4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ジェイピークルーバーバーズ(J.P CREW BARBER'S)  >

ジェイピークルーバーバーズ

• 東京都港区赤坂2-18-12 ビルグーテ赤坂 3F
  • 当日予約OK。東京メトロ南北線、銀座線 溜池山王駅 12番出口から徒歩3分

かごしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:03:03.0

丁寧な接客と丁寧なカット。お店もとてもいい雰囲気で、お店が少ない赤坂エリアで貴重な理容店だと思いました。仕上がりも満足です。

【新規】メンズカット+シェービング ¥7,700→¥6,930

J.P CREW BARBER'S【ジェイピークルーバーバーズ】からの返信コメント

かごしま様

この度は、J.P CREW BARBER'Sにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気などお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

今後も、より良い接客等を心掛けて参ります。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気からスタッフさんのお人柄までとても良いです。
    技術もしっかりしており、仕上がりも大満足でした。

【人気No.1】メンズカット+シェービング ¥7,700→¥6,930

たけ様

この度は、J.P CREW BARBER‘Sにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、たけ様に喜んで頂けた事が当店としましても一番の喜びであります。ありがとうございます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 07:55:47.0

はなちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

• こまちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:46:23.0

久しぶりでしたが変わらず良いです!

引き続き宜しくお願い致します。

こまち様

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いする事が出来ました事、大変嬉しく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• テツロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:43.0

オープンしてからずっとお世話になってます。カットの上手さは間違いないので、これからも宜しくお願いします。

カット&シェービング

テツロウ様

いつもJ.P CREW BARBER`Sへご来店くださいまして有難うございます。
    さらに喜んで頂けるよう努力して参ります。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

• ほたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:38:52.0

カットもシェービングも満足です。

カット&シェービング

ほたか様

この度はJ.P CREW BARBER'Sへご来店くださいましてありがとうございました。
    カットもシェービングも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    さらにより良い施術が行えるように努力して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

• アンドリュウ アンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:12.0

接客、ヘアースタイルの完成度も満足します。

アンドリュウ アン様

ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また日本へいらした際はお気軽にお寄りください。
    心よりお待ちしております。

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:00:50.0

初めての利用でしたがとても満足でした。
    また利用させて頂きます。

けーすけ様

この度はJ.P CREW BARBER'Sへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    さらに満足して頂けますように努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お気軽にお寄りください。

• こまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:44.0

自宅から近くリラックス出来る雰囲気でスタッフさんの人柄も素晴らしい。仕上がりは各々の好みがあるが、私には合っており価格も申し訳ない位にバリューを感じている。
    故に私は大満足。

【2週間以内の再来限定】カットメンテナンス

こまち様

いつもご来店ありがとうございます!また、いつも色々なお話をさせて頂きまして勉強になる事ばかりです!こちらの方が大満足しております!
    さらに、もっともっと精進して参ります。引き続きご愛顧頂けましたら幸いです!

宜しくお願い致します。

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:17:34.0

ブリーチした髪に強いパーマをかけてもらいました
    仕上がりがとても良かったです
    店内の雰囲気がとても良かったです

【新規】メンズカット+パーマ ¥12,100→¥9,680

あらた様

この度はJ.P CREW BARBER'Sにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    あらた様のご希望通りのスタイルになり喜んで頂けた事は、当店としましても大変光栄であります。ブリーチした髪にパーマをかけましたので髪に大変大きな負荷がかかっております、当店でもお伝えしました通りシャンプー後のタオルドライだけお気をつけください。

イメージチェンジしたヘアスタイルを十分お楽しみください!

• チェロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:41:39.0

ゆったりとカットをしていただきました。

チェロ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間、時間を提供できる様により一層努力して参ります。
    引き続きJ.P CREW BARBER'Sを宜しくお願い致します。

• チェロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 10:52:42.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も良く、またカットなどもとても丁寧にしてもらいました。
    大満足です。

チェロ様、

この度はJ.P CREW BARBER`Sへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

職場が近いとの事でしたので、仕事の合間や帰宅前にお気軽にお立ち寄りください。

• ことらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:00:00.0

いつもご親切ご丁寧に対応いただき満足しています。

ことら様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉まで頂き大変嬉しく思います!引き続き、丁寧に対応できるように継続して努力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ジェイピークルーバーバーズ(J.P CREW BARBER'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー