美容院等で長時間滞在するのがすごく苦手ですが、今回も心地よく過ごせました。感謝します。
暖色から寒色系へこんなに綺麗に染まったのは初めてで感動でした。カットもカラーも想像以上です。
今回も、なりたいを叶えてくださりありがとうごさいます。
カット+カラー+7STEP TR 15000円→11980円
母の代わりに予約させてもらいました!
前回同様に母が綺麗になったって喜んでました!
また予約したいと思います!
カット+美髪矯正 18500円
初めてお伺いさせていただきました!
雰囲気もよく、技術的にも大変満足でした!
あまり経験したことのない髪色と髪型に挑戦しましたが、担当の方がとても可愛く仕上げてくださいました☆
肩下の長さから顎下まで切ってもらいましたが、
凄く大満足な仕上がりでした!!
元々右側がハネてしまう癖があったのですが、
乾かすだけで内側にまとまるようにしてくださり感謝です!
またぜひお願いしたいです!
カット+3STEP TR 6500円→6480円
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
バッサリカット、大満足と言っていただけて安心しました!
右側のハネも、乾かすだけでまとまるようになってよかったです♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 のん
髪色やヘアスタイルを希望通りに仕上げてくれて、丁寧な対応ありがとうございました。
アイロン使いが下手ですが、詳しく教えてくれて助かりました、まだまだ下手ですが頑張ります!
安江音【指名限定】似合わせカット+カラー+クイックTR 13000円→9980円
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます♪
髪色やスタイル、気に入っていただけてよかったです!
アイロンも少しずつ慣れていけば大丈夫ですよ♪
またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 のん
かわいく顔周りを作っていただき、非常に満足です。ありがとうございました。また巻き方もレクチャーしてくださったので、自分でもセットできそうです。
市川莉子指名のカットはこちらをお選びください
1年ぶりの縮毛矯正でクセが強く施術が大変だったかと思いますが、とても丁寧に仕上げていただきサラサラな髪にしていただきました。本当にありがとうございました。
カット+美髪矯正 18500円
従業員全員仲悪いのか?と思う程の雰囲気のお店。
美容院で早く帰りたいって思ったの初めてでした。
カラーの色は気に入ってる。
でもお店が微妙なのでリピなし。
アイスコーヒーはコーヒー風味の水だったのが残念。
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの雰囲気や店内でのお時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はより安心してお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
ドリンクにつきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。品質やサービス面を見直し、改善に取り組んでまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
いつもいい感じに仕上げまでくれます!
[口コミありがとうクーポン]カット+カラー+クイックTR 9980円
いつもお世話になってます。
希望通りにしてもらって満足です!
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも「また来たい!」と思っていただけるように頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
とてもよかった
カット+ブリーチカラー+7STEPトリートメント
担当していただきありがとうございました^ ^
理想の髪色、髪型になれて非常に満足しております!
ぜひまたお願いしたいと思いました。
指名はしていないので前回と今回で担当の方は違いましたが、どのスタッフの方もとても丁寧に接客してくださいます。カットやカラーに関してきちんとヒアリングしてくださるので、要望に対する再現度が高い印象です。カットも、こちらが何も言わなくても理想に近づくよう最後まで細かく微調整してくださり感謝しています。
機会があったらまた伺おうと思います。ありがとうございました!
いつも最初から最後まで丁寧にしてくれてありがとうございます^ ^スタイリングの仕方もしっかりと教えてくれるので次の日からも自分でやりやすいです。
またお願いします^ ^
いつも理想通りのカット、カラーにして頂きありがとうございます。またお願いします。
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
カットもカラーも理想通りと言っていただけて嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう頑張りますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
担当 のん
担当スタイリストさん、いつも満足できる仕上がりをありがとうございます♪
7月からのご活躍を楽しみにしています!
髪型もカラーも希望通りになりとてもよかったです。
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます♪
髪型もカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからもご希望にしっかりお応えできるように頑張りますね。
担当 のん
ギリギリまでカラーを悩んでましたが、一緒に考えていただきすごく可愛いカラーになりました
【4月限定】美髪艶感が欲しい方◎プラチナケアカラー+トリートメント
いつも丁寧に対応していただき嬉しいです。
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもご来店いただけてとっても嬉しいです!
これからも丁寧に、心をこめて対応させていただきますね。
担当 のん
担当スタッフさんの接客が心地良いのはもちろん毎回技術もとても丁寧でイメージ通りしっかり満足のいく仕上がりをしていただき嬉しいです(^^)
巻き方も分かりやすく教えていただき感謝してます。
またよろしくお願いします!!
カウンセリングが 丁寧ですごくよかったです
髪型もカラーも希望どおりにしていただき 大満足
セットの仕方も丁寧に教えていただいて ありがとうございました
カット+イルミナカラー+クイックTR
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
カウンセリングや仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
セットの仕方もぜひ試してみてくださいね。
毎日のスタイリングがちょっとでも楽しくなれば嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます~!
担当 のん
今回は急な予約だったため、いつも担当していただいてる方ではなく別のスタイリストさんに担当していただきました。とても親切で丁寧な接客をしていただいた上に、とても可愛く仕上げてくださいました!
カットやカラー、シャンプー時にこまめに声かけをしてくださったのもとても安心してお任せできました。ありがとうございます。今後も、こちらのお店に通わせていただきたいと思っています!
インナーお気に入りです!ありがとうございました!
【アクセサリー感覚】サイドイヤリングカラー+ クイックTR
仕事で前もって予約というのが難しい中
遅くまで予約可のこちらのお店を見つけて、
こちらの要望を上手く伝えられないので、
お任せで切ってもらいましたが、
出来上がりのイメージを丁寧に説明していただき
理想以上の髪型に大変感謝しております。
スタイリストさんの人柄もとても優しく、
初めてでも楽しくお話ししながら切っていただき
とても癒されました。
また宜しくお願い致します。
【メンズ専用】カット+カラー+クイックトリートメント
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
お仕事お忙しい中、見つけてご来店いただけて本当に嬉しいです!
お任せで任せていただけるのも信頼してもらえた感じがして嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。またお疲れのときはぜひリフレッシュしに来てくださいね!お待ちしてます!
担当 のん
娘共々お世話になっています。いつも親身になって相談にのっていただき、仕上がりにも満足しています。楽しくお話しながら施術していただき、良い気分転換になっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+クイックTR
いつも髪の毛かわいくしてくださってありがとうございます!
クーラーの風や温度寒くないか気にかけてくれたり、お手洗い行くか聞いてくれたり、丁寧な心配りのおかげで毎度とても過ごしやすいです~!
カット+ブリーチカラー+7STEPトリートメント
初カラーで行って不安だったけど、分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!
仕上がりも満足しました!
【学割U22】カット+カラー+マスク \7480
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
初めてのカラーで不安だったと思いますが、仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
またいつでも気軽に相談してくださいね♪
お待ちしてます!
担当 のん
いつもすごく丁寧で迷っている時にたくさん提案してくださるので優柔不断の私にはとってもありがたいです!
急遽カットもしていただき
髪がサラサラになりました!
美容院終わると割と重たくベタっとした感じに
仕上がるのですが
ツヤツヤサラサラで感動しました
巻いてもいいですか?って聞かれたのは嬉しかったです
巻きますか?と聞かれるて
いつも気を遣って毛先だけで、、と言うので
サロン帰りの髪ってこんな感じだなぁと思い嬉しかったです!
こちらがしたい色をすぐに汲み取ってくださり
ここならできます
こんな色もおすすめですよ
この色なら次明るくするのも大丈夫!と
はっきりと回答していただいて優柔不断な私には
ありがたかったです
次回は明るめカラーに挑戦できたらいいなぁ
春はピンクを楽しみます!ありがとうございました
カラー+7STEP TR11500円→8980円
SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
今の季節に合わせたカラーを提案させて頂いてとても似合っていたと思います!
次回は明るめのカラー是非挑戦しましょう!
またお待ちしております!
安藤
安心してお任せできるので助かってます。
市川莉子指名のカットはこちらをお選びください
ソヨン 豊田土橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー