3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アドゥー(a'-deux)  >
  • たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:18:57.0

おかげさまで、いつも頭皮がスッキリ爽快です!
    リーズナブルにケアが出来てとてもオススメです。

【平日限定】☆ESTESSiMO至極のヘッドスパ♪¥7350→¥6050 /ロング料金あり

たか様 口コミありがとうございました^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪日頃からの体メンテはしっかりとされてますが、少しお手伝いが出来てるのであれば光栄です♪

またのご来店をお待ちしてます^ - ^

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:36:40.0

今回もとても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みかりん様 口コミありがとうございました♪

スッキリサッパリとなってまたしばらくは大丈夫ですね。

また癖でお手入れしにくくなった際には、ご相談して下さい。
    楽しいお話と共にお待ちしてます^ - ^☆

• 古瀬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:53.0

前回に引き続き気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

♪男性カット+♪極シャンプー 疲れを癒します!\4320→\4120

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

古瀬様  口コミありがとうございました^ ^

ご来店毎にとても楽しいお話…逆にありがとうございます♪

今回はサッパリと切らせて頂きましたが、また伸びて扱いにくくなった時にはいつでもご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:57:08.0

今回はカットとホットパーマをしていただきました!
    毎回本当に満足な仕上がりで今回もバッチリだったのでとても嬉しかったです!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆか様 いつも口コミありがとうございます。

初のパーマでしたので、扱いが心配でしたが、大丈夫そうで良かったです。
    もしやりにくいことがありましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:51.0

今回も爽やかに仕上げて頂いてありがとうございました。セットの仕方も教えて頂き助かりました。
    本人はシャンプーも気持ち良かったらしくうとうとしてしまいそうだったと言っています。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!
    口コミも、頂きまして、大変感謝しております。
    これからも、何なりとお申し付けください(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:56:33.0

初回で緊張していたのですが、気さくに話してくださいました。髪型の要望も詳しく聞いてくださり、それに合うようにカットしていただきました。
    シャンプー待ちの時間にマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです!体が軽くなりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、髪質も柔らかくなりました。髪のクセが直るようなドライヤーの乾かし方まで教えていただき、とても参考になりました。今回はありがとうございました!

☆学割U24☆カット+極シャン♪《ESTESSiMO》¥4870→4000

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みゆ様 口コミありがとうございました^ ^

初めてでの緊張の中で、ご来店ありがとうございました♪
    カットやシャンプーと、ご満足して頂けて良かったです☆髪の毛は乾かし方次第で自由自在なのでいろいろ試してみて下さい^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• はるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:17.0

初めての利用でしたが、丁寧なカットにカラーとても満足でした。
    また利用させて頂こうと思います。

♪男性カット+♪眉カット 【プロの手でスッキリした印象に!】\4820→\4070

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

はるく様 口コミありがとうございました^ ^

初めてのお店で、カラーのご不安を抱えてのご来店でしたので、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またご満足して頂ける様精一杯施術させていただきます。

またのご来店お待ちしてます^ - ^

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:18:27.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    とても癒されました。

たか様 口コミありがとうございました^ ^

頭から肩までガチガチで、定期的にご来店していて頂いてますので、少しでもほぐれる様に頑張って施術させて頂きます☆

またのご来店お待ちしてます♪

• サカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:47.0

話しやすい雰囲気で仕上がりイメージをしっかり聞いてくださって、頭の形や顔立ちに合わせてカットしていただきました♪
    数年ぶりに短くしたのでドキドキでしたが切ってよかったです!^^シャンプーも気持ちよかったです~

もえ様

口コミありがとうございました!
    折角コメント頂いておりましたのに、返信遅くなりました
    失礼致しました。

凄く嬉しいコメント頂いて嬉しかったです。
    その後、お手入れの方は如何されてますか?
    寒くなってまいりました、体調など気をつけて
    お過ごしくださいね☆

また是非
    お越し下さいね♪お待ちしています。

• ひめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 20:27:04.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    自分に合った髪の長さ等のアドバイスも頂き、参考になりました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、腕や肩から頭が思う以上に凝っていたようで、ゆっくりとほぐしていただきスッキリしました。

【平日】☆女性カット+☆至極のヘッドスパ☆¥11370→¥8470/ロング料金あり

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ひめちゃん様 口コミありがとうございました♪

頭から、首、肩と凝りもありましたので、スッキリして頂けて良かったです^_^
    また、お手入れのしにくい長さになりましたら、いつでもご相談下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:53:54.0

初めてでしたがリラックスできて、髪をなめらかに仕上げていただきました。トリートメントすごくよかったです。カラーは色が入りやすい髪質なので思ったよりもはやめに色が抜けてしまいましたが、仕上がりがよかったのでまた利用したいです。

透明感★外国人風カラー+カット+ラメラマスク☆ ミディアム

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ひかり様 口コミありがとうございました^ ^

初めてでのご来店ありがとうございました♪髪の毛の仕上がりもご満足して頂けて良かったです☆

色の抜けが早かったとの事…申し訳ありません。
    髪質の状態や色味でも、持ちも変わりますので次回は色もちのいいカラーをご提案出来る様に致します^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:34.0

初来店し緊張していましたが、優しく丁寧なカウンセリングに安心感を持てました!カフェメニューがあるので、待ち時間もリラックスできました。技術も良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

リナ様 口コミありがとうございました^ ^

緊張の中のご来店ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけまして良かったです。

その他のメニューでもご来店ありがとうございました♪
    ヘア、エステとどちらのご利用もできますので、リラックスして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 古瀬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:00:23.0

とても気持ちの良い接客、満足のいく仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

古瀬様 口コミありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです☆
    セットのやり方など困ったことがありましたら、ご相談ください。

またのご来店楽しみお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:01:13.0

巻き髪をずっとしたかったのですが、癖が強く、自分の理想通りのヘアスタイルになれたことがなく、髪の取り扱いにはずっと悩んできました。
    そんな長年の悩みを親身になって聞いてくださり、120点の仕上がりに大満足で、帰る頃にはルンルン気分でした!
    こんな素晴らしい美容室を早く知っておきたかった。。。
    今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ちゃん様 口コミありがとうございました^ - ^

二度手間になってしまいましたが、仕上がりに満足して頂けてとても良かったです☆
    また、ベストな髪の毛の状態を維持出来るようにしていきたいですね♪
    ルンルンで帰って行かれる姿に私もルンルンでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:35.0

今回も仕上がり最高でした!!
    カラーの色味もめちゃくちゃ真剣に考えて下さってありがとうございます!
    今度はパーマを挑戦したいのでその時はまた宜しくお願いします!!

♪艶カラー+カット&☆ラメラマスク☆/ロング15125→13750

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆか様 口コミありがとうございました♪

カラーの色もご満足して頂けて嬉しい限りです☆
    どうするのかは皆さんとても悩むのでよく分かります^_^
    ラメラトリートメントで、髪の毛の状態もとても良かったので、私もホッとしました^ ^

また、スタイルチェンジをする時は一緒にベストな状態を見つけましょう☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:47.0

2回目の来店でしたが、雰囲気も施術も施術中のサービスや会話も程よい加減でとても満足でした♪これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ゆか様 口コミありがとうございました♪

スパでも髪の毛の調子も健やかになり、リラックスもできますのでまたお時間ある時にくつろぎにいらして下さい^_^
    私共も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ちゃんみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:26:00.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    マッサージもとても痛気持ち良くリラックスできました☆
    ありがとうございました^^

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ちゃんみ様 口コミありがとうございました^ - ^

今の頭皮の状態、体調などに合わせて施術させてもらいますので、ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。

また、お時間ありましたらいつでもお気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしてます☆

• 花音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:32:03.0

丁寧にマッサージしてくださって、とても気持ちよかったです。また受けたい!と思えたヘッドスパは初めてでした。ぜひまた利用したいと思います。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

花音様 口コミありがとうございました^ - ^

髪もスッキリ、頭もスッキリとして、ヘッドスパをご満足して頂けて良かったです☆

だいぶコリもありましたので、またお時間ありましたらリラックスをしにお越し下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ヤマショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:05:27.0

髪色も理想の色で助かりました\(//∇//)\

【男性限定】カット+流行カラー/ブリーチ無し

ヤマショウー様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの方も気に入って頂き良かったです^ ^
    お仕事頑張って下さいね♪

• シャアデブナズルさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:46:19.0

新しいお店に入るときはいつも緊張するのですが、暖かい雰囲気で話しかけてくださって安心して過ごすことができました。

メンズカットと眉を整えてもらいました。
    カットは切ってもらってる途中でも「なんかいいかも」と感じるぐらい上手で、仕上がっていくとさらに良くなっていきました。
    顔が大きくて似合うかなと不安だった髪型をお願いしたのですが、ばっちり自分の顔に合うように切ってもらえました。

眉を整えてもらうのは、もう若くないので派手にならないか心配だったのですが、自然な形でそれなのにスッと綺麗にみえるように仕上げてもらい感動でした。
    シャンプーでは一緒に頭皮のマッサージなどもしていただき、ちょっと若返った気分でお店をでました。勇気をだして予約してよかったです。

☆男性カット+☆眉カット+☆極シャンプー【すっきり3点セット!】

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

シャアデブナズル様 口コミありがとうございました^ - ^

初めてのお店で、勇気を出してご来店していただきありがとうございました♪
    カット、眉カット、シャンプーともにご満足して頂けて良かったです☆

また、メンテナンスが必要になったら、いつでもお気軽にお越しください^_^
    楽しみにお待ちしてます♪

• ていちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:19:26.0

初めて利用しました。場所がちょっとわかりにくかったですが、店内の雰囲気はとても良かったです!
    ヘッドスパをする前にも頭皮の調子や心配事など詳しく聞いてくれて、それに合わせたシャンプー・トリートメントなども変えてくれて、とても満足できました!ありがとうございました!!

ていちゃん様

口コミありがとうございました♪
    頭皮の状態はどうでしょうか
    しっかりシャンプーしたい時は
    スパでも良いし、【シャンプードライ】のメニュー3500円でも
    スッキリされると思います。

まだまだお怪我で不自由あると思われますが
    是非また、お越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:28:54.0

人生で初めてのストレートパーマだったのでたくさん質問攻めにしてしまいすみませんでした。いろいろお答えいただき不安なく臨めました( ^∀^)
    しっかり髪を乾かしてキレイなストレートで朝を迎えれられるようにしています!!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

さお様 口コミありがとうございました^_^

初めて髪の毛を触らせて頂きましたので、最善を尽くす為に、逆に髪の毛の今までの履歴を根掘り葉掘り聞いて申し訳ありません。

ストレートの仕上がりも満足して頂けてとても良かったです☆
    また、わからないことなどありましたら、いつでもお気軽にお越しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:15:00.0

七五三でのヘアセットも留袖着付けも丁寧に完璧にしてくれました!おかげで思い出の残る綺麗な写真を撮る事ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ようこ様 口コミありがとうございました^ - ^

大切な思い出のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    ステキな写真も撮れて私たちも嬉しい限りです☆

また、何かございましたらいつでもご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:48:42.0

子どものカットでもお世話になってます!
    ずっとパーマかけたくて
    久しぶりのパーマはすごく満足です♪
    またお願いします(^O^☆♪

[施術メニュー] パーマ

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

りーちゃん様 口コミありがとうございました^ ^

ずっとパーマ悩まれてましたが、仕上がりに満足して頂き良かったです♪
    お子様、お母様共々今後もよろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしてます^ - ^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:04:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    長年お世話になっていて、くせ毛で毛量が多く扱いづらい髪をいつも良いかんじにカットしてもらっています。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

なお様

毎回、お子様の成長を感じることができ、
    本当に、幸せな事であります。
    成長とともに、髪質もかなり変わっていきますよね!
    その都度、ご提案できるように、
    私も共に成長できる様に、がんばって参ります!

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:30:10.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    頭皮の毛穴がめちゃくちゃスッキリして、首こり、肩こりもスッキリしました。また宜しくお願いします

ゆら様

口コミありがとうございました!
    とても、疲れてらっしゃいました…
    頭皮、頭髪、のトリートメント効果
    頭の筋肉をほぐす事により、お顔のリフトアップ
    にも繋がります。

ぐっすり眠れましたでしょうか?
    また、息抜きにいらして下さいね!

• まろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:24:24.0

小学1年生の娘のカットをしてもらいました。
    ボブでハネがちだったので、まとまり良くしてもらって朝の準備が楽になりました。
    小学生カットでもシャンプーまでしてもらえてお得でした。
    以下、娘の日記より
    …はじめておみせやさんにシャンプーしてもらいました。
    おみせやさんはていねいにゴシゴシキレイにやってくれてきもちよかったです。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

まろ様 口コミありがとうございました♪

いちばんハネやすい長さでしたが、朝の準備が楽になって良かったです☆

娘さんの心温まる日記…とても嬉しい限りです♪私がホッコリさせて頂きました^ - ^
    次は緊張もほぐれてもらえてたら嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• クロネコヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:06:22.0

初めて行かせていただきましたが、カラーの相談から、シャンプーまでとても丁寧に細かく行って頂きました。特にヘッドスパ状態はフラットタイプのシャンプー台が初めてで、首も楽で気持ち良かったです。こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてでした。

透明感★外国人風カラー+カット&極シャン♪【肩下】 ロング

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

クロネコヤマ様 口コミありがとうございました♪

カラーの仕上がりや、シャンプーにもご満足頂きありがとうございます♪
    さらにリラックスして頂ける、ヘッドスパもありますのでお時間あります時に是非一度ご体感下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:01:57.0

前回、カット後のもちがかなり良かったのでリピートです。いまどんな感じにしたいかだけでなく、今後どんな感じにしていきたいかも聞いてくれて、それを考えて仕上げてくれます。あと、マッサージが気持ち良いです。

☆素敵カラー【全体染め】+カット&極シャン♪/ショート【あご下~首】

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

まろ様 口コミありがとうございました。

前回施術にご満足して頂きありがとうございます☆
    カラーの方もその後大丈夫でしたでしょうか?

ヘッドスパなどよりコリをほぐすメニューもございますので、ご興味ありましたら是非一度ご体感下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 20:44:23.0

全てにおいて、丁寧に対応して下さいました。
    安心してお任せする事が出来ました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ひめちゃん様 口コミありがとうございました。

施術などご満足して頂きありがとうございます♪
    お手入れしにくい点などございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

アドゥー(a'-deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー