3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アドゥー(a'-deux)  >
  • なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:01.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。リフレッシュできました!
    カットもいつも通りスッキリして大変満足です。

【平日】☆女性カット+☆至極のヘッドスパ☆¥11370→¥8470/ロング料金あり

なかみー様

口コミありがとうございました♪
    いつも、珍しく、美味しいお土産ありがとうございます!!
    中々口に出来ないものを頂き、スタッフと美味しく頂いています。

スッキリして頂いて良かったです♪
    これからも、もっと癒やしの場所になれるように
    がんばります!!

• アマビエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:53:53.0

カットは丁寧にしていただき、セットもし易いし希望通りでよかったです。長さはあまり変えなかったけど印象変わりました。
    まつげパーマは想像以上に効果ありました。普段自分でマスカラしてたときより存在感あるし、メイクしなくてもいい感じで楽ちんです。
    サロンの雰囲気もリラックスできて好きです。
    また行きたいと思います。

【平日限定】☆カット+まつ毛パーマ♪

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

アマビエ様 口コミありがとうございます☆
    毎日のセットが楽になって良かったです♪
    まつ毛の方も仕上がりに満足して頂けて大変良かったです^_^

サロンも気に入って頂けて、スタッフ一同喜んでおります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• S.to.Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:22:16.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいひと時、リフレッシュして過ごせました。

S.to.R様

いつもご家族のご利用、ありがとうございます!
     S.to.R様のセンスと、髪質は抜群なんです!!
    美容師にとって凄く扱いやすく、提案しやすく楽しいです♪
    ご家族でのご利用、有難うございます!
    感謝、感謝です!

• ポタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:52:52.0

スタッフの方皆さん気さくで過ごしやすいです。スタイルも満足ですし、シャンプーがとても好きです。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ポタ様 口コミありがとうございました♪
    こだわりのあるシャンプーの手技ですので、ご満足していただき、ありがとうございます☆
    次にお会いできる時にはいろいろなお話が聞けそうで、とても楽しみです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:51:31.0

したかった髪色にしていただいて大満足です♪
    お話もすごく楽しくて時間があっという間でした(^^)
    いつも喋りすぎてしまってすみません…笑
    次もよろしくお願いします!!♪

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

えりか様 口コミありがとうございました♪
    髪の毛もキレイな色になり、ご満足して頂きありがとうございます♪

お話もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^いろいろ気のなる所もありますが…笑
    またお気軽にご来店下さい☆楽しみにお待ちしてます☆

• fu-kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:17:34.0

初めてのヘッドスパは力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    仕上がりがとてもよく、指通りがなめらかな髪になりました。
    前髪も作って新しい自分になれた気がします。
    また機会があれば行きたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

☆学割U24☆カット+極シャン♪《ESTESSiMO》¥4870→4000

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

fu-ka様 口コミありがとうございました(^^)

前髪だけでも雰囲気変わりますので、喜んで頂けて良かったです☆
    先日施術させて頂いたのは、通常のシャンプーより、リラックス効果のあるシャンプーでしたので、ヘッドスパご興味ありましたら、是非一度ご体感下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:05:11.0

2回目の利用ですが、前回のカラーのもちがとても良くて今回も同じメニューでお願いしました。
    髪が痛まず、褪色もほぼないので気に入っています。
    また、シャンプーがとても気持ちがよくて眠ってしまいそうでした。
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、すぐに時間が経ってしまいました。

♪艶カラー&カット+☆ESTESSiMOラメラマスク☆/ミディアム13695→12450

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ちえ様 口コミありがとうございました^ - ^
    カラーの褪色も少なくよかったです。
    シャンプーにもこだわりのあるメニューですのでリラックスして頂けてありがとうございます♪

ヘッドスパなどさらにリラックス出来るメニューなどもありますので、お時間のある時に一度ご体感ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:45:58.0

ヘッドスパをお願いしました。
    凝り固まってたので、終わったあとはスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】☆ESTESSiMO至極のヘッドスパ♪¥7350→¥6050 /ロング料金あり

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

もえ様 口コミありがとうございました^ - ^

髪の毛の方はメンテナンスしっかりとされてるかとは思いますが、ヘッドスパは日頃のお手入れとはまた違ったリラックス効果もありますので、またお時間ありましたらお試しください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• 花音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:09:27.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。ドライヤーのコツを教えていただいたおかげで、自宅でもストレスなく綺麗なショートヘアを保てています。シャンプーも力加減が絶妙で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

花音様 口コミありがとうございました♪

短くされたので、クセの具合も心配でしたが、ご満足して頂けて良かったです
    もう少しリラックスしていただけるシャンプーメニューや、ヘッドスパなどもございますので、お時間あります時に是非一度ご体感下さい^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• しんじょうくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:25:24.0

気軽で、雰囲気がよく、リラックスできました!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

しんじょうくん様 口コミありがとうございました^_^

カット、ヘッドスパと、ご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来るお時間をご提供することが出来て良かったです☆

またのご来店楽しみお待ちしてます☆

• みちるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:19.0

楽しくお話と丁寧にしていただきありがとうございます。髪もツヤツヤで、シャンプーも気持ちよくで、肩こり、頭痛も楽になりました。ありがとうございました。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みちる様 口コミありがとうございました♪

アドゥオリジナルのシャンプー後で、髪の毛のツヤツヤ感や、スッキリ感などを実感していただけてましたので、こちらも嬉しくなりました☆良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• しろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:48:15.0

カラーリタッチで 利用していますが いつもリラックスした雰囲気で
    シャンプーマッサージも最高です

お店のおすすめのシャンプートリートメントをりようしていますが 髪質が良くなりました

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

しろたん様 口コミありがとうございます☆

カラーやシャンプー、マッサージご満足頂けて良かったです♪

シャンプー、トリートメントもご利用されてますので、すごく髪の毛の状態も良好だと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^_^)

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:30.0

カラーとヘッドスパをしました。マッサージとても良かったです。ヘッドスパを予約しました。楽しみにしてます。

【平日】ESTESSiMOヘッドスパ+カット ¥11370→¥8470(ロング料金あり)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ペコちゃん様 口コミありがとうございます☆

頭、首、肩とコリもなかなかの状態でしたので、お忙しいかと思いますが、またお時間ある時にヘッドスパご利用されてください♪

またご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• 葉っぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:14:23.0

初めて利用させていただきました!
    スパシャン初経験だったのですが、頭から首までしっかりほぐしていただけてとても気持ちよかったです。
    また、重たくてまとまらなかった髪や、なかなか勇気が出なかった眉の処理も丁寧にしていただけて大満足でした。ぜひまた来たいと思います!

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

葉っぱ様 口コミありがとうございます^_^

髪の毛の仕上がりや、スパシャンご満足していただき良かったです☆
    一度眉のお手入れをしていたら、ご自身でも再現しやすいかと思いますので継続してみて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:29:56.0

ヘッドスパ2回の来店です。
    前回同様癒やし時間シャンプーの香りに癒やされマッサージかなり気持ちいいです。
    仕事で疲れた自分にご褒美。
    髪もツヤツヤ(*´∀`*)

【平日限定】ESTESSiMOヘッドスパ ¥7350→¥6050(ロング料金あり)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みさっち様 口コミありがとうございました♪
    スパのご来店ありがとうございます^_^
    コリコリの状態を少しでも解消出来るお手伝いでも…と思っております(o^^o)

また、お時間のある時にほぐし&リラックスをご体感ください☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• さささん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-18 00:10:08.0

初めての利用でしたが担当の方がとてもいい方で時間もあっという間に過ぎました!
    髪もサラサラになって大満足です♪
    マッサージまでありがとうございました!
    今度はヘッドスパをお願いしたいです(o^^o)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ささ様 口コミありがとうございます(o^^o)
    髪の毛の状態にも、ご満足頂けたようで良かったです♪

ヘッドスパも力をいれてるメニューですので、ぜひお時間ある時に一度ご体感下さい^_^
    コリも少し楽になるかと思います^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:13:14.0

先日、縮毛矯正でお世話になりました。これで朝のスタイリングも楽になる、と思っていましたが、なぜか片方だけはねる。。1日目は自分のスタイリングのせいかと思いましたが、毎日片方だけはねる。。せっかく縮毛矯正をかけたのにも関わらず、ショックです。施術の際に二人でされていたので、それぞれのスタイリストの癖かもしれませんが。。
    私としては安くない金額を出したので、残念でした。

いっちー様

今回は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!
    お手数ではございますが、是非手直しをさせて頂きたいので
    再来店をして頂け無いでしょうか?!

私共に、髪の状態とかかり具合を見せて頂き
    最善方法でやり直しさせて下さい。

再来店でお時間頂戴しますが、是非ご連絡お待ちしています。

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:52:44.0

2回目です。カットはこちらの細かい要望も聞いてくださりいい感じに♪カラーもいい色に仕上げてくださり満足でした。シャンプー時のマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆グレイカラー/白髪染め☆全体 +カット+スパシャン♪

やまぴぃ様
    口コミありがとうございました♪
    カット、カラーとご満足頂けて良かったです☆
    全体的にコリもありましたので、ヘッドスパなど他にも癒しメニューもありますので、お時間あります時に覗いてみてください^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:16.0

私が行っている美容室に息子も行ってみたいというので予約しました。美容室はどこか緊張感があり構えてしまう、、と言っていたのですが、店内の雰囲気、担当のスタイリストさんの気さくな感じにホッとできたとの事で、仕上りも大満足と言ってました。リピート決定です。

あい様

口コミありがとうございます!
    初めての処は緊張されますよね、しかも、
    わかりにくい入口で、ご迷惑をお掛けしました(TT)

気に入って頂けて良かったです♪

また、是非ご予約お待ちしています!

• かーはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:58:54.0

また、頼みたいと思います

かーはら様

口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

いつも、ご利用頂き感謝しております!
    これからも、宜しくお願い致します(^o^)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:18:15.0

ヘッドスパは今まで受けた中で一番良かったです。
    首までのマッサージでエステも一緒に受けた感じで気持ちよかったです。室内が狭いのですが、大きな窓で外が見えるので圧迫感はありませんでした。喫茶店の中を通っての美容室で‥もしお客さんがいたら通りにくい感じがします。駐車場の案内がホットペッパーにのってないのは不親切と思いました。(他のお店は予約した際の確認メールに添付され案内されるので)
    担当の方はとても感じよく施術を受けることが出来ました。満足です。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ヒロ様 口コミありがとうございました^ ^

美容室が奥にありますので、ご不便をおかけして申し訳ないです。駐車場も少し離れた所にあり、わかりづらく申し訳ございません。

ヘッドスパは、こだわっているメニューでもありますので、ご満足していただきとても良かったです♪

また、お時間ございましたらご来店下さい☆お待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:24:47.0

髪が伸びて重くなっていた襟足もスッキリカットしてもらいカラーの後のシャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになります。毎回マッサージしてもらうガチガチの肩もなかなかほぐれずに申し訳ないです(笑)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ハル様  口コミありがとうございます♪

少し短めに切らせていただいたので、スッキリされて良かったです☆

日々お忙しい毎日を送られてますので、肩も凝りますよね…
    少しばかりですが、マッサージとシャンプーでリラックスしたお時間を過ごして頂けたらと思います^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:22.0

久しぶりに、短く切って貰ったんですが、可愛く仕上げてもらい、凄く気に入っています。
    光エステもしてもらい、頬がピンと上がり、時間は短いのにこの効き目!
    大変驚きました
    また、お願いします。

♪カット+☆クイック光フェイシャル☆¥7070→5070凄くお得◎

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

くろ様 口コミありがとうございました♪
    スタイルチェンジでしたので、心配でしたが好評価をして頂き良かったです^_^

クイックフェイシャルもご満足していただけて、安心しました☆
    他にもいろいろメニューもございますので、ご興味を持って頂けると幸いです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-15 22:04:19.0

丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。カサカサの髪がしっとりツルツルに生まれ変わるし、シャンプーもとても気持ち良くて、大満足です。またお店に伺うのが楽しみです!

☆グレイカラー/白髪染め☆全体 +カット+スパシャン♪

しも様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミまで、お忙しいのに書いて頂き感謝です!

いつも、たくさん話したい事があって、
    話が尽きず、癒しにならないなと、反省しております。
    いつも、私が癒されっぱなしで、すみません

シャンプーでまた気持ち良くなってくださいね!
    いつも、ありがとうございます♪

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:20.0

カフェの奥にサロンがあります。椅子の座り心地が最高でした。スタイルもいい感じに仕上げてくれました

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

まろ様  口コミありがとうございました^ - ^

入り口がわかりづらくて、申し訳ありませんでした。
    髪の毛の調子も良さそうで、嬉しい限りです♪

少し大きめの椅子なので、ゆったりとして頂けて良かったです☆

リラックス時間を体感して頂けるものも他メニューでありますので、ご体感下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪^ ^

• きのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:43:23.0

広がりやすいゴワゴワの髪の毛ですが、毎回綺麗にして下さり、毎日まとまって扱いやすくなりました☆ありがとうございます。またお願いします!

透明感★外国人風カラー+カット+スパシャン ショート

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

きのちゃん様  口コミありがとうございます^ - ^

日々の髪の毛が扱いやすくなったと、そのお言葉を聞くだけて嬉しくなります☆
    カラーの度にスパシャンもして頂けてるので、髪の毛もまとまってくれてると思います^_^
    お手入れしにくくなってきた時には、いつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:06:00.0

本当にどうしようもない髪での初来店…。
    カラーはいつも適当にしていただいてましたが、こちらのお店は最初からきちんと話をしてくださり、染め始めまで時間はかかりましたが結果、大満足でした!
    髪が生き返りました。色々商品もありましたが、無理に進められる事もなくでした。
    次はカットで行ってみたいです☆

フルカラー \8350→\7425 (  ロング)

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

ともみ様 口コミありがとうございました^ ^

カウンセリング、前処理をきちんとさせて頂いておりますので、少々お時間かかってしまい申し訳ありません。

髪の毛にツヤも出て、手触りも良くなってご満足していただけて、とても良かったです☆

商品にもご興味を持って頂きありがとうございます♪気になる事、商品ございましたらいつでもご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:17:10.0

今回は2回目の来店です。
    ヘッドスパ初めてしてもらったけどかなり気持ちよかったです(^^)v
    髪もサラサラでまた来店させてもらいます。

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

みさっち様  口コミありがとうございました^ - ^

髪の毛の状態も整って、ヘッドスパもご満足頂けてとても良かったです☆
    頭、肩とガチガチでしたので、またお時間ありましたら、ほぐしにご来店ください^_^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:34:27.0

久しぶりに行ってやっぱりここがいいな~と思いました(^^)
    カラーの色も毎回理想通りで、お話もいつも楽しくて時間があっという間です(*^▽^*)
    次もよろしくお願いします♪

えりか様

口コミありがとうございました♪
    とっても可愛らしく、いつも似合われるメニューを
    提案くださるので、やりがいあるし、良く似合ってらっしゃいます^ ^!

遠くからご来店下さり、エステもスパも癒しに使って貰えると幸いです!
    いつでも、お待ちしております☆

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:27:05.0

ヘアカラーをお願いしたく、初来店でした。
    予約する際のコメントを呼んで頂いていて、色の相談から丁寧に対応して下さりました!
    希望を伝えるのが苦手なのですが、画像を見ながら好みのイメージを探って頂いて助かりました。
    当日トリートメントも追加させてもらい、トゥルトゥルの髪になりました♪
    髪色もとても綺麗で大満足です!!

フルカラー \7950→\7155  ( ミディアム)

[施術メニュー] カラー、その他

a'-deux 【アドゥー】からの返信コメント

おしげ様  口コミありがとうございます^ - ^

カラーやトリートメントにご満足頂き嬉しく思います。
    特別な1日のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    ステキな日なります事を願っております♪

また、ご相談などございましたらいつでもお越しください☆
    楽しみにお待ちしております^_^♪

アドゥー(a'-deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー