4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

toap.【トープ】

トープ

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-26 HS東田ビル1F
  • JR川崎駅徒歩8分 京急川崎徒歩8分

永遠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:54:45.0

かわいいショートカットにしていただきました
    カウンセリングからお店を出るまですごく感じが良くて過ごしやすかったです♪
    周りからの評判も良くとても満足しています^^
    またお願いしたいです!

永遠様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今回は、女性らしい丸さのあるショートスタイルにさせて頂きました!
    自然な丸さがでるようにカットしましたので、スタイリングも楽かと思います!

なりたいスタイルや、ご要望があればなんでもご相談ください!
    毎日のスタイリングのお時間が少しでも楽に、扱いやすくできるようにご協力させて頂きます!

ご来店誠にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

大橋 樹

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:11:58.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

【1200円OFF!!平日限定◎】カット+TOKIOトリートメント\10000→\8800

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:16.0

素敵な方でした!!

【男性限定◎似合わせ効果◎】メンズカット¥4000+シャンプー¥500

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:12:58.0

行かなければよかったです!

カット+カラー+炭酸泉付【頭浸浴】¥13750→¥12500

さとし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はその様な思いをさせないよう、スタッフ全員で共有して精進して参ります。

ご来店誠にありがとうございました。

toap

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:43.0

久しぶりのショートボブで首回りがすっきりしました。これから暑くなるので快適に過ごせそうです。
    頭浸浴もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

かお様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートボブとてもお似合いです!
    今の長さに慣れてもう少し切りたい場合は、より骨格と雰囲気に合わせたショートスタイルを
    ご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!
    スパも喜んで頂けて嬉しいです!
    月に一度のご褒美で頭浸浴やって頂くと、頭皮環境が改善され綺麗な髪の毛が生えてくるので、
    お疲れの時や癒されたいときは是非またお任せください!

お任せのオーダーでも、全力で素敵にさせて頂きますので、お気軽にご来店ください!

大橋 樹

• ちちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:34.0

白を基調とした内装で、店内が良い匂い。
    担当スタッフさんは、こまめな気遣いができる感じの良い素敵な女性でした。初めての頭浸浴とヘッドスパでリフレッシュできました。
    通いたいなと思えるお店でした。

かけ流し【頭浸浴】で至福時間を♪カット+炭酸泉付【頭浸浴】¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がちゃぴんかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:48.0

頭浸浴もヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    カットも気に入りました。
    今までカットがなかなかしっくり来なくて、あちこちのお店を転々としていましたが、またお願いしたいです。

がちゃぴんかお様
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!喜んで頂けて嬉しいです!
    これから暑くなってくるので、気持ち短めのスタイルもオススメですので、
    是非一度お試しください!

ヘアスタイルのお悩みやご要望があればお気軽にご相談ください!
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

大橋 樹

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:22:16.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    ハイライトを入れたいけど職場でバレなくないという悩みに合わせて、入れ方や完成のイメージを提案してもらえて安心してお任せできました!
    アッシュ系のカラーからだんだんとハイライトがでて髪色が変化するのが楽しみです!
    またお願いします!!

藤原・大野・西谷・玉井・大橋指名限定外国人風3Dハイライト+カット¥19800

リッキー様
    今回もヘアスタイルお任せくださってありがとうございます♪
    規則でなかなか踏み込んだスタイルは出来ないかもしれませんが、オシャレはしたいですもんね!
    さりげなく、派手すぎずでも個性は少しだして、の絶妙ハイライトを意識しました!
    色落ちも楽しんで頂けると幸いです^^
    今後のカラーもハイライト活かしながらカラー出来ますので、またやってみたいスタイルありましたらお気軽にご相談くださいね!

大野 あさみ

• のっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:57.0

2、3ヶ月に1度のペースでお世話になってます。
    気さくな感じで適宜、声をかけていただきお陰様でリラックスして過ごせました。
    予約時に記載した要望を確認した上で、施術前に見本を見てカラーの明るさを確認できたり、レイヤーの入れ方やボリュームなど細かいところまで確認してくださるので安心できます。
    落ち着いた色味に仕上がり、髪の量が多くて気になっていたところも大分減らしていただきスッキリしました。

カット+艶カラー リタッチ¥7700フルカラー+1100

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:22:34.0

職場の規定が緩くなったこともあり、今回はブリーチありのグラデーションカラーをお願いしました!
    5.6年前に一度ブリーチをした時は強すぎたのか、時間を置きすぎたのか、髪の毛が引っ張るとすぐに千切れてしまう状態になったので少し心配でしたが、今回は全然そんなことはなく手触りもなめらかでとても気に入っています!
    また次回も宜しくお願いします。

藤原・大野・西谷・玉井 大橋指名限定外国人風インナーカラー+カット¥17500

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:10:09.0

ヘッドスパメニューのある店舗を探しており、立地と日程があったので予約させていただきました。頭浸浴も気になっていたのですが、マッサージ含めとても気持ちがよかったです。定期的に癒しとして利用させていただきたいです。担当してくださったスタイリストさんとは、共通点が多くトークも楽しかったです。

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もとても励みになります、ありがとうございます!
    初めての頭浸浴、気に入ってくださって良かったです♪
    日頃の疲れを癒しにぜひまたお試しくださいね。
    ヘアカラーもハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    わたしも共通の子供のお話などさせていただき、あっという間のお時間でした!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

toap.川崎  高橋真以子

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:48.0

カラーカットともに大変満足です!頭浸浴も気持ちよくリフレッシュできました。またお願いします!

かなやん様
    先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭浸浴も喜んで頂けて良かったです!
    頭皮環境が整うと髪の毛の状態もよくなりますので、継続していくと効果的です!
    楽しいお話もありがとうございました!施術中とても楽しかったです!
    また気分によってカラーチェンジしていきましょう!

要望があればなんでもご相談ください!次回の来店も楽しみにお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました!

大橋 樹

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:23.0

お店の雰囲気はとても良かった。
    土曜日だったからか混んでおり、前のお客さんの対応中だったこともあり、予約した時間から15分ほど待たされた。しかし特段謝罪等はなかった。
    ツイストスパイラルパーマで依頼したが、終わってみたら全然違う仕上がりに。パーマはしっかりめに掛けてもらうよう依頼したが、ふんわりパーマのような感じに、、、。
    全体的に切り方もパッツンで、ちょっと雑な感じを受けました。

【男性限定】メンズカット+パーマ¥11500

ともや様

雑に手を抜いて仕事をした事は今まで一度もございませんのでご安心下さい。
    またパーマの仕上がりに関して最初のカウンセリングの時点でもっとご要望を細かくお伺いするべきでした。開始時間が遅れてしまいました事と合わせて大変申し訳ございませんでした。

• てゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:41.0

接客態度が......髪乾かす時も何回か爪当たっちゃって痛かった

【贅沢MENU】カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥17000

てゆ様
    髪を乾かす際に爪があたってしまい大変申し訳ございませんでした。衛生面として爪の管理などは常々気をつけておりますが、不快な思いをさせぬ様一層意識して参りたいと思います。

• もんぶらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:23.0

頭浸浴ができると聞いて伺いました。
    ヘッドスパの力加減もとても良く、頭が軽くなった気がします。
    今の頭皮の状態を説明していただき、何が原因か、解決方法等とても丁寧にお話して下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もんぶらん様
    高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で、話題の頭浸浴ヘッドスパ、ご期待に応える事ができて良かったです!
    やはりヘッドスパご希望される方は何かお悩みがある方が多いのですが、
    そのお悩みに寄り添って解決法を伝えるまでが私たちの仕事ですので、お力添え出来たなら幸いです!

また癒されたくなりましたら、ぜひお待ちしてます!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

担当者  大野あさみ

• YUHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:04.0

今回はなんだか伸ばしたい気分である事を伝えた状態で髪質や状態を確認してもらい整えてもらいました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパはガッチガチの頭皮が柔らぐのがわかるくらいに心地よいです。
    毎回ありがとうございます♪

YUH様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    これまでいろんなヘアスタイルお任せ頂いており、YUHさまのご気分に寄り添って
    スタイルチェンジしていて、私も楽しませてもらってます!
    伸ばしかけは少しやりづらい時期もあると思いますが、調整しつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

また会えるのを楽しみにしてます♪

大野あさみ

• たらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:44.0

普段はANNANなのですが今回初めてこちらに伺いました。
    サロンの居心地が良くて時間も気にならないし、シャンプー台も椅子も座り心地が最高でした。
    カラーも髪に合わせてアドバイスしてくださるし、もちろん今回の仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

【外国人風透明度】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥11000

toap.【トープ】からの返信コメント

たらん様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回たらん様のtoapでのご利用は初めてでしたがANNANとの違いを感じて頂いて嬉しく思います!
    また、施術以外にも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    またどちらの店舗でもお待ちしております!

toap. 米城 雄太

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:19.0

丁寧な接客と髪の悩みに対する的確なアドバイスを頂き大変参考になりました。細かい要望を伝えていなかった気もするのですが、完璧な仕上がりでびっくりしました!(笑)ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。
    次はヘアカラーもしたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

かなやん様
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今後もどんどん進化していくので、よろしくお願い致します笑

暖かくなってきたので、春っぽい色も素敵かなぁと思います!
    オススメは透明感のあるベージュがオススメです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

ご来店誠にありがとうございました!

大橋 樹

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りなショートになりました!

【大橋限定】似合わせショートカットカラートリートメント\12000→¥10000

なつき様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お顔立ちと骨格に合わせたショートスタイルにさせていただきましたので、色んなスタイリングをして楽しんでみてください!

スタイリングやヘアスタイルでのご要望があればお気軽にご相談ください!
    扱いやすくお手入れのしやすい可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きます!

大橋 樹

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:51.0

今回のカラーは顔写りがとても良く、素敵な仕上がりになりました。担当スタイリストさんありがとうございました。先日の炭酸シャワーも天国のような気分でした。みなさんおススメです!

2センチまで♪リタッチカラー¥6000

さっちゃん様
    少しのカラーの変化で雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした!
    頭浸浴も毎回ではなくお仕事後など疲れを感じている時にお勧めします!またのご来店お待ちしています!
    米城 雄太

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:56:00.0

お店も明るい印象で、同じスタイリストさんにいつも担当していただいていますが髪の長さや髪色の相談もたくさんしてくれてありがとうございます♪
    また来店させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!
    (P.S. 職場からは何も言われていませんので、問題ないです!笑)

カット+イルミナ/アディクシー+TOKIOトリートメント♪¥15000

さゆりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話頂きながら、いろんなスタイルお任せして下さって
    毎回楽しい時間過ごさせて頂いてます!
    初めてレッドカラーしましたが、似合ってました!職場でも大丈夫みたいで一安心です!笑
    またやりたい髪型あればご相談くださいね♪
    またお待ちしてます~!

大野あさみ

• 中本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:34.0

初めてお伺いしました!
    ずっとやってみたかったヘッドスパで、とてもとても癒されました!
    眠気のせいでカットしていただいている最中、頭が何度も何度も動いてしまったのですが、それでもとても綺麗に切っていただき、髪の毛の量も少なくしていただきました!
    またお伺いします~、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• KWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:34.0

行くたびに、素敵な髪型にして頂いてます!

toap.【トープ】からの返信コメント

KW様 いつもご来店ありがとうございます。

その都度、ご要望に応じて提案もさせて頂きながら ヘアスタイルを作って行ければと思っております!

toap.米城 雄太

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:39.0

今回はかなり久しぶりの来店でした。特に希望のイメージはなかったのですが、ばっさりカットして、カラーも相談しながら施術してもらいました!最終的な仕上がりは大満足でした♪また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定◎】カット+イルミナ/アディクシーカラー¥9900

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたね♪
    こんなに短くした事もあまりなかったみー様、とってもお似合いでした!
    お話しながら、雑誌のヘアスタイルなど見せていただいたりとイメージが
    すごく伝わってきて理想のヘアに完成してわたしも嬉しかったです!

気分転換だけではなく、心機一転良いことが起こることを
    願っています!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

toap. 川崎  高橋 真以子

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:45.0

困らせるハイライトで大変申し訳なかったですが思い通りのデザインで気に入っています!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【大野・西谷・玉井・大橋指名限定】外国人風3Dハイライト+カット¥19800

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのハイライトカラーをお任せ頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪ 素敵ないい色になりましたね!似合ってました!
    また何かあれば、ご相談くださいね♪
    お待ちしてます!

大野 あさみ

• たらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:04:01.0

スッキリ仕上げてもらって本人とてもご機嫌でした♪
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

小学生以下キッズカット¥3000

たらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子さん髪型気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    せっかくの卒業式かっこ良く行きたいですよね^^

担当 西谷

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:26.0

初めて伺いました。内装の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても素敵な方でした。
    カラーもヘアスタイルもすべて相談させていただきましたが、髪質や扱いやすさを考えて色々とご提案してくださり丁寧なご対応が嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております、またぜひ伺いたいと思います。

a様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    色の抜けやすい髪質なのでカラーの抜け具合に合わせて
    次回のカラーも調整させて頂けたらなと思います
    長さも整えつつ毛量の質感を少しずつ整えれたらと思います♪
    気になることあればなんでもご相談下さいね!

担当 西谷

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:14.0

入店時から愛想がとても良く、可愛い方で、カットの雰囲気とかもアバウトに伝えてしまったのに綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました(>_<)
    3時間くらいたくさん話せてとても楽しかったです!
    量も多いし癖もすごかったのに、しっかりと伸びてサラサラで軽くなって気分上がります。
    このお値段でこの綺麗な仕上がり、とても満足です!
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです~!
    また次もよろしくお願いします!!

【3種トリートメント付】縮毛矯正+カット¥16500

• masahozuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:21.0

いつも希望を聞いて的確にアドバイス頂き有難うございます。
    今回もスッキリと仕上がり満足してます。

masahozu様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

スタイルがまたスッキリとしてバランスが戻り素敵でした♪

お忙しい時期かとは思いますが、お体ご自愛下さいませ。

masahozu様又のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

toap. 川崎 田島 奈美

• stanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:33:46.0

1年半通っていますが、いつも丁寧にありがとうございます。
    私は男性で髪が長くツーブロックからの脱却を図っているのですが、ツーブロックが中途半端に解消されてきた現状に応じてプロの目線で、長さ、レイヤーの入れ方、パーマのロットサイズ、ボリュームの落とし方など丁寧にアドバイスいただけるのがありがたいです。
    お店も白を基調とした落ち着いた感じでリラックスできるところが気に入っています。
    引き続きよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+パーマ¥11500

stan様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ツーブロックの幅を狭くするのには時間がかかってしまうので
    少しずつ調整しながら頑張って伸ばしていただけたらなと思います!
    パーマもいつもより緩めに当てているので雰囲気も変わったかなと思います♪
    気になることあればなんでもご相談下さいね!

担当 西谷

トープ(toap.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー