4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. トゥルークリエイション 小山(True Creation)  >

True Creation 小山【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション オヤマ

• 栃木県小山市中央町3丁目7-1
  • 小山駅西口徒歩3分【小山/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:03:49.0

前回同様ハイライトを細めで入れてもらいました。
    今回は全体の色を暗めにしてハイライトを目立つ感じにしてもらったのですが仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆さんと楽しくお話もできてとても良い時間でした。
    次回も指名させてもらいます。
    本当にありがとうございましたー。

【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥9980

True Creation 小山【トゥルークリエイション】からの返信コメント

めぐ様

今回もお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて幸いです♪

ベースは前回よりも暗くし、全体の色を暗めに調整させていただきました。
    お顔の印象が引き締まり、ハイライトがより引き立つ仕上がりとなっています。お客様にお似合いのスタイルに仕上げることができて本当にうれしいです。

また、今後もお客様が何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。カラーやホームケアに関するアドバイスもお伝えいたします。

私たちもお客様の期待に応えられるように、技術面や接客面でさらに磨きをかけていきます。常に向上心を持ち、お客様に満足いただけるようなサービスを提供することを目指しています。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

True Creation  吉田陸斗

• ぱるめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:32:41.0

初めて利用させてもらいました。最初のカウンセリングで希望イメージを伝えましたが、実際の髪で出来る範囲と出来ない範囲を言っていただけたので良かったです。色々と提案もしていただきながら施術していただきました^ ^施術中に担当さんが代わっても私は特に気にはなりませんでした^ ^
    キレイに仕上げていただいたので満足です♪またお願いしたいです♪

ぱるめ 様

この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず
    リラックスして施術を受けていただけたようで

カウンセリングを通じて
    お客様のご希望やイメージをしっかりと理解し、
    実際の髪質に合った提案ができたことは私たちにとっても喜びです。
    お客様の理想を実現するために、
    できる範囲とその中での最適な選択肢をお伝えすることを
    大切にしておりますので
    お褒めの言葉をいただけて本当に励みになります。

また、施術中に担当が変わった際に
    ご不安を感じられなかったとのこと、安心いたしました。
    私たちのチームは一貫したクオリティを保つために
    日々努力を重ねていますので
    その点を感じていただけたことは非常に嬉しいです。

次回もお客様の期待を超える仕上がりを目指し
    精一杯努めさせていただきますので

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    何か気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

True Creation  吉田

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:49.0

希望を細かく聞いて下さり、
    イメージ以上の髪色にしてくださいました。
    色落ちの際の良くない点まで
    きちんと伝えてくださって丁寧でした。
    おまかせした時のセンスも良かったので、
    またお願いしたいと思います。

【学割U24限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥6980

いっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様の希望を細かくお伺いし、
    イメージ以上の髪色を実現できたこと大変光栄に感じております。

私たちの目指すところは、ただ髪を染めるだけではなく、
    お客様の「なりたい」をしっかりと受け止め
    それを超える仕上がりをご提供することです。
    お客様の髪色にご満足いただけたことは
    私たちにとって何よりの喜びです。

また、色落ちに関するアドバイスをしっかりとお伝えできたことも嬉しく思います。
    髪色を長く楽しんでいただくためには
    色落ちの過程やその後のケアについても
    理解していただくことが大切です。

私たちは常に最新のトレンドや技術を学び
    独自のセンスを磨いています。
    お客様にご満足いただけるスタイルを提供するために、
    日々努力を続けておりますので
    次回もぜひお任せいただければと思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

何かご要望や気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にお知らせください。

True Creation  吉田

• まぁさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:15.0

カラー等お任せでお願いしてますが、毎回可愛いく仕上げてくれて大満足!

【プチプラコース】ワンカラー&選べるトリートメント ¥7600~

まぁ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カラーをお任せいただけることは、私たちにとって大きな信頼の証です。
    その期待に応えるべく、毎回しっかりとカウンセリングを行い
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたデザインを心がけております。

特に、カラーはその仕上がりによって気分や印象を大きく変えることができるため
    毎回どのようなスタイルにしようかとワクワクしながら施術させていただいております。
    お客様のご要望やイメージをお聞きしながら
    最適なカラーを提案できるよう努めていますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。

新しい季節に合わせたカラーやスタイル提案もさせていただきたいと思っておりますので、
    お客様の髪がいつも美しく保てるようスタッフ一同全力でサポートいたします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TrueCreation  吉田

• かっちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:12.0

ライブに合わせてのカットカラーで予約させてもらいましたが仕上がりがスッキリして良かったです
    カラー剤塗った後の置き時間がアレであっていたのか素人なのでわからないですが仕上がりが前回よりも色が出てない(カラーだから仕方ないのは仕方ないと思う)なと思いましたが後々から出てくるのかなと期待しています

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥7700

かっちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ライブに合わせたカットカラーの仕上がりについて
    お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っています。

お客様の要望に沿って、スタイリストが丁寧にカウンセリングを行い、
    髪の長さや質感、お肌の色合いなどを考慮し、
    お客様に一番似合うスタイルを提案させていただきました。

カットに関しては、髪の毛のダメージを最小限に抑えるために、
    適切な長さとバランスを保ちながら、お客様の希望に合わせたスタイルを実現しました。

また、カラーリングに関しては、
    お客様の肌色や髪質に合わせたトーンを選び、自然な仕上がりを追求しました。

施術中も、お客様のリラックスできる空間作りに心掛け、
    また、使用する薬剤にもこだわり、髪や頭皮への負担を最小限に抑えるために、
    高品質な商品を使用しています。

お客様の髪の毛がスッキリとまとまり
    イメージ通りのスタイルに仕上がったようで、私たちもとても嬉しく思っています。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、
    さらなる技術の向上とサービスの向上に努めてまいります!

True Creation 吉田

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:42:05.0

髪質改善とカラーで予約しましたが髪質改善トリートメントの説明がなくカラー後トリートメントをつけてすぐ流し終わりました、、
    髪質改善してくれたのかよくわからず傷んでるせいもありますが毛先が広がったまま終わったので少し残念でした。

ただスタッフの方達はすごく話やすく雰囲気は居心地よかったです。

【髪質改善】ワンカラー&髪質改善トリートメント¥10600→\6980

S 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まず、髪質改善トリートメントの説明が不足していた点について、お詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただける施術を提供するためには、
    施術内容についての十分な説明が不可欠であると認識しております。
    今回、説明不足によりご不安やご不満をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、カラー後のトリートメントについても、
    十分な効果が感じられなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

髪質改善の効果が十分に発揮されなかった点についても、
    真摯に受け止め、今後の施術や対応に反映させてまいります。

一方で、スタッフの対応やサロンの雰囲気について
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様にリラックスしていただける空間づくりに努めておりますので、
    ご評価いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

今後もお客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
    重ねてお詫びとお礼を申し上げます。

True Creation

• きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:39:45.0

とても良い仕上がりにしてもらいました。

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

きむ 様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お客様がとても良い仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様のご要望をしっかりとお聞きし、
    お一人お一人に合わせたスタイルを提供することを心がけています。
    お客様が満足いただけるよう技術や接客の向上に努めておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店では、カットやカラーリングはもちろんのこと、
    スタイリングにも力を入れております。
    そのため、お客様が自宅でも簡単に再現できるような
    スタイリング方法やアドバイスをご提案しております。

ご自身でスタイリングすることが難しい場合には、いつでもご相談ください。

お客様がくつろいでいただけるような雰囲気作りを大切にしておりますので、
    どうぞお気軽にご来店ください。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、
    お客様のご要望にお応えすることを最優先に考えております。

引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

どうもありがとうございました。

True Creation  吉田

• いちごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 23:00:52.0

ブリーチで綺麗に明るくしてもらえました!
    レイヤーも良いです!

【外国人風コース】Wカラー&ケアブリーチ ¥12000

いちご 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ブリーチは髪のダメージを最小限に抑えながら
    しっかりと明るく仕上げることにこだわっていますので、
    お喜びいただけて何よりです。

また、レイヤーも気に入っていただけたようで
    これもスタイリストの技術と経験が活かされた結果です。

レイヤーを入れることで、髪の動きやボリューム感を
    調整することができますので、
    お客様の髪質やご要望に合わせたカットを心掛けています。

当店では、お客様のご要望や髪の状態をしっかりとヒアリングし、
    それに合わせた施術を行っています。
    また、髪のダメージを最小限に抑えながら
    トレンドやお客様の個性を引き出すスタイルを提案しています。

さらに、当店では美容室での施術だけでなく、
    ホームケアにも力を入れています。
    お客様にはご自宅でのヘアケア方法や
    適切なヘアケア用品の選び方などをアドバイスしていますので、
    髪の健康維持にもお役立ていただけるかと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

吉田

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:32:39.0

初めてのパーマで満足でした!

【メンズ人気☆】メンズカット&パーマ ¥11000→¥6600

ゆうま 様

この度ばご利用いただきありがとうございます!
    初めてのパーマで満足していただけて、とても嬉しいです。
    お客様の髪質やご要望に合わせて、
    スタイリストが丁寧に施術させていただいた結果
    ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

パーマは髪の毛の形を変えるため、
    お客様のイメージ通りの仕上がりになるように心がけています。
    お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、
    髪の状態やクセに合わせた施術を行っています。
    そのため、お客様の髪質やクセによって
    仕上がりには個人差があるかもしれませんが、
    お好みのスタイルに近づけるように努めています。

また、パーマの持ちを良くするためには、
    適切なシャンプーやトリートメントの使用と
    ドライヤーの使い方などにも気を配ることが大切です。
    ご自宅でのケア方法についても、お気軽にご相談ください。

今後ともより良いサービスをご提供できるよう
    努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Treu Creation 吉田

• k-fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:42:17.0

職場の髪色の規定が厳しく、でも髪色で遊びたい私の希望を親身に聞いてくれて、今回もかわいい仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます。

【外国人風コース】毛先ブリーチ&カラー&ケアトリートメント ¥11000

k-f 様

また、素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

職場の髪色の規定が厳しい中で、
    少しでもお客様が楽しめるヘアスタイルをご提供できたことに
    大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をしっかりとお聞きし、
    それに応じたスタイルをご提案できることは
    私たちの仕事の喜びでもあります。

今回の仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして「かわいい」と感じていただけたことが何よりの励みです。

お客様のライフスタイルや職場の規定に合わせた
    スタイルを提案できるよう、
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞ今後もお気軽にご相談ください。

引き続きお客様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。
    何かご要望やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。

True Creation小山  吉田

• ヨシオさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 13:40:54.0

とてもよかったです。
    またやりたいです。

ヨシオ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様にとって満足いただける施術を提供できたこと、
    私たちとしても大変光栄です。
    お客様の髪の状態やご要望に合わせて
    丁寧なカウンセリングと技術を行い、
    お客様がご満足いただける結果を追求しております。

また、お客様がもう一度当店を利用したいと
    おっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お客様にとって居心地の良い空間と、
    満足いただける施術を提供することが私たちの最大の目標です。
    次回もお客様の期待に応えるべく、全力で取り組ませていただきます。

また、ご希望の施術内容やご予約については
    いつでもお気軽にお問い合わせください。
    お客様のご要望に合わせて、最適なプランやお時間をご提案させていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供するため、
    スタッフ一同、技術の向上やサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

True Creation  小山

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 08:06:00.0

とてもよかったです!!!

あいちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の満足度を高めることが私たちの使命であり、
    お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

ご希望のヘアスタイルやイメージをしっかりと汲み取り、
    技術を提供することを心がけております。
    また、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングや
    アドバイスも行っておりますので、
    お気軽にご相談ください。

当店では、
    お客様がリラックスできる空間作りにも力を入れております。
    お客様にとって美容室は
    癒しの場所であるべきだと考えておりますので、
    いつでもリフレッシュしていただけるような
    環境を整えております。

また、お客様の声を大切にしておりますので、
    ご意見やご要望がございましたら遠慮なくお伝えください。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に
    より良いサービスを提供してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

True Creation 吉田

• ぽんずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:55:32.0

写真のようにカットしてくださいって伝えたらサイドの部分が思っていたよりも短くなり、カットの仕方も閉店が近いから急いでカットしてるように雑にカットしてるように思いました。

ぽんず 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは、カットの仕上がりがご期待に沿えなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルをしっかりと理解し、
    再現することが私たちの責務であるにも関わらず
    今回その期待を裏切る結果となってしまったことに深くお詫び申し上げます。

また、閉店が近い時間帯での施術が原因で、
    急いでカットしているように感じさせてしまった点についても
    重ねてお詫びいたします。

お客様一人ひとりに対して丁寧な対応を心がけておりますが、
    その点においてもご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。

また、施術中にお客様が不安に感じられた場合でも、
    その場でご相談いただけるような環境作りを心掛けて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

True Creation

• もりみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 17:56:38.0

綺麗にハイライトを入れてもらい大満足です。

もりみ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハイライトの施術でご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しいです。
    お客様のご要望に合わせて
    より綺麗な仕上がりを目指して施術しておりますので、
    ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

ハイライトは、髪の毛に明るさや立体感を与えるための施術です。
    お客様の髪質や希望するイメージに合わせて
    カラーリストと相談しながら最適なハイライトの
    色味や配置を選定しています。
    自然なハイライトができるよう、丁寧な施術を心掛けています。

また、ハイライトの仕上がりが
    綺麗であることはもちろんですが、
    お客様の髪の健康を最優先に考えています。
    カラー剤やトリートメントには
    髪にダメージを与えずに美しい仕上がりを
    実現するための配慮をしています。
    お客様に健康で美しい髪を提供できるよう、
    スタッフ一同努めております。

どうもありがとうございました!

小山 吉田

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 17:09:16.0

今回はロングからボブへのカットをお願いしました。
    大満足です!
    カラーもカットも毎回良くてほんとにありがとうございます!

なる 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ロングからボブへのカットで大満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しいです!
    お客様のご要望や骨格に合わせた
    スタイル提案を心掛けておりますので、
    ご満足いただけたことが何よりも励みになります。

また、カラーやカットについても
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、
    本当にありがとうございます。
    私たちは技術の向上を常に追求し
    最新のトレンドや技術を取り入れながら
    お客様に最高の仕上がりを提供することを目指しています。

お客様の髪型やヘアスタイルは、
    日々の自分の印象にも大きく影響を与えます。
    そのため、私たちはお客様の個性やライフスタイルに
    合わせたスタイル提案を大切にしています。
    これからもお客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    お客様がより素敵に輝けるヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めてまいります。

True Creation  吉田

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 02:00:13.0

カット、カラー、ヘアアレンジなどの対応は良かったです。

が、女性のスタッフさんがカラーを行った際、残念なことがありました。
    カラーを塗っている際に顔に飛び散る。
    また、帰った後に気づいたのですが、鏡を確認したところ、こめかみに大量のカラー剤が付着していました。
    色は満足していた分、ショックでした。
    気づいてたか気付かなかったか分かりませんが、
    せめて伝えて欲しかったです。サービスとして十分だとは思えませんでした。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥6980

あゆみ 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、カットやカラー、ヘアアレンジに関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、カラー施術中の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

カラー剤が顔に飛び散ったり、こめかみに付着していたことに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの使命であり、
    その点において今回のご指摘は非常に重く受け止めております。
    スタッフ一同、施術中の細かな気配りが欠けていたことを反省し、
    今後の改善に努めてまいります。

また、お客様にご指摘いただいた点について、
    施術中に気づくべきであったこと、そしてもし気づかなかったとしても、
    施術後にしっかりと確認し、お伝えすべきであったこと、深く反省しております。

これからは、施術後のチェックを徹底し、
    お客様に対して誠実なサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 21:09:58.0

いつも楽しく施術させて頂いてます!
    またお願いします

きむ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    私たちもお客様との時間を楽しみながら施術させていただいております!
    お客様に満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

お客様の綺麗なヘアスタイルをお手伝いできることを、
    私たちもとても嬉しく思います。

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    お客様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様の口コミやご意見は私たちにとって大変貴重なものです。
    お店の改善やサービスの向上に役立てさせていただきますので、
    どんな些細なことでもお気軽にお伝えください。

お客様のご意見に真摯に向き合い、より良い美容室を目指してまいります。

お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました!

True Creation 吉田

• えふけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:22:57.0

思った通りの髪型にしてもらい、大満足です。

音楽や雰囲気、スタッフの対応が本当に素晴らしいです。

居心地の良い空間にいつも感謝です。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです^^

【メンズ人気☆】メンズカット&ヘッドスパ ¥4400→¥3000

えふけー 様

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます!

お客様が思い描いていた髪型に仕上げることができ、
    そしてお客様のご要望にお応えできたことを大変嬉しく思います。

また、音楽や雰囲気、
    スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間を提供することが
    私たちの使命だと考えておりますので、
    お言葉をいただけてとても励みになります。

今後もお客様がくつろげる環境づくりに努めてまいります。

また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは、お客様のリラックス効果だけでなく、
    髪や頭皮の健康維持にも役立つと考えておりますので
    ぜひ定期的にご利用いただければと思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう
    技術の向上やサービスの向上に努めてまいります!

True Creation  吉田

• 。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:40:33.0

長さと形は変えたくない、ひし形ショートボブのままにとお願いしたのに、かなり軽めに梳かれてひし形どころかボリュームのないペタンコになってしまいました。
    レイヤーも下手すぎです…
    2度と行きません

。。 様

この度はご期待に沿うサービスを提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪型を変えないようにとのご希望にも関わらず、
    結果としてご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善に活かして参ります。
    特に今回のようなご要望に対して、
    技術やコミュニケーションが不足していたことを痛感しております。
    お客様の声を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で再度技術とサービスの見直しを行い、
    再発防止に努める所存です。

今後ともお客様の信頼を取り戻すために全力を尽くして参ります。
    どうかお許しいただける範囲で、再度のご来店をご検討いただけますと幸いです。
    お客様の貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

重ねて、この度はご不便とご不快をおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。何卒よろしくお願い申し上げます。

True Creation  吉田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 05:26:49.0

産後初めての美容院でしたがとてもリフレッシュ出来ました。
    今の髪の悩みなど相談に乗っていただきイメチェンが出来ました!カラーもお気に入りです!旦那に好評でした(*^^*)
    またお伺いしたいと思っています!

さき 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

産後初めての美容院ということで、リフレッシュすることができたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。日々いつもお疲れ様です!
    リフレッシュのお手伝いができたこと、嬉しく思います(*^^*)

そして、お客様の髪の悩みやご要望をお伺いし、それに合わせたイメチェンを実現できたこと、
    大変喜ばしく思います。また、カラーもお気に入りいただけたとのこと、
    さらに旦那様にも好評であったとのお言葉、ありがとうございます!

私たちはお客様の満足度を最優先に考え、
    お客様一人ひとりに合った施術を提供することを心がけています。
    お客様の髪の悩みやご要望をしっかりとお伺いし、それを解決できるように努めてまいります。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    どうぞお楽しみにしていてください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

True Creation  吉田

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:08:55.0

2回目のカラーで行きました。
    仕上がりは良かったですが、ブリーチの放置中にしみて痛くて少し体を揺らしてしまっていたら、担当の人とアシスタントの人が自分に対してコソコソと気分の悪くなる事を話しているのが聞こえました。
    内容は書きませんが。
    指名してお願いしたのに、すごく嫌な気分で帰りました。
    そう言う話はお客さんに聞こえないように話した方が良いと思います。
    二度と行きません。

【圧倒的技術】外国人風wカラー ¥14580→¥9980

ひめ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!

一方で、ブリーチの放置中に痛みを感じ、
    少し体を揺らしてしまった際に、
    担当の方とアシスタントの方がお客様に関する話を
    コソコソとしていたことについて、
    お客様がご不快な思いをされたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

そして、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指名でのご来店でありながら、
    不快な状況をお作りしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様には心地よい時間を過ごしていただくべく、
    スタッフ一同努めておりますが、
    今回のような状況が生じてしまい、
    誠に申し訳ありません。

お客様のお声を真摯に受け止め、
    今後同様の問題が起こらないように徹底的な
    改善を行ってまいります。
    お客様にとって快適な環境とサービスを提供できるよう、
    スタッフ教育を徹底し、
    お客様のご要望に対応できる体制を整えて参ります。

再度のご来店をご検討いただけるよう、
    心からお待ちしております。

True Creation小山

• いちごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:06:53.0

希望通りのカラーにしてもらってカットも良い感じです!

【人気No.1】デザインカット&全体ワンカラー ¥11000→¥8800

いちご 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お客様が希望通りのカラーとカットを受けられて、満足していただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います♪

私たちはお客様のご要望に合わせた施術を心がけており、
    お客様が理想のヘアスタイルを手に入れていただけることを目指しています。

カラーに関しては、お客様のイメージを具体的にお伺いし、丁寧に施術させていただきました。
    希望通りのカラーを実現できたこと、とても嬉しく思います。

また、カットについてもお客様に合ったスタイルを提案し、
    実現するために努力してまいりました。
    お客様がお気に入りのヘアスタイルで日々を過ごせることを心から願っております。

今回のご来店でお客様が満足していただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。

どんなご要望にもお応えできるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

True Creation  吉田

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:32:14.0

カットの仕上がりば納得のいくものでしたが、ヘッドスパメニューとあるのににシャンプー含めて1分かからないくらいで即終了とは意味が分かりませんでした。平日昼過ぎの来店で他のお客さんは居なく忙しくは無いと思ったのですがカットは素晴らしいの非常に残念でした。

ヒロ 様

この度はご来店いただき、
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    また、カットの仕上がりにご満足いただけたこと、

一方で、ヘッドスパメニューについて、
    シャンプーを含めて1分程度で終了してしまったことについて、
    お客様がご不満をお持ちになったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

当美容室ではお客様のリラックスと癒しを提供するために、
    丁寧なヘッドスパを行うべきですが、
    今回はお客様にご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

お客様がおっしゃるように、
    平日昼過ぎの来店で他のお客様がいない時にも関わらず、
    スパの時間が短かったことについて、お詫び申し上げます。
    当美容室ではお客様一人ひとりに十分な時間とサービスを
    提供するために努めておりますが、
    今回はその目的を果たせなかったことを反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お客様のご要望にお応えするためにも、
    技術とサービスの向上に努めてまいりますので、

True Creation  小山 吉田

• たっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:24:22.0

初めてのヘアカラーで分からないことだらけだったのですが、自分の今後やりたい色から今回のおすすめの色を入れていただき大変満足行く仕上がりでした。是非分からないことが少しでもあったら気安く相談してみてください!
    雰囲気も和やかで楽しい時間を過ごせました!
    また次回も利用したいと思います!

たっくん 様

先日はご来店いただき、そしてご感想をいただきましてありがとうございます!

初めてのヘアカラーについて分からないことが多かったかと思いますが、
    お客様の今後のイメージやご要望にお応えして、
    おすすめの色を取り入れさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりに満足していただけたとのお言葉、本当にうれしいです!

また、分からないことがあれば気軽に相談していただけるとのお言葉、感謝申し上げます。
    私たちはお客様の満足を最優先に考えており、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。
    お客様のお悩みやご希望に合わせて、最適なアドバイスをさせていただきます。

また、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。

お客様からのお声をいただけると、私たちの励みになりますし、
    お客様にとっても次回も利用したいと思っていただけるよう、努力を重ねてまいります。

今後もお客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

True Creation  小山

• きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:45:28.0

自分の要望に応えてくれ、とても似合う感じになりました。
    セットも今まで自分がしたことないセットでしたがとても上手で参考になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お客様が似合うスタイルを提案し、それに応えることができたこと、本当に光栄です。

シャンプーの施術に関して、お客様が満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様の髪質やお悩みに合わせて最適なシャンプー方法を選択し、
    クオリティの高い施術を心がけています。
    お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります!

また、セットについてもご満足いただけたようで、私たちとしても非常にうれしい限りです。
    お客様の要望をしっかりとお伺いし、
    その方に合ったスタイリングを提案することが重要だと考えています。

お客様が初めてのセット方法に挑戦された事で上手く再現できたこと、大変光栄に存じます。
    お客様にセット方法やスタイリングのポイントをお伝えする際には、
    わかりやすく丁寧にご説明するように心がけています。
    お客様にとってセットが楽しくなり、自信を持ってお出かけいただけるよう、
    今後もお手伝いさせていただきます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

True Creation   吉田

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:01:18.0

この値段でこのクオリティはすごいって思うくらい可愛い色に染めてもらいました
    色落ちも可愛くて大満足ですまた行きます

ここね 様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたことをとてもうれしく思っております。

お客様が可愛い色に染めていただけたこと、
    そしてその色落ちも可愛くお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちの目指すところは、お客様にご満足いただけるクオリティを提供することですので、
    お客様からのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとっても励みになります!

お客様のお褒めの言葉を受け、私たちの担当スタッフも大変喜んでおります。
    お客様に満足いただけるよう、一生懸命技術を磨き、
    おもてなしの心を持って接客を心掛けておりますので、
    お客様からのご評価をいただけたことがとても励みになります。

また、お客様のご要望にお応えできるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
    お客様が次回ご来店いただく際にも、同様に満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参りますので、
    どうぞお楽しみにお待ちください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております!
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

True Creation  吉田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:39.0

2回目だけど仕上がり満足です
    担当最高でした
    かかわって下さった方達めっちゃ良かったです

ちー 様
    この度は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お客様にとって2回目のご利用とのこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    美容室での技術やサービスを通じて、お客様のご期待にお応えできたこと、
    私たちの喜びでもあります!

私たち美容室は、お客様一人ひとりのご要望や好みに応じたサービスを提供させていただくことを心がけておりますので、
    お客様が満足していただけたことは何よりも励みになります。

また、かかわっていただいた方々についても、お客様からのご評価をお伝えいたします。
    私たち美容室のスタッフは、技術面はもちろんのこと、
    接客やコミュニケーション力にも力を入れておりますので、
    お客様に喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

引き続き、お客様にとってより一層満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、
    今後もぜひお越しくださいませ。
    お客様の髪型やヘアケアに関するご相談もお受けいたしますので、
    何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

吉田

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:08.0

予約が前日になってしまったのにも関わらずリタッチとカラーして下さりありがとうございました!
    カラー自体は見せた写真の色で可愛かったのですが、左耳の上の一部分が染まってない所があったり、色ムラが所々見えて少し悲しかったです。あと、前回当日にキャンセルされるのは少し困りました!
    でも、色や料金、接客は好きなのでまた行ってみたいと思いました!

【元々ブリーチ毛の方必見】リタッチブリーチ&全体カラー ¥10500

まお 様

この度はご来店いただき、
    口コミをいただきましてありがとうございます。

また、リタッチとカラーをご希望に沿って
    施術させていただき、ありがとうございました。

お客様がおっしゃるように、
    左耳の上の一部分が染まっていなかったり、
    色ムラが見えたりと、施術の仕上がりにご不満を
    お持ちになったこと、大変申し訳ございませんでした。

当美容室ではお客様のご要望にお応えするため、
    より確かな技術を提供するよう努めておりますが、
    今回はご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

一方で、色や料金、接客に関しては
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    お客様のご要望にお応えできるよう、
    技術の向上やサービスの向上に努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    お客様が次回ご来店いただいた際には、
    より満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

True Creation 小山    吉田

• おささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:44:45.0

私の勘違いでカットは予約にはなかったのに、カットまでしてもらってありがとうございました。美容師の方々も明るく話しかけてくださって、人見知りの私には嬉しかったです。カラーも素敵なオレンジにしてくださり、レイヤーも綺麗に入れてもらって大満足です。おすすめのオレンジシャンプーも購入したので、カラーの維持頑張ります。次回もまたよろしくお願いします!

【圧倒的技術】外国人風wカラー ¥14580→¥9980

おさ 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店とのことで、お客様がリラックスして過ごせるように、
    明るく話しかけさせていただきましたこと、お喜びいただけて何よりです。

私たちはお客様のリラックスした空間作りを大切にしておりますので、
    これからもお客様にぴったりのヘアスタイルを提供できるよう尽力してまいります!

また、お客様の要望に合わせて、オレンジのカラーが素敵に仕上がったことを、
    私たちも大変満足しております!
    また、レイヤーも綺麗に入れさせていただきました。
    お客様のヘアスタイルがより一層引き立つように、技術を磨いてまいります!

オレンジシャンプーのご購入もありがとうございます!
    カラーの維持に役立つアイテムですので、是非ご使用いただきながらヘアカラーを楽しんでください。
    ご自宅でのヘアケアも大切ですので、お客様の美しい髪をサポートさせていただけることを嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

True Creation

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:26.0

今回は素敵なネイビーブルーにして頂いてありがとうございました!初めての店舗だった事や初カラーという事もあり凄く緊張していたのですが、丁寧に優しく対応して下さって安心しました。緊張しすぎて会話もリアクションもあまり出来なかったのですが、凄く気に入っていて友人にも沢山可愛いと言って貰えました!オススメして下さった紫シャンプーも買ったのでこれから使っていこうと思います。初カラーをお任せして良かったです。次回も出来れば寒色系でお任せしたいです!本当にありがとうございました!

【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥9980

らら 様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お客様が初めての来店で緊張されていたということをご理解いたします。
    ですが、お客様の緊張をできるだけ解消できるように、
    スタッフ一同対応させていただきましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様が気に入っていただけて、さらに友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

また、紫シャンプーもオススメさせていただき、
    購入いただきましたこと、ありがとうございます!!
    紫シャンプーを使用することで、ネイビーブルーのカラーの色持ちも良くなりますので、
    ぜひご愛用ください!!

次回の来店でも、寒色系のカラーでお任せいただければとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様の満足を第一に考え、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

True Creation  らら

トゥルークリエイション 小山(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー