3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソヨン 名古屋店(SOYON)  >

SOYON 名古屋店【ソヨン】

ソヨン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル8F
  • 「国際センター駅」4番出口徒歩1分、「名古屋駅」徒歩6分、ユニモール11番出口徒歩3分

まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:24:01.0

初めてのレイヤーカットをお願いして、イメージが全く想像できない私に、仕上がりイメージの写真をお忙しいのにわざわざ検索して見せてくれたり、このレイヤーの高さだと外巻きよりは内巻きが簡単ですよと初心者の私に細かくいろいろアドバイスをしてくれました!要望を聞いて、ただ要望通りに切り始めるのではなく、ちゃんとこの髪型をしたときのメリット、デメリットがあることを伝えてお客さんに親身になって一緒に考えてくださるところにすごく感動しました。トリートメントも私の悩みに合わせて選んでくださいました。トリートメントを変えるだけでこんなにもさらさらになるんだ!とテンションが上がりました!(このあと会社の忘年会に行きましたが美容に詳しい先輩たちがすごく驚きながら「髪さらさらですごくかわいいね~!!」って言ってくれました!*^-^*)
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

シャンプーとブローが最高に気持ちよすぎて、この日たくさん寝たのになぜかすごく眠くなってしまいました笑
    丁寧にシャンプー、ブローをしてくださったスタッフさんにもすごく感謝しております!ありがとうございました*^-^*

【SOYON★垢抜けオシャレヘアに♪】カット+AujuaクイックTr 8000円⇒ 6000円

まりあ様

先日はSOYON名古屋店にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とてもお似合いのヘアスタイルでした!トリートメントでさらに艶々になりましたね!
    大変満足していただけてとても嬉しいです^^
    次回も是非担当させてください!!

また分からないことがあったらご気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

矢野春斗

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:55.0

カラーを決めてこなかったのですが、丁寧に対応してくださりイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!

【韓国発★髪質改善】カット+カラー+マスク水トリートメント 9000円

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:51:49.0

前撮り前のカットで初めて伺ったのですが、撮影当日の髪型に影響が出ないように、色々アドバイスをしてくださって、とてもありがたかったです。
    前の美容院で失敗された顔周りのカットも、とても可愛く整えてくれました。次もお願いしたいです。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:55.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても良くして頂きました!ありがとうございました!またぜひお願いします!

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:23.0

名古屋に引っ越してきたばかりで美容室が分からず、なかなか踏み出せないでいましたが、とっても可愛いショートボブにしていただき大満足です♪またきます

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:59:31.0

いつも相談しながらカットを進めてくださり、助かります!
    仕上がりも大満足です。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:31:59.0

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!
    とっても満足です(^^)また愛知に帰った時に利用させていただきます!

• ゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:46:22.0

毎回美容院サボリーの髪をなんとかしてくれるのでありがたいです。たぶん施術のおかげで職場でも好評、ブリーチ余裕で大丈夫でした。またお願いします

【全頭ブリーチ】カット+ダブルカラー  17500円

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:56.0

先日はありがとうございました!髪型とカラーについて丁寧に相談に乗っていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:30.0

いつも自分に似合う髪型にしていただいてます。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:12:49.0

担当してくれた方めちゃ面白くて楽しかったです。
    希望通り仕上げてくださって満足してます!

【ワンブリーチ★】ケアブリーチ+マスクTr 14500円

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:03:40.0

可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
    沢山話せて楽しかったですまたお願いします!

【何度でも◎】カット+カラー+超音波マスクTr 12000円→ 8500円

yuzu様

いつもSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も沢山お話できて楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいました♪
    明るめカラーもとてもお似合いでした!
    内部補修のトリートメントも多数ご用意しておりますので、是非ダメージケア、お試し下さい!
    またお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• .さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 03:03:02.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に話しも聞いて下さり仕上がりもとても良かったです。

【最高級髪質改善】カット+カラー+バイカルテTr 18000円→13500円

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:10.0

髪がよく絡まるので、バイカルテトリートメントをおすすめしてもらい、潤いある髪に生き返りました!根元の地毛を残すかどうかも相談して決めることができ、色も綺麗なブルーブラックに染めていただけて大満足でした!
    仕上げも巻き髪で可愛く仕上げていただけました!

まりりん様

この度はSOYON名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝いたします!

大人ブルーブラックとてもお似合いでした!
    栄養豊富なバイカルテのトリートメントもさせていただきましたので仕上がりも艶々になりましたね(*^^*)

安東

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:07.0

店の雰囲気が良くまた通いたいと思います

【メンテナンス★】ブリーチリタッチ+オンカラー+カット 15500円

もり様

嬉しいお言葉に感謝いたします!

水色カラーとてもお似合いでした!
    お客様に快適に過ごしていただけるよう日々心がけております!
    今回させていただきましたオージュアもブリーチ毛に特化したトリートメントになっております!

安東

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:50.0

久しぶりだったんですが、やっぱりココが1番仕上がりが希望通りでした!またお願いします。

• なおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 22:58:05.0

シャンプーやカットする時など一つ一つとても丁寧で一生懸命さが伝わってきました!!
    顔周りも可愛くしていただきありがとうございました!
    また行きますー!

なお様

この度はSOYON名古屋店にご来店いただきましたありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝いたします!

お客様に快適に過ごしていただけるよう日々丁寧な施術を心がけております!
    似合わせカットもとてもお似合いでした!

安東

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:19.0

初めてお伺いしたのですが、すごく良く仕上げてくださって髪色も理想になって嬉しいです。ありがとうございました。

【当日予約◎平日限定】カット+カラー+マスクトリートメント 7980円

みゆ様

嬉しいお言葉に感謝いたします!

艶グレージュカラーとてもお似合いでした!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    みゆ様の理想の仕上がりにできて良かったです^^

安東

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:26.0

雰囲気よく居心地もとても良かったです。
    カットも定期的にいい感じなのかを聞いてくださって丁寧な対応で安心しました。
    カラーでは、自分に似合う色を提案してくださったり一緒に考えてくださいました!
    仕上がりは自分の想像していたよりも何倍も良かったです!
    色持ちを長くする方法なども丁寧に押してえくださってとても参考になりました。

【人気No1★髪質改善】カット+カラー+Aujua3step超音波 Tr13000円→10500円

りこちゃん様

嬉しいお言葉に感謝いたします!

お客様一人一人に似合うヘアスタイルを提供させていただいております!
    今回させていただきましたオージュアも栄養豊富なトリートメントとなっておりますので色落ちや今後のヘアスタイルもよりいい仕上がりになるかと思います!

安東

• ふ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:45:54.0

良い感じになりました。ありがとうございました。

【デザインカラー★】インナーorイヤリングカラー+マスクTr 10000円

ふ!様

嬉しいお言葉に感謝いたします!

イヤリングカラーとてもお似合いでした!
    スタイリングもより可愛くなるかと思いますのでお楽しみください^^

他にも質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

安東留那

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:30.0

白髪染めが何故か長持ちします。
    手早く丁寧で、最後はとても綺麗にセットして下さるので毎回楽しみです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:54.0

髪色もとても良くしてもらえました。
    トリートメントをしたら髪がすごくサラサラになってキューティクルもツヤツヤになったのでまた行きたいです。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:10:11.0

カウセリングから施術まで丁寧に行って下さいました!
    トリートメントの種類が分からず聞いたら、今回選んでるトリートメントとほかのトリートメントなどの違いも説明して下さり、オススメのものを紹介して頂きました!
    お姉さんの対応も、髪色も、顔周りのカットも気に入ったので、また伺いたいです!!

【人気★髪質改善】カット+カラー+バイカルテクイックTr 13000円→9980円

ゆうり様

先日はSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!★

バイカルテトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもとってもお似合いでした^^

お家で実践できる韓国巻きをお伝えさせて頂きましたので、ぜひお時間ある際に挑戦してみてください!!
    また是非、名古屋で美容室をお探しの際はお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• らんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:50.0

いつもありがとうございます。悩みに合わせて施術、カットしてくださるのでありがたいです。

【プレミアム髪質改善★】カット+質感再整トリートメント 11500円

• サユリんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:40.0

初めて伺いましたが、担当して頂いたスタイリストさんの優しい笑顔と接遇に癒やされました!
    カウンセリングから施術まで、こちらの気持ちに親身に寄り添う心とプロとしての客観的な意見、二つの力で最後まで丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです!
    最後に韓国風の巻き方も教えていただきました!
    仕上がりも綺麗に素敵に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また名駅に行った際には宜しくお願いします!
    時節柄お忙しいかと存じますが、ご自愛ください!

サユリん様

素敵な口コミまで頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!★
    お心遣いもありがとうございます!!

質感再生のトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    毛先も整えて髪もツヤツヤに生き返りました^^

また是非、名古屋で美容室をお探しの際はお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    サユリん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:42.0

カット、カラー、酸熱トリートメントをお願いしました。
    今まで美容院では静かに過ごすことが多かったのですが、今回はお喋りが楽しくて施術時間があっという間でした!そして酸熱トリートメントは髪が過去一ツヤピカになってびっくりしました。
    雨の日だったけどテンション上がりました。ありがとうございました!

【服部指名専用】髪質改善酸熱Tr+カット+コスメカラー 18000円

• left160さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:00.0

こちらの要望や相談をしっかりと聞いていただき、髪色も髪型もとてもかわいく仕上げて頂けました。ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:16.0

前髪ばっちり過ぎます!
    また色落ちてきたら伺います(^-^)

【韓国風★】前髪&顔まわりカット+カラー 7500円

ま様

いつもSOYON名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎度、前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色落ちが気になる頃に透明感ある暗めカラーお任せ下さい^^
    内部補修のトリートメントも多数ご用意しておりますので、是非ダメージケアお試し下さい!
    またお待ちしております♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

KUREHA

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:43:59.0

トリートメントについての説明を詳しくしていただきました。
    わかりやすかったのでまた利用したいです。

のぞみ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回させていただきましたバイカルテのトリートメントは手触り重視で、他にもダメージ重視、フルコースのクーポンもございますので是非一度お試しください!^^

安東留那

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:38.0

夜遅い時間の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

まゆこ様

嬉しいお言葉に感謝いたします!

艶々オリーブカラーとてもお似合いでした!
    栄養豊富なトリートメントもさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当サロンでは他にも多数のトリートメントを揃えておりますので是非一度お試しください!

安東留那

ソヨン 名古屋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー