4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. トゥルークリエイション 小山(True Creation)  >

True Creation 小山【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション オヤマ

• 栃木県小山市中央町3丁目7-1
  • 小山駅西口徒歩3分【小山/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国風/エクステ】

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:03:49.0

前回同様ハイライトを細めで入れてもらいました。
    今回は全体の色を暗めにしてハイライトを目立つ感じにしてもらったのですが仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆さんと楽しくお話もできてとても良い時間でした。
    次回も指名させてもらいます。
    本当にありがとうございましたー。

【圧倒的技術】外国人風ハイライトカラー¥15040→¥9980

True Creation 小山【トゥルークリエイション】からの返信コメント

めぐ様

今回もお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて幸いです♪

ベースは前回よりも暗くし、全体の色を暗めに調整させていただきました。
    お顔の印象が引き締まり、ハイライトがより引き立つ仕上がりとなっています。お客様にお似合いのスタイルに仕上げることができて本当にうれしいです。

また、今後もお客様が何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。カラーやホームケアに関するアドバイスもお伝えいたします。

私たちもお客様の期待に応えられるように、技術面や接客面でさらに磨きをかけていきます。常に向上心を持ち、お客様に満足いただけるようなサービスを提供することを目指しています。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

True Creation  吉田陸斗

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:26.0

今回は素敵なネイビーブルーにして頂いてありがとうございました!初めての店舗だった事や初カラーという事もあり凄く緊張していたのですが、丁寧に優しく対応して下さって安心しました。緊張しすぎて会話もリアクションもあまり出来なかったのですが、凄く気に入っていて友人にも沢山可愛いと言って貰えました!オススメして下さった紫シャンプーも買ったのでこれから使っていこうと思います。初カラーをお任せして良かったです。次回も出来れば寒色系でお任せしたいです!本当にありがとうございました!

【韓国風コース】インナーカラー&ケアトリートメント ¥9980

• なやがまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:02.0

前回こちらでパーマをかけてもらい今回はカットを頼みました。
    2回目ですがスタッフさんの印象がとてもよく2回とも満足する仕上がりになりました!
    セットの仕方も細かく教えてもらったのでとてもありがたいです。
    次回もここでお願いしようと思います。

【メンズ人気☆】メンズカット&シャンプー ¥4400→¥3650

お客様、いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!私たちの美容室で2回目のご利用となり、満足していただけたことをとても嬉しく思います。

パーマの施術時にもお褒めいただき、今回はカットをお任せいただきましたね。スタッフの印象がとても良かったというお言葉、心から感謝申し上げます。私たちはお客様との信頼関係を大切にしており、ご満足いただける仕上がりを提供することを心がけています。

セットの仕方についてもお客様に細かくご説明したことで、喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。お客様がサロンでのスタイリングを自宅でも再現できるようサポートすることが私たちの役割だと考えております。

次回もぜひご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪のお悩みやご要望にお応えし、より一層素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    どうもありがとうございました!

True Creation   吉田 拓海

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:11.0

初めて来店したのでとても緊張していましたが,staffの皆さん気さくな方で話しかけてくださり安心して施術してもらえました。縮毛矯正が落ち着く頃にカラーもお願いできたらと思いますので,またよろしくお願いします。

しお 様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございます。お客様が初めての来店で緊張されていたとのこと、私たちのスタッフが気さくに接してくれたことが安心して施術を受けられた理由となっていることを嬉しく思います。

お客様のご要望で、縮毛矯正の施術も行いましたが、落ち着いた頃にカラーの施術もご希望とのこと、ありがとうございます。お客様の髪質や希望に合わせて、美しいカラーを実現できるよう、スタッフ一同、最善の努力を惜しまず取り組んでまいります。

実際の施術の結果にご満足いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しく思っております。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧な接客と技術を心掛けています。

次回のご予約をいただけたことにも感謝いたします。お客様の髪の悩みやご要望に合わせて、さらなる美しい髪へと導けるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:19.0

担当の方はいつも丁寧で、また来たいと思いました。
    色々と髪色も楽しみたいので、提案して貰えるのもポイント高いです。料金もこれぐらいなら、主婦でも来やすいと思いました。

ちぃ様

wカラーお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!
    ブルー系のお色とても色落ちが綺麗です色落ちを楽しんでください!

また、当店ではトレンドや季節に合わせた提案も積極的に行っておりますので、新しい髪色のアイデアをご提案させていただきます。お客様がイメージされている髪色に合わせて、技術やカラーリング剤の選定を行い、お客様に理想のスタイルを作り上げることを目指しております。是非、お好きな髪色をお楽しみいただければと思います!

また、料金に関してもご満足いただけたようで嬉しい限りです。私たちはお客様一人ひとりの予算に合わせたプランやサービスを提供することを心掛けております。主婦の方でも気軽にご利用いただける価格設定を行っておりますので、これからも気軽にご来店いただければと思います!

今後もお客様にとって満足度の高い美容サービスを提供できるよう尽力してまいります。

True Creation 吉田陸斗

[投稿日] 2024-04-04 15:29:14.0

今回も素敵な色に染めて頂きました!
    ハイトーンカラー初心者で全然詳しくない中、自分のなりたい髪型をどう伝えたらいいか迷いますが、いつも自分に合った髪型を提案してくださったり、美容方法を教えてくださったり感謝しています!

雰囲気もよく、気さくにお話ができリラッスクすることが出来ました!またよろしくお願いします!

【外国人風コース】Wカラー&ケアブリーチ ¥12000

素敵な口コミもとても嬉しいです^^
    今回もとても綺麗に染まりましたね◎

ハイトーンカラーは色落ちが早いので
    紫シャンプーなど使ってしっかり維持させていきましょう!

ハイトーンカラーは初めてということだったので、不安を感じるかもしれませんが、一人一人に合わせた提案を大切にしていますので、安心して相談していただければと思います。お客様がなりたい髪型やイメージをしっかりと理解し、それを実現できるように努めています。そして、美容に関してはお客様にもご自身でケアできる方法をお伝えすることも大切だと考えています。

ご来店時の雰囲気についてもお言葉ありがとうございます。美容室はただ髪を切る場所ではなく、お客様とのコミュニケーションやリラックスできる空間づくりも大切にしています。お客様がお話しやすい環境を整えることで、より思い通りの髪型やスタイルを提供できると信じています。

次回も新しいスタイルやカラーで、お客様の魅力を引き立てるお手伝いができることを楽しみにしています!

TrueCreation 吉田拓海

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:26.0

下手すぎてもう2度行かない!!

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント¥12000→¥6980

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:59:16.0

いつもありがとうございます☆
    前髪もカラーもエクステも、
    ほんと可愛いくしていただけて嬉しいです。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

私たちはお客様が満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けています。お客様にとっては初めてのハイトーンカラーとのことで、不安を感じていたとのことですね。そんなお悩みを解消し、お客様に素敵な色を提案できたこと、とても嬉しく思っています。

髪色の提案についてですが、私たちはお客様の要望やイメージに基づいて、さまざまな提案をさせていただいています。お客様が楽しんで新しい髪色にチャレンジできるように、トレンドや季節に合わせたカラーリングのアイデアを提案しています。もちろん、お客様の個性や髪の状態にも配慮して、最適な髪色を提案していますので、安心してください。

また、前髪やエクステについても、お客様のお顔の形や髪質に合わせて、バランスの取れた前髪のカットやエクステの装着方法を提案しています。お客様が満足のいく仕上がりになるように努めていますので、ぜひご新規の方やリピーターの方も安心してお任せください。

True Creation 吉田拓海

• さときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:25.0

大変満足しております。優しくお話ししてくださり最近のトレンドの髪型なども教えていただきました!今回出張先で利用させていただきましたがまたご縁があれば同じスタイリストさんに担当していただきたいです!
    今回素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます!

【メンズ人気☆】メンズカット&パーマ ¥11000→¥6600

さとき様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    出張中ということでかなりお疲れのようでしたが、体調いかがでしょうか?
    帰りの新幹線も乗れていることを信じております!

勝負の時バッチリとキメて行ってきてください!!
    陰ながら応援しております!

また、お話ししている間優しく接していただけたとのことで、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、最近のトレンドの髪型についてもお伝えできましたようで、何かお役に立てたのであれば幸いです。

今回は、出張先で利用いただきましたが、またご縁があれば同じスタイリストさんに担当していただきたいとのこと、大変嬉しいです!私たちもお客様とのご縁を大切にしておりますので、ぜひまたお会いできる機会がありましたら、心よりお待ちしております。

最後に、お客様がご満足いただけるように、私たちスタッフ一同努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、ぜひ担当させていただけると幸いです!!

なにかご不明点ございましたら、仰ってください!!
    またお待ちしております!!

TrueCreation Tomoki

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:36.0

初めて利用出来たが、店内は明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    ショートに切ってもらいましたが仕上がりが良くイメージ通りで満足してます。
    ただ、飲み物を聞かれてホットコーヒーとお願いしたのにアイスコーヒーが出て来たのは残念。

先日はご来店ありがとうございます!
    癖にあったショートカットで切らせていただきました!
    収まりがよくとても綺麗になりましたね^^

また、当店の明るい雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです。
    お客様が過ごしやすい空間を提供できるように心がけていますので、これからも快適にお過ごしいただけるように努めます。

ショートヘアの仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。お客様のイメージに沿ったヘアスタイルをご提案できたことを大変喜んでおります。

一方、お飲み物の件で誤りがあったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、より一層の注意を払い、お客様のご要望に沿った飲み物を提供できるように努めます。
    お客様にとってより良いサービスを提供できるように改善してまいります。

お気づきいただき、ご指摘いただいた点について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、スタッフ全員で努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

True Creation  小山

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:55.0

前回も担当して頂き今回も担当してくださいました
    話しやすく無駄な会話がないのでとてもリラックスできました。カラーのお任せしてしまったのにも関わらずとても満足な色味にして頂けました。

【元々ブリーチ毛の方必見】リタッチブリーチ&全体カラー ¥10500

[施術メニュー] カラー、エクステ

きら様
    今回、カラーをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて幸いです♪
    とてもお似合いでした!!出産頑張ってください!

また、お話しやすさやリラックス感を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思っています。無駄な会話を省き、お客様がゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです。

カラーのお任せに対しても満足いただけたとのこと、光栄です。私たちのスタイリストは豊富な知識と経験を持ち、お客様の髪質や雰囲気に合わせた最適な色味を提案することを心掛けています。お客様のご要望をしっかりとお聞きし、その上でお似合いのカラーをご提案させていただきました。

今後もお客様が満足していただけるよう、技術の向上と接客の質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• Cちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれてカラーもカットも素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

Cちゃん様

今回カットとカラーお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!

当店のカットやカラースタイリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。皆様のご要望や理想に沿ったスタイルを提供できるよう、丁寧なカウンセリングに努めていますので、嬉しいお言葉をいただけること、とても嬉しく思っています。

これからもお客様のご要望やご希望にお応えできるよう、スタッフ一同、技術の向上やサービスの充実に取り組んでまいります!

季節ごとのトレンドやお手入れの方法などもお伝えしていますので、次回も楽しみにしていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:48.0

話しやすくて丁寧で最高でした。
    また行きたいと思います。

【メンズ人気☆】フェードカット&ヘッドスパ \5500→\3650

先日はご来店ありがとうございます!

今回はフェードカットでかっこよく
    決まりましたね^^

フェード感を維持するためには週2~3ペースで
    切らせていただくとかっこいい状態でいやすいと思います!

また、お話しやすくて丁寧とのこと、とてもうれしいです。
    当店ははお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のご要望やお悩みにしっかりとお応えできるよう心がけています。また、最高とのお言葉、本当にありがとうございます。お客様に満足いただけるよう、技術の向上やサービスの向上を常に追求してまいります。

また、次回もぜひご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様がいつも笑顔で美容室を楽しんでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• かどさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:32:49.0

前前日の予約で、髪型も特にこだわりなく顔に合えば良いやと思い決めずに行ったんですが仕上がりがスッキリした雰囲気になり良かったです。
    今回カラーもでしたがカラーしてる時に色んな話を振ってくださったので楽しかったです。

最後に無理言ってすみませんでした。

【メンズ人気☆】メンズカット&カラー ¥11000→¥7700

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もかっこよく決まりましたね^^カラーもしっかり入ってとても綺麗でした◎

また、お客様の髪型やスタイルに対して、私たちがスッキリとした雰囲気に仕上げることができ、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望や顔の形に合わせて、最適なヘアスタイルをご提案させていただくことを心がけておりますので、それがお客様にとっても良い結果として現れたのだと思います。

また、カラーの際に色んな話を振ってくださり楽しいひとときを過ごしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスして過ごしていただける環境づくりを心掛けておりますので、これからも是非、楽しい時間を共有できるよう努めてまいります。

また、最後にお客様のご要望に応えることができ、本当に嬉しいです。お客様のご希望に添えるよう、可能な限りの対応をさせていただくことを心掛けているので、今後もお客様の笑顔を引き出すために技術や接客の向上に努めてまいります!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:41.0

当日予約でしたが今回も仕上がりかわいすぎましたイェイ
    周りの友達から好評で嬉しくて空まで飛んでしまうところでしたが何とか飛ばずに済みました。
    帰り際は少しお騒がせしました。

みく様

また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

そして、当日のご予約にも関わらず、ご満足いただけたことをうれしく思います。仕上がりがかわいすぎるとのお言葉、本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!次回は空を飛べるような仕上がりにします!

周りの友達からも好評をいただけたようで、さらに嬉しいですね。皆様に喜んでいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

カラーやホームケアのことでお困りのことがありましたら気軽にご相談ください!
    僕もこれから期待に応えられるよう技術面、接客面に磨きをかけるため
    精進していきます!

今回はありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:57.0

少し騒がしくて嫌な思いをしました。また髪色もお願いした色より暗く、色落ちもシルバーよりにお願いしたのですが緑よりになってきました。

【圧倒的技術】外国人風wカラー ¥14580→¥9980

• あちあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:33:34.0

お店の場所も分かりやすく
    久しぶりの美容室でなんだか不安でしたが
    接客も丁寧で、なにより技術が素晴らしかったです
    念願のバレイヤージュ
    次回もまたよろしくお願いします!

【圧倒的技術】外国人風バレイヤージュカラー ¥18700→¥12980

あちあん様
    この度は当美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

お店の場所が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお越しをスムーズにお迎えできるように、わかりやすい案内を心がけていますので、安心してご来店いただけると幸いです。

久しぶりの美容室で不安だったとのこと、私たちも初めてのお客様には緊張されることが多いですよね。お客様がリラックスしてくつろいでいただけるように、接客には特に心を配っております。丁寧な接客を評価いただき、とても嬉しく思います。

念願のバレイヤージュもお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様がご希望されるスタイルを実現できるように、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の要望を叶えるように努めています。

次回もお客様の美容のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
    今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:19.0

いつものように良かったです

きむ 様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

常連様としてお越しいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

どのようにしてお客様に喜んでいただけているのか、改めて振り返り、ご意見を参考にさせていただきます。今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様の声を大切にしながら、より良いサービスを提供してまいります!

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!
    引き続き、お客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ゆちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:19.0

毎回イメージ以上に可愛くしてくれて最高です

ゆちゃま様
    今回もお任せいただきありがとうございます!

毎回、お客様のイメージ以上の仕上がりになっているとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様の要望やイメージをしっかりとお伺いし、それを実現するために経験と知識を存分に活かして施術させていただいております。

特に、ハイライトに関してはお客様のお顔の輪郭や肌のトーンに合わせて、自然で美しい仕上がりを心掛けております。丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご希望やお悩みをじっくりとお伺いしてから、最適なカラーリング技術を選びます。また、使用するカラー剤やトリートメント剤にもこだわり、髪のダメージを最小限に抑えながら美しい輝きを与えることを心がけています。

お客様が最高の満足感を感じていただけるように、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後ともより一層のおもてなしを心掛け、お客様に愛される美容室であり続けるよう精進してまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:08.0

カットはスタイリストの方にやってもらい、満足でしたが、カラーはアシスタントの方にやってもらい、根元は明るく毛先は暗く、色が全く違い、場所によって染まってないところも多くあり色むらがひどいです。店内は暗く、その場では分かりませんでしたが自宅の鏡で見てがっかりしました。初カラーで楽しみにしていたので非常に残念です。やって貰いたかったカラーは初カラーだと一度明るくしないと出来ないとのことでしたので明るくして貰いましたが、何の薬品を使ったのでしょうか。私の知識不足もありますが、説明が少なく分かりづらかったです。指名したらアシスタントの方ではなく、スタイリストの方にカラーしていただけたのでしょうか?

【学割U24限定☆】カット+ワンカラー+トリートメント¥12000→¥6980

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:42.0

まず店内が汚い
    椅子にも床にもシャンプー台のところも全体的に不潔です
    髪の毛が落ちていたり、ブランケットもシミが付いていたりと不潔な感じがします

1週間後に結婚式を控えたのですが、写真を見せたカラーより大分明るくされてしまい、私の要望が伝わらなかったことに驚いたのと凄く困りました。LINEでのアンケートの時に「明るくしたい」と答えていたせいもあるかもしれませんが、もう少しカラーの希望を詳しく聴いてもらえたら防げたのかなと思いました
    希望通りのヘアではないし、やり直しがすぐできることじゃないです。料金は引いて頂きましたが、経験値の1回ではなく、その人の人生の少しのところに携るというような責任をもって対応して頂きたいと思いました。

また妊婦だったのですが、提案された飲み物は珈琲、緑茶、ミルクティー、アップルティー?と全てカフェインが入ってるもので飲めるものは無かったです
    カラー剤の種類も妊婦に影響があるかお伺いしても的を得ない答えで、知識が無いのにカラー剤を使用しているように思いました

もう絶対に行きたくないし、行ったことを後悔しました

[投稿日] 2024-02-29 11:42:44.0

2回目の前頭ブリーチで黒染め履歴があり、無茶なお願いをしたにも関わらず、綺麗な仕上がりになるよう提案して下さったり、丁寧に施術してくださったり感謝していますm(_ _)m
    また、相談や質問にも答えて下さり、気さくに話して下さり美容のことをしれてとても勉強になりました!
    今回も大満足のカラーになりました!またよろしくお願いします!

【外国人風コース】Wカラー&ケアブリーチ ¥12000

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、私たちの提案に応じていただき、大変嬉しく思っております。お客様が前回の前頭ブリーチの黒染め履歴をお持ちとのことでしたが、私たちはその履歴を考慮しながら、お客様のご要望にお応えできるよう努力しました。

前回の黒染め履歴がある場合、ブリーチの施術は髪のダメージを考慮しなければなりません。そのため、プロセスやお手入れ方法などを細かくご説明させていただきました。

また、無茶とおっしゃっていただいたお願いについても、私たちはお客様が思い描く理想のヘアスタイルを実現するために全力で取り組みました。いくつかのオプションをご提案し、お客様と一緒に最適な方法を見つけることができました。

その結果、お客様のご要望に近い仕上がりになったと思います。お客様の満足の笑顔を見ることができ、私たちもとても嬉しく思っています。

今後もお客様の個々の要望に丁寧にお応えするために、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

トゥルークリエイション 吉田拓海

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:50.0

思っていたよりもいい色にしてもらいました。

ワンカラー+3ステップトリートメント¥8600→¥4800

もえか 様

ご来店いただいた際に、お客様のご希望やイメージをお伺いし、それに基づいて施術させていただきました。その結果、お客様が思っていた以上に、お好みのカラーになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店ではお客様の髪の質やカラーの持ち具合に合わせて、最適なカラーリング方法を提案させていただいております。また、施術に使用するカラー剤や薬剤にもこだわりを持ち、お客様の髪に負担をかけず、美しい仕上がりを実現するために努めております。

お客様の髪の毛の状態やお好みに合わせて、色味やトーンを調整し、お客様がご満足いただける仕上がりを目指しています。また、施術前に丁寧なカウンセリングを行い、お客様の要望やご希望をしっかりとお伺いした上で施術に入らせていただいております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、技術の向上やサービスの改善に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。当店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• もやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:13:41.0

今回初めてこちらのお店に伺わせて頂き、説明と共に綺麗に髪を整えて頂きました。

髪を切り始める前に今回はどのように切っていくか、私の髪質と頭の形を確認しながら丁寧に説明してくださった事で、切った後のイメージも考えやすかったと同時に、今後の髪型とセット方法についても考えるきっかけになりました。

とても満足しました。

【学割U24限定☆】メンズカット¥4400→¥2980

もやし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お客さまにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

初めてのご来店ということで、髪を切る前にしっかりとカウンセリングさせていただきましたこと、お客さまにとって髪型やセット方法を考えるきっかけになったこと、大変嬉しく思っております。

お客さまの髪質や頭の形を考慮しながら、丁寧に説明させていただいたことで、お客さまの理想の髪型を共有することができました。また、お客さまのご要望やイメージに合わせたカットを提案させていただきましたことで、綺麗に髪を整えることができました。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。私たちはお客さまに対して、技術の向上とおもてなしの精神を大切にしておりますので、これからもより一層満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

お客さまのおかげで私たちも成長することができます。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。再度、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

TrueCreation Tomoki

• ここさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:37:59.0

画像を見せつつしてほしい髪型を伝えたにもかかわらず、全然違う髪型にされ驚きました。
    口コミを見て良かったので行きましたが。
    本当に残念です、、

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:20.0

初利用させていただきました。
    カットや髪色のイメージがふわっとしていたのですが、担当さんが色々提案やアドバイスをして下さりとても素敵な仕上がりになりました。セットの仕方も教えて頂けて大変よかったです。

ブリーチやカラーで頭皮が荒れやすいので、根本は避けて欲しいとお伝えしたところ、施術中も、染みたり、痛みがないかこまめに確認して下さったのでとても安心でした。お陰様で染みたり荒れたりすることもなく、今までで1番良かったです!ありがとうございました!

はっち様

表面にハイライトを入れさせていただきミルクティーケアのカラーにさせていただきました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    初回のご来店でしたので、お客様の髪のイメージがふわっとしていたとのことでしたが、当店ではお客様のご要望やイメージに合わせてカットや髪色の提案をさせていただいております。担当者が色々な提案やアドバイスをさせていただいた結果、お客様にとても素敵な仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、お客様の頭皮の状態についてお伝えいただきましたこと、私たちは大変重要な情報と受け止め、施術中も一つ一つ確認してお客様のお肌に負担のないように心掛けました。染みたり荒れたりしないように十分な配慮をさせていただいた結果、お客様に安心して施術を受けていただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。

大切なお言葉、ありがとうございます。お客様がお喜びいただけるような施術を心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:45.0

楽しくお話ができて楽しかったし仕上がりも可愛くて最高で最高でした。

みく 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客さまに楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

お話しの中で楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。当店では、お客さまとのコミュニケーションを大切にしておりますので、お客さまとの会話が楽しい時間となりましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客さまの髪型や髪色に関するご要望にお応えし、可愛く仕上げることができたことを大変光栄に思っております。お客さまの個性やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けており、お客さまのご要望をしっかりと理解し、お手入れのしやすいスタイルに仕上げることを目指しています。

またの機会にお会いできることを、心より楽しみにしております。どんな些細なご要望もお気軽にお伝えください。お客さまがより一層満足できる美容サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。本当にありがとうございました♪

トゥルークリエイション 吉田陸斗

• ちぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:51.0

カラーもカットも満足でした!

ちぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店ということで、緊張されていたかと思いますが、ご希望のカラーやカットを満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。お客様の髪のお悩みやイメージに合わせて、しっかりとご提案させていただきましたので、結果としてご満足いただけたのだと思います。

当店では、お客様一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて最適な施術を行っております。また、トレンドや季節の変化にも敏感に対応しており、お客様がいつまでもおしゃれで美しいスタイルを楽しんでいただけるよう努めております。

ご来店いただいた際には、お客様の要望をしっかりとお伺いし、カウンセリングを行った上で施術に取り組んでおります。また、お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりや、ホスピタリティの提供にも力を入れています。

お客様に笑顔で帰っていただけることを目標に日々努力しておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。どうぞお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 21:15:58.0

初めての全頭ブリーチで分からないことが沢山あったのですが、普段のケアの仕方や、次のカラーのおすすめなど教えてくださいました。また、ロングヘアで2年前に黒染めをしていたにも関わらず、綺麗な色になるようブリーチをしてくださいました!
    またお願いしますm(_ _)m

まみ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様が初めての全頭ブリーチで不安な気持ちを抱えていらっしゃったとのこと、大変理解いたします。担当スタッフが丁寧にアドバイスやケア方法をお伝えし、お客様の疑問や不安を解消するお手伝いができたこと、光栄に思います。

また、お客様がロングヘアで以前に黒染めをしていたにも関わらず、綺麗な色になるようブリーチを施すことができたとのこと、大変うれしく思います。施術結果にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店では、お客様が安心して施術を受けることができるよう、丁寧なカウンセリングと説明を心掛けております。お客様がご自身の希望する色味やイメージをしっかりと伝えることができるよう、ヘアスタイルの写真やイメージカラーなどの参考資料をお持ちいただくことをおすすめしています。

お客様にはとても満足していただけたようで、心より嬉しく思っております。ご要望やご意見などございましたら、お気軽にお伝えいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トゥルークリエイション 吉田拓海

• ノナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:09.0

美容師さんの話が面白く、イメージどうりの仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

ノナ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お客様が美容師さんの話を面白く感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはただ髪をキレイにするだけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けています。お話しすることでリラックスしていただけ、さらに満足いただけたことを嬉しく思います。

また、ライブ前のヘアアレンジがイメージ通りの仕上がりになったとのお言葉、本当にありがたいです。お客様の思い描くスタイルを実現できたこと、私たちとしても大変嬉しいです。お客様のニーズや要望に真摯に向き合い、最善の技術を提供できるよう努めていますので、今後もご満足いただけるように精進してまいります。

なお、当店では口コミを大変重要に考えています。お客様からのご意見やご感想は、私たちが日々成長し、より良いサービスを提供するための貴重な情報となります。
    なので、このようにお喜びの声をいただけることは、私たちにとって大変励みになります!
    ありがとうございます!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

TrueCreation Tomoki

トゥルークリエイション 小山(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー