※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させていただきました。これまでは自分のヘアスタイルに悩みがありましたが、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。また利用したいと思います。大大大大満足です。
カット+パーマ \16600→\15500<メンズ/六本木>
カット、パーマ、その他
いつもとても丁寧にカットしていただき満足しています。
丁寧ですが、仕事は早く、パッと行ってパッと帰れる所が気に入っています。
【平日17時まで限定】カット+眉毛カット \6100→\5500<メンズ/六本木>
今年からお世話になり、はや4回目になりました。
これまで満足するところがみつからず転々としておりましたが、カットなどの技術の高さに脱帽いたしました。
スタッフ皆さんの対応もしっかりしており、洗髪もとても気持ちが良く、いつもリフレッシュしております。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
HAIR SALON KOBARIからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
技術面をはじめ、シャンプーや接客にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もAki様にリフレッシュしていただけるよう、より一層努力してまいります。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
刈り上げ何ミリかを選んだらあとはほぼお任せみたいな形で、一生懸命丁寧に切って頂いたのかとは思いますが、値段も安くはないので、もう少し細かい要望を聞いてくれたら嬉しかったです。仕上がりは正直あまり気に入りませんでした。
HAIR SALON KOBARIからの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足により、細かなご要望をしっかりとお伺いできなかったこと、深く反省しております。今後は仕上がりイメージやご希望をより丁寧にヒアリングし、納得いただける施術を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご要望を遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。
重ねてにはなりますが、貴重なお声をありがとうございました。
小針明久
久しぶりに行った床屋さん、やっぱり良かった。
一人に対して何人もかかりきりで、無駄がない手際の良さ。シェービングもお願いしたんだけど、すごく丁寧で気持ちよかった。
値段はちょっと高めだけど、場所柄だと思えば全然アリ。
また行きたくなるお店でした。
カット+シャンプー+お顔剃り+眉毛カット \9400→\8900<メンズ/六本木>
HAIR SALON KOBARIからの返信コメント
このたびはご来店、そして丁寧な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
シェービングや施術の手際について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
価格につきましてもご理解いただき感謝申し上げます。
「また行きたくなるお店」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
シャンプーの際の力の弱さ、頭皮に触れてる感覚ナシ
耳かき痛過ぎ
HAIR SALON KOBARIからの返信コメント
シャンプーの力加減や耳かきの際の痛みでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただくことが私たちの目標でありながら、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術時の力加減やお声かけを今一度見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
また機会がございましたら、お気軽にご要望などお伝えください。より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
小針明久
いつも有難うございます
今までたくさんのヘアサロンを経験してきたが、最高の仕上がりに大満足!
【6月限定】当カット+シャンプー【クールシャンプー無料】
以前から何となく敷居が高い気がして敬遠していましたが、初めて入店して印象が変わり満足しました。
伝統店が若い3代目の感覚で変身する途上のようですね!
<初回特典:指名料\0> カット+シャンプー \6600→\6000<メンズ/六本木>
満足しています。
また、利用させていただきます。
【平日17時まで限定】カット+シャンプー+眉毛カット \7200→\6600<メンズ>
カット、カラー、その他
接客や配慮、サービスがすごくしっかりしていました。
土地柄少し値段は高めですが、それ以上のサービスだと感じました。
〈初回特典:指名料\0〉カット+シャンプー+特殊パーマ \21000→\19000
カット \5500→\5000<メンズ/六本木>
いつもヘアスタイルの話を聞いていただきありがとうございます。
カット \5500→\5000<メンズ/六本木>
中学生の息子のカットで初めて伺いました。
これまで、どこのお店で切っていただいても、毛量の多さと襟足の不自然さが残ってしまっていたため、
この子の髪質ではこのような仕上がりになるのは仕方がないものと思い込んでいました。
しかし担当スタイリストさんでは、すっきりと爽やかな仕上がりで、ワックスなどなしでも
きれいに整います。
びっくりしました!
コバリ(KOBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー