3. 関東トップ  >

toap.【トープ】

トープ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F
  • JR川崎駅徒歩8分 京急川崎徒歩8分

サヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:01:14.0

初めて行かせて頂きましたが、とても良い感じに切って頂きました!(^^)
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗で、めちゃくちゃ良かったです

沢山お話もさせて頂き、あっという間の楽しい時間でした!

ニューヘアーでお友達に会うのが楽しみです!(´∀`)

女性予約専用♪似合わせカット¥4000シャンプー+500

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 22:09:28.0

今まで色んな美容室行ってきたけど、
    担当のスタイリストさんが一番カットが上手です。
    いつもありがとうございます。また来月も行きます!

【大橋限定】似合わせショートカット+TOKIOトリートメント¥11000→\8500

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 20:48:08.0

当日の結構直前に予約したにも関わらず、大変快くご対応いただきました。ありがとうございました。キッズカットをお願いした1歳になりたての息子が大泣きして暴れてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。平日の午前中ともありたまたまその時間だけ他にお客様がいらっしゃらなかったので、動画を見せながら母の私が向かい合わせで抱っこしながら優しく丁寧にカットしていただきました。カットも短くスッキリしていただき過去一の満足です!家族にも好評でした。とてもおしゃれで素敵なお店だったので今度は大人も予約させていただきます!
    重ねてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。あの後息子は丸洗いしました~

小学生以下キッズカット¥3000

• おっかみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 19:49:55.0

担当スタイリストの方がとても親切、丁寧でした!

かけ流し【頭浸浴】で至福時間を♪カット+炭酸泉付【頭浸浴】¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:02:51.0

さっぱりにして頂きありがとうございました。
    毎回、丁寧にカウンセリングと施術して下さるので、次回もよろしくお願いします。

【男性限定◎似合わせ効果◎】メンズカット¥4000+シャンプー¥500

• YUHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:46:56.0

いつも大変お世話になってます。
    ずっと自分の癖に合わせたヘアスタイルを一緒に考えてくださるのでありがたいです。
    またヘッドスパはもっとやって欲しい!と毎回思うくらいにリラックス出来ます。
    また宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:08:31.0

美容院でのシャンプーで爪を立てて洗われたのは初めてのことだったので、びっくりしました。
    普段行っている美容院の予約が取れず、予約したので期待はしていませんでしたが、カウンセリングや説明もほとんどなく残念な接客でした。

2センチまで♪リタッチカラー¥6000

[施術メニュー] カラー

• りーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:02:16.0

とても丁寧にカウセリングも施術もして頂きました。
    また行かせて頂きたいと思ってます。
    頭しんよくもとても気持ち良くて、自分のイビキで起きました…恥ずかしかったですが頭痛もスッキリしました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉付【頭浸浴】¥17050→¥15500

りーさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    頭浸浴寝てしまうほど気持ちいいですよね!
    定期的にしていただくと少しずつ頭皮環境も良くなっていくのでとてもオススメです(^^)
    今回は満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また次回もぜひお待ちしております!(^^)♪

相馬

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:51:51.0

ありがとうございました。さっぱりしまた。時間もなかったですが素早く仕上げていただきました。またお願いします。

ご様
    今回は手早く施術致しましたので、お時間有意義に使えたならば幸いです。
    お時間ある際はヘッドスパなども是非、お申し付けください!
    またお待ちしてます。

大野

• クレヨンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:09:24.0

さっぱりできました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

クレヨン様
    蒸し暑さのある夏、さっぱりとカット致しましたので
    扱いやすく過ごせていると良いな、と思います!
    気になる箇所や何かあればお気軽に申し付けください!
    またお待ちしてます♪

大野

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 07:08:20.0

とても、良かったです

【気になる顔周りに】カット+ポイント縮毛矯正¥8500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 01:35:47.0

いつも丁寧かつ迅速なヘアカットをしていただき感謝しております。ありがとうございます!

ありさ様

お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^ ^ありがとうございます!

まだ暑い日が続くのでメンテナンスでしっかり厚みも取ってスッキリしましょうね。
    簡単でピタッとまとまるショートヘアを意識して担当させていただきます。

両店舗共にいつも予定を合わせてお越しいただき感謝しております。
    またありさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

toap.   ANNAN    川崎  高橋真以子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 16:52:46.0

髪の毛が生き返りました!!
    スタイリングもしやすくなりました
    まだサラサラ艶々しています
    施行中もリラックスできました
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    どうもありがとうございました!

【業界初特許】最高峰TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥20000

• HIROKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:28:51.0

毎回完璧なパーマの仕上がりです。どんなオーダーにも応えていただけます。、

【男性限定】メンズカット+パーマ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

• YUHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 14:56:18.0

毎回、ヘッドスパをプラスしますが特に汗をかくこの季節にはスッキリします。
    カットの技術などはその都度、自分の癖に合わせてくださるので助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

YUH様
    今回もさっぱりと夏らしくカット致しました!涼やかに過ごせたら幸いです^^
    自律神経が整うようヘッドスパも心込めました!!

大野

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:40:19.0

カットもスパもさっぱりして気持ち良かったです。

【男性限定★頭皮環境改善★】カット+スキャルプシャンプー¥5500

トマト様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

いつも口コミも下さりとても励みになっております。

カットしてヘッドスパするとスッキリ気分転換になりますね。

連日暑い日が続いておりますので、
    熱中症に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

トマト様の又のご来店、
    心よりお待ちしております。

toap.  川崎  田島 奈美

• れんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:47:23.0

今までなかなかピンとくる美容室が見つかっていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんの接客と技術にすごく感動しました。
    担当してくださったスタイリストさんが会話しやすく注文もしやすかったので、終始居心地良かったです。美容室内も明るい雰囲気で良かったです。
    また、技術面でもすごく上手だなと感じました。理想のかわいいボブにしてもらえて大満足です。普段のセットも楽になって、自分でセットしても理想の髪型になるのが感動しました。カラーも綺麗で本当に文句のつけどころがなかったです。
    ぜひ次もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

【相馬限定】似合わせボブカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

れんか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    とても満足して頂けたようで僕も嬉しいです(^^)
    これからもより良いサービスと技術を提供できるようにがんばります!
    また次回もぜひお待ちしております!(^^)♪

• せさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:18:51.0

可もなく不可もなくという感じです。
    このクオリティならシャンプー込みで3,000円でもできるお店はあるのでリピートは無しですかね…

せさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    値段以上の価値を感じていただけるようより一層努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• xiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 12:24:25.0

スタイリストさんに お願いするようになって日が浅いのですがカットの技術が高いので安心して お任せ出来ます
    今回は矯正もお願いしました
    真っ直ぐなりすぎず自然な感じに仕上げてもらい満足しています何より朝のアイロンの時間が無くなり短縮出来て 嬉しいです
    通勤時、汗で広がりがちな髪もまとまり良く解消出来ました

【3種トリートメント付】縮毛矯正+カット¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

xia様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後は扱いにくくないでしょうか?
    まっすぐなり過ぎずに、女性らしい丸さがでるように矯正をさせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルのご相談があればなんでもご相談ください!
    暑い時期が続くと思いますので、熱中症には気をつけてくださいね!
    今より短くしたい時はまたご提案させて頂きますね!

ご来店誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

大橋 樹

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:44:48.0

初めて伺いました。まず、遅い時間でも縮毛矯正をやっていただけるのはとてもありがたいです!
    長い時間のメニューにも関わらず、薬剤を塗る時もアイロンを通す時も、全体をやり終わった後に何度も細かくチェックしてくださって、終始とても丁寧にやってくださるなーという印象でした。薬剤も独特の匂いがあまりなく、翌日以降気になりませんでした。
    なかなか固定の美容室が見つからないでいるので、またお願いしたいなと思いました。頭身浴も気になったのでいつかやってみたいです。ありがとうございました!

【3種トリートメント付】縮毛矯正+カット¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つぼ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の扱い難くないでしょうか?
    矯正をされているとのことでしたので、髪質をしっかりと確認させて頂きなるべくダメージしないよう施術させて頂きました!
    矯正だと3ヶ月~6ヶ月の間でしていただくと綺麗な状態を維持できますので、また気になりましたら是非ご来店ください!
    頭身浴もオススメので是非体験してみてください!
    頭皮環境を整えると健康的な髪の毛が生えてくるので、髪の毛にも良い影響があります!

お疲れの時やリラックスしたい時は是非やってみてください!

髪の毛のお悩みがあれば、なんでもご相談ください!ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

大橋 樹

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:28:06.0

夏らしい、ちょっと軽やかで遊び心のある髪型を希望していましたが、素敵に仕上げていただきました。また気になる襟足もきれいにしていただきました。また宜しくお願いいたします。

カット+艶カラー リタッチ¥7700フルカラー+1100

さなえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    夏っぽい顔周りレイヤーとても似合っていて素敵でした(^^)
    これからももっと満足していただけるように努めてまいります!
    また次回もお待ちしております!(^^)

• じゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:20:54.0

いつも色々と相談に乗ってくださりありがとうございます。

小学生以下キッズカット¥3000

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 05:05:10.0

髪がサラサラになって毎日楽になりました。2時間かからず終わったので、家の用事にも間に合いました、ありがとうございます。また伸びてきたらお願いします。

【極上艶♪】乾燥による広がりを抑える縮毛矯正+カット¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

玉井

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:58:54.0

お店の雰囲気もいいし、カウンセリングもしっかり行ってくれて助かってます!カラーを前回と同じ感じでと頼んでもしっかり覚えててくださって希望通りの色味にしてくれます!

藤原・大野・西谷・玉井 大橋指名限定外国人風インナーカラー+カット¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:35:02.0

当日に色々と相談させていただき、仕上がりにとても満足しています。担当のスタイリストさんには感謝しています。

【男性限定】メンズカット+パーマ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマやメッシュ楽しめていますでしょうか?

また何かございましたらいつでもご連絡ください。

玉井

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:01:34.0

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!通い続けます!!!!

[施術メニュー] カット、パーマ

yu様
    こちらこそ!信頼してお任せくださって嬉しいですし、会話も楽しく、
    私の方が癒される時もしばしば……笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

大野

• チャムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:21:32.0

店そのものや、スタイリストの方には何も不満はありません。満足していますが、ヘッドスパを受けた時、顔にかけていただいたタオルが部屋干しの臭いが強くて。
    あと、細かくカットした髪の毛がかなり顔に張り付いていて、気が付かないはずはないと思いますが、全く気にしていただけず。
    他の店ですと、手鏡とチークブラシなどを貸してくれて、
    とれましたか?と、声をかけてくれます。
    それが全く無かったのは、かなりのマイナスポイントで、
    残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:22:30.0

担当スタイリストさんに感謝しています。すべてが本当に素晴らしい体験でした。またぜひ伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まうちゃん様

初めての頭浸浴スパご満足頂け大変嬉しく思います!

是非またお会い出来ること楽しみにしております◎

前回担当 玉井

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 07:42:49.0

いつも迅速かつ丁寧にカットしていただき感謝しております!ありがとうございます。

ありさ様

こちらこそお忙しい中、両店舗ともに定期的に通ってくださり感謝しております。

湿度が高いとゴワつきやすくなるので、より丁寧にカット心がけていきますね。

toap 川崎  高橋真以子

• はさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 03:19:32.0

まぁ、いいと思います

は様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットしてからの扱いにくいところはございませんでしょうか?
    お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

ご来店誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

大橋 樹

トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー