3. 東海トップ  >
  6. エンズ(ens)  >

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】

ヘアーサロンエンズ

• 愛知県名古屋市中区新栄2-4-5 東和パーク西館1階
  • ○東山線「新栄町駅」から徒歩4分○JR「千種駅」から徒歩8分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 04:07:25.0

席の横に仕切りがあって他のお客さんとあまり顔を合わせないでいれるのがすごくよかったです!店員さん同士も仲が良い感じでとても良い雰囲気だな~と感じました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたので、文句なしの仕上がりで大満足です!!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【セレクトトリートメントSPA&CUT】9800円⇒7000円

Hair Salon ens【ヘアーサロンエンズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    りー様の髪がツヤツヤになったのは私自身も驚きなくらいでした!
    またのご来店心よりお待ちしております

• アナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:51:37.0

2回行きましたが、2回ともヘアカットにとても満足しました。スタッフはとても親切で、また日本に住むことがあればまた行きます!

【定番メニュー】汚れ落としシャンプーカット

• みよみよさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:24.0

先日カット&ヘッドスパしました
    カットもお気に入りでヘッドスパもとても気持ちよかったです
    絶対お薦めです

【大人気】頭スッキリ!ヘッドマッサージ付きカットコース!(マーブ洗浄付)

• よぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:31.0

約2年前に引越してきてから、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    毎回要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りな仕上がりに。うねりの癖をカバーするスタイリングしやすいカットで助かってます。
    技術力はもちろん、人柄も良いので、安心してお任せしています。
    いつも楽しくお喋りしてくれてありがとう。
    他のスタッフの方々も優しくて本当に大好きなお店です。

【谷口指名限定】平日10時~13時受付まで☆カット+カラー+TR+プチスパ

[投稿日] 2024-03-02 18:37:10.0

いつもいつもありがとうございます(^^)
    カットしながらの共通の話題で盛り上がりますし、あっという間。
    リラックスも出来て、髪もスッキリ!!
    お気に入りです(*^^*)

• みよみよさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:49:56.0

名古屋に住んで15年間こちらのサロンにはずっとお世話になってます
    お気に入りのサロンです
    3月には広島に帰るのですが最後にまたカット&マッサージに行く予定です

【メンズに人気☆】スパカット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• にっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:48.0

家族皆でお世話になっています。いつも気さくに話しかけてくれるので、リラックスして時間を過ごせます。
    今回は2歳の息子も一緒にお願いしたら快く引き受けていただけました。最初は嫌がっていた息子ですが、手際よく上手にカットしていただいて、終わったときにはニコニコでした。

• みよみよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:34:17.0

カット&ヘッドスパをしました
    カットはイメージどおりでヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました
    次回もこのコースにします

[投稿日] 2023-12-30 07:51:33.0

この美容室と美容師さん、そしてお店の雰囲気が大好きで、名古屋に戻ってきてからずっと通ってます。
    人混みや混雑、ガヤガヤし過ぎてる雰囲気があまり好きではないから。
    だからといって、仕上がりはいつも満足してますよ(^^)
    伝えた通りの髪型になるので!
    ヘッドスパも癒やしになってます。日々の肉体的精神的な疲れが癒やされるので。
    そんなエンズさんですので、評価はいつも満足です\(^o^)/

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:53.0

名古屋に戻って来てからもう3年近く通っています。
    担当者の方はかなりフレンドリーで凄くカット技術もう安定してほぼ毎回お任せです。
    安心してオススメ出来るお店です。

• T.Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:01.0

今年最後のカットで伺いました。
    短めに切ってもらったのですが、とても満足してます!
    いつもありがとうごさいます!

• ふくふぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:41:43.0

今回もカットをお願いしました。
    イメージを伝えて、短時間で似合う感じにしてくれるんで、お気に入りのお店です。

【定番メニュー】汚れ落としシャンプーカット

• ひなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:36.0

コロナ禍で地元の美容院に行けず、いろいろ探してたどり着いた美容院。
    初回は緊張していましたが、私の希望を聞いていただいて丁寧に対応してくださったので、すぐにリピートも決めてお気に入りになりました。
    母は私の髪型チェックが趣味なんですが、初回から毎回LINEで写真を送ると大絶賛で私を上回るお気に入りです。
    これからも母チェック共々よろしくお願いします。

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:46.0

パーマをかけていただきました
    いい感じで大満足です!

【メンズ推し】メンズパーマ+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• さとちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:58.0

とても落ち着いた雰囲気で、人が多い美容室が苦手な方は特に通いやすいと思います。
    仕切りがあって半個室的な感じも気に入ってます。
    カットカラーはこちらの希望も取り入れつつ、髪の悩みも色々相談に乗ってくれるので仕上がりにも満足してます。
    美容室さんは気さくだけど一定の距離感がありとても好感が持てます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:45.0

まず初対面の客に対してかなりのタメ口が気になった。初対面でタメ口ってどういう接客?

私はいつも他の美容院行くとカウンセリングにかなり時間使うが、今回はさくっとカウンセリング終了したため、伝わったのか不安だったが信じて任せてみた。
    しかし仕上がってみたらカラーがまったく希望と違った。
    茶色が嫌なので黒系でとお願いしたはずが、かなり茶色になっていた。不満伝えたら謝罪されやり直してもらったけどこっちも気まずいし申し訳ないし時間も無駄にして後の予定おした。

頭皮も弱いので黒系お願いするといつもは美容師さんが根元の地毛の部分も染めるか確認されるが今回の美容院では確認されず、私も久しぶりの美容院だったので伝え忘れており根元までしっかり茶色になった。
    地毛に戻していこうと思っていたので、伝え忘れた自分が悪いが結構ショック。
    とりあえずカウンセリング不足すぎる。
    カウンセリングは大事なことなのでもっと丁寧に聞き漏れ無いように紙書いたりとか時間かけてもいいのではないかと思う。
    カットは良かったがシャンプーの力激弱でした。
    かなり頭皮や首あたりにカラー剤付いてたので帰って数時間で痒くなってしまった。

【大人気メニュー♪】艶カラー+カット+グローバルミルボントリートメント

ま様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう努力いたします。

• みよみよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:08:45.0

短い髪型のイメージを伝えてカットして貰いました
    とても気に入ってます

みよみよ様

いつもありがとうございます(*'▽')

気に入っていただいてよかったです( *´艸`)

あと残り少ない時間を大事にしていきたいと思います

• ゴンザレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:07:33.0

good

ゴンザレス様

Thank you as aiways.(*^▽^*)
    Was the kelp candy delicious?

We look forward to your next visit(*'▽')

[投稿日] 2023-10-31 17:30:55.0

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    髪のクセに基づくカットは専門家に任せる。
    これが一番ですね。

ヘアケアのアドレスについても、結果がついてきて来てるので
    満足してます。

これからもいろいろアドレスお願いしますm(_ _)m

ちっこいボスの相棒様

いつもありがとうございます(*'▽')

今回の趣味の会話もおっもしろっかたです。

髪型に対しては私もリスクをお伝えしていきますね(^^)

出張頑張ってください

• みよみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:39:38.0

今回もお気に入りのカットでとても満足しています

みよみよ様

いつもありがとうございいます(*^▽^*)

最近、こちらのお話を聞いていただいていて私も気持ちスッキリしております(*^-^*)
    温泉羨ましいです。
    将来みよみよさまのようになりたいと思います

年末お待ちいたしております

• へさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:18:51.0

いつも楽しくかっこよくしてくれる最高の美容院です。

へ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです☆ありがとうございます

益々かっこよくなって仕事もプライベートも頑張りましょうね!
    お互いに

年末のご来店お待ちいたしております

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:00:41.0

思った通りの仕上がりで良かったです。お店の方も親切でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リッキー様

口コミもありがとうございます(*'▽')

いつかイメチェンしてみましょう(^^♪

年末お忙しいとは思いますがご来店おまちいたしております( ^^) _旦~~

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:01:21.0

お気に入りの美容室で何度もお世話になってます。
    今回も私の要望に合わせたカラーとカットをしていただけて大変満足です。
    会話も弾み楽しい時間が過ごせました。

【期間限定】ヒヤっとシャンプーカット(マーブ付)

おむすび様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    くちこみもありがとう(^^)/

子育て楽しそうでよかったっです☆
    またおむすび様」がよければお子さんとのご来店おまちしてます

• T.Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:29:06.0

お店も清潔感があり、とても好感が持てます。
    都度、要望通りのカットをしてくださることに加え、時間の管理はさすがだなといつも感心させられます(自分の仕事が忙しい時、個人的に助かってます)
    スピーディーかつ丁寧にカットしてくださり、次のカットの予約までスタイリングしやすく仕上げてくださるので、とても満足しています!
    入店時、カット中、退店時、どんな場面でも明るく接客してくださるので、髪型も気持ちもリフレッシュできるのでこれからも通いたい美容院です、いつもありがとうございます!

T.Y様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    口コミありがとうございます☆

沢山ある美容院のなかからご来店くださっているの、とても感謝しています
    仕事おの話とかするのとても楽しいです

またのご利用心からおまちいたしております

[投稿日] 2023-09-30 11:49:50.0

お世話になってから2年半ほど経ちました。
    髪のクセも把握してもらってるので、言わずとも思った髪型に切ってもらってます。
    仕事がら、夜遅くまでお店が空いてるので助かってます。
    お店の雰囲気は良いですし、いつも楽しくリラックスできます。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします(^o^)

• ひかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:34:07.0

いつも丁寧なカットをしていただいております。
    カット中も楽しい話をしてくださって、癒しの場になってます!!
    また、マッサージも得意とされていて、いつもリフレッシュした気分で店を出ることができます。
    いつも、ありがとうございます。

ひか様

遠方からのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミもありがとうございます

あたしも楽しい時間をすごさせていただきました

また愛知にお越しの際はお会いできるのを心からお待ちいたしております。
    お仕事等がんばってください

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:00:48.0

初めて行きましたが、これまでの人生で一番酷い接客態度でした。

私は生まれつきの皮膚炎なのですが、皮膚の荒れを指摘され、ちゃんと保湿してる?お酒の飲み過ぎなんじゃない?と笑いながら言われました。
    アドバイスをしてくれたのかもしれませんが、とても気にしている事なので深く傷付きましたし、自信がなくなりました。私の持病に関して何も知らない方に的外れな指摘はされたくなかったです。

その他、入店から終始タメ口、いきなり体型についてのデリカシーのない言及、など気になる事は沢山ありました。
    フレンドリーな接客 という事を履き違えているのかなと感じました。ただただ無礼だと思いました。

綺麗にしてもらいたくてお金を払ってサービスを受けたのに、デリカシーのない言動の数々で自信をなくしました。とても悲しいです。
    貴重なお時間を使って施術していただきありがとうございました。

る様

不快な思いをされたことに対し誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような状況が再び発生しないよう努力いたします。

お客様のご意見は非常に貴重で今後のサービス向上に役立ちます。

• Rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 03:01:13.0

いつも笑顔で迎えてくれて
    どうしたいのかしっかり聞いてくれて
    家に帰ってからも自分でセットしやすくてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

【話題のエイジングケア】カットカラースパトリートメント

• みよみよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:11:02.0

イメージどおりにカットして貰ってとてもスッキリしました
    TV番組の話しなどとても楽しかったです

みよみよさま。

いつもありがとうございます(≧▽≦)
    口コミもありがとうございます!(^^)!

あと少しですががんばって施術させて頂きます

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-08-24 20:25:43.0

お任せでカットしてます。
    雰囲気はとても良いですよ。自分の家に居るようなリラックスできますし、
    皆さんフレンドリーで会話も弾みます。
    もちろん、カットに手抜きなし!
    髪のクセや特徴を考慮した髪型になるので、いつもいつも感謝です。
    今回もカットと併せて、ホワイトニングとフェイシャルをしました。
    感想はBeauty Salon ensさんをご覧ください!
    こちらも胸を張ってオススメします!

ちっこいボスの相棒様

いつもご来店&口コミありがとうございます(*'▽')

カット時間早くても手抜きはございません('ω')ノ

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

エンズ(ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー