4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

toap.【トープ】

トープ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F
  • JR川崎駅徒歩8分 京急川崎徒歩8分

saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:25:10.0

この度はお世話になりました
    素敵にイメージチェンジ出来大満足です
    川崎周辺の数ある美容院からtope.さんを選びました
    遅くまでやってくれてますしお店もオシャレで
    何より担当の方が丁寧に仕上げてくれました
    また川崎に来たら伺います
    よろしくお願いします

sae様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!遠い所からご来店頂きありがとうございました!
    女性らしい丸さのあるショートスタイルがとてもお似合いです!

スタイリング方法で雰囲気が大きく変わるので、色んなスタイリングをして楽しんでください!

また川崎に来た時は、是非ご来店ください!

ご来店誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

大橋 樹

• やあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:51:45.0

友達に絶賛されました!どこでカットしたのか聞かれました。

やあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

なりたいヘアスタイルまでには少しお時間がかかると思いますが、理想になるまでご協力させて
    頂きますのでまたよろしくお願い致します!

ご友人に絶賛されて僕もとても嬉しいです!
    是非ご友人にも当店をご紹介して頂けると嬉しいです!
    お一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

大橋 樹

• のりぴぃ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 00:18:27.0

当日対応ありがとうございました。仕事終わり遅い時間に寄れて対応してもらいよかったです。

のりぴぃ~様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    当日のご来店もありがとうございます!
    当店は22時まで営業しているので、お仕事終わりにでもご来店できます!

ご都合に合わせてまたお越し下さい!
    当店ではスパメニューもオススメですので、是非一度体験してみてください!

大橋 樹

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:20:02.0

予約時の要望を事前にみていただきイメージ通りの出来上がりで満足です♪
    気さくに会話を挟みつつリラックスして過ごせました。
    電子版の雑誌は色々読めて良いです。

カット+艶カラー リタッチ¥7700フルカラー+1100

• れいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:47.0

とても気さくな方で良かったです! 髪型もとても丁寧に仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました!

【男性限定◎似合わせ効果◎】メンズカット¥4000+シャンプー¥500

• みさ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:42:39.0

今回初めてでした。
    今のショートのシルエットに満足いかず、こちらに
    伺いました。

理想の形になるには、少し伸ばしつつ、また調整しに
    行きたいと思います。

カラーの相談や、色々聞きたい事など質問出来ました。
    久しぶりに満足したスタイリングに嬉しかったです。

【大橋限定】似合わせショートカットカラートリートメント\13000→¥11000

みさ子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は、丸さのあるショートスタイルをご提案させていただきました。理想的な丸さになるまで、
    少しお時間かかると思いますが、完成形になるまでご協力させて頂きます!

ヘアセットの仕方次第で、ショートでも違う雰囲気になれますので、伸ばしている段階でも楽しめるように、次回も提案させて頂きます!

理想的になるまで、より良い技術を提供できるように努めていますので、次回も期待してご来店ください!

ご来店誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

大橋 樹

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:51.0

理想の髪型にカットしてもらいました!最高です。

• とうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:11:26.0

カットありがとうございます。
    お店の雰囲気はとても良いのですが、担当していただいた方が、個性の強い方なのか終始だるそうな接客でした。写真を提示したのですが、全然違う仕上がりになりびっくりしました。セット次第でどうにかなる長さなので"まだ"ましですが、かなり残念です。所々ぱっつん担っている箇所や、剃り残しがとても目立ちます。はっきり言って雑だなと思いました。最高の接客をしろとは言いませんし、求めてはいませんが、今までで苦情などなかったかなと思いました。技術がとてもあるわけでもないのでほんとになんとも言えません。シャンプーが別で500円かかるのも意味がわかりません。
    他のアシスタントさんはちがうかもしれませんが私がカットしていただいた方は自分との相性が悪かったなと思いました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:15:39.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また是非お願いします^ ^

あゆみ様

少しずつ短くされていくという事でその時のスタイルを楽しみながら短くしていけるといいですね!

toap. 米城雄太

• stanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:32:56.0

半年ぶりに通いました。
    今回は行く前からバッサリ切ると決めていたものの、自分だけではイメージを固めるまでには至っていなかったため、着いてからスタイリストさんに10分近く相談にのっていただきました。お陰様でもはや迷いはなくなり、20cm以上切ってロングボブからウルフカットに仕上げていただきました。

結果、翌日、すごい反響でしたw

周りから嬉しいコメントを沢山もらいました。
    今っぽくなり自分でも気に入っています。前日、遅い時間からのカットだったにもかかわらずセットのアドバイスをいただいたことが功を奏しました。

いつも丁寧にありがとうございます!

【男性限定】メンズカット+パーマ¥11500

stan様

髪型気に入っていただけてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は長かった髪の毛を久しぶりにバッサリきったのでとても印象が変わりましたね!
    肩下の長さが一気にショートウルフになり
    パーマも今までとは違う無造作ツイストなのではじめてのスタイルですね!

周りの方からも評判がよかったみたいで嬉しいです!
    ご家族もびっくりされたことだと思います
    また髪型に悩んだときはご相談下さいね!

担当 西谷

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:54:53.0

いつもお世話になっておりありがとうございます!
    毎回迅速かつ丁寧な仕上がりにしてくださるので感謝です!

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、再度口コミ投稿もしていただき、とても励みになります!

これからもありさ様にご満足いただけるヘアスタイルを意識し、丁寧な詐術や技術を心掛けていきたいと思います!
    いつも初心に帰らせていただいて、こちらも感謝しております!

また両店舗ともにお待ちしておりますね♪

toap.  川崎  高橋 真以子

• YUHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:51.0

メニューで予約したものの、自分の中で何が良いのかイマイチわからず、結局はお店で担当の方とカウンセリングのうえ、今回のイメチェンに変更致しました。
    普段から髪の生え癖や髪質、毛量を理解してくれているので、ありがたかったです。
    今回もお世話になりました!

【気になる顔周りに】カット+ポイント縮毛矯正¥8500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

YUH様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマでイメチェン!すごく似合ってて可愛かったです~!
    だんだんと季節も変わってきて、やりやすさも考慮しつつ気分に合わせて
    髪型変えるのも楽しいですよね!
    また何でもご相談くださいませ♪
    またお待ちしております!

大野

• 古さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:34:33.0

期待通りの施術をしていただけました。
    また、些細な部分にも配慮いただき、穏やかな時間を過ごすことができました。

【男性限定】メンズカット+パーマ¥11500

古様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いの雰囲気だったかと思います!

米城 雄太

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:25:29.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    しばれるくらいの外はねボブをお願いしました。
    毎日セットする時間がないので、朝何もしなくてもいいようにしたいという我儘な希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    翌日、本当に何もしなくても美容院後と同じような髪型になっていて、とても嬉しかったです。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

広がりをおさえて毛先にデザインを♪縮毛矯正&デジタルパーマ&補修TrC¥23500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

れいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝が楽になったこと大変嬉しく思います。
    また是非分からないことなどあればいつでもご相談下さいませ◎

次回のご来店もお会い出来ること楽しみにしております。

前回担当 玉井

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:32:11.0

サロンは清潔感があり過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

chihiro121様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    頭皮のコリや血液循環を良くすると髪も綺麗になっていくので、是非次回もご利用ください!

月に1回の頭皮改善がオススメです!
    他のメニューとの併用もできるので、是非クーポンをご利用下さい!

ご来店誠にありがとうございました!またのご利用をお待ちしております!

大橋 樹

• Ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 11:34:04.0

初めての韓国風を経験できて良かったです!
    前髪の乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えてくださって、翌日実践成功しました♪
    ヘッドスパ効果で髪色も蘇って嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

かけ流し【頭浸浴】で至福時間を♪カット+炭酸泉付【頭浸浴】¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ayaka様

藤原

• galchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:51:28.0

全然良くなかったです。
    髪色を暗くしたくて行ったのに全然髪色変わらず。

なんなら伝えた要望なんて「暗くしたい」「赤味を消してほしい」という2点しかないのに、どちらも解消されず。何のために美容室へ行ったのか。
    技術というより意思疎通の問題かなと。

価格は高くないですが、この仕上がりに支払いたくないです。二度行くことはないです

カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉付【頭浸浴】¥17050→¥15500

galchan様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージの共有が不充分だったと反省しております。

今後同じ事が起こらないようもう一度カウンセリングを見直し、精進してまいります。

toap.

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:39:17.0

理想通りの髪型にしてくれました。素晴らしい。

ゆうが様

髪型気にいってもらえてよかったです(^^)
    男性でも襟足や前髪の長さを少し切るだけでも雰囲気ガラッと変わりますよね!
    シースルーバングも気に入ってもらえてよかったです!
    またしたい髪型あれば挑戦していきましょう!

担当 西谷

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:30.0

安心してカットをお任せできます。またお願いします!

【1200円OFF!!平日限定◎】カット+TOKIOトリートメント\10000→\8800

かなやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    なかなか美容室に行く時間もなくなってきてしまうと思いますが、ご来店された際にはしっかりと、リラックスして頂けるように技術等磨いておきますね!!

いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!
    また、ご要望があればなんでもご相談ください!

大橋 樹

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 17:52:30.0

担当スタイリストさんには初めてカット.リタッチをやっていただきました。とても気さくで話しやすく時間が過ぎるのが速かったです。希望の仕上がりでした♪ありがとうございました♪

kazu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

またお会い出来るのを楽しみにしております。

前回担当 玉井

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:37:59.0

急遽美容院に行くことを決め、遅い時間でも受け付けていたので初めて伺いました。
    いつも通っているところだと髪を丁寧に扱ってくださる分、こちらは全体的に雑だなと感じてしまいました。
    シャンプーの際は乱暴に手櫛をかけられ、基本的に爪を立てられていて痛かったです。
    ブローの際も爪が当たっていました。
    最後にアイロンをかけてくださいましたが、バチバチと強く挟み、その上全然ストレートになっていなかったです。
    カットは整えていただく程度にしましたが、前髪が短い...少し短いくらいならといいかなとも思いましたが、最後のアイロンでなぜか眉上になるように巻かれました。
    熱を通して眉毛にかかるようにとお伝えしたと思います。
    カラーとトリートメントは満足しています。
    鏡の前の棚上に細かい髪が落ちていて、毎回綺麗にしていないのかなと気になりました。
    二度目はなさそうです。

【お得な平日限定】保湿アップ♪カット+カラートリートメントC¥11000

あかり様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店い頂いたにも関わらず、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

心苦しい中この様なご意見ありがとうございます。

今後このような方がないように努めてまいります。

toap.

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:10:09.0

リピートさせていただきました!あっという間に数か月、間があいてしまったのでこちらの頭浸浴とヘッドマッサージにとても癒されました。(一瞬どこでなにをしているのか分からなくなるくらい)
    仕上がりも大満足です。不器用なのでアレンジも苦手なのですが、優しく教えていただけて嬉しかったです。

カット+カラー+炭酸泉付【頭浸浴】¥13750→¥12500

りり様

2度目まして嬉しかったです♪

頭浸浴、マッサージでリラックスしていただけて良かったです。覚えてたいけど寝てしまう…
    それぐらいにご満足いただけるのが目標です!!

ワイヤーアレンジできてますか??
    暑い夏をアレンジで少しでも涼しく過ごせてたら良いですが…
    またいつでもご相談くださいね!!

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

toap. 川崎  高橋 真以子

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 09:19:19.0

今回は頭浸浴後のマッサージの記憶が全くありません
    爆睡していたようです
    気持ちよかったみたいです
    いびきかいてたらごめんなさい(笑)
    また宜しくお願いします

さら様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    頭浸浴、気持ちいいですよね!お気に召してくださっていて嬉しいです!
    日々の疲れを癒しながら髪型もスッキリ出来るように心掛けております♪
    またぜひ、お任せくださいませ!
    よろしくおねがいします!

大野

• ドール7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 08:26:41.0

突然の予約に対応ありがとうございました
    思い通りのカットとカラーで満足です頭の温泉も
    気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

ドール7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

炭酸泉のスパは定期的にする事でよりリラックス出来るかと思います♪
    また何かあればいつでもご相談下さいませ

前回担当 玉井

• かーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:13:35.0

ぼくが軟毛すぎてツイスパが爆発していたのですがボリュームを抑えすっきりした印象に仕上げて頂きました。ワックスやドライヤーの仕方など教えて頂きとても優しい方だなと思いました!松屋も近かったので美容室終わりにがつんと行きたい方はぜひ!

かーたん様

藤原

• さとぅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:23:39.0

初めての頭浸浴で緊張していましたが、とてもリラックスできました。マッサージの力加減も良く、施術後は頭や首・肩が軽く感じました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとぅん様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルやお疲れのポイントに合わせての施術を心がけてるので
    体感を感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    さとぅんさんのライフスタイルの中で
    ご褒美感覚で気軽にまた遊びにきてくださいね

スタッフ一同お待ちしております^ ^

守屋

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 11:39:17.0

久しぶりにバッサリ短くしていただきました。大大大好評です!色もいいかんじです。
    気分転換もできてみんなにも褒められて嬉しいです。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【平日限定◎】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥9900

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりショート!とても似合ってました~!
    気に入って頂けてよかったです!周りからも大好評みたいで私も嬉しいですー!
    夏の暑さ乗り越えていきましょう!

またお待ちしてます♪

大野

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 00:07:14.0

メニューはカットをお願いしました。
    このようにと伝えているのに思ったとおりにならないどころかカットするまで30分くらいかかり、これはこうだからできないとか言われ、プライド高い人でした。
    挙げ句の果てには元の髪型を短くしただけ。
    技術がないのでは?
    はじめに挨拶もなく高飛車でした。
    もう行かないです。シャンプーもしてもらいたくない。

ひろちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様とのイメージの共有が不十分で、思った仕上がりにならず申し訳ありません。

カウンセリングを見直し、同じ事が起こらない様に努めて参ります。

toap

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:29:25.0

今回初めてお世話になりました。
    初めてで緊張しながらの拙い説明をしてしまいましたが、丁寧にお話を聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて感謝です。
    頭浸浴とっても癒されました。
    セットの仕方をわかりやすく教えていただいたので、自分でも練習中です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひとみ様
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    色んなお悩みや、扱いにくさ等がこれからでてくると思いますが、なんでもご相談ください!
    ひとみ様がお家で簡単にセットができて、少しでも扱いやすく楽になる様にスタイル提案をさせて頂きます!

頭浸浴も喜んで頂けて嬉しいです!毛穴の汚れを綺麗にして頭皮環境の改善をするメニューになるので、これからの時期にオススメです!
    是非、月に一度のご褒美としてご利用ください!

またスタイリング方法や、やってみたいヘアスタイルがあればご相談ください!
    扱いやすく【似合う】ヘアスタイルをご提案いたします!

大橋 樹

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 03:27:45.0

お願いした写真と違う形、また前髪のサイドを変に切り込まれてしまいショックです。
    カウンセリングの時にこめかみ部分が空いてしまう(肌が見えてしまう)のが気になっていると伝えたところ、顔周りにある少し長めの毛束より外側をすごく短く切る形を取られました。正面から見て前髪→少し長い顔周り→前髪より短い毛→後ろ髪、という想定していなかった髪型になってしまい、できれば事前に教えて欲しかったです。全く馴染んでいないので、この短い毛を伸ばす期間を考えると大変残念な気持ちになります。写真だけお見せして、前髪のことは相談しなければ良かったと後悔しています。

ほのか様

この度は満足のいく技術が提供できず申し訳ありません。

また心苦しい中投稿ありがとうございます。

貴重な意見を参考にし、今後同じことがないように努めていきます

トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー