3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソヨン 豊田土橋店(SOYON)  >

さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:14.0

9月22日18時から、(レイヤーカット、カラー、インナーカラー、トリートメント)予約させて頂いていた者です。
    最後恥ずかしくてあんまり感想が伝えられなかったのと、
    美容師さんのお名前をお聞きするのを忘れてしまっていたので、お伝えして頂けますと嬉しいです、、!
    最初から最後まで凄く丁寧に行って下さっていたのが凄く伝わりましたし、凄く優しく接して下さったのでとにかく居心地が良かったです!レイヤーカットとインナーカラーは初の試みだったので不安もあったのですが、カットもカラーも自分が想像していたより凄く可愛いくなって、過去一気に入ってしまいました!とっても幸せな気持ちです。本当にありがとうございました!また是非お願い致します^^

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9980円

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:09.0

全体的にスッキリしたし整えてもらった前髪と横髪友達にも褒めて貰えてめっちゃ気に入ってます^^ またよろしくお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:32.0

久しぶりの美容院で、カットとカラーでかなりすっきりしました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    細かく要望を聞いてくださったおかげで、イメージ通りの仕上がりになり、家族にも職場にも好評で大満足です!
    またお願いしたいです!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:12.0

染めてもうそろそろ2週間ですが、すごく綺麗に落ちてくれてるし髪の毛もサラサラです~!
    またお願いします~

カット+ブリーチカラー+7STEPトリートメント\24000→21980

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

またライブの話聞かせてくださいね!

担当 渡邉甲斐

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:11.0

大満足です。

垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→6480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

また扱いにくくなってきたらおまちしてますね

担当 渡邉甲斐

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:10.0

初めて伺いましたが
    理想通りの前髪にしていただきました!!
    駐車場があるのも嬉しいです(^^)
    また次回、カットやカラーもお願いしたいなと
    思います。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

前髪のスタイリング方法やってみてくださいね!

またお待ちしています!

担当 渡邉甲斐

• ぁみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです。初めてのカラーで不安がありましたが、理想の髪色にしていただくことが出来ました。カラー剤が染みてしまった時も丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。

【卒業生オススメ】ブリーチなしダブルカラー+7STEPトリートメント\16480

ぁみ 様

理想の髪色に仕上がって良かったです!
    元々の髪も綺麗でしたが、トリートメントもしっかりさせていただいたので更に艶髪になりましたね!
    またいつでもご相談ください。

若宮京香

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:26.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:13.0

カラーもカットも要望を聞いてくださり、とても満足のいくカラーとヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございました( ´∀`)
    また色が落ちてきたころにお願いしたいです!

【イルミナorアディクシー】カット+透明感カラー 12000円→9480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

R様、口コミ投稿ありがとうございます!

カット、カラー共に満足いただけて嬉しく思います!
    トリートメントもしてサラツヤな髪になりましたね^ ^

またいつでもお待ちしております!

担当 上村旺武

• ALIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:21.0

ご丁寧に施術してくださり感謝です。
    どんな感じにするか決めてなかったのですが
    カットもカラーと素敵になり満足です。
    私でもできそうな巻き方なども教えてくださり嬉しかったです!
    お値段もお手頃で早くて上手なので引越して少し遠くなりましたがこれからも通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:30.0

少しの言葉でイメージ通りにカットしていただきました。
    カットも丁寧に行って頂き大変満足です。

【お仕事帰りに☆男性専用】カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 5500円→5000円

• なーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:35.0

雰囲気がとても良かったです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

またお待ちしてますね!

担当 渡邉甲斐

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:42.0

希望通りの仕上がりにして頂きまた!家に帰ってすぐに家族にいい髪型だね!って褒めてもらいました!また指名して必ず行きたいと思います

ぶーちゃん 様

ご家族にも好評で嬉しいです!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした(^^)
    またいつでもお待ちしております!

若宮京香

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:44.0

元のカラーより暗くして頂きたくお店に行きました!希望通りの色味になり大満足です!!

【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→8980円

さやか 様

綺麗な艶のある暗めブラウンにカラーリングさせていただきました。
    満足いただけて良かったです!
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください!

若宮京香

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:56.0

仕上がりのイメージが固まっていなかったので色々と提案して頂いたので助かりました。また次回もお願いします。

人気No.2【髪質改善】カット+カラー+最高級OggiottoTr 19000円→13980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

またいろいろ提案させていただきますね!!

担当 渡邉甲斐

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:59:40.0

豊田土橋店には初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く、自分の希望をお伝えしたところ希望通りの髪色と髪型にしてくださいました。髪色も仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

あゆか様

満足していただけて良かったです!
    これからも居心地の良い空間、技術を提供できるよう精進してまいります。

若宮京香

• もりにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:20:47.0

当日の急な予約にも快く対応していただきありがとうございました、
    細かい心遣いの接客や仕上がりにも大変満足のいく内容でした。
    今後も是非利用させていただこうと思います。

もりにゃ 様

ご満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

若宮京香

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:39.0

あまりカラーや髪型をしっかりと決められずにお店に行きましたが、一緒に考えてくださり、無事いい感じにして頂きました!

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

全然決めずにご来店されても大丈夫ですよ!
    気に入っていただきありがとうございます♪

またご来店お待ちしてます!

• ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:18.0

こちらの想像している雰囲気をしっかり掴み取ってかわいく仕上げてくれるのでとてもありがたいです!
    セットの仕方も細かく教えてくれます!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

楽しい時間をありがとうございます!

担当 渡邉甲斐

• ひょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:18.0

容姿が完璧って言うところがさすが 美容師って感じがした
    あと 切ってくれる際とてもゆったりできた個人的にもいい髪型だったし気分は最高です

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ひょんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

技術、接客ともにお褒めいただき嬉しいです!
    短くさっぱりしましたね!

是非またお待ちしております!

担当 上村旺武

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:03.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気だし、ガヤガヤしてなくて良かったです。少し遅れてしまいましたが優しく迎え入れてくれました。イメージ等伝えながら丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの出来上がりでした。コテの使い方も教えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。美容院でこんなにウキウキして帰ったの久しぶりです。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:56.0

毎回、自分にぴったりの色を見つけてくれてありがとうございます、友達と会った時もたくさん褒めてもらいました( ; ; )
    次回もよろしくお願いします~!

NEW【韓国コスメ発SNSで話題】水トリートメント+カット+カラー 10980円

よかったです!

またライブ前に待ってるね!

担当 渡邉甲斐

• にかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で要望を細かく聞いてくださり相談しやすい雰囲気でした。
    カラーしてシャンプー後、髪を乾かす瞬間から「あ、これは理想通りの色になってくれた!」とわかり、とてもワクワクしました!
    赤みをできるだけ消してオリーブアッシュカラーにしてほしいという要望にも答えてくださり、理想の色にしてくださいました。とっても可愛いです!
    次インナーカラーする時はこちらで出来たらと思うので、またよろしくお願いします。

にか 様

前回の赤みのあるカラーを無くして
    綺麗なオリーブ系のお色になって良かったです!
    気に入ってくださり嬉しいです^^

若宮京香

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:52.0

伝えた理想の通りに仕上げて下さりました。
    接客も施術も丁寧すぎるくらいで大変満足しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

Y様、素敵な口コミありがとうございます!

接客、技術共に満足いただけて嬉しいです!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております^_^

担当 上村旺武

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:20.0

豊田に引越ししてから2度目の利用ですが
    お店も綺麗で雰囲気もいいです。
    写真を見せてカットをお願いしたのですが、とても丁寧に写真通りにやってくれました。
    外ハネの方法とかアイロンで丁寧に説明してくれたりアドバイスもくれて最後までしっかりやってくれたのは嬉しかったです。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

また落ち着いたらお待ちしてますね!

担当 渡邉甲斐

• ニコタクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:41.0

前日予約が取れラッキーでした。
    少し早めに着きましたが待つことなく直ぐに案内していただきました。
    3回目の施術てす。
    それぞれ違う方に担当していただきました。
    今回もとてもさわやかで、感じの良い方でした。
    自分でのセットの仕方も、丁寧に説明いただき助かりました。
    出来上がりに全く注文はありませんが、前回が思ったよりよく仕上げていただけたので、今回は予想の範囲内でしたので、仕上がり評価は3としたまでです。
    技術も接客も、大変クオリティの高いお店です。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:07.0

髪の毛の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ですが、カットが仕上がり後は巻いて頂いたので気づきませんでしたが、左右で毛先の手触りが全然違う出来上がりで残念でした。また、ピンク系のカラーは落ちやすいのは分かりますが、3日もたたずにほぼ茶色でここまでもたないのは初めてで悲しかったです。お店の雰囲気と接客対応はよかっただけに残念です。

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11980円

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:19.0

カラーの希望がはっきりしていなかった私に寄り添って丁寧にカウンセリングと提案をしてくださりありがとうございました♪
    さりげないイヤリングカラーが気分転換になってとても嬉しいです!

mii 様

初のイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    普段のナチュラルなスタイルにベージュカラーが軽い印象になって良かったです!
    またいつでもお待ちしてます!

若宮京香

• インヨプさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:32.0

スタイリングのしかたや施術のタイミングを親切に説明して頂き、満足のいく時間でした。

• しぇおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:57.0

担当していただいたスタイリストさん、クイックスパ担当していただいた方(お名前分からずすみません)ありがとうございました。
    カットは、希望するスタイルの写真を見ていただき、こちらの拙い説明でも仕上がりイメージを汲み取ってくださり流石だなと安心してお任せすることができました。技術の方は、全国的に有名な某メンズ美容室の栄店にも以前行ってましたが、同じくらい高いと思います。希望以上の仕上がりにしていただけたのですごく嬉しかったです。
    クイックスパは、想像より長めにしっかりと実施いただけましたので良いリフレッシュになりました。シャワーの温度や力加減などの気遣いも、当たり前とは思いますが欠かさず、最後まで丁寧な作業でした。個人的には特に不満等もなく、総じてとても満足な時間が過ごせました。

【頭皮ケア】カット+oggiottoクイックスパ 6480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます!

これからもがんばります。

担当 渡邉

ソヨン 豊田土橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー