初めてのサロンで長時間コースでしたが
丁寧かつ、親身に対応していただけて、
気兼ねせず快適にすごせました。
いろんなスタイルにチャレンジしたくて
縮毛矯正をお願いしましたが、元の
くせ毛も肯定的に捉えてもらえて
嬉しかったです^ ^
仕上がりはサラッサラ、似合わないと
思って避けてたボブにも挑戦できて、
素敵な時間でした!
【SOYON式☆美髪】カット+縮毛矯正 18500円→16500円
ゆうり様
SOYON名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しいロコミありがとうございます^^
ストレートの方気に入って頂けて嬉しいです^^
また、これから時間が経ってからの髪の状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!
SOYON名古屋店古川
良かったです
【人気No.2】カット+カラー+3stepバイカルテ超音波トリートメント 9980円
成人式があるので長さは変えず整えるだけ、レイヤーは入っているが毛先が重たいため軽くしたいと言ったのに要望より短く、毛先がぱっつんでレイヤーガタガタになりました。最後に巻いてもらったため美容院ではわかりませんでしたがお風呂に入ってみるとこのような状態でした。成人式のために一年以上伸ばしていたのにほんとに悲しいです。カラーは悪くはなかったですがもう行かないです。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+3stepオージュア超音波トリートメント 10500円
仕上がりも大満足です。
満足いくまで確認しながら仕上げてくださるのがすごくありがたいです。
落ち着いていて優しい雰囲気で、
話してもいいし話さなくてもいいしみたいな柔らかい雰囲気のおかげで大変心地よく過ごせます。
次回もまたお願いします!
初めてのブリーチで伺いました!
ブリーチに不安がありましたが、
担当の方がとても丁寧で親切でした!
頭皮に染みたりせず、色も綺麗で
トリートメントで指通りもよくなり文句なしです!
【ワンブリーチ】全体ブリーチ+カラー+カット+3stepバイカルテ超音波TR
可愛くなれた^_-☆
カット+3stepオージュア超音波トリートメント 8000円→6000円
髪を染めること自体初めてで、緊張していましたが質問に答えていただいたり他の色のお話をしていただいたりと勉強になりました。髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!また利用します!
【何度でも☆】カット+カラー+マスク超音波トリートメント 12000円→ 8500円
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
来月もお願いします!!
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正 16000円→13000円
縮毛矯正
カラーなどの相談にも乗ってくださり、理想の色に仕上げていただきました!トリートメントもしてもらいとてもサラサラになって満足です!
初ブリーチで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に染めることができました。今後どう髪を染めていけばいいかも教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。
【ワンブリーチ】ケアブリーチ+カラー+マスクトリートメント 14500円
カウンセリングはちゃんと希望も聞いてくれます。カットも途中で大丈夫かの確認など何度かしてもらえるので安心しました。
可愛くしていただきました!
初めて当店に伺いました。根本のみのメニューで予約してしまっていたのですが、全体縮毛矯正に変更でき、良かったです。私は髪の毛がボサボサで重く、引っ掛かりにずっと悩んでおりましたが全体縮毛矯正をして頂いたおかげで自信になりました。シャンプーやブローも心地よく、軽やかなツヤのあるストレートな髪になりました。丁寧で完璧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。ですがカットクロスに小さな毛が沢山ついていたのが残念でした。洗っていないのでは?と思いました。
縮毛矯正
今回も色可愛すぎです!ふんわりした情報しか伝えてないのに毎回完璧に仕上げてくれるので値段以上の満足感を得てます!いつもありがとうございます!
【髪質改善】カット+カラー+5stepバイカルテ超音波トリートメント 13500円
丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージしていた髪色にすることができました。
色落ちも楽しめるとおっしゃっていたので、どんなふうに変わるのか楽しみです。
カット+カラーで初めて伺いました。
対応は可もなく不可もなく、料金が安いので仕方がないと思いたい。ですが鏡を見る度に残念な気持ちになるので口コミ書かせていただきました。
カットのクオリティが低いです(T_T)今回ロングからセミロングにカットをしてもらいました。
最後巻いてセットしてもらったのであまり気になりませんでしたが、家に帰ってシャンプー、ドライをしたら毛先が重く日本人形のようにパッツンになっていました。顔周りも左右長さが違い、片方だけ姫カットのように。
ロングから思い切ったのにこの様な仕上がりになっていて残念です。毎日結ぶか巻かないととてもストレートでは出歩けません...
店内も毛がかなり落ちていてテーブルの隅も毛やゴミが溜まっていて清潔感はあまり感じられませんでした。
お値段がお手軽なのはありがたかったですが、質はお値段に比例するのか運が悪かったのか、勉強になりました。
ブリーチなしダブルカラー+カット+マスク超音波トリートメント 15500円
Wカラーが得意と記載のある方にお願いしました。出来るだけ明るく、黄色く染めて欲しいとお願いしたところ暗めの赤茶色に染められました。色が落ちてくると言われましたが、Wカラーじゃなくてもこれぐらいなら染められたと思います。施術中は薬剤放置中の髪が首に当たって冷たかったし、シャンプー中は顔にすごく水が飛んできました。仕上げに髪の毛は外巻きでぐりんぐりんにされました。髪は短めなのでまるで似合ってなかったです。悲しくて泣きながら帰りすぐに洗って巻きを落としたら切ってもらった毛先はガタガタでした。お盆休み前の美容院だったので連休は予定がありお直しにも行けずとても悲しいまま休みを過ごすことになりました。18,000円も支払い返金も直しもできずとてもとても悲しいです。
前回に続けて、カット+トリートメントをお願いしました!
今回も、イメージ通りにカットしていただいて大満足です。
今回も希望通りにしていただきました。
いつもなりたいイメージを話すと擬音語ばかりになって、非常にめんどくさいと思いますが、しっかり汲み取ってくださるのでありがたいです。
私自身でもですが、家族からもかわいいと言ってもらえたので、とても満足しています~!
香様、いつもありがとうございます!
今回は久しぶりのスタイルで
気分も変えて楽しんでください^^
周りの方に褒めていただけるのも嬉しいですね!
それをご報告いただけるのもいつも嬉しく思います!!
また次回もよろしくお願いします☆
加藤
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーにしていただけて大変満足です。カットも細かい要求を快く受け入れてくださりありがとうございました。シャンプーの力加減もちょうど良く、とても心地よかったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
かえちゃん様、先日は再来店ありがとうございます!!
気になるところなど、全部伝えていただいて、
次回ご来店いただいた際に扱いにくかったとこなど、
少しでも気になれば直して、よりよい仕上がりをご提供できるよう精進いたします!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
加藤
朝早くから施術していただけるので、1日が充実できます。
今回も綺麗に扱いやすくしていただいて大満足です。
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
この間はカラーとカットありがとうございました!
分からないことを質問させてもらった時は丁寧に答えて下さり勉強になりました!
スタイリングもアドバイスして下さり頑張って自分でもしてみようと思います!
カラー中も会話が楽しくあっという間でした!
今回も可愛いカラーにしていただけて大満足です!
髪質やダメージに合わせた薬剤を丁寧に選んでくださり、綺麗で柔らかいストレートに仕上げていただきました。縮毛矯正についても詳しく説明してくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごせました。またよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
話しやすくて毎回理想通りにしてもらえてます!
今回も可愛く仕上げてもらいました。丁寧にカウンセリングして下さったおかげで大満足です♪施術中の会話も楽しくて、相談や質問等にも丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います!
可愛くしていただきました
丁寧に完成系のイメージを擦り合わせてくださったので安心してお任せすることができました。カットもカラーも理想通りの仕上がりです。本当にありがとうございました!
サロン自体の居心地も良かったのでぜひまたお願いいたいです!
【期間限定】カット+質感再整カラー+質感再生トリートメント (名駅/名古屋)
ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー