4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. ロジェブルー(Rosier Bleu)  >

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロン

ロジェブルー ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府和泉市池田下町376-1
  • 和泉中央駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め//縮毛矯正/ハイライト/白髪ぼかし/和泉市】
  • saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:49:19.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても清潔感があっておしゃれで素敵な美容室でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、次回も予約しました。
    疲れがとれて、とても癒されました。

カット+カラー+超高濃度水素スパ25分(バブル付き) \14740→\9200

Rosier Bleu ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

saaya様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    本当に嬉しく思います☆

店内の雰囲気、
    カウンセリング褒めていただきありがとうございます!!♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパには血行促進効果もございまして、白髪や抜け毛を防いでくれる効果もございますので、是非続けてみてください!
    また他にもヘッドスパの種類がございますので、
    よかったらいろいろお試しください!☆

また次回もsaaya様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:12:45.0

今回もオーダー通りの髪型ありがとうございます。
    娘はすごく気にいっています。
    また次回お願いします。

ミルク様
    先日はロジェブルー店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    バッサリショートとてもお似合いで、可愛かったですね♪

またどこか気になるところございましたら、お気軽にお声がけください!!

またミルク様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:42:27.0

子供のカットでお世話になりました。
    いつも素敵にカットして頂いています。店内も入りやすい雰囲気で、清潔感があります。
    カット前にイメージを伝えるとちゃんとその通りの仕上がりにしてもらい、子供もウキウキしていました!

ちはる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても可愛くてお似合いでした!

頑張って髪の毛のばしていきましょうね♪

またどこかきになるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ぐだくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:45:31.0

トリートメントは髪質や悩みを聞いてくれ沢山種類のある中から合ったトリートメントを選んで頂き、自宅でのケアをちゃんとすれば2.3週間ほど持つと教えて頂いたのですがあまりトリートメントの効果は感じられませんでした。
    トリートメントの際もなにか声を掛けられていたのだとおもうのですが声が小さくよく聞き取れませんでした。
    店内の雰囲気は良かったです。

【髪質改善トリートメント】Aujuaトリートメント+カット ¥9020→¥6900

ぐだくさん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

トリートメントに関しまして、効果をあまり感じていただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、トリートメント中のお声かけも聞き取りにくく、ぐだくさん様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    そんな中でも、お店の雰囲気を褒めていただき本当にありがとうございます。
    今後はトリートメントの効果をみなさまに感じていただき、ご満足していただけるように、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 北野 美咲

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:49.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げてくださり、本人も満足そうです。

カット+[超高濃度]水素ケア縮毛矯正 ¥21340→¥17000

yuki様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです!♪
    今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!!
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    もし何かやりにくいところのなどございましたら、
    いつでもお申し付けください!!

また次回も、yuki様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:35:34.0

雰囲気もよく、イメージ通りのカットにしていただけ満足です。

るり様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    本当にありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました☆
    くくれる長さは残して切りっぱなしのボブにカットさせていただきました!!その後お家でセットなどやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもおっしゃってください!

また次回もるり様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:43.0

初めて来店させて頂きました
    今回はスッキリしたかったので
    少し切りました。ヘヤーカラーも好みの色を
    サンプルを見ながら作ってもらいました
    全体的に丁寧に仕上げて頂いたので
    とても満足でした
    ありがとうございます

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥15840→¥9900

きんちゃん様

誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までいただき、
    本当にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    今回はスッキリめのショートカットにさせていただきました!!
    カラーは明るさはそんなに変えずにアッシュ系のカラーでさせていただきました!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!(^^)

また次回も、きんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪

スタイリスト 北野 美咲

• you3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:33:16.0

とても丁寧でカットも時間をかけてしっかりしてくださいました。アイロンの仕方も教えていただき、助かりました。
    シャンプーは違う方でしたが、気持ちよくて眠ってしまいました。

【韓国風前髪♪】前髪カット+アディクシーカラー+オージュアTr ¥8900

you3様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです☆
    アイロンの仕方もお伝えさせていただいた方法で練習してみてください(^^)
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談してください!!(^^)

また次回もyou3様のご来店を、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!☆

スタイリスト 北野 美咲

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:52.0

最近、自分に合う美容室が定まらず迷子のようになっていましたが、こちらの美容室を初めて利用させて頂き久々に仕上がりに感動しました!カットも髪の毛1本1本をとても大切に扱っているように感じました。普段口コミなどしませんが、ここのお店は利用する価値があると思い投稿させてもらいました。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+カラー+インナーカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トミー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(T_T)!

かなり今までの髪の毛のカラーの履歴が複雑になっていましたが、
    バッサリスタイルも変わってオレンジもすごくお似合いでした☆

また色落ちして来て、違う色を入れてみても
    違った雰囲気を楽しんでいただけるかとおもいます♪

スタイリングもアイロンなどでワンカールしてもらうだけなので、
    簡単にセットできるかなと思います!(^_^)
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 11:02:27.0

イメチェンできました。
    夏ぽく明るめにしたかったので、大満足です♪
    どんな髪型にするか何も考えずに行ったのですが、沢山相談に乗っていただいてありがとうございました。

◆当日《12時まで》限定◆カット+水素カラー+Aj Tr【質感UPクリーム付】

かずちゃん様

誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆

今回は水素ケアで髪の毛をケアしながら、
    夏っぽく明るめのピンクブラウンにさせていただきました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^)
    カラー後のお家のケアも大切になってきますので、頑張ってください^^
    その後やりにくいところなどはございませんか?
    もし何かございましたらいつでも、ご相談してください!

また次回もかずちゃん様のご来店を、
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

スタイリスト 北野 美咲

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:56:16.0

ざっくりとしか考えてなかったのですが一緒に考えてくださり、イメージ通りのカラーになって嬉しいです!
    後日、前髪横だけお直しに行きましたが、待ち時間ほぼなく直していただけました。

ぬん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

赤みのないカラーがとてもお似合いでした!!

夏は紫外線の影響もあり、髪が日焼けしやすい状態となりますのでお家でのケアもかんばってみてください♪

その後扱いにくいところはございませんか??
    またお気軽にお声がけください!!

またぬん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:16.0

店内の雰囲気や内装はおしゃれで素敵でした。

最初のカウンセリングシートで「静かに過ごしたい」にチェックを入れたので、スタイリストの方は施術に関係する時に話しかけていただけたのでとても助かりました。

しかし、アシスタントの方は合計4人入られたのですが、内2~3人の方はずっっと話しかけてきました。
    そのうち1人の方に天気・気温の話ばかりされ、話が盛り上がる事もなく、話が途切れ無言になる事もあったのに暫くするとまた天気の話をされました。
    気まずくなるのが嫌で話を断る事もできず、気を遣って過ごしたのでとても疲れました。

カウンセリングシートを確認されていない、内容を伝達されていないようで残念です。

ゆりぽん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回縮毛矯正メニューの長時間の滞在の中でカウンセリングシートにて過ごし方についてチェック頂いていたにもかかわらず、ゆりぽん様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます

頂きました貴重なご意見のもとお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善.対策に努めて参りたいと思います。

スタイリスト 亀岡 智美

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:43.0

行きつけの美容院がみつからず
    フラフラいろんなお店に行っていましたが
    近場にとても素敵なスタイリストさんがいらっしゃる事が知れてよかったです!
    子供のお迎えもあり、無理を言って
    仕上がり時間を予定時間よりも早めてもらいましたが
    少しも嫌な顔せず、私のお迎え時間にも
    気を配っていただき
    すごくいい印象を受けました!
    ヘアカラーも前髪カットも大満足で前髪の巻き方も分かりやすく教えていただき
    自宅で自分で試してみると、周りにも褒めて
    もらえました!また次回もよろしくお願いします!

じゅんこ様

誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです☆
    お子様のお迎えの時間に間に合いましたでしょうか?>_<
    前髪カットと、カラーの仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもご相談してください!!

また次回もじゅんこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北野 美咲

• くみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:59:36.0

接客は丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーもカットも要望通りにしていただけて大満足でした。
    水素ケアカラーでサラサラな髪になれました。

[超高濃度]水素ケアカラー+カット(バブル付き) ¥14740→¥9900

くみやん様
    水素ケアでとてもサラサラになりましたね!!!
    赤みのないカラーとてもお似合いでした♪

またなにかやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください!!

またくみやん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• ルルキャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:20.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました。

お電話でのご予約もお待ちしております!

ルルキャン様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメントもしっとりまとまるようにさせて頂きました♪

またなにか気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

またルルキャン様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡ともみ

• えりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:31:58.0

お店全体の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。暗い髪の毛からのハイカラーでしたが綺麗に仕上がり大満足でした。
    担当スタイリストさんは腕はもちろん、スタッフさんとのやり取りを見ていると感じの良い対応でだからお店の雰囲気もいいのだなぁと納得しました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー ¥19470→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☆

かなり根本も伸びて来ていましたので、
    出来るだけリタッチで繋げさせていただき、
    色味もしっかり入れさせていただきました(^_^)

パッと雰囲気も変わって、
    とってもお似合いでお洒落になりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お客様にはもちろん、スタッフ間での感謝の気持ちも
    いつも大事にしていますのですごく嬉しいです(^O^)
    これからも心地よく過ごしていただけるよう心がけていきます☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:36.0

今回もカラーお任せでいい感じの色に仕上げてもらい、気分よかったです。
    シャンプーは担当が代わってしてくれたのですが、まだ美容師になって間もないのか、髪の毛を流してると、ちょっとお湯が耳に入ったのが残念でした。

む様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーも涼しげでとてもお似合いでした!!

シャンプーに関しまして、せっかくのリラックスしていただける時間にもかかわらず、む様に残念な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度技術を見つめ直し、お客様にご満足頂けるような空間づくりに努めてまいります
    。大変貴重なご意見ありがとうございました。
    次回からむ様にご満足頂けるように努めてまいります。

スタイリスト 亀岡 智美

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:56:20.0

初めてカットをしていただきましたが、希望通りにしていただき良かったです。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリングのやり方や、ドライヤーでの乾かし方などで
    スタイルの仕上がりも変わってきますので、
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね(^_^)

これから湿気や汗などで広がりやすい季節になるので、
    アイロンなどでスタイリングしてみてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

角元 ちなつ

• トトモモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:53.0

頭浸浴でリラックスができ、頭もポカポカして血行が良くなった気がします。頭皮の臭いも改善できました!
    カットは小顔に見えるカットにして頂けました!
    待ち時間もなく終始スムーズでした。

【美容効果抜群】頭浸浴+似合わせカット \5720→\4400

トトモモ様
    ショートボブがとてもお似合いでした♪
    とうしんよくは本当にオススメのメニューとなっていますので喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

また是非リラックスしにいらしてください♪

またトトモモ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀岡 智美

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 11:03:04.0

当日朝に予約して開店時に行きましたが、スムーズに案内して下さいました。ヘアスタイルも希望の写真を見せて伝えると、とても丁寧にカットしてもらい、その後のスタイリングの仕方も教えてもらい大満足です。マイクロバブルシャンプーも良かった!また是非利用させてもらいたいです。

【ツヤとまとまり】マイクロバブルシャンプー+カット ¥5720→¥4400

ゆり様

バッサリカットとてもお似合いでした♪
    スタイリングなどなにか分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!!

マイクロバブルはツヤツヤになれるのでオススメメニューとなっております♪
    また是非ご体感くださいね!!

またゆり様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:42:12.0

今回ポイントカラーをしていただきましたが、気になっているところをしっかりと染めてくださり大変満足しています。
    値段もお財布に優しく仕上がりも綺麗でした。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

やっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回にポイントカラーがある事をお伝えさせていただき、
    今回は気になるところだけカラーさせていただきました!

1箇所だけだったので、お時間も少し早めに終われますし、
    そこだけでも染まると見た目も全然変わりますので、
    これからも定期的にご利用いただけると嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)

角元 ちなつ

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:34:32.0

先日は、ありがとうございました。
    髪がとぅるんとぅるんの艶々になりました。
    次回カラーも宜しくお願い致します。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めて水素のストレートをさせていただき、
    髪もツヤツヤのストレートになりましたね(^_^)

水素のケアをすると髪の毛のパサつきもおさまり、
    ダメージも軽減されますので持ちもいいと思います☆

次回カラーの方もお伺いしておりますので、
    またやりたいお色味などもお気軽にご相談くださいね♪

つぎのご来店も心よりお待ちしております!

角元 ちなつ

• よーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:53.0

今回お願いした髪型もスタイリングしやすくてとても気にいってます。
    色々とおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

よーみー様

久しぶりのイメージチェンジとてもよくお似合いでした!!
    すごく雰囲気がかわりましたね♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またよーみー様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 亀岡 智美

• そうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:13.0

母に紹介して母が行きました。途中ずいぶん待たされたと怒っていました。私が気に入ってただけにショックです。

そうさん様

先日はお母様にご紹介いただき、ご来店ありがとうございました。

途中でお待たせしてしまい、
    お母様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

間にこちらからお声掛けなどもできず、
    そうさん様のお母様に不安な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

もし次回ご来店いただける事があれば、
    待ち時間なくご案内させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

角元 ちなつ

• そうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:44.0

髪の色が良い感じに仕上がって満足しています。

【エイジングケア保湿】水素カラー+カット+オージュアTr ¥19140→¥12900

そうさん様

しばらく長さも切っていなかったとのことで、
    伸ばし中ですが少し長さも切らせていただき
    ケアもさせていただいたので髪も綺麗になりましたね♪

カラーは赤みを抑えて、
    透明感の出るようなグレージュ系カラーにしております!

夏は紫外線で明るくなりやすいので、
    お家でのケアなどもしっかりしてあげて下さいね(^O^)

お色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

角元 ちなつ

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:51:48.0

とても綺麗なカットラインのミニボブにしていただけて嬉しいです。
    スタイリングのことも教えていただいて、自分なりにですがこのボブのかわいさを保てているかなと思っています。

ろく様

誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    本当にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!☆
    今回は襟足をシェーバーで取らせていただき上から被せるようにミニボブにさせていただきました!!
    ずっとショートだったとのことでしたので、
    イメージチェンジしていただけたかなと思います!^^
    スタイリングは上手くできておりますか??
    もし何かわからないことなどございましたら、
    いつでもご相談してください!!

また次回も、ろく様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 北野 美咲

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:45.0

すごくオススメです☆

なっつ様
    ブリーチで明るいトーンがとてもよくお似合いでした!
    夏らしくてお洒落でした♪

また次回もどんなお色になるのか楽しみです♪

なにかきになるところございましたらお気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• AKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:00.0

丁寧に要望を聞いて施術して下さりました。
    仕上がりも満足です。

AKK様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回はカットとカラーをさせていただきました!
    水素ケアカラーでさせていただいたので髪の毛をケアしながら、カラーをさせていただきました!!^^
    もしお家でやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談してください!!

また次回も、AKK様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!☆

スタイリスト 北野 美咲

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:00.0

急な予約にも関わらずいつもありがとうございます。

【魅せる】前髪カット ¥1100→¥550

よーこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    前髪のメンテナンスいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

またなにか気になるところございましたら、お気軽にお声掛けください!!

スタイリスト 亀岡 智美

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:53:08.0

妻への誕生日プレゼントで、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    妻が、次もお願いしようかなーっと話していたので、お店の雰囲気やスタイリストさんとの相性が良かったのかなと思っています。
    いい誕生日プレゼントになって良かったです。

ま様

誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿していただき、
    本当に嬉しく思います☆

お誕生日プレゼントに当店を選んでいただき、奥様のキレイをお手伝いさせていただき、ありがとうございました!
    奥様に喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    その後お家でやりにくいところなどはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもお気軽に、
    ご相談してください!^^

また是非次回も、奥様のキレイを
    お手伝いさせていただければと思います!!♪

スタイリスト 北野 美咲

ロジェブルー(Rosier Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー