3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アドゥー(a'-deux)  >
  • たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:59:29.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    髪の量やくせをみてカットしていただきました。量を調整してもらい、ずっと気になっていた広がりがおさえられて良かったです。
    窓からの眺めもよく、あっという間の時間でした。

たな様

嬉しい口コミありがとうがざいます。
    初めてのご来店、不安の中、少しでもリラックスして頂いて
    本当に良かったです♪
    私の方もお話しがとっても楽しく、お仕事させて頂きました♪

またのご来店、楽しみにしております!

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:58.0

ヘッドスパとてもリラックスできてよかったです!丁寧に頭、首、肩とほぐしてもらいスッキリ!

【平日限定】☆ESTESSiMO至極のヘッドスパ♪¥7350→¥6050 /ロング料金あり

ひろさん様 口コミありがとうございました^ - ^

また、スパのご来店もありがとうございます♪ガチガチでなかなか1回では…笑と言うくらい凝ってらっしゃいましたが少しでもスッキリされた様で安心しました♪
    また髪の毛のメンテナンスやリラックスされる時にはいつでもお気軽にお越しください☆

楽しみにお待ちしてます♪

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:31.0

初めて行くお店でしたが、お話するのが楽しくて、約3時間あっという間でした。施術もとても丁寧にしてくださいました。シャンプーと施術後のマッサージも、とても気持ちよかったです。

透明感★外国人風カラー+カット&極シャン♪【肩下】 ロング

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

たまご様  初めてで緊張の中でのご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪
    お店での滞在時間もあっという間に感じて頂けて良かったです。またスタイリング扱いにくくなった時にはいつでもお気軽にお越しください☆

楽しみにお待ちしてます☆

• マツケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:30.0

初めて利用させていただいたので不安もありましたが、担当の方はとても話しやすく、カットの途中途中でどういうふうにしたいか聞いてくださるのでイメージの違いも小さく、とても助かりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

♪カット+☆クイック光フェイシャル☆¥7070→5070凄くお得◎

マツケン様

口コミありがとうございました!
    コメント頂いて、少しホッとしております。
    初来店は、緊張しますよね?!
    私共も、いつも緊張しながらの接客なのですが
    イメージの誤差が少なくてほんと良かったです!!

私は興味深いお話を聞きながら
    楽しくお仕事させてもらいました。ありがとうございました^ - ^
    お肌の調子は大丈夫でしょうか。
    寒くなりました、乾燥が気になる季節ですので
    保湿しっかり、体調管理しっかりとお過ごしくださいね☆

また是非ご来店楽しみにしております♪

• なかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:29:21.0

希望通りスッキリとカットしていただけて大満足です!
    シャンプー担当してくださった方、今までで一番頭を支えるの上手でした!

なかみー様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、凄く励みになります!
    今回は、ヘッドの支えまで感じて頂き
    担当者の自信にもなります。

寒くなりました、お身体に気をつけて
    お仕事頑張ってくださいね!

• うきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:11:56.0

変なクセのある髪を毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    アットホームな空間での会話を楽しみに行ってます^ ^

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

うき様 口コミありがとうございました^ - ^

日によって癖の出かたも違うでしょうが、いつも上手にされてるので、切る方も安心出来ます♪♪

また重たくなってきたらいつでもお気軽にお越しください☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• トムかジェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:30.0

いつもカラー時のシャンプーがたまらなく感動します。丁寧にありがとうございます。

透明感★外国人風カラー+カット&極シャン♪【肩下】 ロング

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

トムかジェリー様 口コミありがとうございました^ - ^

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    シャンプーでリラックスして頂けて良かったです☆
    メンテナンスかお話かどっちが目的かわからなくなりますが…笑
    またいつでもお気軽にお越しください☆

楽しみにお待ちしてます♪

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:59:34.0

いつも主人のカット・ヘッドスパをお願いしてます。
    今回もご機嫌で帰って来ました。
    肩こりもスッキリしたらしく、仕事がはかどってました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みっこ様 口コミありがとうございました♪
    いつもお忙しくされてるご主人様ですので、少しでもリラックスして頂けて良かったです☆
    ほどほどに休息も取りながら…また髪の毛まとまらなくなった時にはいつでもお気軽にお越しください☆

お待ちしております♪^ - ^

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:54:12.0

少し前から通ってます。今回はカラーに関して少し無理を言ってしまって申し訳なかったです。しかし、最終的にはとても素敵な色にしてくださり、テンションが上がりました!さすがですね!感謝しています!当日はお伝えしませんでしたが、翌日に子供の七五三の記念に家族写真を撮ったんです。ガッツリ入れてもらったハイライトを写真に残せて嬉しかったです(^-^)素敵なヘアにしていただきありがとうございました♪またお世話になります。よろしくお願いします。(子育てトークも楽しみにしてます笑)

透明感★外国人風カラー+カット+ラメラマスク☆ ロング

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆか様 口コミありがとうございました♪

時間も少し押してしまって申し訳ありませんでした。
    大切な記念日のお写真の前にうちにご来店頂き大変光栄です☆
    きっと素敵な家族写真が撮れたことでしょうね☆

次回にでもまたその時の楽しいお話し期待しております♪
    楽しみにお待ちしてます☆

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:13.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします♪

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

かぼちゃ様 口コミありがとうございました^ - ^

いつもご来店ありがとうございます☆
    しばらく髪色もキープなので、メンテナンスでお待ちしてます☆

体調に気をつけて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:35.0

初めて来店しましたが、担当の方は、とても話しやすく、親身に相談にのって頂き、最後まで安心して任せる事ができました。
    特にシャンプーとマッサージがとても気持ち良く、心地よい時間でした。
    次回はパーマか、カラーをお願いしたいと思います。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

アッキー様 口コミありがとうございました^ - ^
    メニューの変更になりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    シャンプーなどでもリラックスして頂けたようで良かったです。

また気になることがありましたらいつでもお気軽にお越しください☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• 56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:38:33.0

カットの仕上がりや美容師さんの対応も良く
    とても満足しています!
    特に惹かれるのはシャンプー
    シャンプーだけのメニューがあったとしても利用したいくらい
    髪を切りに来たのにマッサージまでしてもらってるようなお得感
    また利用します!

☆男性カット+☆眉カット+☆極シャンプー【すっきり3点セット!】

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

56様 口コミありがとうございました^ - ^

シャンプーも売りの一つのメニューでもあるので、お気に召して頂き嬉しい限りです☆

髪の毛もメンテナンスついでに、またリラックスをしにご来店下さい♪

楽しみにお待ちしてます☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:30:08.0

引っ越して7年、やっとリピートできる美容室に出会いました。
    施術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフ全員の人柄や気遣いや配慮なんかも全て完璧だと思います。
    美容師の仕事が好きなんだろうな~と伝わって来る美容室です☆

メグ様

大変嬉しいコメント有難うございます!!
    色々お褒め頂き感謝します。

メグ様のお人柄が、私達スタッフを明るく楽しい雰囲気に
    してくださいます。

ご来店ありがとうございました!
    また是非是非、お越しくださいね♪
    楽しみにしてお待ちしております。

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:15.0

久しぶりにバッサリと切って貰いました!カラーも赤紫色(暗め)とイメチェンして、気持ちが軽くなりました。雰囲気もよく、リピーターになります!

♪艶カラー+カット&☆ラメラマスク☆/ショート¥12000

ひろさん様 口コミありがとうございました^ - ^

バッサリのイメチェンでしたので、ご満足して頂けた様で安心いたしました☆
    気持ちも上がったとお聞きすると、私もテンション上がり嬉しくなります(^^)
    またスパなどリラックスをされたい時にも、いつでもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-10-17 16:33:38.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、特にカラーは落ち着いた秋色で気に入っています。シャンプーもマッサージも、すごく丁寧にしてくださりありがとうございました。

♪艶カラー+カット&☆ラメラマスク☆/ミディアム13695→12450

花音様 口コミありがとうございました^ - ^

いつもご来店ありがとうございます☆
    カットやカラーなどご満足して頂けて良かったです。

またお時間ございましたら、リラックスにご来店下さい☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:41.0

今回もヘッドスパをしてもらいました。
    私の癒やしの時間です。
    また来店させてもらいます。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みさっち様 口コミありがとうございました^ - ^

いつもご来店ありがとうございます☆
    癒しの時間にして頂き光栄です☆なかなコリは完璧に!とまではいきませんが…
    少しでもほぐれて、リラックスしてもらえたらと思ってます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かんたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:34.0

カット、カラーはもちろん満足でシャンプーと肩のマッサージも気持ちよかったです。

【男性限定】カット+流行カラー/ブリーチ無し

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

かんた様 口コミありがとうございました^ - ^

制限のある中でのカラーでしたが、ご満足して頂けたみたいで、良かったです。
    前回よりももう少しリラックス出来る極シャンメニューなどもありますのでお時間ある時にご検討ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• らぶあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:53:07.0

初めてだったのですが、困ってることなど聞いてもらいわかりやすい説明していただきパサパサだった髪が生き返り、落ち着きをとりもどせました。シャンプーがすごく気持ちよくて首の凝りもとってもらえて頭が軽くなりました。お話も楽しくて良い時間をありがとうございました。
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

♪艶カラー+カット&髪質改善トリートメント☆【首~肩まで】ミディアム

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

らぶあや様 口コミありがとうございました^ - ^

髪の毛の乾燥が少しでも潤いを取り戻せて良かったです☆
    シャンプーも少しでもリラックスをというコンセプトで施術させて頂いておりますので、リラックスできた様で良かったです☆

他にもメニューはいろいろありますのでご興味あるものお声がけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:49:33.0

未就学の男児のカットをお願いしました。
    子どもが飽きる前に手早く済ませてくれました。
    またお願いしたいです

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

まろ様 口コミありがとうございました♪

今回は可愛らしい息子ちゃんのカットでしたが、とても上手に座って切らせて頂きこちらこそありがとうございました^ - ^

またいつでもお気軽にお越しください。楽しみにお待ちしてます☆

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:12.0

今回はカット、パーマの利用です。
    今までと違った雰囲気のパーマで大変満足です。
    またよろしくお願い致します!

☆男性パーマ+カット☆  \10120→\9100

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

はるく様 口コミありがとうございました^ - ^

お久しぶりのパーマでしたし、うちではお初でしたので、ドキドキワクワクでしたがご満足して頂けた様で良かったです☆
    娘さんの反応も気になる所ですが…笑

また雰囲気変えたい時など、リラックスされたい時などいつでもお気軽にお越しください♪

楽しみにお待ちしてます☆

• カズハさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:38:24.0

店の雰囲気がとてもよかったです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです
    また利用させていただくと思います

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

カズハ様 口コミありがとうございました^ - ^

シャンプーもリラックスの要素にしておりますので、お店の雰囲気と共に気に入って頂けて良かったです☆

またスッキリされたい時にはいつでもお気軽にお越しください♪

楽しみにお待ちしてしております。

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:24.0

マッサージで首のこりをよくほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    髪や眉のセットの仕方も教えてもらえて勉強になりました。

♪男性カット+♪眉カット 【プロの手でスッキリした印象に!】\4820→\4070

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆうま様 口コミありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪髪の毛のセットのやり方などもだいぶ慣れてきたのではないでしょうか?
    他にもわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます☆

• しろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:21.0

なかなか 予約がとれず 久々のリタッチをしました。

ゆっくりとしっかりと 対応していただき リラックスでき 仕上がりも満足しました
    ずっと 使い続けいている シャンプートリートメントも購入できました

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

しろたん様 口コミありがとうございました^ - ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    何度かタイミングが合わず申し訳ありません。

リラックスして頂き、仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:57.0

時間ギリギリアウトで到着してしまいすいませんでした...
    シャンプーも気持ち良くて非常にゆっくり出来きて良かったです!
    ありがとうございました~
    次は少しでも凝りをほぐしてから利用させてもらいますw

♪男性カット+♪極シャンプー 疲れを癒します!\4320→\4120

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

れお様口コミありがとうございました♪

お仕事のご都合でしたが、遠方からのご来店ありがとうございました♪
    シャンプーもリラックスして頂き良かったです☆

またこちらの方に来られる時がありましたら、思い出してお立ち寄り下さい☆
    お待ちしております♪

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:03.0

こちらに通い始めて1年ですが、隠れ家的なお店で雰囲気も良く、私の癒される場所を見つける事ができ良かったです!細かな相談にものって頂き、毎回大満足で帰ります。今回は久しぶりに短くカット、評判良かったです!カラーの色もいい感じになってます。ありがとうごさいました。

☆素敵カラー【施術~3ヶ月内】+カット&極シャン♪ショート【あご下~首】

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

やまぴぃ様 口コミありがとうございます♪

勝手に親近感を抱いておりますが、当サロンに満足して頂けて、嬉しい限りです♪

今回は色もいつもと違う感じにさせていただきましたが、いい感じと言っていただけて良かったです^ - ^

また季節の変わり目や、気分を変えたい時にはいつでもお気軽にお越しください☆
    楽しみにお待ちしてます☆

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:35:19.0

主人のカット・ヘッドスパでお世話になりました。
    肥満&ガチガチの肩こりで、いつも迷惑掛けてすみません。
    毎回、『顔、小さくなったろ?スッキリしたろ?気持ち良かった~♪』と、ご機嫌で帰って来ます。

これからも、よろしくお願いします。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みっこ様 口コミありがとうございました^ - ^

いつも帰られる時にはとても紳士なお姿で帰られるので、ご自宅での反応とても嬉しく思います♪

首も肩も凝ってらっしゃるのでまたリラックス空間をご体感下さい☆

[投稿日] 2023-09-16 13:42:31.0

首のコリがきつかったのですが、丁寧にマッサージしていただいてとてもスッキリしました。贅沢な癒しの時間をありがとうございました。

花音様 口コミありがとうございました^ - ^
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スパをすることで、日々のコリなどが少しでも和らいでくれる事を願ってます♪

またリフレッシュしたい時にはいつでもお気軽にお越しください♪

お待ちしております♪

• S.to.Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:24:44.0

カラーの色合いを今迄とガラッと変えたいと相談しました。大冒険的な変更だったのですが、私の顔色ベースや年齢を考慮し最適な色合いを推奨していただきました。仕上がりはとても素敵で大満足です。ありがとうございました。

それと、いつも有難いと感じているのは、カラーの後のシャンプーです。エステシモを使ってヘッドスパ的シャンプーの時間はうたた寝をしてしまう程至極の時間です。

S.to.R様

口コミありがとうございました^ ^
    いつもご利用頂き感謝しております。

お色、気に入って頂き良かったです!
    エステシモのシャンプーも気に入って頂き
    良かったです☆
    これからも、癒しの場所として頑張ります。

• たくろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:10.0

カットの相談やこうした方がいいかもなどの意見も言ってもらえて、さっぱりしていい感じになりました。
    眉も整えて貰い、シャンプーも気持ちよかったです。
    その他にも美容の事にも相談に乗ってもらえ、色々な原因を真剣に考えてくれたり、対処法を細かく教えて頂いてすごく勉強になったし気持ちが楽になりました。

また相談に乗って貰いに行こうかと思います。

たくろ様

口コミありがとうございました^ - ^
    セットのやり辛さはなかったでしょうか?
    さっぱりされたの事、良かったです♪

お顔の状態は、いかがですか?
    是非、エステの方もご利用頂きたいです!

何かと答えられることがあると思いますので
    いつでもご利用下さいね!

[投稿日] 2023-09-08 15:18:34.0

丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。とても気持ちよく、頭もすっきりしました。またよろしくお願いします。

花音様

口コミありがとうございました♪
    今回、スパを担当させて頂きました!
    花音様はスラリと伸びた首、華奢であられる為か
    凄く凝っていらしたので、
    少しでも楽になられたのなら、良かったです!

いつもご利用頂きありがとうございます!

アドゥー(a'-deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー