコレ!》カット+カラー+ミルボンシステムTRホームケア付♪ \9800
今回は疲れからか施術開始直後に寝てしまいやりづらかったかと思いますがうまく仕上げていただきました
体のことも気遣って下さり癒しの時間が過ごせました
次回もよろしくお願いします
リタッチでお願いしました。
気持ちが良かったのか、爆睡してしまいましたが、起きたら、素敵な髪色になってました。
《白髪OK》リタッチカラー+ミルボンシステムトリートメント \7700 [中山駅]
UOO様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
またくつろぎにいらしてください。お会いできることを楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしております。
flat 中山店 山口
いつも相談に乗ってもらって、ありがとうございます。 次回も宜しくお願いします。
《白髪もOK》フルカラー(シャンプー・ブロー込) \5500 [中山/中山駅]
リブ様!
今回のご来店ありがとうございます♪
これからもリブ様に合ったメニューやお色など
色々とご提案させていただきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
flat中山店 平敷♪
希望の色が出る様にカラー剤を工夫していただき、イメージ通りの髪になりました。ありがとうございました。
初めて予約させていただきました 駅から迷うことなく行けました
お店は落ち着いた雰囲気で接客もとてもよかったです
ヘッドスパ施術は シャンプー台がフラットになるので首の負担がなく、マッサージしてもらってスッキリしました
また行きたいと思います~
《自分へのご褒美に》似合わせカット+カラー+ヘッドスパ \9800 [中山駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
じゅんちゃん様
ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。
次回ご来店の際には 炭酸泉を是非お試しください。
爽快があり 根元から立ちあがりますよ。
flat中山店 山口
疲れていたせいか?爆睡状態だったこと申し訳ありませんでした。
隣の方がとてもおしゃべりしていたので声を出せないなぁと思っているうちに寝てしまいました
いつもより帰ってからも髪のまとまりがいいです
まーちゃん様。
口コミもありがとうございました♪
今回は少しお疲れの様子でしたのであまり声を
かけずに進めさせていただきました。
髪のまとまりが良かったとの事で嬉しい限りです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
flat中山店 平敷♪
他の美容院での仕上がりに満足できなかったため、初めて伺いました。
短く切られているところもあり、難しい施術だったかと思いますが、綺麗なシルエットに直していただけて、嬉しかったです。
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!経験豊富なスタッフさんにお願いできて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
おくら様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お手入れでお困りごとはないでしょうか?
少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
またお近くにお越しの際はお気楽にお立ち寄りください。
お待ちしております。
flat中山店 山口
とても優しく丁寧な接客でした。私の曖昧な要望から満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
やまだ様!
今回のご来店ありがとうございました。
やまだ様のご要望に応えられた事嬉しく思います!
色々なヘアースタイル、チャレンジして行きましょう♪
他にもカットとあわせてミルボントリートメントなど
お勧めです!
是非お試しください。
flat中山店 平敷♪
いつも同じ美容師さんにお世話になってます。私の要望をしっかり聞いてくれて私の髪質の事も把握してくれてるので毎回、助かります。いつも私の思い通りに仕上げてくれて大変満足です。また宜しくお願いします。
あらちゃん様
先日は、お姉様もご紹介頂きまして…
また…楽しいお話聞かせてくださいね♪
flat 香月
春らしく明るくスッキリしました。
スタッフ皆さん明るく話しやすいのであっという間に時間が経ち会話をする事で心までスッキリしました。
また行くのが楽しみです。
色々なアドバイスをいただいて、素敵な髪にしてもらえました♪気さくにお話してくださって緊張せずに落ち着いて過ごせました!また伺います。ありがとうございました。
M様
ご希望のスタイルになるまで 楽しみながら伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います。
またお困りごとなどお気軽にお聞かせください。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
flat中山店 山口
開店時から通わせていただいております。いつもいい雰囲気でこちらの注文にも応えていただき満足しております。1つ難を言えば予約がとりにくいことでしょうか~
こればかりは仕方ないですね。
ラウルまま様!
予約が取りにくいという事でご迷惑を
お掛けしております。
今回スタッフさんの数も増え少し予約も
取りやすくなるかと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
flat中山店 平敷♪
仕上がりに満足しています。
これからも宜しくお願いします。
リブ様!
今回のご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございました♪
当店ではミルボントリートメントや炭酸泉シャンプーなど
色々なメニューもご用意しておりますので
是非、お試しくださいね♪
次回のご来店お待ちしております!
flat中山店 平敷♪
初めての担当さんでしたが満足出来ました♪
いつも店内の雰囲気が良くて眠くなってしまいます。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました^ω^
ポム様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて 嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけると思いますので 是非お試しください。
またご満足いただけるよう施術させていただきます。
flat 中山店 山口
初めての利用でしたが髪質の相談やカット、手入れ方法など丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです。
ゆみこ様
先日は ご来店いただきありがとうございました。
その後 髪のお手入れでやりづらい事はないでしょうか?
何かお困りの事などあれば またお聞かせください。
ご実家にお越しになる際は お立ち寄り下さい。
またのご来店 お待ちしております。
flat 中山店 山口
お世話になって2年程経ちますが男性スタッフがいない事や同世代のスタッフの方が多い事
仕上がりがとても良い事など良い事ずくしで満足しています。
美容院で心も髪も満たされてまた頑張ろうという気持ちにさせてくれるサロンです。
おすすめです♪
似合わせ小顔カット+高濃度炭酸泉 \6050→\5500 [中山/中山駅]
今回も炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。いい香りの中丁寧にしっかり洗って頂けて癒しの時間でした♪
シャンプー台も柔らかくて体にいいです。
クセ毛、膨らみが悩みでずっと縮毛矯正しようかと思っていましたがフラットさんへ通うようになって髪質改善されて髪が柔らかくなりもう必要ないかも(笑)
美味しいコーヒーも入れて頂けて、嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
ららちゃん様。
今回のご来店ありがとうございました。
髪の癖が少しでも改善されて良かったと思っています。
色々なメニューなどこれからもご提案させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております♪
flat中山店 平敷♪
こちらの希望する髪型の意図をすぐに汲んでくれて、とても可愛い髪型にしていただきました。
ありがとうございます!!
UOO様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
少しでもなりたいスタイルに近づけられるように工夫してまいりますので、
何かありましたらお気軽にご相談ください。
横田
フラット 中山店(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー