4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:59:19.0

すごく良い色にイメチェン出来て嬉しいですし、突然お願いしたカットもいい感じで気に入ってます。
    忙しい時期に伺いましたがすぐにご案内してくださって施術も早く終わったので良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

mn様

初挑戦のレッド系カラーも、
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^_^)!

前髪もセットしていい感じになるように切らせていただきました!
    すごくお洒落でやりがいがあって私も楽しかったです☆

普段なかなか色味が入りにくいとの事でしたので、
    しっかり濃いめに入れさせたもらってますので
    また色落ちなども見てみてくださいね(^O^)

日頃お忙しいかと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

角元 ちなつ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:39.0

丁寧に対応して頂きました。
    カラーの相談にも乗ってくれ、キレイな色々 に仕上がりました。シャンプーも気持ち良く寝てしまう程でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ムラのあるところを修正させていただき、
    透明感のあるカラーにさせていただきました(^_^)!

シャンプーやカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆

またいろんなお話も聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

角元 ちなつ

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:52:43.0

雰囲気が良く居心地が良かったです。
    トリートメントもして髪の毛サラサラで嬉しいです。

カラー+Aujuaトリートメント ¥11770→¥8500

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ケアまでしっかりさせていただきましたので、
    手触りや艶感も全然変わりましたね(^_^)!

その後色落ちなど気になることはございませんか?

何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またまり様にご来店いただいた際も、
    ゆっくりと過ごしていただけるような接客も心がけていきます☆

角元 ちなつ

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:55:23.0

オシャレな雰囲気で明るいお店でした
    担当の方も相談にきちっとのってくださむて
    ただカット以外は全て担当の人が変わったりするのが、最初にお願いしたのは相談した方だったので少し不安でした

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

ミル様

誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます!☆

お店の雰囲気褒めていただき、ありがとうございます!
    カット以外で担当が変わったことにより、ミル様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフには、ご相談していただいた内容をこちらからしっかりお伝えした上で施術させていただきましたが、こちらの配慮が行き届いておらずで大変申し訳ございません。アシスタントの指名制度もございますので、もしよろしければ次回ご来店いただいた際にご説明させていただきます。
    今後は出来る限りミル様に快適にお過ごしいただけるように
    努力、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

また次回もミル様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:51.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    優柔不断な私の話を聞いて下さり、
    色々アドバイスをくれ納得のいく髪型になります。
    スタッフさんも皆良い人でシャンプーも気持ちいいです。

まぁ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    本当にありがとうございます!!^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!!(^^)
    今回はバッサリとボブヘアにカットさせていただきました!
    外ハネにしやすいように軽めにさせていただきましたが、
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもお気軽にご相談して下さい☆

また次回も、まぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:57:53.0

いつも相談にのってくれてアドバイスもくれます。とても満足です!

らいらい様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のインナーカラーもオレンジでとてもよくお似合いでした!!
    またいつでもカラーやカットのご相談にのりますのでお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:35.0

はじめの相談からカットまでテキパキとしていただきました。ありがとうございました!シャンプーも癒されましたよ。

かなちゃん様

今回は娘さんとお二人でご来店ありがとうございました♪

お二人ともスッキリしましたね!

いつもと少し違うスタイルにしたいとのことでしたので、
    レイヤーを入れて形を変えさせていただきました!

お家でもスタイリングなども是非やってみてください(^O^)!

シャンプーもいつでもリラックスしていただけるよう、
    これからも心を込めてさせていただきますね☆

角元 ちなつ

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:18:41.0

丁寧な接客でとても親切な対応でした。この髪型と決めずに来店したのにも関わらず親身になって対応していただきました。
    シャンプー等を対応してくれた方や他のスタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

けい様

誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    本当にありがとうございます♪

接客面褒めていただき、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^ ^
    今回は丸くならないようにして欲しいとの事でしたので、
    すっきり軽めでカットさせていただきました!!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもご相談してください!

また次回は、お子様のカットも一緒にお待ちしております♪
    ありがとうございました!!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• ラルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:41:46.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りの髪型になりました。カラーもすごく綺麗にしてもらい、家族にも好評でした。スタッフの皆さんも親切丁寧ですごく居心地が良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト20枚

ラルル様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もスッキリウルフスタイルにさせていただき、
    カラーも透明感のグッと出るオリーブ系にしております!

スタイルもすごくお似合いで、
    かっこいい雰囲気になりましたね!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^O^)

スパもさせていただいたので、
    頭皮も疲れもスッキリしたかと思います☆

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね♪

角元 ちなつ

• さちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:54.0

スタッフの方々、皆さんとても親切な対応でした。
    ヘッドスパは気持ちがよく、リフレッシュする事が出来ました。

カット+カラー+超高濃度水素スパ25分(バブル付き) \14740→\9900

さちぃ様

誠にありがとうございました☆
    またこのような嬉しい口コミのご投稿まで、
    本当にありがとうございます♪

接客面褒めていただきありがとうございます!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今回はカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談してください(^^)
    ヘッドスパも、今回させていただいた水素スパ以外にも種類がございますので、またよかったら是非お試しください♪

また次回も、さちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も希望通りスタイリングしやすい髪型になりました。

me様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も出来るだけ短くスッキリ切らせていただき、
    明るめカラーでオシャレなスタイルになりましたね!

いつも服装もオシャレなので、
    私もカットしててすごく楽しいです(^O^)!

明るめのカラーなので、
    また2.3ヶ月で根元が気になってくるかと思いますので
    次回もいつでもお待ちしております☆

来年もよろしくお願いします♪

角元 ちなつ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:04:54.0

自分で前髪を綺麗にカットすることは難しかったのですが、お手軽な価格で綺麗に整えていただくことができ、良かったです。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

りこ様

誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿までありがとうございます!(^^)

自分でカットするの難しいですよね( ;  ; )
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    また機会がございましたら、当店には他のオススメメニューも多数ございますので、是非お試し下さい♪

また次回もりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:18:48.0

友達の紹介もありこちらに行かせていただきました。子供のカットもどうしても欲しくて、迷惑かけると思いつつも私と3歳の子供とで来店し、来店時間も早めに着いたにもかかわらず快く施術していただきました。子供のことが気掛かりでしたが、スッとタブレットをセットしていただき、とても助かりました!子供にも私にも丁寧にヒアリングしてもらいましたし、子供もぐずることなく素敵にしていただき、私も納得のスタイルで満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \15840→\9500

とくちゃん様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お子様とのご来店ありがとうございました☆
    接客面、技術面共に喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    今回はショートボブで襟足の方をスッキリさせていただき、カラーは赤みを消すようにアッシュ系のカラーでさせていただきました!♪
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??

また次回もとくちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

スタイリスト 北野 美咲

• とあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:18.0

何よりお店が綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。
    カット前のカウンセリングが大変丁寧で希望を細かく伝えることが出来ました。
    頭身浴は最初はくすぐったかったのですが、リラックスすることができオススメできるものでした。
    カットも後ろから見た時のフォルムや形がとても満足がいきました。前髪にも悩んでいたのですが、求めていた形になり大変満足です。
    お姉さんとのトークも楽しく、良い時間を過ごせました。
    またトリートメントもしたいなと思います。

【美容効果抜群】頭浸浴+似合わせカット \5720→\4400

とあちゃん様
    ウルフカットがとてもよくお似合いでした♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またどこかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!
    トリートメントのメニューも豊富にご用意しておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:03:36.0

久しぶりに少し短めにしましたが、仕上がりは満足です。
    出産を控えているのですが、メンテナンス目安の相談にも丁寧にご対応くださりありがとうございました。

SS様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    本当に嬉しく思います!!☆

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!(^^)
    今回はスッキリショートボブにカットさせていただきました!
    すごくお似合いになられてましたね♪
    髪が短い分乾かす時間も時短になると思います☆
    次は、ご出産に向けてカラーでのご来店もお待ちしております^ ^
    もし何かやりにくい所やご不明点などございましたら、
    いつでもご相談お待ちしております!

また次回も、SS様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:49.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足してます。

えいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもと少し違う色味にさせていただきましたが、
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

長さはそこまで変えずだったので、
    お家での髪のケアもしっかりしてあげてくださいね!

またのご来店もお待ちしております(^O^)!

角元 ちなつ

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:07.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも良く満足しています。
    また行きたいと思います。

みうちゃん様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

接客面褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は、黒に近いくらいまで暗めのカラーでさせていただきました!!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談してください!!
    また次回もみうちゃん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 03:05:58.0

今回も思い通りのカラーと理想の前髪にして下さって大満足です!ありがとうございました。

いちか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    がっつり暗めのカラーとても大人っぽくお似合いでした♪

またご希望のカラーや髪型がございましたらお気軽にご相談ください♪

またいちか様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• hiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:36.0

いつも髪型の相談にのっていただきありがとうございます。家でのセットがやりやすいようにカットしていただいて助かってます。また、予約の変更もありがとうございました。

カット+水素カラー

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も少しスッキリカットさせていただき、
    前回入れたインナーも活かす形でカラーしております!

いつもたくさんお話ができて嬉しいです(^O^)

インナーもそろそろリタッチしてもいいかもなので、
    次くらいに相談させていただければと思います☆

角元 ちなつ

• saorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:58.0

先日はお世話になりました。頭皮が弱いと伝えたら何度もお声掛けしていただきました。
    スパもとても気持ちよく、またしたいなと思いました。
    また次もよろしくお願いします。

saorin様

誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます!!♪

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパには他にも種類がありますので、またお時間のある時はお試しください(^^)
    カラーは頭皮が弱いとの事でしたので、頭皮につかないように施術させていただきましたが、その後頭皮の調子はいかがでしょうか??荒れたりなどなかったでしょうか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談してください!

また次回もsaorin様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました!!^ ^

スタイリスト 北野 美咲

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:59:27.0

頭浸浴は、不思議な感覚で気持ちよかったです。

接客も、初めての客の様子を見ながら、つかず離れずの感じでして下さって、居心地良かったです。
    肌が弱いことを伝えたら、無理に整髪料も付けずに配慮して下さったのは良かったし、営業も特になかったのは、良かったです。

カットも、後で自分で手入れしやすくて良かったです。

ずんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

最近SNSなどで話題なので頭浸浴を試してくださる方も多く、
    髪や頭皮にも良い効果がたくさんなので
    また是非次回も体験していただければと思います☆

スタイルもお手入れが楽になって良かったです、
    かなりスッキリ切ったので乾かす時間も短くなったかなと思います!

伸びてくると癖ではねやすかったりすると思うので、
    また気になって来たらいつでもお待ちしております(^_^)

角元 ちなつ

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:38:55.0

落ち着いた雰囲気で癒されて帰っています。
    髪の調子もよく、家族に褒められます^^

ミサ様

こちらこそいつもご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事で忙しいかと思いますが、よりリラックスして頂けるよう空間づくりに努めてまいります!!

またミサ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:54:42.0

久しぶりのカラーカットトリートメントで満足な仕上がりになりました。
    特にカットは仕事で髪をくくることが多いと伝えて
    可愛い髪形にしてもらえました。

また次回も行こうと思います。

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

くくっても自然に動きがでて、
    小顔に見えるようにカットさせていただきました(^_^)

気に入っていただけてとっても嬉しいです!

今回はトリートメントもさせていただき、
    艶や手触りもすごく良くなりましたね☆

一人一人に合わせてトリートメントも
    組み合わせておりますので、次回も是非やってみてください!

角元 ちなつ

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:36:43.0

スッキリしました!ありがとうございます!

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます^ ^
    またいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も娘さんのカットを
    任せていただきありがとうございました☆
    トリートメントもさせていただいて、サラサラになりました♪
    その後やりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたら、いつでもご相談してください!^ ^

また次回もゆーちゃん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• ma-mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:37:19.0

ボブからショートに切って頂きました。
    イメージしていたショートになり、水素カラーとトリートメントで髪もサラサラになったので嬉しいです。
    この手触りが長続きすれば良いなと思います。

【エイジングケア保湿】水素カラー+カット+オージュアTr ¥19140→¥12900

ma-mama様
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!!

お家でしっかり保湿ケアをしてあげると長持ちしますので、ケアも頑張ってみてくださいね♪

スタイリスト 亀岡 智美

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:31:36.0

初めて訪れましたが希望通りに仕上げていただき、満足です。

NK様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

少しクールなウルフスタイルにさせていただきましたが、
    スタイリングなど分からない事などございませんか?(^_^)

またセットなどわからない事があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店もお待ちしております♪

角元 ちなつ

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:38.0

とても丁寧に接客して頂き良かったです
    カラーの色も気に入りました

【ケアブリーチ】カット+カラー+ハイライト ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちび様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿までいただき、本当に嬉しく思います!!

接客面褒めていただき、ありがとうございます(^^)
    カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は全体的にハイライトをいれさせていただき、特にお顔まわりの白髪が気になるとの事でしたので、お顔まわりにしっかりめにハイライトを入れさせていただきました!!
    お色はアッシュ系のカラーでさせていただきましたが、
    その後カラーは色落ちや、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??
    もし何かやりにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談してください!!

また次回も、ちび様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• Rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:22.0

ヘッドスパも前髪カットもとてもきれいにしていただいて大満足です。
    最後、髪も巻いていただいて、そのままお出かけできました。
    巻くコツも教えてもらえて、参考にしたいです。
    前髪カットをしてもらえるサロンを探していて、せっかくだったら、トリートメントかヘッドスパのどちからもしてもらいなと思っていたので、これから定期的にお世話になりたいです。

【髪と頭皮のWケア】前髪カット+超高濃度水素スパ25分 \4950→\3900

Ruby様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿まで、本当に嬉しいです♪

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    今回は水素を使いながら、髪の毛と頭皮を同時にケアできる
    高濃度水素スパをさせていただきました^ ^
    水素ケアは続けていただく事でより効果が高まっていくものとなりますので、是非続けていただければと思います♪
    お伝えさせていただいた巻き方は上手くできておりますか?
    もし何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談してください!!

また次回もRuby様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 北野 美咲

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:31:44.0

気さくで話しやすいです♪
    イメージを伝えでイメージに近い形に仕上げてもらえました!

カット+カラー+ハイライト20枚

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はインナーカラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

初のピンク系でしたがすごくお似合いでしたね☆

私もいつもすごく楽しくお話しさせてもらってます!

色も抜けやすい髪質なので、
    また気になった時にいつでもお待ちしておりますね(^O^)

角元 ちなつ

• marbleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質や希望に合わせたスタイルを提案してもらえてとてもよかったです。
    カットも大変丁寧で、仕上がりは家族に好評でした。またお願いしたいです。

カット+Aujuaエイジングスパ30分 ¥8470→¥6900

marble様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

ボブスタイルがとてもお似合いでした!
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパもして頂いたのですが、他にもケアメニューを豊富にご用意しておりますので、また是非ご体験ください♪

セットなどどこかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!
    スタイリスト 亀岡 智美

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー