初めてのサロンで長時間コースでしたが
丁寧かつ、親身に対応していただけて、
気兼ねせず快適にすごせました。
いろんなスタイルにチャレンジしたくて
縮毛矯正をお願いしましたが、元の
くせ毛も肯定的に捉えてもらえて
嬉しかったです^ ^
仕上がりはサラッサラ、似合わないと
思って避けてたボブにも挑戦できて、
素敵な時間でした!
【SOYON式☆美髪】カット+縮毛矯正 18500円→16500円
ゆうり様
嬉しいロコミありがとうございます^^
ストレートの方気に入って頂けて嬉しいです^^
また、これから時間が経ってからの髪の状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!
SOYON名古屋店古川
初めて利用しましたが、髪色もカット後も自分の理想通りに可愛くしてもらえて嬉しかったです!別の病院で思ったカラーにならず苦い思い出がありましたが、接客もとても丁寧でわかりやすくカラーの説明もしてくれて嬉しかったです!また利用したいです
【何度でも☆】カット+カラー+超音波マスクトリートメント (名古屋/名古屋駅)
定期的に縮毛矯正するようにしているのですが、満足いくサロンになかなか出会えずいろいろ探した末こちらでお願いしました。定期的にやっている身としては、全頭ではなく伸びた部分だけのメニューがあるのはとても助かります。
後で気付いたのですが、自分のつむじの位置がなんだか特殊でいつもうまく縮毛がかからなかった部分もまとまり良くかかってくれました。
色味に関しても相談させていただきありがとうございます^^色落ちの仕方もとても満足しています。色々相談させていただいたが故に、気をつかわせすぎてしまっていたら申し訳ありません!次はもう少し色々お話できると嬉しいです!
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カラー 20500円→18500円 (名古屋/名古屋駅)
カラー、縮毛矯正
雰囲気も良く、思い通りの髪色、顔周りになりました!
【何度でも☆】カット+カラー+マスクトリートメント 12000円→ 8000円
理想の色になるようにきちんと話を聞いてくれました。
疑問にもすぐに答えてくれたので、とても安心できました。
【ワンブリーチ】インナーカラー+マスクトリートメント (名古屋/名古屋駅)
朝早い時間からやっているのがとても助かります。
綺麗に染めていただき、髪もサラサラになりました!ありがとうございました。
【何度でも☆】カット+カラー+マスク超音波トリートメント 12000円→ 8500円
いつも仕事帰りの遅い時間にかかわらず
笑顔で対応して頂きありがとうございます。
お話もしやすくお得な提案もして下さるので価値はお値段以上だと思います。
かな様
先日はSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました♪
安定の暖色カラーとてもお似合いでした!
カラーは1.5~2ヶ月周期がおすすめです!
しっかり補修できるトリートメントもご用意しておりますので、また是非お試し下さい!!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
私の希望を細かく確認しながら、どんな仕上がりになるのかひとつひとつ丁寧に説明してくれました!
おかげで、仕上がりのイメージが湧きましたし、自分の希望もより明確に伝えられたと思います!
仕上がりもすごく良かったです!今まで、上手く伝えられなくて、仕上がりにもこんなものなのかな?と諦めていた部分もあったので、ここまで自分のなりたいイメージに近い仕上がりになってすごく嬉しく思いました。
スーパーロングからかなりのイメチェンだったので、初めてのサロンでドキドキしてましたが、お任せして良かったです!
カット+3stepオージュア超音波トリートメント 8000円→6000円 (名古屋/名駅)
ぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でイメージチェンジをおまかせいただき、
とても嬉しい口コミもありがとうございます!☆
その後お日にち経ってからの扱いやすさなどいかがでしょうか?
またご来店いただける際は、少し気になるところや、雰囲気のお好みも合わせて
ぽりん様の理想と扱いやすいスタイルにより近づけられるよう、ぜひご相談ください^^
加藤
今回も丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵な髪色に仕上げていただきました!毎回とても優しくお話しして下さるので、髪色や髪についての悩み等相談しやすくて助かってます…!ライブ前に本当に可愛くしてもらえて大満足です!!また年明けにリタッチでお世話になる予定です!
【ワンブリーチ】ケアブリーチ+カラー+マスクトリートメント (名古屋/名駅)
koonu様
透明感あるカラーとてもお似合いでした!
リタッチカラーは1.5~2ヶ月周期がおすすめです!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
koonu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
とってもかわいい髪色でした大満足です!!
【人気No.2】カット+カラー+3stepバイカルテ超音波トリートメント (名古屋駅)
今日も可愛くしていただきありがとうございました♪
髪も艶々に生き返って嬉しいです☆
りりか様
また気になる頃にお待ちしております^^
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
髪の長さいい感じです。ありがとうございます^^
らん様
長さ気に入って頂けて嬉しいです^^
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
全体的にしっかりカウンセリングもしていただき、希望通りに施術していただきました。
超音波トリートメントが体感20秒程で終わってしまったことに驚きました。そのため星3評価です。それ以外は概ね満足しています!
カウンセリングの際も、途中の自分のこうして欲しいなどの注文に答えてくれたり終始丁寧でした
ひ様
この度はSOYON名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます!
安東
次にやりたいカラーについてお話しして、それに合わせたカラーにしていただきました!
いつも優しく相談にのってくださいます!
またお願いしたいと思います!
【人気No.1】カット+カラー+3stepオージュア超音波トリートメント (名古屋駅)
次回のデザインカラーも楽しみにお待ちしております!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
曖昧なオーダーをしてしまったのですが、綺麗にカット・カラーしていただきました。ありがとうございました。
しまだんご様
カット、カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
また、これから時間が経ってからの色落ちの状態やダメージの方もまたご感想お聞かせください!
SOYON名古屋店松田
カウンセリングも丁寧でお伝えした色味に近いカラーに仕上げていただきました!
カラーやシャンプーカットの仕方も丁寧でした。
あんな様
安東
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
まめ様
また気になる頃にお待ちしております^^
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
可愛くしていただきます
まゆ様
安東
施術前の髪色と次の髪色のお話をしてかわいい髪色にしていただきました
【ワンブリーチ】ブリーチリタッチ+カラー+3stepバイカルテ超音波TR (名古屋)
カットとトリートメントでお願いしました。
扱いやすい髪型だったり小顔に見える巻き方を
丁寧に教えていただけたので次セットするのが楽しみです!
SOYONさんは他の店舗含め3回目で
名古屋と少し遠いですがわざわざ行ってお願いしたい
とっても素敵なお店です♪
またお願い致します。
カット+5stepオージュア超音波トリートメント (名古屋/名古屋駅/名駅)
おもち様
嬉しいロコミありがとうございます^^
カットカの方気に入って頂けて嬉しいです^^
SOYON名古屋店山下
毎回丁寧に施術していただいて
【期間限定】質感再整カラー+再生トリートメント (名古屋/名古屋駅/名駅)
他店での複雑なブリーチ履歴と根本地毛が伸びていてプリンになっている状態の中、色ムラ全く無く全体綺麗に染めていただきました!色味も見せていた画像通りで理想の髪の毛に仕上げていただけて大満足でした!!
また機会がありましたらお願いします!!
ももよ様
カット、カラーの方気に入って頂けて嬉しいです^^
SOYON名古屋店古川
ドジャース、よく勝ちましたね。大谷、山本のワールドシリーズと言っていいですね、すごい時代になりました。今回の刈り上げ具合で一カ月後が楽しみです。透明感とは?次回教えてください。
【メンズ専用】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー 4700円 (名古屋/名古屋駅)
今回はカラーをお願いしました。2週間たちましたが色落ちすることなく綺麗に保たれてます!
美髪カラー+3stepバイカルテ超音波トリートメント 9000円 (名古屋/名古屋駅)
yoriko様、今回もお任せいただきありがとうございます。
嬉しい感想もありがとうございます^^
これから、より一層きれいな髪にしていきましょうね☆
また気になるところもぜひ教えてください!
加藤
今回もかわいくしていただいてありがとうございました。成人式でのヘアカラーも相談できてとても嬉しかったです。また行きます!
ぱいん様
透明感あるカラーとてもお似合いでした!
カラーは1.5~2ヶ月周期がおすすめです!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ぱいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
相談しながら完成イメージを決められてよかったです。
リ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
ご自身でのスタイリングで扱いにくいとこや、
気になる点もぜひ教えてください^^
加藤
前回担当して頂いた際とても素敵に仕上げて下さり今回もお願いしました!
希望のカラーに仕上げて下さり毛量が多いのと前髪の後れ毛の形に悩んでいましたが全て解決して下さいました!
次回もお願いしたいです!
みくりん様
安東
初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただき、金額以上の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット 18500円→16500円 (名古屋/名古屋駅)
あかり様
安東
とても丁寧な施術でした。シャンプーからカラー、トリートメントまですべての施術が丁寧だったのでまたいきたいなと思います!髪の毛もつやつやになりました!
ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー