4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)  >

ジョセイビヨウシノカンゼンコシツサロンエクステアンドシラガゾメツムグダイカンヤマナカメグロ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8パーフェクトルーム103号室
  • 代官山駅2分/中目黒駅10分/恵比寿駅8分(ロングレイヤーカットミディアムヘア)

ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:54.0

母の強いオススメにより、今回縮毛矯正をお願いしました!
    今まで行ったサロンで1番丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    「うねりはしっかり取ってほしいけど、海苔みたいにぺったんこになるのはイヤ」というわがままを言ったのにも関わらず薬剤やアイロンを当てる時間を調整してくださり、まさにオーダーメイド縮毛矯正をしてくださいました!
    コロナで髪が抜けてしまい、毛先が貧相になってしまっているが長さは短くしたくない、、という2回目のわがままにもしっかり答えてくださり、予想以上のスタイルにしてくださいました。
    美容師さんの暖かいお人柄とプロ意識が感じられる、個室だからこその丁寧な施術が受けられるサロンです。
    また定期的にトリートメントをお願いできればと思います!

女性美容師の完全個室サロン エクステ&白髪染め TUMUGU代官山/中目黒からの返信コメント

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

柔らかさとツヤ感がプラスされて綺麗になり私も嬉しく思います!

髪の状態を見ながら縮毛矯正やカットを調整して、より良くしていけたらと思います。

季節などによっても髪の悩みは変化するので、何かありましたらなんでもご相談ください!

またお待ちしております☆

• にっくねーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:41:43.0

とってもよかったです
    終わって数時間経ちましたが、程よくほぐれて血行が良く嬉しいです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

にっくねーむ様

先日はご来店ありがとうございました☆

数時間経った後も良い状態と言って頂けて嬉しく思います!

これからもより良いリラックスタイムをご提供できるように技術、環境づくりを研究していきます。
    気になる事があれば、なんでもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• Akuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:05.0

3歳の子供を連れて2度伺いました。
    今回かけてもらったストレートパーマは、今まで他院でやっていた髪質改善ストレートよりも自然で、でも艶感がしっかりあって…とかなり理想的な仕上がりです。
    朝は水で軽く濡らして乾かすだけで良くなり、助かっています。

Aku様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪がツヤツヤになり私も嬉しく思います!

その時の髪の状態などを見ながら施術方法などをご提案させて頂けたらと思っております。

やってみたい事などありましたら是非ご相談くださいませ!

お子様も長時間とってもお利口に待ってていただきありがとうございました♪

またお待ちしております☆

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:40.0

いつもお世話になっているお気に入りの美容院です。悩みにも親身になっていただきいつも希望通りに仕上げていただけます。カラーの好みもわかってくださってるので最終的にはお任せです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【まゆり顧客様限定120分枠の場合はこちら】¥22000(髪質改善/代官山/中目黒)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

透明感のある素敵な髪色になりましたね!

また、これから暖かい季節になるのでファッションに合わせてやってみたいスタイルやカラーがあれば是非ご相談ください♪

またお待ちしております☆

• おくめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:56.0

担当スタイリストさんに会うと、なんか色々トライしてみたくなって今日も予定より少し変更!
    カラーの好みもわかってくれているので少し話しただけで「それそれ!」って感じになるのでとてもありがたいです。話をしながらここまでならやっても良いかな?のジャッジが素晴らしいのでとても安心感があります。
    今日もこちらから少し相談をしたらすぐにイメージを見つけてくれて、そのスタイルでカットしてもらいました。
    お客様に対する意識、プロ根性は本当に素晴らしいので、是非とも1度足を運んで欲しいです!

おくめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回スタイルチェンジをしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。

軽やかなスタイルになり、これからの季節のファッションにも似合うと思います♪

これからもより素敵なスタイルを提案できるようにイメージを沸かせておきますね!

やってみたい事などあれば是非ご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:44:17.0

スタイルや伸びた時のイメージも踏まえ、細かな相談ができ、とても助かりました!

【まゆり顧客様限定60分枠の場合はこちら】 ¥7700

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

m様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

少し伸びた時も綺麗にまとまるようなスタイルを提案していけたらと思っております!

また、家でのスタイリングやケア方法など、何かありましたらなんでもご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• 母さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:31:54.0

今年も 大変お世話になりました。
    今回も おまかせで 色々、提案して頂き、満足の仕上がりにして頂きました。
    良い年が迎えられます。ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。 良いお年をお迎えください。

【まゆり顧客様限定180分枠の場合はこちら】  ¥33000

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、今年もありがとうございました!

2023年を締めくくるスタイルも、とても素敵にできて私も嬉しく思います。

やってみたいスタイルや気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

これからもよろしくお願いいいたします☆

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:53:54.0

今回は、ボリュームアップエクステ500本とカットをお願いしました。リクライニングの椅子なのでリラックスした姿勢で施術をはじめてくれて、とても癒やされます。頭頂部が薄いのでそこにボリュームアップお願いしました。カットは短めでオーダーだけお伝えして、おまかせで私に似合うヘアスタイルに仕上げてくれて大満足!今年最後の美容室クリスマスバージョンの店内も楽しました。また、来年もよろしくお願いします。

【地肌見えでお悩みの方へ】結び目極小軽量ボリュームアップエクステ400本

[施術メニュー] エクステ

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ボリュームアップエクステを続けて頂いている事によって、髪がふわっとしてスタイルの幅が広がりましたね!

ストレートアイロンやコテとも相性が良いので、ヘアアレンジなども是非楽しんでみてください♪

また、お家でのケア方法など気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• ちゃまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:30.0

半年振りに2度めのカットをしていただきました。
    ずっとくせ毛でお手上げ状態だったのですが、現在はほぼ洗いっ放しで大丈夫です。
    これは本当に不思議なのですが、おそらく私の髪質、くせの状態に合わせてるカットしてくださるからかなと思います。
    施術中のお話しも愉しくて常に細やかな気遣いが感じられます。
    自宅から少し遠いのですが、これからもずっとお世話になりたいと思います。

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました☆

また来て頂けて嬉しいです!

この季節は特に乾燥による広がりなどが気になるかと思いますが、カットさせて頂いた事でお家でも扱いやすくなるかと思います♪

お家でのスタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• ribonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:10.0

白髪の多い中 丁寧なカウンセリングでいつも帰る時には髪はピカピカ気持ちはワクワクです!
    今回も12月という事でいつもよりハッキリしたお色のインナーカラーにして頂きました。
    全体的にも白髪が馴染むお色で気に入ってます。

ribon様

先日はご来店ありがとうございました☆

はっきりとしたインナーカラーもまた可愛くて素敵でしたね♪

インナーカラーも全体カラーも、色落ちまで楽しんで頂けたらと思います!

やってみたいスタイルやデザインなどあれば是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:06.0

中々、伺えなかったので、久しぶりにキレイにしていただいて、気分はもう上々です。
    いつも、私好みの髪型を心得ていて下さって、もう、最高です。お店も可愛いX'MASバージョンになっていて、テンションは上がりまくりでした。
    次回は、カラーをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【まゆり顧客様限定120分枠の場合はこちら】  ¥22000

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

パーマが復活してより綺麗に仕上がりましたね!

お家でのブローもしやすくなると思います☆

冬は特に髪の乾燥などが気になるかと思うので、お家でのケア方法など気になる事があればなんでもご相談くださいませ。

次回はカラーでお待ちしております☆

• ミユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:58:25.0

ロングからショートボブにカットしてもらいました。
    カウンセリングしっかりしてくださったので、似合うイメージに合わせてカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ミユ様

先日はご来店ありがとうございました☆

大きなイメチェンでしたが、とても素敵に仕上がって私も嬉しいです♪

マフラーなどの巻物をした時も可愛く決まると思います!

お家でのアレンジ方法など気になることがあれば是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• vegaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:42.0

今回もありがとうございました!いつもぼんやりとしたイメージしか持たずに伺ってしまうのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、ステキな仕上がりにしていただいています。久しぶりの暖色カラー、楽しみます。

vega様

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりの暖色系カラーも今の季節にも合い素敵です♪

お洋服に合わせたヘアアレンジなども是非楽しんでみてくださいね。

やってみたいカラーやスタイルがありましたらまた是非ご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:03.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、時間が取れずに随分開いてしまいました。
    かなり伸びてしまった髪を、色々提案してもらい、パーマで素敵に変身させてくれてありがとうございました。
    次回は、もう少し早めにお邪魔しますね。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

伸びた分をしっかり切ってスッキリしましたね!

パーマのふわっと感が似合ってて素敵でした!

これからの季節、髪の乾燥が気になると思うので、ホームケアのことなど何かありましたら是非ご相談ください。

またお待ちしております☆

• まゆぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:28:57.0

毎回お店のディスプレイが可愛くて
    前回はハロウィンのディスプレイで
    見てるだけでもワクワク楽しい気持ちになりました!
    そんなステキな空間の中毎回ステキな髪型に
    していただき、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。
    次はクリスマスのディスプレイ!楽しみです!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューを提案

まゆぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お店のディスプレイ、楽しんで頂けて良かったです♪

次はクリスマスの飾り付けをしてお待ちしております!

今年最後にスタイル変えたいなど、何かありましたら是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    毎回、色々考えてくれて提案していただいて、満足の仕上がりに感謝です。
    シャンプーの時の マッサージの気持ちよさと 香りに癒されて うとうとしてしまいます。
    これからも 宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも定期的にメンテナンスをしに来ていただいているので、綺麗な状態が保てて私も嬉しいです!

これからは乾燥する季節になってきますので、お家でのケア方法などまたその時に合わせてご提案させて頂けたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします☆

• lakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:58:29.0

熱心にカウンセリングしていただいてメニューを決めたので、大変満足です!
    髪質改善のトリートメントのおかげで、毎日手触りが良くて、スタイリングしやすくなりました。
    ボリュームアップエクステもまたお願いしたいと思いました。
    また、伺います。
    宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューを提案

laki様

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗な髪色で艶々になり私も嬉しいです!

ボリュームアップエクステの調子はその後はいかがでしょうか。

お家でのケアやエクステの扱い方など気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:57.0

いつもお世話になっています。
    会話をしながら、理想的な髪型や自分の髪質を考慮して、妥協点を一緒に見つけていただけるので、カットに安心感が持てます。
    おかげさまで、最後に微調整していただいた部分も調子が良いです!

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後の状態が良いということで、とても安心しました。

秋冬のファッションにもとても合いそうですね♪

ヘアアレンジなどで気になることがあれば何でもご相談くださいね。

またお待ちしております☆

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 01:29:36.0

縮毛矯正、ボリュームアップエクステ、カットをしていただきました。
    「15年間縮毛矯正→薄毛対策でパーマをかける→余計に薄毛が目立つスタイルになりパーマ落とし希望」の相談。再びの縮毛矯正によってビビリ毛にならないように一生懸命考えて下さり仕上がりは綺麗な天使の輪が出来てサラサラの艶ピカになり想像以上に綺麗になりました。
    帰宅してブラシで整えたり崩したり、クルクルで前髪を巻いてみたり色々してみたら「カットも薄毛を考慮した上で繊細に考えてくれてる!」と気付きました。嬉しかったです。
    その上、初めてのボリュームアップエクステ500本(最初の本数は様子を見ながら定期的に少しずつ増やしていくのがベストならしいです)を丁寧につけて頂き地肌丸見えの前髪がかなり改善し「これで前向きに出かけたり新しい事を始めたりパートの面接も行く勇気が出てきた!」と考えてると嬉しくて涙がでてきました。
    往復2時間かかりますが伺って本当に良かったです。
    薄毛で心が弱って意欲を無くし引きこもりがちになっていましたが担当スタイリストさんに髪も心も救済されました。感謝しています。
    時間延長で頑張ってくださり本当にありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューを提案 ¥9900から

モコ様

先日はご来店ありがとうございました☆

綺麗な艶髪になり私も大変嬉しいです!

初めて体験する技術で不安な点などもあったかと思いますが、お家でのケアなど気になることがあれば何でもご相談くださいませ。

こちらこそ長時間ありがとうございました!

これからもより一層理想の髪型にできるようにイメージを沸かせておきますね。

またお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:15:56.0

いつも、お世話になっています。
    毎回的確なアドバイスのお陰で、新しい発見をさせていただいています。髪が伸びても、スタイリングしやすいので、技術の上手さにアッパレです。また、次回楽しみにうかがいますね。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はまた少しイメージを変えてみましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

毛先のパーマを使ってヘアアレンジなども楽しんでみてくださいね♪

また新しい提案ができるようにイメージを沸かせておきますね!

またお待ちしております☆

• まゆぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:53:57.0

今回も綺麗に染めていただき
    最後のブローも毎回綺麗に仕上げていただき
    大満足です!

カラーリング中は
    楽しくお話もしてくださり
    あっという間の時間でした!

毎回ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【まゆり顧客様限定90分枠の場合はこちら】 ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

まゆぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

今回も綺麗なお色になりよかったです♪

季節の変わり目などでイメチェンしたいなどありましたら是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• umiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:42:36.0

今回はカットをお願いしました
    前回は白髪隠しのハイライトを入れて頂いて ふんわり髪でとても気に入っています
    雰囲気も良いですよ

umi様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットをした事で、またハイライトが生かされて素敵でしたね♪

毎回綺麗な状態を保ってきて頂けて嬉しいです!

お家でのスタイリングの仕方やケア方法など、気になる事があれば何でもご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:33:27.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。細かく要望を聞いて頂き、理想のカラーにして頂けました!

また、髪質改善トリートメントを初めてして頂きました。艶々で、指通りが良くなり大満足です!朝のお手入れがとっても楽になりました。

あこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

透明感のある髪色が髪質にも合っていて素敵でしたね!

綺麗な状態で伸ばしていけるようにトリートメントやカットなどより良い提案ができるようにイメージを沸かせておきますね!

お家でのケアやスタイルについてなど、何かあれば何でも相談してくださいね。

またお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:02.0

プリンが目立ってきたので今回はカラーとカットをお願いしました。
    透明感のある可愛い色にしていただき、カットも扱いやすい長さにしてもらいホームケアがしやすくなりました◎
    ロングの時も良かったですが、このぐらいの長さがいまは気分でお気に入りです^^
    夏の終わり頃また伺います◎

先日はご来店ありがとうございました☆

今の長さもより柔らかい雰囲気になり素敵ですね♪

ヘアアレンジなどもしやすい長さなので、是非アレンジも楽しんでみてください!

髪がどんどんツヤツヤになっていき私も嬉しいです。

家でのケアなど何かありましたら何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:05:31.0

今回は、シャンプー&カットでお願いしました。ここのところの蒸し暑さで、さっぱりしたくって、何時もより短めでオーダーしました。仕上がりは後ろはふんわり形よくステキ!!そして、サイドはさっぱり短めで大満足(^o^)v
    お友達にも似合うね~と言われました。(^o^)vいつもルンルン気分に仕上げてくれてありがとうございます。
    オマケ、肩コリコリのところ、マッサージしてくれて気持ち良かったぁ。また伺いますので、ヨロシクね~

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

短めのスタイルも夏らしくて素敵でしたね!

気に入って頂けて嬉しいです♪

アレンジ方法やお家でのケアなど、気になる事があれば何でもご相談くださいませ!

またお待ちしております☆

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:23:43.0

いつもお世話になっています。今回も、色々と考えて頂いて、希望以上のスタイルにしていただきありがとうございました。
    トリートメント材も 髪に合ったものを教えて頂いて 自宅でもちゃんとケアしようと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は少しスタイルチェンジしましたが、髪の調子はいかがでしょうか。

カラーも定期的にメンテナンスしに来て頂いているので、綺麗に保てて私も嬉しいです♪

ホームケアのことなどで気になる事があれば、是非ご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:57.0

職場の人に、世界で1番オン眉が似合いますねって褒められました!
    可愛い前髪を作ってくれてありがとうございます!

めー様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルがお知り合いから好評で、私も嬉しいです!

遊びのあるスタイルが似合ってて、大人かわいい雰囲気になりましたね♪

ヘアアレンジなども是非楽しんでみてください!

またお待ちしてます☆

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:26.0

いつも、お世話になっています。
    前回のパーマが、知人達にとても好評でしたが、少し伸びて来たので、雰囲気をそのままにしてカットだけにしていただきました。スタイリング剤も詳しく指導していただき、自分でもスタイリングがしやすいので、とても気に入っています。
    また、気になる所も相談に乗ってくださいね。
    次回も、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はまた少し雰囲気を変えましたが、夏らしく軽やかになり素敵になりましたね!

毛先に残っているパーマを使って、スタイリングを楽しんでみてくださいね♪

やってみたいスタイルやお家でのケア方法など、気になる事があればなんでもご相談くださいませ。

またお待ちしております☆

• ribonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:48.0

前の美容院のスタイリストさんが退職し困っていた所こちらへ伺いました。
    丁寧なカウンセリングで要望に沿った提案をして頂き満足な仕上がりとなりました。
    またトイレの近い私にとって完全個室は周りを気にせずトイレに行けるので助かります。
    毎月行くのが楽しみな美容院です。

ribon様

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

今回のカラーもより華やかになり素敵でしたね!

お家でのケア方法など、気になる事があれば是非ご相談くださいませ☆

より居心地の良い空間にできるように工夫していきます。

またお待ちしております☆

• Cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:52:26.0

昨年オープンされてから偶然見つけて以来ずっと通っています。接客はもちろんのこと、技術も確かで、全面的に信頼して相談、お任せできます。時代にあった個室サロンで、今までにはないリラックス感も得られて、気も使わず、長時間のメニューを頼んでも疲れません。おしゃれなスタッフさんに施術していただく価値は絶対アリ!です。これからもずっとよろしくお願いいたします。

Caco様

先日はご来店ありがとうございました☆

艶髪になり私も嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

お家でのケア方法など、気になる事があれば是非ご相談くださいませ!

より良いご提案ができるようにイメージを沸かせておきますね♪

またお待ちしております☆

ツムグ 代官山 中目黒(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー