3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コレク 福岡(COLLEC...)  >

コレク ビューティーポート ハカタ

• 福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2 3階
  • 【福岡No. 1の髪質改善ケアカラーサロン】櫛田神社前駅 徒歩3分/中洲川端駅 徒歩5分
  • サブレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 06:38:31.0

カラーもカット後のスタイルも、仕上がりに大満足でした。

COLLEC...beauty port 博多 hakata【コレク ビューティーポート】からの返信コメント

サブレー様

いつもいつも御来店ありがとうございます^_^

明るいサブレー様には、いつも元気をもらっています。

次回は秋冬のデザインを一緒に考えましょうね、、、

朝晩が少しずつ肌寒くなってきましたね
    風邪などひかれない様にお身体ご自愛ください

コレクビューティーポート
    オーナースタイリスト

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:01:47.0

担当スタイリストさんの技術力、仕上げ、センスどれをとってもレベルの高いスタイリストさんです。安心してお願いできました!こちらの意図を汲んでイメージ以上に仕上げて下さいました
    ありがとうございました!また伺います。

【10月オープン記念】似合わせカット+カラー¥7700

みさと様先日は数ある美容室の中からcollec…にお越しいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はカットとカラーをさせていただきました
    カットに関しましては3センチ程切って丸みを出し、前髪はなりたいイメージになれるようにおろすように整えました。
    カラーは6.5トーンのくすみピンクにさせていただきました(^ ^)

今回施術させていただいて数日経ちましたが髪の毛の調子で扱いにくいところや難しいところなどはございませんか?

もしわからないこと、ご不明な点があれば、お気軽にご連絡ください(^-^)

美里様の髪をまた次回もより綺麗にしたいのでよろしくお願いいたします(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• 和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:26:54.0

空調等いろいろとお気遣いありがとうございました…!
    カウンセリングや説明がとても丁寧で居心地よく過ごせました。
    近所に良い美容室がオープンして嬉しいです(pq´ω`*)

【森田限定】premium地毛風髪質改善ストレート+似合わせカット

和様先日は数ある美容室の中からcollec…にお越しいただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    和様との会話など私自身とても楽しかったです(^^)
    快適に過ごせていただけてよかったです♪

今回はカットと地毛風ストレートをかけさせていただきました
    カウンセリングの中でご要望の中にありました長さをキープしつつラインを揃え、
    重たくして行けるようなカットをさせていただきました
    また髪質改善ストレートでより綺麗に扱いやすくしたのですがその後扱い方などで扱いにくいところや難しいところなどはございませんか?

わからないこと、ご不明な点があれば、先日お伝えいたしましたお電話や下記のインスタグラムからお気軽にご連絡ください(^-^)

また次回も和様の髪の毛をより綺麗にしたいので次回もよろしくお願いします(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:26:24.0

扱いにくかった前髪が、的確なアドバイスのおかげできれいにまとめられるようになりました!また店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。次は全体のカットもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はゆり様の雰囲気に合うように、なりたいイメージや扱いが良くなるようにカットさせていただきました
    今回のポイントとしましては綺麗な目元をより際立たせるためとお顔をより明るく見せるために数ミリだけ横幅を広げました
    前髪も扱いやすくなったとのことでよかったです(^^)

次は全体カットですね(^^)
    胸上まで伸ばしたいとのことでしたので一緒により綺麗にしながら伸ばしていきましょう!

ゆり様の髪をより綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト   森田大心

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:00.0

カットとカラーをしてもらいました~
    丁寧なカウンセリングで、可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    接客が親切で、内装がオシャレでとても雰囲気が良かったです!

【9月オープン記念】似合わせカット+カラー¥7700

なぎ様先日はご来店ありがとうございました!仕上がりやデザイン気に入っていただけてよかったです^_^
    新しいデザインもすごくお似合いでしたね!次回ご来店の際やりたいデザインがあればまたなんでも相談してくださいね!またお待ちしてます!

• ひなのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:48:15.0

初めての来店でした。担当の方が頭の形から髪質まで見てくれて、ここが短い毛が多いですね~等細かく説明しながらアドバイスをしてくれました。本当に神接客でした!カラーも想像通りの可愛いカラーにして頂き大満足です。シャンプーも気持ち良く、トリートメントもさらさらになりました!
    店内は観葉植物が多く綺麗で、癒し空間でした!通います!

【9月オープン記念】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント

ひなの様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortのお越しいただきありがとうございます(^^)

カットは結婚式に備えて全体を整えつつ、お顔周りだけ巻きやすいように少しだけレイヤーを入れました前髪に関してはお悩みと骨格に合わせて流れを作りました
    カラーに関しましてはお持ちいただいた画像の雰囲気を生かしつつひなの様の雰囲気により似合うようにお薬を調合いたしました(^ ^)

カラーは今後ドレスのお色味に合わせていくという選択肢もありですね(^ ^)

その後髪の毛の調子や扱いなどで難しいところはございませんか?

わからないこと、ご不明な点があれば、お電話や下記のインスタグラムからお気軽にご連絡ください(^-^)

ひなの様の髪を結婚式後もより綺麗にしていきたいので今後ともよろしくお願いいたします♪

トップスタイリスト   森田大心

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:37.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さって、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    店内もすごく綺麗で素敵で、スタッフ皆さんも対応がよく、とても居心地が良かったです。
    自分に合うサロンや美容師さんがなかなか見つからなかったけど、これから通いたいなと思えました。

【平日13時まで限定】似合わせカット+透明感カラー

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてよかったです!次回ももっとゆ様の透明感に似合うようなヘアカラー、ヘアスタイル考えておきますね!これからも是非よろしくお願いいたします!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 00:59:50.0

雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。ご提案いただいたトリートメントのおかげでツヤツヤの髪の毛になれました。ありがとうございました。
    髪の長さの調整も細かくオーダーを聞いてくださりとても親切でした。

ふじ様先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortのお越しいただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日のカットとカラーに関しましては
    カットは鎖骨に当たるくらいのくびれボブにカットしました
    カラーに関しましてはお仕事の都合上暗くしないといけないとのことだったので4トーンほどまで暗くしました

カット、カラー、トリートメントをさせていただいたのですがその後釜の毛の扱いなどで難しいところなどはございませんか?

また次回もふじ様の髪をより綺麗にできる日をお待ちしております(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:31:05.0

まだオープンしたばかりの美容院のようでしたが、サロン情報やInstagramを見させてもらい、綺麗な髪のためにとても勉強されているのが分かり、初めて行ってみました。
    伸ばしかけのヘアスタイルで毎日のスタイリングの悩み、ダメージ、これからこんな風に綺麗に伸ばしていきたいなど、色々悩みを聞いていただきました。
    仕上がりは、想像以上にサラサラ艶々になりとても嬉しいです。次はカラーをやってもらいたいので、また行きます!

さゆり様先日は数ある美容室からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^^)

さゆり様のお悩みに合わせてカットはダメージ部分をカットし今後扱いやすくより綺麗に伸ばしていける環境を作りました
    Premium地毛風髪質改善ストレートに関しましては髪の毛の今までの履歴や普段の扱いなどを考慮した上で薬剤の選定やダメージを抑え、より綺麗になるような前処理トリートメントや熱ダメージを抑えるためのアイロンなどこだわりました

その後髪の毛の調子などはいかがですか?

私もまた今後さゆり様の髪をより綺麗にしたいので次回はカラーでお待ちしております(^-^)

トップスタイリスト   森田大心

• 和紀さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:23:30.0

今回初めて伺いましたが
    私が通ってきた美容室の中で1番良かったです!
    髪の事について物凄く勉強されてるんだなぁと思ったし
    綺麗にしたいって想いがとても伝わってきます!
    そして分からない事は凄い丁寧に説明してくれるし
    最初から最後まで丁寧でとても安心できました!
    ヘッドスパでの圧のかけ方の好みもわざわざ聞いて下さり
    そんな美容師さん今までに居なくてとても嬉しかったです!
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

和紀様、先日は数ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミありがとうございます!
    すごく嬉しいです(^ ^)

今回はカラーでオレンジブラウンにさせたいただきましたとても似合っててよかったです(^ ^)

スパに関しましては和紀様の頭皮環境や髪のお悩み疲れ方等高考慮しつつベストを尽くせるようにいたしました
    今回のカラーリング等で扱いにくいところやご不明な点はございませんか?
    もしわからないこと、ご不明な点があれば、お電話やインスタグラムからお気軽にご連絡ください(^-^)

和紀様の髪の毛をより綺麗にしていきたいので今後ともよろしくお願いします(^-^)

トップスタイリスト   森田大心

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:48:37.0

丁寧なお話を通して理想を引き出していただき、とても満足な仕上がりにしていただくことができました!いつも行き当たりばったりで美容室を決めていましたが、また次もお願いできたら嬉しいなと思います。

【U24限定】似合わカット+透明感カラー※ブリーチなし

はなちゃん様先日は母図ある美容室の中からcollec…BeautyPortにお越しいただきありがとうございました(^^)

今回はなちゃん様はカットは全体はそろえるくらいでお顔周りのカットをさせていただきました
    カラーに関しましてはお仕事の都合上明るすぎるのは。。。ということだったのでピンク系の9トーンでカラーをいたしました(^^)

いつかブリーチもしたいということだったので時期を見て相談しつつブリーチやってみましょう(^^)
    その後髪の桶の調子や扱いにくいところはございませんか?

はなちゃん様の髪をより綺麗にしていきたいので今後ともよろおしくお願いします(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:53:45.0

初めて利用しました。
    あんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてで、安心感がありました。
    カットは丁寧で、ヘットスパもすごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれでした。
    また利用したいと思います!

≪話題沸騰中♪≫似合わせカット+【トリートメントスパ(30分)】/髪質改善☆

かおり様先日は数ある美容室からcollec…beautyportにお越しいただきありがとうございました(^^)

スパに関しては疲れを取ることはもちろん頭皮ケアもかおり様のお悩みに合わせてシャンプーや頭皮ケア用のものを使ってケアしました

カットは全体的な長さはキープしつつお顔周りはうちに入るようにカットをしました

その後頭皮の状態や髪の毛の調子や扱い方でお困りのところはございませんか?

もしわからないところがあればお電話でお気軽にご連絡ください(^^)

かおり様の髪と頭皮をより綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

トップスタイリスト   森田大心

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:55:28.0

接客もとてもよく、仕上がりも可愛くして下さりとてもよかったです!

【9月オープン記念】カラー+トリートメント

れい様先日はcollec…beauty portにお越しいただきありがとうございました(^^)

今回カラーは全体を暖かみのあるお色味にさせていただいてトリートメントで髪の毛の艶感とまとまり感や手触りの良さをより良くなるようにいたしました(^^)

その後髪の毛の扱い方で難しいところやわからないところなどはございませんか?
    またカラーの後頭皮に痒みなどはございませんか?

もし何かあればお気軽にご連絡ください(^^)

れい様の髪の毛をまたより綺麗にできる日を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト   森田大心

• miroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:42:18.0

素敵な美容室です!美容師さんみなさん感じが良いのが伝わってきました。産後、どこの美容室に行ってもママとしか扱われず、お母さんなら楽な髪型がいいですよねというのを押し付けられているようで戸惑っていました。そうはいっても自分が気に入って日常を頑張れるようなテンションが上がる髪型や可愛らしい女性でいたいなぁ…と思っていました。こちらの美容師さんは見事にそれを叶えてくれました!母としてではなく女性としてカウンセリングしてくださってとっても嬉しかったです。
    技術はもちろん丁寧さ、人柄の柔らかさや美容室の雰囲気も素晴らしかったです。これからもよろしくお願いします。

【9月オープン記念】似合わせカット+髪質改善ストレート¥13200

miro様先日は数ある美容室の中からcollec…beauty portにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

今回miro様の髪の毛はストレートパーマの履歴もあり毛先にストンとした質感になってましたので雰囲気に合わせた丸みのある柔らかいスタイルでカットをさせていただきました。
    また髪質改善ストレートをすることで従来のストレートではできない質感を出しました(^ ^)

お子様もいらっしゃるとのことで周りが憧れる素敵なママであり女性でいていただきたいので今回はこのスタイルにしたのですがその後髪の毛の調子や扱い方でわからないところや扱いにくいところはございませんか?

miro様の髪の毛をより綺麗にしていきたいので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

トップスタイリスト   森田大心

• hal173さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:45.0

丁寧なカウンセリング~シャンプー、自分にどの長さが合うのかなどしっかり説明していただいたので安心してお任せできました!

hal173様口コミありがとうございます(^ ^)

今回は
    季節の変わり目で頭皮に変化が起きやすいとのことでしたので炭酸シャンプーをし、
    鉢骨が少し張っていたので骨格補正も兼ねて少し低めに刈り上げました。
    また刈り上げの長さはいつも4ミリのところを3ミリに変更し、まとまりやすさとカットの持ちを考え、量感をとりすぎないようにしたのですがその後髪の毛の調子や前髪を上げた時おろした時の扱い方に難しいところややりにくいところはございませんか?

もしわからないところ扱い方でわからない所があればお渡しした名刺から、もしくはお電話で
    お気軽にご連絡ください(^ ^)

hal173様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^ ^)

福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2  3階
    Collec…   Beautyport
    トップスタイリスト  森田大心

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 01:56:34.0

今まで行った美容室の中で、一番良かったです。
    相談も親身になって聞いてくれて、これからのカラーの色を決める時のアドバイスもしてくれました!!
    スタッフの方々、とても雰囲気もよく、接客も丁寧で親切で、とても良かったです!
    また、福岡に来た際には、来店したいと思ってます^ ^
    本当に、ありがとうございました!!大満足です^o^

【秋限定クーポン】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ15分¥11000

マリ様先日はcollec…にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

カットは骨格や生え方、クセや毛流れを見ながらより綺麗に見える位置で全体を整え、前髪と顔回りに関しては結んだ時に後毛が出るようにカットいたしました。
    カラーに関してはマリ様の髪の毛の状態、履歴を考えた上で徐々に明るくなるようにオレンジ味が出にくいようなカラーにしました。

その後髪の毛の調子や扱い方でお困りのところはございませんか?
    扱い方や巻き方で難しいところはございませんか?
    もし何かあればInstagramまたはお電話でお気軽にご連絡ください(^^)

またマリ様が福岡にいらっしゃった時はぜひcollec…に遊びにきてください(^ ^)
    その時はまた全力で綺麗に可愛くします(^^)
    スタッフ一同マリ様のご来店を心待ちにしております(^ ^)

福岡県福岡市博多区上川端町9-1  武内ビル2  3階
    Collec…  beautyport
    トップスタイリスト 森田大心

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:21:49.0

写真をパッと見せて理想通りの色にしていただいて
    大変満足です。またお願いしたいです^^

【オープン記念割引】カラー+トリートメント

ともさん!先日はありがとうございました!
    カラーリング喜んでもらえて嬉しいです^_^
    是非福岡へいらっしゃった時はまた任せてください♪

• りくにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:15.0

素敵な雰囲気で、とても居心地の良い空間です。
    とても話しやすく、こちらの要望も細かに聴いていただき、満足行く仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

りくにい様先日はcollec…にご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

今回はカットと髪質改善ストレートをさせていただきました。

カットに関しましてはりくにい様の骨格や毛流れ、クセの出方をしっかり見て後ろのもたついているところを軽くしてデザインの締まりを作り前下がりのショートボブにし、
    髪質改善ストレートに関しましてはもみあげ部分にやや強いクセがあり髪の毛の状態とクセの状態を考慮し薬剤の選定と塗布にこだわりました。

その後髪の毛の調子や扱い方などでお困りなところはございませんか?
    もしございましたらお気軽にお電話ください(^ ^)

りくにい様のまたのご来店をcollec…スタッフ一同、また私自身りくにい様の髪の毛をより綺麗にできる日をこころよりお待ちしております。

福岡県福岡市上川端町9-1   武内ビル2  3階
    Collec…Beautyport   トップスタイリスト森田大心

• あのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:06.0

ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです。以前から興味があった似合わせカットもステキな仕上がりで、自分が知らない自分を初めて見て大感激でした。

あのりん様先日はご来店いただきありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます!

あのりん様の頭の凝り具合や浮腫み具合、その日の頭皮の状況や疲れ具合に応じて考えながらスパをさせていただいたので満足していただけてとても嬉しいです^_^

また似合わせカットに関しましてもあのりん様の頭の骨格や生え癖、お顔のパーツから普段の私生活でどう扱うかを聞いた上で長めの前髪を作って毛流れを作りスタントしたイメージからくびれをつけることで上品な柔らかい印象が出るようにカットいたしました。
    その後カットの調子などはいかがですか?
    難しいところや扱いづらいところなどはございませんか?

もしわからないところ、扱いづらいところがあればお気軽に当店にご連絡ください^_^

あのりん様の髪の毛をまた次回も綺麗にできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_^

福岡県福岡市博多区上川端町9-1 武内ビル2   3階
    COLLEC... beauty port
    トップスタイリスト  森田大心

• あんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:05:56.0

新しくオープンされたということでしたが
    内装もオシャレでとても雰囲気がよく
    スタッフさんもとても感じが良かったです!
    希望要望も細かく伺っていただけて
    仕上がりもバッチリでした。
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

あんど様口コミありがとうございます(^-^)

以前からあんど様の大切な髪の毛をお任せしてもらえてとても嬉しいです(^ ^)
    少しずつヘアスタイルも目標としていた長さに近づいてきてるのですが今現在髪の毛のことや扱いなどで困っている所などはございませんか?

今回は秋だからこそ周りと差をつけるために明るく、オレンジ味が気にいなるとのことでしたのでお持ちいただいた画像の中にもありましたカーキベージュにさせていただきました(^_^)

いつもと雰囲気が変わってとても良かったです♪
    これからも少しずつ大切な髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょうね(^_^)

髪の毛は長さや季節によって
    お悩みも変わってくると思います
    何かお困りのことがございましたら一でもお気軽にご連絡ください♪
    あんど様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしておおります

福岡県福岡市上川端町9-1 武内ビル2  3階
    Collec…    Beautyport
    トップスタイリスト   森田大心

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:53:52.0

以前から今回のスタイリストさんに担当していただいてます。
    お店のinstagramに最寄り駅からの行き方リールがあり、方向音痴な私でも迷わず辿り着けました。
    ビルの3階にあるCOLLECさん。
    エレベーター扉が開くとすぐお店です。
    窓からの自然光と店内のグリーンが印象的で落ち着いた雰囲気の空間。
    自然光が入るので、屋外でのカラーの見え方がわかりやすいと思いました。

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは長さと毛量調整をしてもらいましたが、仕上がりが素晴らしいです。
    良い意味で絶妙で、ざっくり希望を伝えても思っていた以上の仕上がりになる不思議。
    感動したのが朝のスタイリング時でした。
    不器用な私でもスタイリング剤をつける時に扱いやすく、不器用さを忘れる仕上がり。
    "この人にまかせて良かった"と思いました。
    ヘッドスパは事前に力加減の好みを聞いて下さいます。
    頭皮がこっていたのでツボを押す感じでして下さったのが気持ち良かったです。
    私はお喋りばかりしてしまったので、スパで癒やされるというよりもスタイリストさんとの会話で癒やされました。
    新しく動き始めたサロン、次回も宜しくお願いします。

あやん様

ご来店ありがとうございました^_^

あやんさまのエネルギッシュな会話にスタッフ一同パワーをもらいました^_^

カットもスパも、ご満足いただけましたでしょうか?

これからも、あやんさまの髪と頭皮を最高の状態で維持出来るよう頑張ります

新しい美容の情報もどんどん仕入れてきますから、これからも末永く
    コレクを宜しくお願い致します

次のご来店を心より楽しみにしております☆

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:10:54.0

通いやすいところに美容室を変えたいと思い、オープンの店舗が中洲エリアで検索で出てきましたので、口コミも当然まだありませんでしたが、やってみたいスタイルのクーポンがあったので予約してみました。
    どなたもとても丁寧に接客されており、どなたが行っても、なりたいスタイルを汲み取ってくださいそうですし、お任せでもよさそうな感じです。どの年代の方が行っても落ち着けそうな雰囲気でした。

み様口コミありがとうございます(^_^)

み様の髪質や骨格、生えグセに合わせて今回カットとストレートパーマをかけさせたいただきました
    数日経った今髪の毛の調子や扱いなどはいかがですか?
    もしわからない所などあればお気軽にお電話などでご連絡下さい(^^)

私たちcollecスタッフは安心して大切な髪の毛をお任せしてもらえるようにカットやカラーの技術はもちろん
    カウンセリングを特に大切にしており、お客様のなりたいをきちんと共有してから施術に入ります。
    また次回も、み様の髪の毛を綺麗にしたいのでよろしくお願いします(^ ^)

スタッフ一同み様のご来店をこころよりお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町9-1  武内ビル2  3階
    Collec…    Beauty port
    トップスタイリスト  森田大心

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:53.0

カットとカラーをして頂きました。
    雰囲気も良くスタッフ皆さん明るくてお心遣いがとても良かったです!
    カウンセリングをとてもしっかりして頂いてすごく満足な仕上がりにして頂きました!

【ご新規/当店人気No.2メニュー】似合わせカット+透明感カラー

せいらさん、先日はありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりの美容室とのことでしたが、これからもどんどん綺麗に、可愛くしていきますので楽しみにしていてください!

またスタッフ一同お待ちしております!

コレク 福岡(COLLEC...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー